mrnice 8 332 Опубликовано: 19 июля, 2017 Привет систренка ,забеги в сообшение я тебе там фото кинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grinalet 54 Опубликовано: 19 июля, 2017 Доброе утро,milen9. Про серьёзное и думать не хочется.Ну а лёгкая форма недомогания,мож ринит раздражал или диарея помучала)) всякое бывает.Ну главное,что всё хорошо уже !! К числу эрогенных зон следует отнести и бумажник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dootik 1 111 Опубликовано: 19 июля, 2017 Спасибо за ответ?, здоровья твоим рукам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egoi4ko1313 2 091 Опубликовано: 19 июля, 2017 Мила привет, у Тора сколько цветение по паспорту? Бла - Бла - Бла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
booriska 3 765 Опубликовано: 20 июля, 2017 В 14.07.2017 в 21:05, Petruwka сказал: Показать больше . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petruwka 2 655 Опубликовано: 20 июля, 2017 В 20.07.2017 в 06:54, booriska сказал: Показать больше ох и дни бегут у вас)) после растяжки)) Я Ниган. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milen9 2 036 Опубликовано: 21 июля, 2017 Приветик Всем-Всем) @egoi4ko1313 Тор цветет примерно 45-55 дней. Ребятушки кто интересовался авто гринспунчиками? Появилось в наличии сие чудо: Dr. Grinspoon Пол: Феминизированный Цветение: Автоцветущий сорт Генетика: Lowryder / Dr. Grinspoon Период: от 70 дней до 80 дней из семечки Эффект: сильный, длительный, энергетический, сативный Высота растения: средняя (от 1 метра до 130 см) ТГК: высокое КБД: среднее Количество урожая: (от 30 до 50 грамм с 1 куста) Я давно уже слышала об этой интересной экстравагантной генетике. Получила возможность вырастить и испробовать худощавого простого парня Grinspoon практически сразу, ещё как только популярность его начала расти. Липкие крупные почечки этой вкусняшки потом у меня хранились в отдельной баночке и употреблялись по особым случаям. Раскидыстые, с крупной почкой, липкие от смолы, абстракционные, потерявшиеся в пространстве шишки-почки. Чистый кристальный эффект прояснения. Легко открывает понимание к другим людям и событиям. В приятной компании беседа будет литься песней под аромат Grinspoon. Может быть даже местами излишняя веселость, и об этом нужно помнить. Спокойствие и лёгкость. Есть ты, есть жизнь, и это так прекрасно!) Сорт оправдывает свое медицинское направление. Для больного взволнованного человека будет прекрасным средством для облегчения самочувствия и улучшение общего состояния. Позже удалось даже раздобыть авто-версию, которая и представлена на витринке. Красивый, вкусный Авто Grinspoon. Олдскульная сативка Auto Dr. Grinspoon порадует длительным качественно-энергичным еффектом, после такой прухи на последок приходит приятный стоун.. полный расслабон... Пишите в личку или телеграмм: @milen9 Гринспунчики есть как по Украине, так и по России... , а так же из быстро-созревающих сортов есть еще Сканки, вкусненькая White Russian - сейчас в ауте успеют отдать урожай к средине октября. Мила :) 1 Только женские руки могут дать Истинное Плодородие! Арбуз:RedStarF1/LED+ДНАТ/Гидра(GHS) - Овощное Безумие :))))) - Лесной фен-шуй, или аутный Коноплярий Милы :) Выручу Орешками высокого качества! ( http://jahforum.org/topic/30256-semena-ot-mily/ ) Мой Instagram Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexeygrover 3 217 Опубликовано: 22 июля, 2017 всем привет, вчера схарвил несколько автов, хочу поделиться фотками результатов автогрыни перед харвом. Один еще остался, как раз средний. Слишком свежие еще стигмы - решил подержать справа длинные - это грыни. слева ананасики вот ананасы перех харвом. Все готовые. шмаль сильнейшая, накуром доволен. было чуточку порченного, но незначительно, в самых больших бохах. общий вид схарвленного, справа грыни, слева ананасы. во время маникюра попробовал гашик