Перейти к публикации
  • 0

Насколько опасно гровить?

Вопрос

Продавать не собираюсь, но вот думаю:

сейчас покупаю потихоньку удобры, свет и так далее, все в интернет магазинах, везде свой адрес оставляю.

Ведь палевно как-то. Будет дома лежать грамм 300 шайтан-травы, это ж присесть можно лет на 15. У меня обыска в жизни не было, но, думается мне, вдруг будет, или вдруг они палят все эти интернет магазины, хоть и оплачиваю наличкой, ведь нужно паспорт предъявлять.

Знаю, что за незаконную культивацию всего лишь штраф. Но вдруг будет лежать приличный вес сырья для употребления? Как вы боретесь со страхом?

p.s. я из России

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

мне стремно когда растет) когда срезал уже не так) если че скинуть бошки в унитаз проще, чем куст) А вообще, не распыляйся с друзьями что гровиш и все будет норм.

http://jahforum.org/forum/47-iuridicheskii-razdel/

Поделиться сообщением

• 0

Если будешь бороться со страхом, он будет еще сильнее. Тут выбора особо нет, либо живешь со страхом, либо без него, либо без растих. Главное, по накурке, весь урожай не выбросить. А вообще, будь морально готов ко всему, тогда не будет страха. Я в праве сам выбирать как мне жить и что делать, а не следовать этой системе. Бро, всех нас зазомбировали, мы вообще не должны бояться растить какие то растения.

Поделиться сообщением

• 0

Если не ошибаюсь, то за растущий куст головняка меньше чем за срезанный. Это в Украине насколько мне известно. Расти может для изготовления косметики из семян, которые ты ждешь. А сушишь уже понятно для чего. 

Поделиться сообщением

• 0

делай как я, не пряч урожай дома, не угощай, не проси сам ,не рассказывай никому, а на счет страха, то его токо у идиотов нету

Поделиться сообщением

• 0

Тоже стремно  немного, ну а хули делать? или так или никак. Тут уж просто надо решить садить или нет.

Поделиться сообщением

• 0

сейчас покупаю потихоньку удобры, свет и так далее, все в интернет магазинах, везде свой адрес оставляю.

Ведь палевно как-то. Будет дома лежать грамм 300 шайтан-травы, это ж присесть можно лет на 15. У меня обыска в жизни не было, но, думается мне, вдруг будет, или вдруг они палят все эти интернет магазины, хоть и оплачиваю наличкой, ведь нужно паспорт предъявлять.

Знаю, что за незаконную культивацию всего лишь штраф. Но вдруг будет лежать приличный вес сырья для употребления? Как вы боретесь со страхом?

p.s. я из России

если из рашки не парься :kissinglips: звони ВОВЕ он поможет :positive:  :demon2:

Поделиться сообщением

• 0

посади рядом с марьей клубнику или что экзотическое в боксе и зарегайся на каком то форуме клубничных гроверов) и веди себе репорт по клубнике там) уберешь подозрение) только фоткай так, чтоб только клубнику было видно)))

Поделиться сообщением

• 0

это весело)) Ты думаешь на клубничном форуме тоже сидит... клубничная полиция?)))

Поделиться сообщением

• 0

Нужно быть просто готовым ко всему.Как Бог даст,так и будет.Магазинам пофигу,ты лиш бы покупал у них.А данные твои тоже не особо нужны.В интернете,где я семки покупаю там и фамилия,имя,отчество,телефон и даже мой адрес.Поверь,никому оно не нужно.Ловят барыг.На них денег рубят.А ты,разве что случайно можешь попасть или сдаст кто-то.Не рассказывай,что выращиваешь.

Поделиться сообщением

• 0

/

Поделиться сообщением

• 0

посади рядом с марьей клубнику или что экзотическое в боксе и зарегайся на каком то форуме клубничных гроверов) и веди себе репорт по клубнике там) уберешь подозрение) только фоткай так, чтоб только клубнику было видно)))

Что-то я не очень понял. Если сядут на хвост через интернет-магазин, то не станут пробивать какие ресурсы ты посещаешь, если возьмут на заметку на то, что гуляешь с мешком селитры - тоже, вопрос - на какого хрена вести репорт по грову клубники???

про клубнику- это чисто для того, чтоб ТС успокоился и спокойно спал по ночам)) Сейчас сезон клумб, огородов дач и прочего - удобрения скупают по полной, никто ни на кокой хвост не сядет. Кто будет отслеживать каждый покупку в магазе для садоводов. Для обыска нужно весомое основоние (это если по справедливости), и покупка мешка селитры или ДНАТ точно не является таким основанием. А если бы не было риска, что  менты мониторят, кто на каких ресурсах сидит, то половина форумчан не пользовалась анонимайзерами в сети.

