Перейти к публикации
  • 0

Бутират+Конопля

Aadevaza
Go to solution Solved by AMPHETAMIN,

Вопрос

Ребят, у меня сидит друг и он выпил 6 мл бутика, ему как то не оч и он хочет подкуриться бошками, стоит ли? И какой будет эффект? А то яя ваще не знаю что такое бутират)) Да и он в первый раз

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Бутират относится к группе наркозных препаратов.ТГК оказывает подобный эффект на мозг.Эти вещества во многом являются синнергистами.То есть могут усилить друг друга.Не стоит убиваться в хлам и шутить с такими опасными веществами.Дыхательный центр мозга очень чувствителен к подобному.К тому же это большая нагрузка на сердце.

Поделиться сообщением

• 0

фу какая гадость эта ваша....

комплект ДнаТ150 без изу на семки)

Поделиться сообщением

• 0

Думаю не стоит его пить вообще))

Поделиться сообщением

• 0

А что ему сразу бошек не подкуривалось?

Поделиться сообщением

• 0
  • 0

Пацаны, не обессудьте))) Это все он, я по такому не прикалываюсь))) Просто ему стало интересно, мы не угараем по такому, просто для пробы)))

В 10.09.2015 в 08:44, 11raven11 сказал:

Думаю не стоит его пить вообще))
Показать больше  

ну он сидит щас абсолютно адекватный, говорит подмазало немного

Поделиться сообщением

• 0
  В 10.09.2015 в 08:52, Aadevaza сказал:

Пацаны, не обессудьте))) Это все он, я по такому не прикалываюсь))) Просто ему стало интересно, мы не угараем по такому, просто для пробы)))

Показать больше  

Дружище я б не стал.Когда на скоростях двигался потом шишк курнул.Чуть ласты не протянул.Бросил всю химию.Только природа

комплект ДнаТ150 без изу на семки)

Поделиться сообщением

• 0
  В 10.09.2015 в 08:57, Skapan сказал:
  В 10.09.2015 в 08:52, Aadevaza сказал:

Показать больше  
Дружище я б не стал.Когда на скоростях двигался потом шишк курнул.Чуть ласты не протянул.Бросил всю химию.Только природа
Показать больше  
да братан качели штука жестокая , не каждый школьник вывезет))

Поделиться сообщением

• 0

Бутират галимый если сидит и базарит,

от нормального 3кб и спать падаешь если сесть и не двигатся)))

Очь опасно за рулем

Продаю полный свет-комплект VS Germany, ДНаТ+МГл - ...http://jahforum.org/topic/26393-komplekt-vossloh-dnat-400-dve-lampy-vse-provoda-kondensa/#entry639249%22%5D"...

*

Led, матрицы, драйвера... ...http://jahforum.org/topic/36155-led-matritcy-draivera-ua/?p=871810...

Поделиться сообщением

• 0

Битират с шишками огонь эффеет как от экстази

Поделиться сообщением

• 0

В бутике кроме отвратительного вкуса и пролем с передозом ничего страшного не наблюдал.. Как народ только не упарывался и с чем только не мешал, все живы-здоровы, но полюбому нужен кто-то, кто будет следить иначе, можно просто обрубиться лицом в лужу и тупо захлебнуться.. С алкоголем ЗЛО.. не делайте так никогда!!! С дудкой было круто, но нужно контролировать количество, можно обрубиться.. 

А вообще тяга на любителя, как мне показалось - это бычий кайф, отвратительная жижа, которой потом приходится еще и догоняться каждый час.. А состояние если не с чем не мешать, напоминает тупо выпитую залпом бутылку дешевой водки.. Там где я живу сейчас, этого бутирата раньше было просто немерянно!!! Обьебошенные им овощи на тусовках - это было как за положено.. 

Поделиться сообщением

• 0

Спасибо ребята!!! Никогда не буду пробовать это гавно) У товарища был эффект как от бутылки водки))) потом покурил шишек и подпустило как то)

Поделиться сообщением

• 0

Бутират ето растворитель)))

Продаю полный свет-комплект VS Germany, ДНаТ+МГл - ...http://jahforum.org/topic/26393-komplekt-vossloh-dnat-400-dve-lampy-vse-provoda-kondensa/#entry639249%22%5D"...

*

Led, матрицы, драйвера... ...http://jahforum.org/topic/36155-led-matritcy-draivera-ua/?p=871810...

Поделиться сообщением

• 0

Растворитель... Водка... Вы что, с ума сошли? Оксибутират натрия в роддоме роженицам дают когда ребенок лезет! Про СССР у каждого свое мнение, но социалка мощная была. Госты, больняки, декреты... Реал думаете, рожающей мадам с еще необрезанной пуповиной, то есть и малышу, давали бы химозу? Бутик этим и приколен. Да, с синькой рубанет, можно захлебнуться блевотой, мешать с энергетиком минус сердце, ну так кто ж дураку дает хуй стеклянный... Качественный бутират с травой в хорошей пропорции, разумной - удовольствие для эстетов и гурманов...

Поделиться сообщением

• 0

Так то его из растворителя еще дорабатывать нужно, в основном никто етим не занимается))

Про беременных в СССР я слышал , но Бро) раньше и ртутью по-моему чет лечили) и еще кучу всякой херни делали))) ну типа как щяс весь форум за днат убьет, только чет когда задаешь реальный вопрос по леду сразу тишина)))))

А тот что покупаешь - ето ж технический бутик, а не медицинский)))

*

Поделиться сообщением

• 0
  В 10.09.2015 в 18:36, Руслан13 сказал:

Бутират ето растворитель)))

Expand   Показать больше  
Натрия оксибутират это медицинский препарат.На скорой вводят внутривенно до 20мл.

Поделиться сообщением

• 0

@AMPHETAMIN, Бро, все что ты пишешь это само собою всем понятная истина, особенно тем, кто хоть чуточку шарит в фармакологии.. Но вот только разница есть в бутике из лаборатории фармакологической и в буте, который варят местные торчки в подвале, хуй пойми из чего и как и при какой стерильности.. Я лично наблюдал давным давно как его варят..

Судя по твоему нику бро, я думаю ты должен понимать в чем разница, это как сравнивать чистый медицинский кристалл метамфетамина и бадяженный на кортах в падике винтос, о чистоте которого говорить не приходится..

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...