foxuu1 370 Опубликовано: 7 августа, 2015 Понятно что тут все непьющие, алкоголь не особо нужен растаману )) ... но тем не менее? Сам пью давольно редко, предпочитаю немецкое пиво, но чето так водочки захотелось )) З.Ы ... ща манты доварятся пойду хряпну пару тройку стопок )) ... Отпуск начался! Урааааааа! )) Не особо разбираюсь в синиве. Интересует может какой-нибудь вид алкоголя добавляет каконить интересный эффект? ... С абсентом например никто не пробывал? )) WILD OUT 420 \ Армия чупа-чупсов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 elDiavlO 2 613 Опубликовано: 7 августа, 2015 с началом отпуска!) я бывает не против пропустить пару-тройку пивка вечерком, а вообще предпочитаю нажыралову водярой, культурно выпить пусть даже на 3-х бутлочку скажем метахи, или рому какого ну или вискаря, кайфу от такой выпивки однозначно больше и она вкуснее + если не мешать голова сутра на месте. Ну и такой алкоголь не так нещадно лупит по вкусовым рецепторам в отличии от водки противной, что для растамана несомненно плюс). ну а если уж совсем бюджетненько- тогда винишко, белое полусладкое) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AutNash 5 786 Опубликовано: 7 августа, 2015 Не пью, не умею)))) ПРИФРОНТОВОЙ АУТ ОЧЕРЕДНОЙ АУТ 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gormon 3 049 Опубликовано: 7 августа, 2015 Бро)))) вот тебе совет! https://www.youtube.com/watch?v=oYTl-6RsiqQ Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Haswell 42 Опубликовано: 7 августа, 2015 Одну-две баночки пивка для разогрева. А вообще эффект с алкоголем мне не нравится. Лучше что-то одно. ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 foxuu1 370 Опубликовано: 7 августа, 2015 Бро)))) вот тебе совет! https://www.youtube.com/watch?v=oYTl-6RsiqQ Ха-ха-хахахааааа, то-то я думаю сердечко заскокало ... организьм то не обманешь )) WILD OUT 420 \ Армия чупа-чупсов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 beto 50 Опубликовано: 7 августа, 2015 вообще не пью https://errors-seeds.com.ua/referral/34935/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 konflikt 31 Опубликовано: 7 августа, 2015 Крепкий алкоголь уже почти 5 лет не пью совсем, так изредка... Но могу посоветовать крепкое вино - херес или мадеру. Ну или портвейн ХОРОШИЙ, не говно разбадяженное в пакетах ессно. В идеале - херес Массандра, недорого и ахуенно качественно, но щас из-за Крыма в Украине тяжко его найти. Да и в РФ тоже наверное, т.к. говорят что Массандру уничтожают сейчас. Если есть бабосики, то тогда уже испанский херес или португальский портвейн. Цена не заоблачная, в принципе. Зато если понравится - другое вино уже не будешь пить))) А вообще последний раз когда я употреблял марью и пил много алкоголя - это было так давно в студенчестве)) И это была всегда водочка. Щас она что-то вообще не идет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 foxuu1 370 Опубликовано: 7 августа, 2015 с началом отпуска!) я бывает не против пропустить пару-тройку пивка вечерком, а вообще предпочитаю нажыралову водярой, культурно выпить пусть даже на 3-х бутлочку скажем метахи, или рому какого ну или вискаря, кайфу от такой выпивки однозначно больше и она вкуснее + если не мешать голова сутра на месте. Ну и такой алкоголь не так нещадно лупит по вкусовым рецепторам в отличии от водки противной, что для растамана несомненно плюс). ну а если уж совсем бюджетненько- тогда винишко, белое полусладкое) Спасибо братка. Да у меня еще хрень такая что и выпить то нескем :( ... Ни потому что друзей нет, а просто так сложилось... А в хорошей компании коньячка или виньчика немного это отлично! ... Я вот пиво немецкое с байкальским омулем обажаю просто, но сцуко позволить себе могу редко... то работа, то тренировка. Крепкий алкоголь уже почти 5 лет не пью совсем, так изредка... Но могу посоветовать крепкое вино - херес или мадеру. Ну или портвейн ХОРОШИЙ, не говно разбадяженное в пакетах ессно. В идеале - херес Массандра, недорого и ахуенно качественно, но щас из-за Крыма в Украине тяжко его найти. Да и в РФ тоже наверное, т.