Мое мнение - меньше нервов, меньше расказов другим о своем хобби и покупка удобр и комплектующих не только через интернет

Поделиться сообщением

• 0

/

Поделиться сообщением

• 0

Я сейчас вспомнил походы в Киеве к барыге что-бы приобрести пару тройку грамм.Потом дорога со стафом обратно.Это намного страшнее.

Как вы боретесь со страхом?

Поделиться сообщением

• 0

Почитай законы, здесь есть на форуме.Сушняк более 100гр уже 228.2(, а так на корню до 19кустов ,231 админ 1.5-4 или до 15 сут ( Если не очковать все можно разрулить !

Поделиться сообщением

• 0

Вот это измена не по-детски лупит ... Раслабься и просто никому никогда не говори , язык - твой враг ! А с мешком селитры тебя как террориста скорее хлопнут , чем как гровера , не загоняйся . Будь умным и аккуратным , больше читай о безопасности грова и все поймешь . Даже если не дай Бог примут мусора , максимум условно или ты дома поле мака выращивать собрался с мешком селитры ? Не заганяйся пацан , со страха сума сходят ! Или брось нахрен все и покупай у барыги траву ... хотя и там могут принять ... Если сцать , то тогда лучше и не жить , можно умереть от чего нибудь ... )) Ты загоняешься сам ... Слышал , У СТРАХА ГЛАЗА ВЕЛИКИ . Вот и подумай и не бойся , умным нефиг бояться !

Братела , будь внимателен на трассе - пидорас на пидорасе !  :censored:

Поделиться сообщением

• 0

Не продавай, не угащай на право на лево, не ставь в курс своего грова друзей. Не рости килограмами... И все будет нормик.

Поделиться сообщением

• 0

паранойя постоянный спутник гровера, привыкай. Языком не трепли не кому и будет все ровно

если че скинуть бошки в унитаз проще, чем куст

это миф что бошки можно быстро в унитазе смыть, заебешься :yatta: они не тонут просто так)

Поделиться сообщением

• 0

Бро страх это нормальное явление,не дает расслабится. Я бывает дуну и на уходах редко но ловлю измену тоже каждый раз думаю что в двери могут постучать и уже рисую картинки как у меня с окна летят растишки в горшках мусорам на голову)))))) Самое главное это как люди выше написали-язык враг твой. Покупая то что ты описал-так это тысячи людей покупают,не только гроверы. Если не барыжишь то боятся практически нечего. Ну разве что если у тебя целый рум который жрет электричество киловаттами и такой расход может бросится в глаза,если счетчик к примеру в падьезде на виду. Так бывает что тоже палят. 95% мусора принимают людей потому что их кто то сдал,так что не говори и не показывай никому. 

Первый репорт и первый гров https://jahforum.org/topic/13669-pervyi-report-i-pervyi-grov/?p=318390 ХАРВЕСТ-Ревега,второе цветение,второй Харв!!!

G13 Haze fem- тестовая раздача от Errors Seeds   https://jahforum.org/topic/17021-test-g13-haze-fem-razdacha-ot-randoma/?p=394275 Харв!!! 

Тестовая раздача семян Sweet Tooth (F) от Shajtana https://jahforum.org/topic/20203-asweet-tooth-f-i-ablueberry-reg-semki-na-test-ot-shajtana/

Тестовая раздача от Errors-seeds сорт  Auto Critical Feminised http://jahforum.org/topic/29006-test-auto-critical-feminised-ot-errors-seeds/ Харв

Поделиться сообщением

• 0

Соседи и друзья, вот кто тебя может попалить, тебе все уже все объяснили, рот на замке и все норм будет..

Поделиться сообщением

• 0

И по улице не шатайся с весом и убитым зраком! Дыши глубже бро)

Поделиться сообщением

• 0

люди выращивают и не попадаются потому что делают все по уму , а люмпены-маргиналы это отдельная история....

Поделиться сообщением

• 0

p.s. я из России

не ссы капустин отьебем и отпустим

Поделиться сообщением

• 0

Розпакуй шайтан-траву по порцыям и гдето закопай банку 3 литра так что бы горлишко было видно и вес туда и дома чисто. Захотел курить пошол вытащил уже готовую пятку и все.

Поделиться сообщением

• 0

Розпакуй шайтан-траву по порцыям и гдето закопай банку 3 литра так что бы горлишко было видно и вес туда и дома чисто. Захотел курить пошол вытащил уже готовую пятку и все.

Блин,я так и сделаю.Сегодня подруг приняли с травой.Ну,вернее я их накуривал просто.Им по 16 лет.Хотя мне 24:) Трава,правда не моя у них была,но всё равно придется прятать на всякий случай.Кусты в аут пересадил сегодня.Аппаратуру спалил...

Поделиться сообщением

• 0

/

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...