Перейти к публикации
  • 0

приняли за коробку

Dimaaaaa2

Вопрос

Сегодня приняли с пакетм травы. (коробкой) когда шел от барыги домой. вопрос. что в этом случаее делать?. требовали 3000 грн

уже написал же.  Начало. Подвез меня напарник после работы в место куда я показал( и уехал). я пошел в магаз разменять бабки. и собственно позвонил барыге предупредить что щас зайду за кораблем. он скинул почему то. через пол минуты набирает. слово за слово говорит подходи я дома. ну я ему окей. иду а живет он минут в 20 от главной улици в частном секторе грубо говоря. там прямая сплошная длинная дорога к нему. иду. прошел более половины пути. смотрю тачка на встречу едет мусорская. в ней 2 мента сидят. что то проехали в ту сторону  от куда я шел метров 50. развернулись и обратно поезхали  в сторону дома где барыга живет. ( ну там вообщем одна прямая дорога) жопой почуял что может развернуться и пойти нахрен от туда. но думая может они и не его пасут а просто за порядком следят. иду дальше. с левой стороны дом барыги. с права метров за 70- 100 стоят эти же мусора за кустом. ну я думаю бля пиздец точно его пасут. думаю щас подойду  и попиздую дальше что бы не привлекать внимания. и тут вспоминаю. что к барыге еще можно зайти с черного хода и черт меня леший потянул. взять и обойти обошел. постучал открыл дверь барыга мне ( передачка осуществилась). я ему еще говорю там мусора стоят за углом. и сам ему ответ подсказал.- говорю может я в обход мол пойду. он такой. ну да пойди в обход. сильно он не  переживал. даже бровью не повел. ну думаю хер с ним. пиздую короче. уже довольный думаю заебись все. 100 метров прошел. до этого в руке держал. вроде никого. ну а я так как с работы то с пакетом( там вещи и судки под ебу) думаю пакет травы брошу в пакет и как только я его опустил в пакет. подьезжает эта тачка резко возле меня. а был день то и скинуть без палева никак. выходт. и по схеме тра лял ля. обыск мол содержимого. я давай время тянуть что бы в голове прикинуть как поступить. ничего так и не придумал. но содержимое  карманов я отказывался отдавать на проверку. ну короче им видимо надоело слушать. мое поверхностное знание каких то законов. потому что я тараторил все что когда либо слушал или читал.. и один меня под руку. я пакет с вещами. в котором травка бросаю как можно дальше. в надежде что мол травка вылетит из него. и затеряеться где тоони вообще от этого озверели положили на землю заломали. драться я не намерился. так как могло быть еще хуже. так как я подозреваю. что они там были не одни. да и налезть мог по круе. дал себя свзязать затолкали в машину и повезли. по дороге рассказуя мне что щас будет. Едим вообщем меня по базе пробили. а я как то по малолетки на административку налез. за распитие алкоголя и не очень хорошее поведение. так что пальчики мои там и документы тоже. так что я уже на крючке) Один мне говорит мол трешка и забыли друг друга. и торговаться мол не выйдет. я им 100 доларов предлагаю. долго они не думали согласились. ну пропустим момент. когда я им говорю мол подьедим к дому и я вынесу. а они смеялись. мол под  честное слово меня отпустить домой сгонять пока они там ждут около дома. ну думаю кидать их смысла нету. а то как бы не разоззлить и еще на большее налезть. ведь и подкинуть могут и тому подобное.  зашел взял  вышел отдал. забылись. говорят потом. если что где встретися город то маленький. можешь не теряться. я прос себя думаю. ну да конечно... вообщем урок на всю жизнь. и Бразы. глядит в оба лишний раз лучше книжку почитать. если на точке мусора стоят. чем рисковать. и по глупому валюту терять) Всем Мир)

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
Барыга слил.....может и так.....а смысл
тебе не говорили ниразу как барыги под мусарами работают?)))так вот там система простая, они ему дают работать на их районе а он в замен крупную рыбку им преподаёт, тоесть сливает тех кто берёт у него в больших размерах))сказка о том как барыга с мусаром подружился! и стали они жить поживать да добра наживать)

Поделиться сообщением

• 0

Один человек, как то покупал траву ,  пришли забирать, а там стоит мент, они отзвонились барыге, мент берет трубку и говорит: чего вы не подходите?