с рук - с трудом помню путь домой.Fetching info... Мила, твой девайс, чилум глиняный - просто чудо. За водник забыл уже.Fetching info... ананасы классная трава. грыню еще не заценивал. Как заценю - отпишусь. Мир! http://jahforum.org/topic/21541-auto-bubblelicious-pervyi-opyt-indora/ http://jahforum.org/topic/29085-satori-x-lowryder-ot-errors-seeds-probnaia-vysadka/ http://jahforum.org/topic/27261-aut-led-tronulsia/ http://jahforum.org/topic/36297-satory-fem-boks-h1000xw1500xl500-led-samopal-240w/ автики Гринспуны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PitonChik 1 499 Опубликовано: 23 июля, 2017 Purple и Лорик цветут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Duzer 14 Опубликовано: 24 июля, 2017 Всем привет. Подскажите жрать хочет? Лунки заряжены сильно были. Много ростих после высадки погарело. С этой норм всё было и на тебе. PS. Биг Мексика. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магенище 160 Опубликовано: 24 июля, 2017 Спасибо Мила!!!Все семки дома!!!Бонус на Высоте!!!!Да,девайс котырло это нечто,жаль что я только косорылово курю,классику не предаю,будет сувенир! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inquisitivz 21 Опубликовано: 24 июля, 2017 Огромное спасибо тебе Мила за супер-пупер орешки Ананасихи радуют глаз уже второй харв! Веду активный тренинг растишек ввиду небольшого бокса) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 037 Опубликовано: 25 июля, 2017 Кстати насчет трубки. 3 дырочки это мало. Лучше одну большую с местом под камушек или сеточку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 25 июля, 2017 inquisitivz братка ананасики зачет))) Жду своих в ауте )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 27 июля, 2017 Всем приветик )) Особенно Местнои хранительници очага (Наша любимка) Мила ... Немного отчитаюсь за девочек , Растут радуют глаз, сори что без фото (обещаю что будет ) Вместо ананасика одного вырасла гринспунка походу,но не беда ,покурю и ее с удовольствие(что сказать такую первии раз вижу) Там даже палка в трихомах Мир всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
booriska 3 765 Опубликовано: 27 июля, 2017 В 24.07.2017 в 18:39, inquisitivz сказал: Показать больше . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milen9 2 036 Опубликовано: 29 июля, 2017 Здрям ребята! На палянках у всех всё хорошо? @PitonChik Красотульки у тебя) Я тоже любуюсь окраской Purple Jems @Duzer , Из-за перекорма ph скакнуло в лунке. Защелочилось. И поэтому видим блокировку элементов из-за неправильного ph. Рекомендую обработать удобряшкой по листу (в положенных пропорциях), и дать в землю живой органики, чтобы стабилизировать ph. Из органики - любое из удобрях на гуминах, что нибудь живое, в норме не больше положеного, а можно и меньше. Хорошо бы сработали и быстро травяные чаи типа Байкала и подобные ЭМ-технологии, микориза, все то что насыщает почву органикой. Нам нужно спасти землю от скопившегося излишка солей (защелачивание). @Маген Рада что все понравилось! Удачного Грова! @inquisitivz Сахарные бошечки! ) Сорт всем очень понравился, в будущем буду стараться чтоб он однозначно появился у меня на витринке. @GG19876 Передам привет Керамисту с пожеланиями) @mrnice Приятно читать тебя, спасибо) А фоточки жду) *** Спешу сообщить приятную радостную новость в обновлении ассортимента сортов. Кто давно знает мои орешки тот, обязательно вспомнит Критикал Райдера. Уже в наличии! Феминизированная версия. Все 100% девочки.Критикал Райдер фем авто. $20 (500грн),1400р. - 10seeds + 2bonus $10 (250грн) ,700р.- 5seeds + 1bonus Этот сорт ко мне попал вообще интересно. Знакомого паренька жизнь покидала (или поразвлекала))) по Европе по работам по заработкам, через тур-визу и тд, как у настоящих непосед-путешественников-экстремалов))). Спустя год его благополучно с щастливой рожицей департировали домой)). Сам здался, "наработался" отдуши, домой захотелось))). Приподнес мне пакетик с несколькими семечками вот этого растения. Долго ныкал и берег, сколько по его словам страстей пережил с тем пакетиком с семенами. Как он говорил: сдружился гдето в Германии с пацанами шарящими, и трава была у них самая вкусная что приходилось пробывать за путешествие всё)). Сами якобы растят, и вот у них выклянчил семок на развод. Зовут говорит Критикал-Райдер. Но я порыв инет обнаружила что такой генетики сидбанки не создавали, а паренек тот божится что именно так и называли, хотя изредка сомневается, говорит что может и ошибается, трава просто хорошая, и был почти все время в той компашке немцев под воздействием, может чуточку и ошибся))). Ну нам не столь важно, главное что продукт замечательный. Смолянистый, крепкий. Приход плотный и легко передуть. Стоющая генетика. Скороспелка. От всходов до Харвеста 60-65 дней. Вполне еще успевает вызреть в этом сезоне! Шишки средние по величине, вяжет охотно и помногу, крупная сахаристая почка. Куст средних и ниже средних размеров как для автоцвета. Слегка зауженный лист, не загущается, не затеняет особо ветка ветку в индоре, хорошо поддается тренировкам-пригибаниям. Охотно откликается на хороший уход, не капризный совсем. Чувствуется примесь райдеров, легко растятся и быстро вызревает. Легко дастся новичку, и опытного порадует своим бравым ростом и вкусным смолянистым урожаем). Вот случайно встретила недавно пост приятного Гровера: А так же есть репорты наших местных фермеров - умельцев: Вполне еще успевает вызреть в этом сезоне! Пишем, спрашиваем, заказываем. Я, как всегда, стараюсь быть всегда на связи. Пишем в личку, или для срочной связи стучимся в телеграмм: @milen9 (орешко-канна-консультации))) Мила :) 1 1 Только женские руки могут дать Истинное Плодородие! Арбуз:RedStarF1/LED+ДНАТ/Гидра(GHS) - Овощное Безумие :))))) - Лесной фен-шуй, или аутный Коноплярий Милы :) Выручу Орешками высокого качества! ( http://jahforum.org/topic/30256-semena-ot-mily/ ) Мой Instagram Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 30 июля, 2017 Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noreg 52 Опубликовано: 30 июля, 2017 В 30.07.2017 в 06:08, виквик сказал: Показать больше Неплохо выстрелила в росте, гров на 6 сотках? Я тоже сейчас загнул, а то палево)) И что за сорт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 30 июля, 2017 В 30.07.2017 в 07:08, Noreg сказал: Неплохо выстрелила в росте, гров на 6 сотках? Я тоже сейчас загнул, а то палево)) И что за сорт? Показать больше забыл как он называется ,не стреляла еще она растет себе пока что Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noreg 52 Опубликовано: 30 июля, 2017 В 30.07.2017 в 07:11, виквик сказал: забыл как он называется ,не стреляла еще она растет себе пока что Показать больше Ну я о том, что неплохо наросло за 19 дней, вот. В июле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 30 июля, 2017 В 30.07.2017 в 07:32, Noreg сказал: Ну я о том, что неплохо наросло за 19 дней, вот. В июле Показать больше А ну спасибо бро я и сам не знал сколько ей дней )) Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хочуха 36 Опубликовано: 30 июля, 2017 Здорово всем))) Привет Мила Соблазнительница)) Уже семок куча есть, а вот жадность прет)). Отложи для меня Критикал Райдет и Гринспун по 5 семок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncleben 4 084 Опубликовано: 30 июля, 2017 В 29.07.2017 в 22:01, milen9 сказал: Здрям ребята! Мила :) Показать больше Милочка, когда ожидается ананасовый экспресс? не успел взять :( si vis pacem para bellum | 1&2 репорт | Третий репорт | 4 репорт | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PitonChik 1 499 Опубликовано: 30 июля, 2017 Purple ооочень клёво выглядит , жду когда зацветёт многолистка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас