Мушу 99 Опубликовано: 11 ноября, 2015 Парни че за хня Где все здравые ребята??? Кому в репу не напишешь все дерзкие,резкие,все мурчат,качают,поясни,обоснуй,с какой целью интересуешься,и тд и тп гдее все нормальные адекватные добрые люди??? А то За*бали эти бойцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SoRoS 304 Опубликовано: 15 ноября, 2015 https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%BE%D0%BD%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B9%D0%BA%D0%B0_%D0%92%D1%81%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B9 Суть втом что при изменении фундаментальных констант хоть на 0,0006% в сторону большего или меньшего ( определенных частот и настроек законов гравитации,электромагнитизма и тд. грубо говоря) возникновение звезд следственно жизни не представляеться возможным, так что изначальный толчок неизвестен, и еще долго не будет известен, но то что это не случайность ( настройки слишком точные) уже доказанный факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БабушкаХропела 157 Опубликовано: 15 ноября, 2015 А ты сам за какое мнение, о появлении вселенной?Вообще, я со своими фантазиями ни к кому не лезу, и предупреждаю, что под спойлером полный бред Но сейчас я придерживаюсь такого мнения Я думаю,что мир физический - это альтернативная реальность. Мы приходим из мира духов (Абсолюта, метафизического мира, загробной реальности), чтобы поиграть в какой-то роли, прожить жизнь. Но при рождении теряем память. А потом возвращаемся назад и обретаем память назад, чтобы придти снова, в новой роли и без воспоминаний (для большей реалистичности переживаний). Мир физический появился и развивается примерно так, как, допустим, Интернет - путём долгих проб и ошибок со стороны мира духов. Т. е. мы сами создали этот мир и развивая его пытаемся понять, как он устроен. А уже откуда мир духов появился - я хер знаю. Вообще, понять всё мозгом и логикой современного человека уже легче, чем 5000 лет назад, но всё же многое ещё в голове не укладывается В частности, вакуум мы привыкли считать абсолютной пустотой, в которой нет вообще ни единого атома. Мне же кажется, что там, на самом деле, есть всё. Как в идеальном белом свете есть все спектры. Т. е. космос - бесконечный источник любой материи. Именно такая парадоксальная трактовка для меня объясняет большой взрыв. Однажды мир духов решил, а что если создать мир физический. В конце концов, мы же создаём всяческие виртуальные реальности. Откуда у нас такая тяга? Я думаю, потому что творчество - это суть наших душ, это главная фишка мира духов и сверхсознания, которое этот мир объединяет. В нормальную логику это не вписывается, само собой. Ну и ладно, я не первый псих на этом форуме, думаю Да. Изначальный посыл аля матрица, или внетелестное...тема довольно глубокая. Никогда не снился сон, где ты спишь, и тебе во сне снится сон? Утром состояние довольно интересное.... Продам RIPEN(Украина) Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SoRoS 304 Опубликовано: 15 ноября, 2015 Утром сстояние довольно интересное.... Мозг проходит стадии запуска)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 iggypop 6 Опубликовано: 15 ноября, 2015 Мнда, темку точно переиминовывать надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vasok 3 288 Опубликовано: 15 ноября, 2015 Никогда не снился сон, где ты спишь, и тебе во сне снится сон? Не доводилось, но слышал. Интересное явление. Я переживал смерть эго в грибном трипе дважды. И оба раза смерть заключалась в том, что я разоблачил собственную жизнь - она была придумана мной же. А теперь я обезумел и больше не контролирую мир. Время остановилось, завтра не наступит и никто не увидит рассвета. Как только я мирился с тем, что привычное для меня существование закончилось и я застрял в сломанном мире - отпускало ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БабушкаХропела 157 Опубликовано: 15 ноября, 2015 Никогда не снился сон, где ты спишь, и тебе во сне снится сон?Не доводилось, но слышал. Интересное явление.Я переживал смерть эго в грибном трипе дважды. И оба раза смерть заключалась в том, что я разоблачил собственную жизнь - она была придумана мной же. А теперь я обезумел и больше не контролирую мир. Время остановилось, завтра не наступит и никто не увидит рассвета. Как только я мирился с тем, что привычное для меня существование закончилось и я застрял в сломанном мире - отпускало Бля, хочу псилоцибин попробывать уже битый год...и все никак. А сон...я пол дня не ощущал реальность и фантазию. Утром, как проснулся, вышел на балкон, сигарету в зубы, подкурил...и не могу понять, это правда, или это сон? И так я пропетлял пол дня. Щипал себя, говорил сам с собой и т д. Вообщем полная потеря окружения и восприятия. Это не забуду..Потому, не сильно прямолинейно воспринимаю посылы мозга в общем...