Распродажа Beg Pot + семки бонусомhttps://jahforum.org...ic/9956-bagpot/

Сортовые семена конопли от Errors-seeds http://jahforum.org/...ds/#entry712258

Мешки для ледянной экстракции 120мн/77мн/36мн http://jahforum.org/...noi-ektraktcii/

Продам GHE FLORA SERIES (Украина)

Поделиться сообщением

• 0

@zawra, вот таки и живем))

Поделиться сообщением

• 0

Один человек, как то покупал траву ,  пришли забирать, а там стоит мент, они отзвонились барыге, мент берет трубку и говорит: чего вы не подходите?

прикол

Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста.
И этого уже не изменить

https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27

Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ

Поделиться сообщением

• 0

у них наверное там операция была. а я попал в не подходящие время. мой косяк. впредь нужно думать головой.

Будети мне уроком на всю жизнь. стоимостью в трешку.  а я то на бокс копил. думал  уже каркас закажу к концу месяца. заказал бля)  ну ничего)

Поделиться сообщением

• 0

ебать это он сначала продал бы

а потом покрутил

бля ваще охуели

скоро сами с повинной побегим в хату

у них наверное там операция была. а я попал в не подходящие время. мой косяк. впредь нужно думать головой.

Будети мне уроком на всю жизнь. стоимостью в трешку.  а я то на бокс копил. думал  уже каркас закажу к концу месяца. заказал бля)  ну ничего)

а за что попал

ты что подошел?

расскажи как вышло то

ведь ты еще ничего не сделал

Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста.
И этого уже не изменить

Поделиться сообщением

• 0

Будети мне уроком на всю жизнь. стоимостью в трешку. а я то на бокс копил. думал уже каркас закажу к концу месяца. заказал бля) ну ничего)

бро, у них такая операция каждый день, может только дислакацию меняют

Поделиться сообщением

• 0

ебать это он сначала продал бы

а потом покрутил

бля ваще охуели

скоро сами с повинной побегим в хату

а за что попал

ты что подошел?

