Перейти к публикации
  • 0

Что с людьми? небольшой неприятный случай...

Вопрос

Привет всем! Мира всем!

Попал я сегодня в одну не очень приятную историю. Вроде мелочь, но настроение испорчено на весь день...

Вообщем 15:00 дня. Центр города. Поехал я сегодня за новым бонгом  в магазин.  Хотел взять акрил, т.к. денег мало, а через самодельный бонг из бутылки надоело дуть.. но дунул, и поехал)

Приехал, выбор не очень, ну зато нашёл из стелка очень неплохую модель, но за 1к. решился. пошёл снимать деньги в банк с карты, чтобы картой не светить зря в таких магазинах)

Иду по тратуару, везде народ ходит, и тут на встречу три человека, двое в гражданском, подпитые, и один в форме морпеха, хорошо выпитый. Тропинка одна, пути пересикаются. Иду я в очках, и уже мне эти лица из далика не нравятся, ну думаю, фиг с ним, чё я параню то. В итоге, отжал этот морпех у меня мои очки) "На ответ, вы чё творите то, ещё и в форме" Было сказано валитьи с морпехами не спорить пока цел. Я стаю в шоке, участившейся пульс добавил ТГК в могз, меня вообще там развезло, жёсткаыя параноя паника. Стою достаю телефон ментам звонить. Тут парень с девушкой подходят, " чё отжали чё -та ?" Я говорю, ну очки дорогие. Ну он за ними, я сдевушкой остался стоять с его. Та начала ментам звонить. Мысли плывут, я думаю чё я как лошара то стою на заднем плане, ну подошл к ним. "Слышу чё то про "-ты мне предявить хочешь" "ты служил" и прочее. Но как я только подошёл этот" морпех" мне очкт молча отдал. Я поблагодорил того парня, но на меня уже ноль внимания, беседа активно продолжалась. Я не став дожидатся, конца, поблогадорил девушку и свалил от туда. Всё настроение теперь изгажено. Что мля за народ такой...

... ну думаю, ладно хоть бонг купить не успел, хана бы бонгу было...

Спасибо огромное тому парню и девушке! На вид лет 25-27, но крупного теелосложения. Дак вот, даже  с такой комплектации я бы в данной сетуации не стал бы вмешиватся в разборку с тремя синими вояками накачеными.  Либо он герой, либо может мз полиции или я не знаю. Что он им сказал, что мне тут же очки вернули.. загадка. Но спасибо ему. Может он есть среди нас?) Спасибо, что помогли в этой ситуации. Надеюсь разговор закончился удачно.и мирно. Хорошо что всё же есть такие люди, которые помогут в беде.

ПС и хорошо что  в полицию не звонил, со своими глазами то, оч круто бы вышло. "-очки отжали у меня, товаришь полицейский" и кровавым взглядом в него уперется) ищё и руки не мыл как поехал, двумя пальуами всегда размельчаю шиши.

Куда переехать жить, от всего этого, где только МИР и Растафарай ? Где такое место?

Stay High! & Stay Frosty!

My Diary!

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

вся суть алкоголя... :facepalm:

Поделиться сообщением

• 0

Синдром "ВДВшника" есть везде, от него не скроешься  :negative:

:yatta:  :jahwatering:  :eyes:

Растите добро  :peace:

Поделиться сообщением

• 0
Куда переехать жить, от всего этого, где только МИР и Растафарай ? Где такое место?

В качалку как минимум. Или в оружейный магазин или на необитаемый остров с пони и радугой.

Поделиться сообщением

• 0

Не сказачная страна,случайно,днр? )

Поделиться сообщением

• 0

Бро, чё из за мудаков себе нервы портить, парню нужно было купить что то или подождать и поговорить, но он то не ради этого помог, так что на тебя в обиде не будет, и теперь у тебя выбор, накручивать себя дальше или попробовать раслабиться, ты то тут при чём.

Я бы сказал, что тебе лет около 20. У тебя еще всё поменяется в голове, привыкай, такая жизнь, и только ты можешь что то поменять.

Не переживай, есть такое место но тебе туда рано.

Поделиться сообщением

• 0

я б не уходил, пока разговор не закончился бы. Того парня зря одного оставил.

