Перейти к публикации
  • 0

Насколько опасно гровить?

Вопрос

Продавать не собираюсь, но вот думаю:

сейчас покупаю потихоньку удобры, свет и так далее, все в интернет магазинах, везде свой адрес оставляю.

Ведь палевно как-то. Будет дома лежать грамм 300 шайтан-травы, это ж присесть можно лет на 15. У меня обыска в жизни не было, но, думается мне, вдруг будет, или вдруг они палят все эти интернет магазины, хоть и оплачиваю наличкой, ведь нужно паспорт предъявлять.

Знаю, что за незаконную культивацию всего лишь штраф. Но вдруг будет лежать приличный вес сырья для употребления? Как вы боретесь со страхом?

p.s. я из России

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

мне стремно когда растет) когда срезал уже не так) если че скинуть бошки в унитаз проще, чем куст) А вообще, не распыляйся с друзьями что гровиш и все будет норм.

http://jahforum.org/forum/47-iuridicheskii-razdel/

Поделиться сообщением

• 0

Если будешь бороться со страхом, он будет еще сильнее. Тут выбора особо нет, либо живешь со страхом, либо без него, либо без растих. Главное, по накурке, весь урожай не выбросить. А вообще, будь морально готов ко всему, тогда не будет страха. Я в праве сам выбирать как мне жить и что делать, а не следовать этой системе. Бро, всех нас зазомбировали, мы вообще не должны бояться растить какие то растения.

Поделиться сообщением

• 0

Если не ошибаюсь, то за растущий куст головняка меньше чем за срезанный. Это в Украине насколько мне известно. Расти может для изготовления косметики из семян, которые ты ждешь. А сушишь уже понятно для чего. 

Поделиться сообщением

• 0

делай как я, не пряч урожай дома, не угощай, не проси сам ,не рассказывай никому, а на счет страха, то его токо у идиотов нету

Поделиться сообщением

• 0

Тоже стремно  немного, ну а хули делать? или так или никак. Тут уж просто надо решить садить или нет.

Поделиться сообщением

• 0

сейчас покупаю потихоньку удобры, свет и так далее, все в интернет магазинах, везде свой адрес оставляю.

Ведь палевно как-то. Будет дома лежать грамм 300 шайтан-травы, это ж присесть можно лет на 15. У меня обыска в жизни не было, но, думается мне, вдруг будет, или вдруг они палят все эти интернет магазины, хоть и оплачиваю наличкой, ведь нужно паспорт предъявлять.

Знаю, что за незаконную культивацию всего лишь штраф. Но вдруг будет лежать приличный вес сырья для употребления? Как вы боретесь со страхом?

p.s. я из России

если из рашки не парься :kissinglips: звони ВОВЕ он поможет :positive:  :demon2:

Поделиться сообщением

• 0

посади рядом с марьей клубнику или что экзотическое в боксе и зарегайся на каком то форуме клубничных гроверов) и веди себе репорт по клубнике там) уберешь подозрение) только фоткай так, чтоб только клубнику было видно)))

Поделиться сообщением

• 0

это весело)) Ты думаешь на клубничном форуме тоже сидит... клубничная полиция?)))

Поделиться сообщением

• 0

Нужно быть просто готовым ко всему.Как Бог даст,так и будет.Магазинам пофигу,ты лиш бы покупал у них.А данные твои тоже не особо нужны.В интернете,где я семки покупаю там и фамилия,имя,отчество,телефон и даже мой адрес.Поверь,никому оно не нужно.Ловят барыг.На них денег рубят.А ты,разве что случайно можешь попасть или сдаст кто-то.Не рассказывай,что выращиваешь.

Поделиться сообщением

• 0

/

Поделиться сообщением

• 0

посади рядом с марьей клубнику или что экзотическое в боксе и зарегайся на каком то форуме клубничных гроверов) и веди себе репорт по клубнике там) уберешь подозрение) только фоткай так, чтоб только клубнику было видно)))

Что-то я не очень понял. Если сядут на хвост через интернет-магазин, то не станут пробивать какие ресурсы ты посещаешь, если возьмут на заметку на то, что гуляешь с мешком селитры - тоже, вопрос - на какого хрена вести репорт по грову клубники???

про клубнику- это чисто для того, чтоб ТС успокоился и спокойно спал по ночам)) Сейчас сезон клумб, огородов дач и прочего - удобрения скупают по полной, никто ни на кокой хвост не сядет. Кто будет отслеживать каждый покупку в магазе для садоводов. Для обыска нужно весомое основоние (это если по справедливости), и покупка мешка селитры или ДНАТ точно не является таким основанием. А если бы не было риска, что  менты мониторят, кто на каких ресурсах сидит, то половина форумчан не пользовалась анонимайзерами в сети.