расскажи как вышло то

ведь ты еще ничего не сделал

уже написал же.  Начало. Подвез меня напарник после работы в место куда я показал( и уехал). я пошел в магаз разменять бабки. и собственно позвонил барыге предупредить что щас зайду за кораблем. он скинул почему то. через пол минуты набирает. слово за слово говорит подходи я дома. ну я ему окей. иду а живет он минут в 20 от главной улици в частном секторе грубо говоря. там прямая сплошная длинная дорога к нему. иду. прошел более половины пути. смотрю тачка на встречу едет мусорская. в ней 2 мента сидят. что то проехали в ту сторону  от куда я шел метров 50. развернулись и обратно поезхали  в сторону дома где барыга живет. ( ну там вообщем одна прямая дорога) жопой почуял что может развернуться и пойти нахрен от туда. но думая может они и не его пасут а просто за порядком следят. иду дальше. с левой стороны дом барыги. с права метров за 70- 100 стоят эти же мусора за кустом. ну я думаю бля пиздец точно его пасут. думаю щас подойду  и попиздую дальше что бы не привлекать внимания. и тут вспоминаю. что к барыге еще можно зайти с черного хода и черт меня леший потянул. взять и обойти обошел. постучал открыл дверь барыга мне ( передачка осуществилась). я ему еще говорю там мусора стоят за углом. и сам ему ответ подсказал.- говорю может я в обход мол пойду. он такой. ну да пойди в обход. сильно он не  переживал. даже бровью не повел. ну думаю хер с ним. пиздую короче. уже довольный думаю заебись все. 100 метров прошел. до этого в руке держал. вроде никого. ну а я так как с работы то с пакетом( там вещи и судки под ебу) думаю пакет травы брошу в пакет и как только я его опустил в пакет. подьезжает эта тачка резко возле меня. а был день то и скинуть без палева никак. выходт. и по схеме тра лял ля. обыск мол содержимого. я давай время тянуть что бы в голове прикинуть как поступить. ничего так и не придумал. но содержимое  карманов я отказывался отдавать на проверку. ну короче им видимо надоело слушать. мое поверхностное знание каких то законов. потому что я тараторил все что когда либо слушал или читал.. и один меня под руку. я пакет с вещами. в котором травка бросаю как можно дальше. в надежде что мол травка вылетит из него. и затеряеться где тоони вообще от этого озверели положили на землю заломали. драться я не намерился. так как могло быть еще хуже. так как я подозреваю. что они там были не одни. да и налезть мог по круе. дал себя свзязать затолкали в машину и повезли. по дороге рассказуя мне что щас будет. Едим вообщем меня по базе пробили. а я как то по малолетки на административку налез. за распитие алкоголя и не очень хорошее поведение. так что пальчики мои там и документы тоже. так что я уже на крючке) Один мне говорит мол трешка и забыли друг друга. и торговаться мол не выйдет. я им 100 доларов предлагаю. долго они не думали согласились. ну пропустим момент. когда я им говорю мол подьедим к дому и я вынесу. а они смеялись. мол под  честное слово меня отпустить домой сгонять пока они там ждут около дома. ну думаю кидать их смысла нету. а то как бы не разоззлить и еще на большее налезть. ведь и подкинуть могут и тому подобное.  зашел взял  вышел отдал. забылись. говорят потом. если что где встретися город то маленький. можешь не теряться. я прос себя думаю. ну да конечно... вообщем урок на всю жизнь. и Бразы. глядит в оба лишний раз лучше книжку почитать. если на точке мусора стоят. чем рисковать. и по глупому валюту терять) Всем Мир)

Поделиться сообщением

• 0

@Dimaaaaa2,жестко однако)

Поделиться сообщением

• 0

вот это пиздец

И этого уже не изменить

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

3000 дорого... надо было поторговаться. надеюсь хоть корабль отдали.

Поделиться сообщением

• 0

мы 300 рублей за стакан мусорам отдали, и стакан вернули, хотели 500, но это правда было лет 8 назад.

Была ещё история, когда я и ещё два корефана, в клубе висели, вышли фрекса юзануть, на улицу, за клуб, а там охрана мусора, а у меня примерно пакет на кармане, Ваня чертит, я держу диск, и тут в три ночи слышу топот берц, бегут суки =) разворачиваюсь, они уже примерно за 5 метров, рассыпать фрекс удалось, а вот пакет то в кармане =))))))) я бля пальцем большим дырку в кармане джинс прорвал, и пакет протолкнул в дырку, он упал на колено, но эти же пидарасы по карманам стучат, пробивают, думаю сука, счас выпадет, с колена упадет, пока они там экспертов вызывали, я поднял штанину =)  засунув руку в карман, дубас упал в район стопы, ну а там уже дело техники, всёравно нас в райотдел забрали, шнурки , ремни, всё под роспись позабирали =) час где-то в обезьяннике провисели =)

Поделиться сообщением

• 0

У меня товарищ 600к рублей отдавал за такой залет,ну только он банчил понятное дело.

А другому 1.5 ляма не помогли,никто брать не хотел,в итоге на 4 уехал.

За 3к гривен еще легко отделался. Умнее будешь!

Поделиться сообщением

• 0

У меня товарищ 600к рублей отдавал за такой залет,ну только он банчил понятное дело.

А другому 1.5 ляма не помогли,никто брать не хотел,в итоге на 4 уехал.

За 3к гривен еще легко отделался. Умнее будешь!

буду. жизнь - вечная учеба ) так что урок усвоен)

Поделиться сообщением

• 0

Да братан,барыга залил 100%.А то внатуре бы показывал бы следаку где живет барыга или просилибы залить кого-то мол за то что так легко отделался

Поделиться сообщением

• 0

Скажи спасибо, что легко отделался. Развел тебя барыга с покровителями своими. 

Ты мне одного америкоса напомнил, пока на Филиппинах отдыхал, то  покупал у местных гаш килограмовый и в Сеул переправлял приятелю почтой для продажи. Пару раз прокатило,приятель продал, бабки пополам, поимели нормально денег, ну и решил что последний раз отправит и без приятеля все провернет когда в Сеул прилетит. Когда приехал в Сеул пришел на почту, тоже думал не по его душу, и коробка вскрытая и мятая была, и много еще знаков на которые внимание не обратил. В итоге заехал на 7 лет к корейцам. Это еще повезло ему охуительно, потому как прокурора местного убедил,уж не знаю как, что для личных целей, мол в чай добавляет, хотя нихуя себе для личных килограмм. А вот если бы его на Филиппинах поймали, то сразу сикир башка была бы.

Поделиться сообщением

• 0

Что у вас за коробки? У одного 3 у другого 5 и причем "всегда была" . Я ВСЕГДА знал и покупал, коробка - 4 грамма, в коробке 4 папиросы, каждая ессесьно по 1 грамму. Пяткой называли пол папиросы. Ну и плюс минус небольшой, в 80-х , 90-х никто не взвешивал, а просто черпали коробкой. Могу еще нюансов написать но лень. Мир

Поделиться сообщением

• 0

Давайте не будем голословными...

Коробок без стафа

post-7392-0-67022300-1443762315_thumb.jp

Обнуляем вес самого коробка и насыпаем стафф

post-7392-0-32827100-1443762375_thumb.jp

Это что же за коробка на 5 грамм? хоз. спички что ли? Хочу пример.

Мир!

Поделиться сообщением

• 0

мне почему то казалось что в боксе 2.5гр, это видимо по тому что барыги не когда не сыпят с горкой, ровно под край, да еще и обьебут суки...

Поделиться сообщением

• 0

@Godess_T,есть старые корабли они по более, еще есть деревянные (у меня набор Война и мир)так там может и 5 грамм влезть.

Это как в том анекдоте.

а мы продаем или покупаем.

Поделиться сообщением

• 0
sapamer при чём тут деревянный? они же по ГОСТу выполнены... или ты вес ещё и тары считаешь?

тогда бы барыги в железных отпускали ))))

Вот старый советский, габариты те же...

239190450_3_261x203_staryy-spichechnyy-k

Или ты имеешь в виду крайний правый?

spi4ki_2.jpg

ГОСТ в свою очередь менялся за счёт увеличения ассортимента продукции

main-dimensions-and-parameter-matches-an

Мир!

Поделиться сообщением

• 0

sapamer при чём тут деревянный? они же по ГОСТу выполнены... или ты вес ещё и тары считаешь?

тогда бы барыги в железных отпускали ))))

Вот старый советский, габариты те же...

239190450_3_261x203_staryy-spichechnyy-k

Или ты имеешь в виду крайний правый?

spi4ki_2.jpg

ГОСТ в свою очередь менялся за счёт увеличения ассортимента продукции

main-dimensions-and-parameter-matches-an

Мир!

Не бро, совковые кораблики реально отличались... Кёрл както прикалывал за такой коробок, типо с каким к барыге ходить надо )) Можешь у него спросить, фото кинет. (сам честно сказать уже не помню какие карабли были, не курил тогда)))

З.Ы. Ну естественно ни один барыга в наши времена таким караблем черпать не будет ))

Поделиться сообщением

• 0

Вот война и мир
post-22821-0-77624700-1443779977_thumb.j
Вот видна разница в толщине. 

post-22821-0-44480700-1443779846.jpg

Поделиться сообщением

• 0

действительно старые коробки были больше, но те кто курит ещё с девяностых, на глаз пакет отличат. Без всяких коробков.

И самое смешное, когда барыге говоришь, здесь нету пакета, и он говорит, я себе пятку взял, и потом барыге приходится  уже два давать, так как "ты чё бля вообще охуел, ты с меня деньги мутишь, ещё и пятки берешь?" я прожил девяностые, там только так.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...