У меня был подобный случай. Мне 15 было, я в училище учился и был там дискач у нас типа) Туда зашли ребята срайона лет по 18-20. Один проходил мимо и дал по зубам мне сразу. И пошел дальше. Я пошел в туалет, чтоб кровь смыть. Ко мне подходит другой тип, спрашивает, что случилось, тоже лет 20. Ну я сказал, он меня спросил а кто это сделал, и тут зашел в туалет тот парень, который мне хлебало и разбил. Я показал на него и оказалось, что то его дружок) Короче за то, что я им якобы соврал меня еще разок в стену вмазали) вылупляюсь я из той параши и тут мне на встречу еще один тип, тоже лет 20) ну все думаю, отгребать буду по полной сегодня. Стою в крови- подходит он, спрашивает, что случилось, я на опыте уже, говорю, что ничего не случилось) тут из параши выходят эти двое, от которых я отхватил- парень, которого я встретил смотрит на них и сразу все понимает. Говорит мне -"эти пиздили"? я говорю - ага. ну в общем начал он пресовать сначала словами, потом и кулаками. Спасибо ему, хоть я его и не знаю.

Единственное, что я из этого вынес - можешь обойти драку, обойди. Не можешь - тогда лупи так, чтоб у тех кто дракузатеял, больше желания никогда не было. так и делаю теперь)

Поделиться сообщением

• 0

Калифорния

с каких это пор гроверу рано в растафарай ??? пфффффффф

Поделиться сообщением

• 0
Калифорния

ну там, мне кажется это история могла легко повторится, только не с морпехом, а афроамериканцем со стволом или мексиканцем или испанцем, коих там куча, особенно в западной части . Разве что там траву можно в аптеках покупать или растить, ну и очень красиво)))) а так, в плане преступности не думаю что лучше, вон в инете видео, в Файрфилде, цетральная Кали, нигга  белого американца  на входе парикмахерской, нагами так запинывал,  до мозгов, а рядам стояли и на телефон снимали.

Хотя это мое сугубо мнение. Может кто поправит если это не так, в плане пристопности в сша

я б не уходил, пока разговор не закончился бы. Того парня зря одного оставил.

да, я знаю. но на тот момент меня развезло от  от марьи мозги вообще отключились. Инстинктивно свалил. Надеюсь всё хорошо!

на необитаемый остров с пони и радугой.

занес в список "мои мечты:" :)

Stay High! & Stay Frosty!

My Diary!

Поделиться сообщением

• 0
ну там, мне кажется это история могла легко повторится, только не с морпехом, а афроамериканцем со стволом или мексиканцем или испанцем, коих там куча, особенно в западной части .

так не надо ездить в плохой район. да и на 99% это стереотип из-за того что правительство США намеренно задерживает вышеуказанных, к белому человеку офицер никогда не подойдет для обыска, тем более с собакой, поэтому создается впечатление что все негры и мексы - преступники, на деле это не так! а отморозки есть везде и зависит это далеко не от цвета кожи, а от среды, в которой формируется личность и растет человек.сравни как живут в штатах бедные черные районы или трущобы с беженцами и нелегалами из мексики и как живут белокожие американцы. само собой в обоих случаях хватает богатых и бедных, но какова общая картина я думаю ты понимаешь. как ни крути в месте с лигалайзом и на берегу океана лучше, чем в постсовке с бухими вдвшниками, бро)

Поделиться сообщением

• 0

Нууу, мечта занята... ну лана, поделюсь :)

Поделиться сообщением

• 0

Ну ты и лох)), еще и мусорам звонить собирался, очень не достойный поступок.

Поделиться сообщением

• 0
можешь обойти драку, обойди. Не можешь - тогда лупи так, чтоб у тех кто дракузатеял, больше желания никогда не было. так и делаю теперь)

согласен. главное не увлекаться когда лупишь)

Поделиться сообщением

• 0

За тебя вписались а ты свалил кем ты теперь себя чувствуеш?В следующий раз так не делай стой до конца ,чего бздеть, даже если и по морде дадут, будь мужиком

Поделиться сообщением

• 0

Нууу, мечта занята... ну лана, поделюсь :)

Поделиться сообщением

• 0

а как так то? как можно у взрослого человека очки отработать?

тебе же не13 лет?

на самый крайний случай, убежать же можно

Поделиться сообщением

• 0

Чего напали то? я бы посмотрел на каждого в убитом состоянии в подобной ситуации, конечно есть люди разные, сам многих знаю и многие борзые, но есть и спокойные пацаны, мало ли о чем человек думает шагая по дорожке в городе, еще и в таком состоянии, лично мое мнение, не выходить за территорию пересеченки под мухой, хотя сам порой не придерживаюсь этого...

А тем кто хочет жить в мире - купить участок земли подальше от города и все будет там, и кустик зеленый перед окном, и мента не надо боятся.