к. говорят что Массандру уничтожают сейчас. Если есть бабосики, то тогда уже испанский херес или португальский портвейн. Цена не заоблачная, в принципе. Зато если понравится - другое вино уже не будешь пить))) А вообще последний раз когда я употреблял марью и пил много алкоголя - это было так давно в студенчестве)) И это была всегда водочка. Щас она что-то вообще не идет. В том и дело что качественного алкоголя практически нет ... а сивой травится и болеть по 2 дня уже не очень хочится, а когда хочется неможешь себе этого позволить, ибо работа, семья, тренировки и т.д. )) ... Хотя я и от Хенеси болею как собака ))) WILD OUT 420 \ Армия чупа-чупсов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 elDiavlO 2 613 Опубликовано: 7 августа, 2015 хм, абсент уже не тот)))) если откопать рецепт оригинальный какой.. чтоб с полынью и пси-эффектом может чот и будет.. хотя как-то ксенту пил так там было ого-го) пришел домой и начал раздеваться в шкаф кухонный, ржака была когда родители сутра рассказывали. а друг после такой выпивки так вовсе в умывальник себе насрал) в умывальник блять.. но то было давно и теперь я уже столько не пью)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 7 августа, 2015 Вино-глумливо,сикера-буйна. Если честно и сам полюблял домашнего винца выпить ,обязательно ПОСЛЕ косяка,сушняк сбить.от пива с травой меня сразу к дивану прибивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 konflikt 31 Опубликовано: 7 августа, 2015 Во, вспомнил! Еще Бехеровка дает очен необычный алкогольный эффект. Там в составе КУЧА травок, куча алкалоидов. Никто не знает точный рецепт))) ОЧень советую. Или Егерь! Короче какую-то травяную настойку под марью! В том и дело что качественного алкоголя практически нет Ну если решишь остановится на вине, то советую Массандру - качество отменное, по такой цене. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 didlisovik 2 193 Опубликовано: 7 августа, 2015 Алкоголь -нейротоксичный яд! Не бухайте хлопцы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 foxuu1 370 Опубликовано: 7 августа, 2015 хм, абсент уже не тот)))) если откопать рецепт оригинальный какой.. чтоб с полынью и пси-эффектом может чот и будет.. хотя как-то ксенту пил так там было ого-го) пришел домой и начал раздеваться в шкаф кухонный, ржака была когда родители сутра рассказывали. а друг после такой выпивки так вовсе в умывальник себе насрал) в умывальник блять.. но то было давно и теперь я уже столько не пью)))) Сцука, это премия года ... умеешь братка замативировать )))))))))))))))))))))))) WILD OUT 420 \ Армия чупа-чупсов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 okologrower 40 Опубликовано: 7 августа, 2015 Не пью и сигареты не курю,а так же всем советую! Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 foxuu1 370 Опубликовано: 7 августа, 2015 Вино-глумливо,сикера-буйна. Если честно и сам полюблял домашнего винца выпить ,обязательно ПОСЛЕ косяка,сушняк сбить.