Перейти к публикации
  • 0

Преоральное употребление

wsewolod
Go to solution Solved by AMPHETAMIN,

Вопрос

Хай бразы и систы! Подскажите, плиз, по такому вопросу: в сколько раз больше взять травки, чтоб получить приход пр и приеме в пищу?

Делов том, что супруга категорически против курения, но хочет попробовать. Есть несколько сортов, но предполагаю готовить из ак-47. Меня при курении уносит с неполной чашечки бонга. Сколько таких чашечек взять на пару кексиков или другой выпечки? Спасибо.

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
Нужно на голодный желудок принимать,

Выше wsewolod давал ссылку. Американские изготовители сладостей не рекомендуют ничего на пустой желудок. 

Поделиться сообщением

• 0

мы молоко варили лет 6 назад с августа по октябрь, с рудералиса, на фермах собирали, дак в ход попадалась и понтовка.Сначало пили по 170гр,дальше меньше, в конце уже по 30 гр боялись пить.Херачило я вам скажу жутко. Боялись а все равно пили!Другана домой тащили после 20гр в отключке был =)))))))

Поделиться сообщением

• 0

какие 6 часов? бро то что ты описываешь нереально, вари минимум грамм 20

Поделиться сообщением

• 0

Реально,у меня от пломбира хорошего,гостовского

Часа полтора был эйфорический эффект

Поделиться сообщением

• 0

Расскажу свою ПРЕОРАЛЬНУЮ тему)

Наростил белой вдовушки грамм 100+ как то зимой и 10 из них шишки - "попкорн" пустил на каномало . Женьщина моя не любит изменять сознания, но в амстердаме пару кексов затермитила с подругой)) . Собственно вернемся к ней потом))))  10 грамм шишек (не сушил даже) 1 пачка сливочного масла стандартная 200 что ли грамм . И 100 грамм воды. Измельчил и до того маленькие шишки небрежно и поставил на медленный огонь. Варево варилось минут 30-40 , 75% воды выкипело , после всё это отжал через носок Х.Б!!! и поставил в холодильник не морозилку отстаиваться. В результате получилось топленое масло фисташкового пастельного цвета. Масло застыло сверху остатки воды были внизу. После все масло было отделено от воды (не сложно совсем).

А теперь собственно сама история))))

Рецепт:

Беру я половину этого масла 75+ грамм

2 плитки 75%какао горького шоколада

100 грамм муки

50 грамм коричневого сахара

50 грамм какао порошка

1 чайную ложечку ванильного сахара (чистый ванилин хз сколько)

3 белка яичных 

1/2 чайной ложки разрыхлителя теста (быстро дрожжи не подойдут)

На водяной бане  топим наше масло, шоколад, сахар , какао порошок ,ванильный сахар, вмешиваем муку и белок.

Все замешиваем до гомогенного состояния. Консистенция примерно как у зубной пасты получается.

Далее все это в силиконовые кексо формы и на 10-15 минут  в духовку заранее прогретую до 180 градусов. ТГК распадается примерно при 165 градусах, но 10-15 минут никак на его содержания в кексах не повлияет.

Самая интересная часть истории)))) Я не предупредил свою что мафины заряженые ДЖА энергией. Она заехала ко мне ,я где-то шароебился с друзьями или на работе был точно не помню уже. Приезжаю домой а емкость где были мафины на треть!!!! БЛЯТЬ!!! пустая. Она домой с собой забрала. Я частенько что то готовлю в духовке пирожки и тд и тп, ну и прихватила она их с собой. У меня истерика, думаю родителей своих угостит и все мне пизда, о свадьбе и тем более о совместном проживании речи быть не может.  Как потом выяснилось приехала она домой в 1 жало (слава джа никого не угостила) заточила 2 мафина и устнула (опять слава ДЖА) . Проснулась с утра и вхерачила 6 штук. В планах у нее на выходных было поездить по магазинам и на дачу))) Бля ее таращило так чтоона все выходные боялась встать с кровати. Я естественно был выебан в голову и лишен ее чресел на месяц))!!!!! Кто то скажет что легко отделался , наверное да легко. Теперь даже пирожки с капустой спрашивает не ест)))) а я стебу ее.

Короче приход.

Приход очень мягкий и равномерный но наступает минут через 40 час. Кроет от 4 до 6 часов, так как все это через кишечник в кровь.

Если не борщить как моя и скушать 1-2 мафина то девушке наверное даже понравится. Но 4-6 часов !!! это не косяк. 

Собственно вот так)

Еще я намазывал на хлеб и красную рыбку сверху, на вкус тошниловка и чуть не сорвало клапан) Но так же вставило 4-6 часов дурным пошарился.

Поделиться сообщением

• 0

какие 6 часов? бро то что ты описываешь нереально, вари минимум грамм 20

Ну вот скажи - понту мне кого-то обманывать? Специально на часы смотрели, засекали. Что и как было - описал, ну а верить или не верить личное дело каждого.