Я в селах во дворах видел трехметровые сосны, жаль не прущие )) само выросло и никто на него не смотрел даже... а в городе только сидишь и ждешь мусора в гости.

Бычье всегда было и будет, не всех же приличные родители воспитывали и с ними надо бороться! Как читали "Многоточие" Бей падлецу в лицо, сразу! и так далее, вы меня поняли. Если ты не один из нас - то ты один из них Знай!

Не надо себя мучать из-за какого-то быдла, можешь дать ответку (а лучше первым) давай, не можешь... если их трое - вырубай первого со всей дури, остальные двое будут заняты тем чтобы кореша поднять своего, а ты пока успеешь удрать, это лучше чем получить даром здюлей. и перед зеркалом не стыдно. я уверен бегать мы все умеем, особенно если есть мотивация :peace:

Поделиться сообщением

• 0

МММ дя.... Самое время бежать в спорт клуб, и записываться на какое нить единоборство...)))

Думаю, люлей отгрести не страшно, а честь и достоинство проебанное в этом случае это воспоминание на всю жизнь.

Самое страшное, что могло случиться с нами уже произошло, мы родились в на этой планете)))

Мир Вашему дому, НЕСГИБАЕМОГО намерения Вашим делам!!!

Изготовление парашюта (ракеты), девайс для курения...

http://jahforum.org/topic/17382-parashiut-udobno-i-ulyotno-kak-priniato-delat-u-na/

Мой грибной реп из GT в Тапалпу

http://jahforum.org/topic/25974-gt-ot-obrastaniia-k-trip-reportu/ приостановлен на неопределенный срок!)

Поделиться сообщением

• 0

Тут как говориться после драки кулами не машут, случаи бывают разные, испугался сам ТС или еще что, сам бывал в таких ситуациях и не раз, и получал люлей за то что посмотрел не так на дерзкого парня, но последнее время стал уже более жестче относиться к людям и более жестко их ебашить если что, терпи боль как мужик и не смотри на то что парень здоровый и накаченный, въебал разок и беги как крыса, если не хочешь махаться и быть отмаханам. Это и есть настоящий гровер)))). ЗАБЕЙ на них бро.

Поделиться сообщением

• 0

Даже если ты меньше обидчиков ... одному в пах второму пальцами или рукой в район кадыка. Третий сам обосреца после такого маневра раз на раз. Или в пах и че под рукой хватай и бей второго третий испугается проверено неединожды

Поделиться сообщением

• 0

Если человек на тебя не по добру базарит,бей сразу не жди,бывали похожие ситуции один выход двойка нос челюсть,и любой морпех падает,если конечно бить умеешь и яйца железные,а если нет всю жизнь чтото отжимать у тебя будут

Поделиться сообщением

• 0

Ты смотри одни бойцы тут у нас)))
Чуваки в экстремальной ситуации сориентироваться не так просто, как писать на форуме) Когда накуренный измена лупит так что забываешь обо всем) А потому уже думаешь... бля... хули не вьебал в носяку хоть одного)

Поделиться сообщением

• 0
Даже если ты меньше обидчиков ... одному в пах второму пальцами или рукой в район кадыка. Третий сам обосреца после такого маневра раз на раз. Или в пах и че под рукой хватай и бей второго третий испугается проверено неединожды

Стеклянным бонгом только что купленным))) :embarased:  :demon2:

... бля... хули не вьебал в носяку хоть одного)
Бонгом :rastadick:

Поделиться сообщением

• 0

Я когда убитый,вообще беззащитный становлюсь.Всех боюсь.Паранойя.На измену выпадаю от слов обычных.А когда отпустит,думаю 'какого хера'':)

Поделиться сообщением

• 0

Ахах) Бойцовский клуб,ударь туда пни сюда,смешно) Я вот соточку жму на три раза и вам советую.Чет меня никто не обижает) А попади вы в экстремальную ситуацию,сразу всё свое кунг фу забудете)

Поделиться сообщением

• 0

Бро, чё из за мудаков себе нервы портить, парню нужно было купить что то или подождать и поговорить, но он то не ради этого помог, так что на тебя в обиде не будет, и теперь у тебя выбор, накручивать себя дальше или попробовать раслабиться, ты то тут при чём.

Я бы сказал, что тебе лет около 20. У тебя еще всё поменяется в голове, привыкай, такая жизнь, и только ты можешь что то поменять.

кому краба дам-кому в репу дам-да есть такое место-но туда спешить не стоит-везде хорошо где нас нет-когда люди поменяются-тогда изменится жизнь :yes:  :yatta:  :bulbulyator:  :kissinglips:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...