Мое мнение - меньше нервов, меньше расказов другим о своем хобби и покупка удобр и комплектующих не только через интернет

Поделиться сообщением

• 0

/

Поделиться сообщением

• 0

Я сейчас вспомнил походы в Киеве к барыге что-бы приобрести пару тройку грамм.Потом дорога со стафом обратно.Это намного страшнее.

Как вы боретесь со страхом?

Поделиться сообщением

• 0

Почитай законы, здесь есть на форуме.Сушняк более 100гр уже 228.2(, а так на корню до 19кустов ,231 админ 1.5-4 или до 15 сут ( Если не очковать все можно разрулить !

Поделиться сообщением

• 0

Вот это измена не по-детски лупит ... Раслабься и просто никому никогда не говори , язык - твой враг ! А с мешком селитры тебя как террориста скорее хлопнут , чем как гровера , не загоняйся . Будь умным и аккуратным , больше читай о безопасности грова и все поймешь . Даже если не дай Бог примут мусора , максимум условно или ты дома поле мака выращивать собрался с мешком селитры ? Не заганяйся пацан , со страха сума сходят ! Или брось нахрен все и покупай у барыги траву ... хотя и там могут принять ... Если сцать , то тогда лучше и не жить , можно умереть от чего нибудь ... )) Ты загоняешься сам ... Слышал , У СТРАХА ГЛАЗА ВЕЛИКИ . Вот и подумай и не бойся , умным нефиг бояться !

Братела , будь внимателен на трассе - пидорас на пидорасе !  :censored:

Поделиться сообщением

• 0

Не продавай, не угащай на право на лево, не ставь в курс своего грова друзей. Не рости килограмами... И все будет нормик.

Поделиться сообщением

• 0

паранойя постоянный спутник гровера, привыкай. Языком не трепли не кому и будет все ровно

если че скинуть бошки в унитаз проще, чем куст

это миф что бошки можно быстро в унитазе смыть, заебешься :yatta: они не тонут просто так)

Поделиться сообщением

• 0

Бро страх это нормальное явление,не дает расслабится. Я бывает дуну и на уходах редко но ловлю измену тоже каждый раз думаю что в двери могут постучать и уже рисую картинки как у меня с окна летят растишки в горшках мусорам на голову)))))) Самое главное это как люди выше написали-язык враг твой. Покупая то что ты описал-так это тысячи людей покупают,не только гроверы. Если не барыжишь то боятся практически нечего. Ну разве что если у тебя целый рум который жрет электричество киловаттами и такой расход может бросится в глаза,если счетчик к примеру в падьезде на виду. Так бывает что тоже палят. 95% мусора принимают людей потому что их кто то сдал,так что не говори и не показывай никому. 

Первый репорт и первый гров https://jahforum.org/topic/13669-pervyi-report-i-pervyi-grov/?p=318390 ХАРВЕСТ-Ревега,второе цветение,второй Харв!!!

G13 Haze fem- тестовая раздача от Errors Seeds   https://jahforum.org/topic/17021-test-g13-haze-fem-razdacha-ot-randoma/?p=394275 Харв!!! 

Тестовая раздача семян Sweet Tooth (F) от Shajtana https://jahforum.org/topic/20203-asweet-tooth-f-i-ablueberry-reg-semki-na-test-ot-shajtana/

Тестовая раздача от Errors-seeds сорт  Auto Critical Feminised http://jahforum.org/topic/29006-test-auto-critical-feminised-ot-errors-seeds/ Харв

Поделиться сообщением

• 0

Соседи и друзья, вот кто тебя может попалить, тебе все уже все объяснили, рот на замке и все норм будет..

Поделиться сообщением

• 0

И по улице не шатайся с весом и убитым зраком! Дыши глубже бро)

Поделиться сообщением

• 0

люди выращивают и не попадаются потому что делают все по уму , а люмпены-маргиналы это отдельная история....

Поделиться сообщением

• 0

p.s. я из России

не ссы капустин отьебем и отпустим

Поделиться сообщением

• 0

Розпакуй шайтан-траву по порцыям и гдето закопай банку 3 литра так что бы горлишко было видно и вес туда и дома чисто. Захотел курить пошол вытащил уже готовую пятку и все.

Поделиться сообщением

• 0

Розпакуй шайтан-траву по порцыям и гдето закопай банку 3 литра так что бы горлишко было видно и вес туда и дома чисто. Захотел курить пошол вытащил уже готовую пятку и все.

Блин,я так и сделаю.Сегодня подруг приняли с травой.Ну,вернее я их накуривал просто.Им по 16 лет.Хотя мне 24:) Трава,правда не моя у них была,но всё равно придется прятать на всякий случай.Кусты в аут пересадил сегодня.Аппаратуру спалил...

Поделиться сообщением

• 0

/

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...