Поделиться сообщением

• 0
Реально,у меня от пломбира хорошего,гостовского Цитата Часа полтора был эйфорический эффект

Так занимайся гровом пломбира. Есть всякая специальная техника для мороженного. ))

Поделиться сообщением

• 0
Гость

Расскажу свою ПРЕОРАЛЬНУЮ тему)

Наростил белой вдовушки грамм 100+ как то зимой и 10 из них шишки - "попкорн" пустил на каномало . Женьщина моя не любит изменять сознания, но в амстердаме пару кексов затермитила с подругой)) . Собственно вернемся к ней потом))))  10 грамм шишек (не сушил даже) 1 пачка сливочного масла стандартная 200 что ли грамм . И 100 грамм воды. Измельчил и до того маленькие шишки небрежно и поставил на медленный огонь. Варево варилось минут 30-40 , 75% воды выкипело , после всё это отжал через носок Х.Б!!! и поставил в холодильник не морозилку отстаиваться. В результате получилось топленое масло фисташкового пастельного цвета. Масло застыло сверху остатки воды были внизу. После все масло было отделено от воды (не сложно совсем).

А теперь собственно сама история))))

Рецепт:

Беру я половину этого масла 75+ грамм

2 плитки 75%какао горького шоколада

100 грамм муки

50 грамм коричневого сахара

50 грамм какао порошка

1 чайную ложечку ванильного сахара (чистый ванилин хз сколько)

3 белка яичных 

1/2 чайной ложки разрыхлителя теста (быстро дрожжи не подойдут)

На водяной бане  топим наше масло, шоколад, сахар , какао порошок ,ванильный сахар, вмешиваем муку и белок.

Все замешиваем до гомогенного состояния. Консистенция примерно как у зубной пасты получается.

Далее все это в силиконовые кексо формы и на 10-15 минут  в духовку заранее прогретую до 180 градусов. ТГК распадается примерно при 165 градусах, но 10-15 минут никак на его содержания в кексах не повлияет.

Самая интересная часть истории)))) Я не предупредил свою что мафины заряженые ДЖА энергией. Она заехала ко мне ,я где-то шароебился с друзьями или на работе был точно не помню уже. Приезжаю домой а емкость где были мафины на треть!!!! БЛЯТЬ!!! пустая. Она домой с собой забрала. Я частенько что то готовлю в духовке пирожки и тд и тп, ну и прихватила она их с собой. У меня истерика, думаю родителей своих угостит и все мне пизда, о свадьбе и тем более о совместном проживании речи быть не может.  Как потом выяснилось приехала она домой в 1 жало (слава джа никого не угостила) заточила 2 мафина и устнула (опять слава ДЖА) . Проснулась с утра и вхерачила 6 штук. В планах у нее на выходных было поездить по магазинам и на дачу))) Бля ее таращило так чтоона все выходные боялась встать с кровати. Я естественно был выебан в голову и лишен ее чресел на месяц))!!!!! Кто то скажет что легко отделался , наверное да легко. Теперь даже пирожки с капустой спрашивает не ест)))) а я стебу ее.

Короче приход.

Приход очень мягкий и равномерный но наступает минут через 40 час. Кроет от 4 до 6 часов, так как все это через кишечник в кровь.

Если не борщить как моя и скушать 1-2 мафина то девушке наверное даже понравится. Но 4-6 часов !!! это не косяк. 

Собственно вот так)

Еще я намазывал на хлеб и красную рыбку сверху, на вкус тошниловка и чуть не сорвало клапан) Но так же вставило 4-6 часов дурным пошарился.

Улыбнуло Бро)),и спасибо за чудо рецепт,как джека доращу сделаю подобные кейки с ним,будет че вспомнить наверное),ниразу перрорально не употреблял,даже молоко.

Я так понимаю что и сушеные и свежие шишки канают?а если из ботвы фотика сварить с маслом?или не?)

Плюса завтра занесу)

Поделиться сообщением

• 0

Улыбнуло Бро)),и спасибо за чудо рецепт,как джека доращу сделаю подобные кейки с ним,будет че вспомнить наверное),ниразу перрорально не употреблял,даже молоко.

е я намазывал на хлеб и красную рыбку сверху, на вкус тошниловка и чуть не сорвало клапан) Но так же вставило 4-6 часов дурным пошарился.

Я так понимаю что и сушеные и свежие шишки канают?а если из ботвы фотика сварить с маслом?или не?)

Плюса завтра занесу)

Ну я не засахареную ботву в туалет спускаю)) Только ту что трихомами покрыта использую. Да пофиг сухие сырые, масло смоет ТГК как надо)

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

Ку!

Вивик улыбнул )))) но факт... Передоз и баю бай до следующего рассвета)))))

Мир!

Поделиться сообщением

• 0

Е Дог хороший рецепт, возьму на заметку немного подкоректировав, вместо 10г возьму хотяб 50 ,

на щет кроет 4-6 часов это значит для меня хорошая трава, а если хорошая манага или вкусняха то на второй день еще меня спрашивают не заболел ли я потому что глаза еще как светофоры и отходняк как при индике

Поделиться сообщением

• 0

Е Дог хороший рецепт, возьму на заметку немного подкоректировав, вместо 10г возьму хотяб 50 ,

на щет кроет 4-6 часов это значит для меня хорошая трава, а если хорошая манага или вкусняха то на второй день еще меня спрашивают не заболел ли я потому что глаза еще как светофоры и отходняк как при индике

Масла только пропорционально клади , а то все свои 50 только испачкаешь маслом)))  50 гр шиш 1 кг масла на выходе 750 гр кана масла 250 грам точно впитает сама трава и то череж что будешь отжимать)

Поделиться сообщением

• 0

Да бро, я конечно же это продумал, токо немного по другому, я возьму 20 грам, 50 это стакн почти)),потом проварю, отделю все, потом это же масло токо новую траву и так пару раз ,чтоб концентрат норм был, а уже потом печеньки))

спасибо за рецепт

Поделиться сообщением

• 0

от такого количества и кошак мой на умняке ходить будет,

Кошек не торкает трава, физиология у них такая. И вообще, каждому человеку требуется разное количество. Жена у меня с пол маленькой сяпочки часов на 5 из мира выпадает, а знакомый у меня есть, он кусками за раз долбит, следом пол пузыря всандаливает в течении минут 10 и говорит - ну че, еще курнем мб?

Я примерно так же кексики делал, только взял стакан сухих листьев, сыпанул туда коробочек шишек, 200 грамм масла и топил все это около часа (мож минут 40) на паровой бане. Я с кексика побежал блевать минут через 40, испугавшись такого выраженного и быстрого прихода (ждал не ранее чем через час-два), а друзья вроде ниче были. Наверно чаек зарешал. Я кексик горячим чаем припивал.

Cannabis I: С чего все начиналось, и до наших дней - завершен
   Canabis II:  Новые горизонты - завершен
   Cannabis III: Кокос vs. Земля (Amnesia Gold & Karamelo) - в процессе  :jahwatering: 
   Mushrooms I: Мой путь к грибам (Psilocybe Cubensis) в процессе  :madeitation:

Поделиться сообщением

• 0

Кошек не торкает трава, физиология у них такая. И вообще, каждому человеку требуется разное количество. Жена у меня с пол маленькой сяпочки часов на 5 из мира выпадает, а знакомый у меня есть, он кусками за раз долбит, следом пол пузыря всандаливает в течении минут 10 и говорит - ну че, еще курнем мб?

Я примерно так же кексики делал, только взял стакан сухих листьев, сыпанул туда коробочек шишек, 200 грамм масла и топил все это около часа (мож минут 40) на паровой бане. Я с кексика побежал блевать минут через 40, испугавшись такого выраженного и быстрого прихода (ждал не ранее чем через час-два), а друзья вроде ниче были. Наверно чаек зарешал. Я кексик горячим чаем припивал.

Кстате да у такого способа основная побочка, легкое чувство тошноты по началу.

Поделиться сообщением

• 0

Да ты просто не пробовал ни разу, их плющит емае ,шо кошек шо собак, это я тебе 100% говорю, много раз испытывал ,васька кот у меня был тот часто со мной курил ,я его в ведро запихивал, закрывал крышкой и дул вторяки потом, дак у него даже морда убитая была не говоря уже о его поведении,а собака то он по сей день если есть манага я ему всигда даю то интересно наблюдать

Поделиться сообщением

• 0

виквик

их не прет Бро) этож животныеhm.gif  ты просто убиваешь их слизистую

Поделиться сообщением

• 0

Ктов точно прет))) и это ФАКТ!!!

Поделиться сообщением

• 0

Ктов точно прет))) и это ФАКТ!!!

Не стану спорить, т.к. не уверен на 100%, но где то слышал, что трава их не прет, а если прет, то не так как нас.

Знаю точно про амфетамин. Когда раньше баловался, у меня кошка его просто обожала. Как только учуит запах, лезла и просила. Пару раз давал ей карточку облизывать, но дальше не стал экспериментировать. Хватило и тех случаев, что с ней творилось.

Cannabis III: Кокос vs. Земля (Amnesia Gold & Karamelo) - в процессе  :jahwatering: 

Поделиться сообщением

• 0

Жене орально можно и без кексов...

тракторист заебал ахахахха

Поделиться сообщением

• 0

Как токсикоманы, дышащие клей, видят кабины реактивных самолетов, не разу в них не бывая и не видя их доселе НИКОГДА??

1. Они все же видели их когда то в своей жизни, просто не помнят.

2. Они не видят кабин, а представляют их - фантазия и не такое помогает видеть.

3. Есть то, что вне нашего осознания. Кто знает, какая информация хранится в мозгу, в клетках, в генах. И на что способен человек из того, что за гранью нормального.

4. В наше время есть телевизор, интернет и прочее, где можно много чего увидеть.

Я больше склоняюсь к четвертому варианту..

Поделиться сообщением

• 0

пацаны тгк не проходит бесследно по организму животного, полюбому есть какой то эффект который никак не похож на тот эффект который испытываем мы, может быть больно, приятно, щикотно, страшно,воздействие на органы и тд, хотя если животное потом пытаеться повторить сделанное это значит что вреда не особо много... или наобарот

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...