от пива с травой меня сразу к дивану прибивает. Домашнее ваще огонь! Но сам делать не умею, братишка иногда подогревает, но оно сцуко быстро заканчивается ))) WILD OUT 420 \ Армия чупа-чупсов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 scissors 136 Опубликовано: 7 августа, 2015 с винишком самое то, сангрия ,компотик там градусов 6-8 ,но супер идет Я не волшебник , я только учусь http://jahforum.org/topic/31943-lowryder2-v-super-bokse-priiatnogo-appetita/ Blueberry и другие в супер боксе " ПРИЯТНОГО АППЕТИТА" https://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/ Бортовой Журнал Гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 konflikt 31 Опубликовано: 7 августа, 2015 Домашнее разное всегда получается) Но если выходит норм, то почти всегда это крепкое и сладкое вино. Наиболее близкие виды промышленных вин - это как раз херес, мадера и портвейн. ;-) Сам люблю домашнее, но раз на раз не приходится. Сангрия тоже тема, согласен) Я вообще все эти псевдо-французские вина не выношу - мерзость. А вот испанские и португальские - тема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gormon 3 049 Опубликовано: 7 августа, 2015 Массандра Кокур Белое десертное.... я хоть и не поклонник белого вина, но это....... Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 foxuu1 370 Опубликовано: 7 августа, 2015 Не пью и сигареты не курю,а так же всем советую! Сигареты самая настоящая отрава, вот что запрещать надо!!! Вот что наркотик наипоганийший!!! С 23-х лет не курил, а сейчас нет-нет покуриваю, примерно пачку в неделю, и ниче поделать не могу (( ... При чем за рабочую неделю могу вообще ни одной сиги не скурить, а потом с братом пыхнуть шмали суботним вечерком и за вечер вместе с ним пачку сшабить (( WILD OUT 420 \ Армия чупа-чупсов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gormon 3 049 Опубликовано: 7 августа, 2015 а ваще под ганджу можно взять Азербайджанского(...чот забыл, не уверен) вина "Гянджа" называетса))) и название в тему и вкусное! Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 foxuu1 370 Опубликовано: 7 августа, 2015 Не парни, вот че че а сангрии всякие не понимаю ... по мне бодяга. На вкус и цвет. а ваще под ганджу можно взять Азербайджанского(...чот забыл, не уверен) вина "Гянджа" называетса))) и название в тему и вкусное! Завидую, у нас такого разнообразия вин из бывшего СССР нет (( В основном пиво и крепач. А на французкие вина зря наговаривают, это они видимо к нам всю сивуху гонят. У моей знакомый муж француз, приезжали 2 раза и привазали вино ... ЭТО ВИНО НАДО СМОКАВАТЬ! WILD OUT 420 \ Армия чупа-чупсов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 konflikt 31 Опубликовано: 7 августа, 2015 сейчас нет-нет покуриваю, примерно пачку в неделю, и ниче поделать не могу Переходи на самокрутки. Сигаретка-две в день. Качественный табак, а не химия. А там и бросить совсем можно, потому что обратно к сигаретам уже не вернешься никогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 foxuu1 370 Опубликовано: 7 августа, 2015 И кстати кто-кто, а Французы всех перепьют )) Ну или я дрищек такой )) WILD OUT 420 \ Армия чупа-чупсов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gormon 3 049 Опубликовано: 7 августа, 2015 да канеш нам шляпу гонят... хорошее французское вино и стоить хорошо будет... Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 konflikt 31 Опубликовано: 7 августа, 2015 А на французкие вина зря наговаривают, это они видимо к нам всю сивуху гонят. У моей знакомый муж француз, приезжали 2 раза и привазали вино ... ЭТО ВИНО НАДО СМОКАВАТЬ! Речь была не о французских, а о наших винах., всякие бордо и прочее гавно, производства местных винзаводов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
foxuu1 370
Понятно что тут все непьющие, алкоголь не особо нужен растаману )) ... но тем не менее?
Сам пью давольно редко, предпочитаю немецкое пиво, но чето так водочки захотелось ))
З.Ы ... ща манты доварятся пойду хряпну пару тройку стопок )) ... Отпуск начался! Урааааааа! ))
Не особо разбираюсь в синиве. Интересует может какой-нибудь вид алкоголя добавляет каконить интересный эффект? ... С абсентом например никто не пробывал? ))
WILD OUT 420 \ Армия чупа-чупсов.
Поделиться сообщением
60 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас