Перейти к публикации

Вопрос

Привет бразы, интересует такой вопрос, у марьи толерантность распространяется на все сорта и даже на гарик?? Курил я регулярно с февраля 2 сорта, уже не помню когда последний раз нормально вставляло, обычно тупо залипаю и в сон клонит, про смех давно забыл, тупняки жесткие, да мысли бредовые, попробовал гарика покурить, все еще хуже, помню свои первые разы, это было просто что то невероятное, и постоянно разные впечатления, а главное дикий смех! Сколько примерно мне нужно воздержаться от курения, что бы снова как в первый раз?) И главное все ли сорта на смех пробивают?))

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Мне недели хватает, но я не шмалю каждый день. На смех пробивает сативные сорта.

Поделиться сообщением

• 0

Неделя перерыва минимум.В идеале-месяц трезвости хотябы и получишь снова долгожданный эффект.Но далеко не все сорта смешные.Некоторые просто нереально грузят,аж голова болит.

Поделиться сообщением

• 0

@profes, о братан, а подскажи какие нибудь сорта где сатива доминирует, и с чистым приходом))

@AMPHETAMIN, Ну чтож, придется маленько подождать) Согласен, только у меня голова не болит, а появляется тревога и паника...

Поделиться сообщением

• 0
  В 20.07.2015 в 18:28, мракобесик сказал:

@profes, о братан, а подскажи какие нибудь сорта где сатива доминирует, и с чистым приходом))

@AMPHETAMIN, Ну чтож, придется маленько подождать) Согласен, только у меня голова не болит, а появляется тревога и паника...

Показать больше  

Я сативу толком не курил, больше индику и гибриды,  из небольшого опыта самый сативный был  https://errors-seeds.com.ua/product/auto-new-york-diesel-feminised/

На сайте ищи сативные сорта или с преобладанием сативы, но учитывай сативные зреют дольше.

Поделиться сообщением

• 0

Пей магний, пока попускаешься - толерантность быстрее падает. Проверенный способ!

Поделиться сообщением

• 0

хочешь поржать - попробуй такой способ (нам вставляло на ура, ржали как кони))) - куришь полкосяка на 3х. именно косяк не водник не что другое. потом выпиваешь полбанки (100-150мл) кока колы. еще полкосяка на 3х. еще по полбанки колы. еще полкосяка. ржали так что не могли остановиться.

Поделиться сообщением

• 0
  В 20.07.2015 в 18:05, мракобесик сказал:

Привет бразы, интересует такой вопрос, у марьи толерантность распространяется на все сорта и даже на гарик?? Курил я регулярно с февраля 2 сорта, уже не помню когда последний раз нормально вставляло, обычно тупо залипаю и в сон клонит, про смех давно забыл, тупняки жесткие, да мысли бредовые, попробовал гарика покурить, все еще хуже, помню свои первые разы, это было просто что то невероятное, и постоянно разные впечатления, а главное дикий смех! Сколько примерно мне нужно воздержаться от курения, что бы снова как в первый раз?) И главное все ли сорта на смех пробивают?))

Показать больше  

Возможно тебе стоит не много передохнуть, и у меня бывало такое, неделя другая чистки и все вернется) еще помогает смена стафа, другие сорта. Плотней ее забей , и улетищь еще сильней)

Capital Grow 18                                                                                                                                      

First Grow -Harwest

:smoka:                                                                                                                          

Поделиться сообщением

• 0

Хорошая компания + старая добрая комедия тебе в помощь.

Поделиться сообщением

• 0

@Клим Ворошилов,в компании мб просто веселей? чувак вроде бы один, одному не так смешно =)

Поделиться сообщением

• 0

Месяц ровно, потом все по новой,сорт Северное сияние хорош

Поделиться сообщением

• 0

Да, бро, недельку надо потерпеть)

Поделиться сообщением

• 0

чтобы поржать выбирай сорт сативный подходящий, например советую мексикан аирлайнс :perfect:

Поделиться сообщением

• 0

эарли дурбан наверное самая быстрая сатива(из чистых) + хорошая компания с хотябы одним приколистом в ней и ржач гарантирован.

Поделиться сообщением

• 0

Спасибо всем бразы!!! Месяц потерплю) Северное сияние попробую, это же сатива?)

Поделиться сообщением

• 0

Это гибрид, доминантная индика

Неважно сатива или индика, ак47 3разных сативы, но эффект индики ярко выражен, так же как и сативы,

Поделиться сообщением

• 0

Показать больше  

Если курил каждый день, то первая неделя без марьи покажется ооочень скучной... Держись, хотя бы 3 недели)

•   Показать содержимое

Поделиться сообщением

• 0

Я как то 2 месяца не курил и не чего не употреблял потом покурил. как впервые разы  

Поделиться сообщением

• 0
  В 21.07.2015 в 07:24, SoRoS сказал:

Месяц ровно, потом все по новой,сорт Северное сияние хорош

Показать больше  

Сорт ни хрена не сативный))) Курил его последние пол года,не смешит ни капли,только прибивает в говнище! 

Поделиться сообщением

• 0
  В 21.07.2015 в 14:42, Jedi сказал:

Показать больше  

Если курил каждый день, то первая неделя без марьи покажется ооочень скучной... Держись, хотя бы 3 недели)

Показать больше  

ну тут наверное индивидуально, курил полгода почти каждый день, и почти каждый день не по 1 разу. сейчас не курю уже почти месяц - и ниче не скучно, все отлично, ни депресии ни скуки, все отлично и без покуров ;)

Поделиться сообщением

• 0

Была похожая ситуация. А как оказалось я просто курил индику. Последнее время на рынке предложения есть только она, из-за чего решил сам выращивать сорт с преобладанием сативы.

Поделиться сообщением

• 0

да, сативу барыги не растят. индюха урожайнее и быстрее. сатива - не коммерческий вариант )))

Поделиться сообщением

• 0
  В 25.07.2015 в 08:44, Клим Ворошилов сказал:

да, сативу барыги не растят. индюха урожайнее и быстрее. сатива - не коммерческий вариант )))

Показать больше  

сатива в основном поуражайнее индики, она это за счет роста компенсирует, поэтому в комерции ее используют еще как

Поделиться сообщением

• 0
  В 25.07.2015 в 08:44, Клим Ворошилов сказал:

Показать больше  
Как по мне так лучше 5 сатив фотиков посадить чем 10 индик. Знакомые рассказывали что на даче посадили под 3м выросла сколько было бы по харву не скажу так как синие фуражки её тогда вырвали, но 1кг было бы наверно точно. Думаю с коммерческой точки зрения ещё как выгодно)

Поделиться сообщением

• 0

сатива растет дольше, урожай меньше. а то что дерево 3м выросло - так это какбы палевный вариант - хуле его рассматривать

Hendrix85 писал:
Как по мне так лучше 5 сатив фотиков посадить чем 10 индик.
Показать больше  

я тоже за сативу, не люблю когда мажет, люблю летать ))

Поделиться сообщением

• 0
  В 25.07.2015 в 14:55, Клим Ворошилов сказал:

сатива растет дольше, урожай меньше

Expand   Показать больше  

да не меньше у сативы урожай, а наоборот больше чем у индики

есть сорты сативы, где с куста можно снять до 1,5кг, скажи мне, какая индика вырастает до 1,5кг? :hochuprimer:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...