Верить теории - обманывать себя. Видеть хуй и любоваться - педик. Я к тому, что у каждого свое восприятие. Цель не меняется, но во взглядах эта цель разная. Короче пиздец ...Мнда, темку точно переиминовывать надо.Че не так? Ты зачинщик этих диалогов)))) Продам RIPEN(Украина) Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 iggypop 6 Опубликовано: 15 ноября, 2015 Все так, только тема называется "где все здравые ребята" а тут уже клуб философов. Создам наверно отдельный пост))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SoRoS 304 Опубликовано: 15 ноября, 2015 За что боролся на то и напоролся)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 iggypop 6 Опубликовано: 15 ноября, 2015 как всегда))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BeeReal 133 Опубликовано: 15 ноября, 2015 А сон...я пол дня не ощущал реальность и фантазию. Утром, как проснулся, вышел на балкон, сигарету в зубы, подкурил...и не могу понять, это правда, или это сон? И так я пропетлял пол дня. Щипал себя, говорил сам с собой и т д. Вообщем полная потеря окружения и восприятия. У меня ранее подобное было когда практиковал осознанные сновидения <a href="http://jahforum.org/topic/44460-аут-2016-цветущая-осень/">Репорт 2016 Осень</a> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kokakola 561 Опубликовано: 15 ноября, 2015 пиши помогу чем смогу ) добра (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Aadevaza 284 Опубликовано: 16 ноября, 2015 USB здесь. Здесь все: Никита, Стас, Гена, Турбо и Дюша... Метелкин... Auto Mix от Хруща репорт Продам Ghe Flora Series(Украина) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Panbl4 334 Опубликовано: 25 марта, 2016 Ну и я здесь выскажусь тогда. Ученые заглянули за реликтовое излучение, и обнаружили там плазму, т.е. до большого взрыва и простых частиц была просто плазма. Далее следует объяснить, что Большой взрыв - это не взрыв бомбы, это не горение как таковое, под взрывом подразумевается резкое расширение. Вы когда воду в чайнике кипятите, там образуются маленькие пузырьки, которые вначале хлопают (,т.е. резко появляются, расширяются из вакуума, взрываются), а потом просто поднимаются вверх постоянно расширяясь и в конце исчезают. Так вот, есть теория о том, что наша Вселенная и является таким пузырьком, появившимся ниоткуда (до нее была только плазма, как горячая вода в чайнике), и которая просто исчезнет, когда доберется до верха "чайника". При этом данная теория подтверждает возможность существования альтернативных вселенных, т.е. других пузырьков в чайнике, и возможность пересечения этих вселенных, а также при представлении себе дополнительных измерений возможности замкнутости внутри себя, т.е. когда вы кипятите чайник одним из пузырьков является наша вселенная, просто в другом измерении, где время более скоротечно с точки зрения наблюдателя, т.е. вас. Там каким то образом еще и объяснялась квантовая запутанность, кажись тоже с точки зрения наблюдателя, но это мой мозг уже не осилил. И вот вы мне после этого скажите еще, что ученые не употребляют!!!!))) ЗЫ: сейчас посмотрел, последнее сообщение полгода назад - как я сюда попал?! Arjan's Haze #3, Днат 400вт, земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Cobra 516 Опубликовано: 25 марта, 2016 Че там сложно в квантовой запутаности? Все как 2 х 2. Распродажа BagPot/SmatrPot + семки бонусом Мешки для ледянной экстракции 120 мн/77 мн/36 мн Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Panbl4 334 Опубликовано: 25 марта, 2016 @Cobra, я могу тоже самое сказать, только о фин.рынках, но почему то не все люди так считают Arjan's Haze #3, Днат 400вт, земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Вентель89 1 947 Опубликовано: 25 марта, 2016 В этой "плазме" почти наверняка действуют другие законы, соответственно времени, пространства... [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Akelaa 355 Опубликовано: 25 марта, 2016 Тогда вопрос - откуда взялась плазма? Из ниоткуда это как? Что такое ничто? Холодильник,Днат 250 Ведро шишек 2016(Аут) Bagpot+Бесплатные семена Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Cobra 516 Опубликовано: 25 марта, 2016 @Cobra, я могу тоже самое сказать, только о фин.рынках, но почему то не все люди так считают Та я шучу: )) Распродажа BagPot/SmatrPot + семки бонусом Мешки для ледянной экстракции 120 мн/77 мн/36 мн Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 OzZz 109 Опубликовано: 25 марта, 2016 Пелевенщина чистой воды) MK Ultra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Мушу 99
Парни че за хня
Где все здравые ребята??? Кому в репу не напишешь все дерзкие,резкие,все мурчат,качают,поясни,обоснуй,с какой целью интересуешься,и тд и тп гдее все нормальные адекватные добрые люди???
А то За*бали эти бойцы
Поделиться сообщением
94 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас