Перейти к публикации
  • 1

У coopera проблемы со здоровьем, бразы...

Cooper

Вопрос

привет!

Бразы спасайте.
 Вообщем как я говорил я перестал дуть марью. Псоле годового безперерывочного марафона. Совсем. (в моем дневнике есть пара слов об этом, в подписи) На второй день, особенно к вечеру, по мимо того что я был очень на всё злой, меня всё "зае*ло",всё дико раздражало, я даже юсб порт расхирачил пытаясь вставить флешку. Настоение  ужасное. Но это ерунда.

Я стал помнить все сны, и потом весь день я  в какойто двойной реальности, неприятного сна и рельной жизни. Всё смешалось! с отвратительным чувсвом.  это тоже ладно!

Главное,Физика:
Я постоянно потею, особенно руки, они постоянно обсолютно мокры. Ночью первые два дня я вобще спал как под душем. При этом заснуть не могу до 4 утра. Прысыпаюсь каждый час ило 40 минут. Сполю под двумя одиялами, но всёравно постоянно холодно. И самое главное я начало катастрофически худеть. То было болие мение при моем росте 175 43 кг. сейчас я похлдул катострофисески до 38 кг!!! бразы. Сейчас у меня постоянно чувсво что я вагоны разгружал. очень дикая слабость. И подташнивает. но самое главно дико потею весь день без остановки. без шуток. особенно лодони. Я не знаю, может мне Марья помогала и подлечивала како-то заболивание или же наооборот всё от неё. Я незнаю что делать.. ещё кг я с кровати не встану. Никакие спайсе я вам клянусь я не курю! никотин тоже. Что делать? скорую вызывать или я не знаю

Stay High! & Stay Frosty!

My Diary!

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Сильно беспокоит ? Исхудал?

На крайняк, может обследовался...но это точнобольничка, раз сходил и ив вечно болен(такая у нас медицина)

Хочеш масу малец вернуть...диета (жрать все и по больше!, + физика/тренажёра)

С весом поможет только режим: ты походу явно выраженный эктоморф...очень много кушать надо:)+зал...

Потеешь, это нервы:(

Поделиться сообщением

• 0

привет!

Бразы спасайте.

Вообщем как я говорил я перестал дуть марью. Псоле годового безперерывочного марафона. Совсем. (в моем дневнике есть пара слов об этом, в подписи) На второй день, особенно к вечеру, по мимо того что я был очень на всё злой, меня всё "зае*ло",всё дико раздражало, я даже юсб порт расхирачил пытаясь вставить флешку. Настоение  ужасное. Но это ерунда.

Я стал помнить все сны, и потом весь день я  в какойто двойной реальности, неприятного сна и рельной жизни. Всё смешалось! с отвратительным чувсвом.  это тоже ладно!

Главное,Физика:

Я постоянно потею, особенно руки, они постоянно обсолютно мокры. Ночью первые два дня я вобще спал как под душем. При этом заснуть не могу до 4 утра. Прысыпаюсь каждый час ило 40 минут. Сполю под двумя одиялами, но всёравно постоянно холодно. И самое главное я начало катастрофически худеть. То было болие мение при моем росте 175 43 кг. сейчас я похлдул катострофисески до 38 кг!!! бразы. Сейчас у меня постоянно чувсво что я вагоны разгружал. очень дикая слабость. И подташнивает. но самое главно дико потею весь день без остановки. без шуток. особенно лодони. Я не знаю, может мне Марья помогала и подлечивала како-то заболивание или же наооборот всё от неё. Я незнаю что делать.. ещё кг я с кровати не встану. Никакие спайсе я вам клянусь я не курю! никотин тоже. Что делать? скорую вызывать или я не знаю

Бро обратись к доктору сдай анализы

Введи в рацион калорийные продукты

Молоко с медом каждое утро

Займись физкультурой

Дай организму сигнал к набору массы не ленись

Начни с 3-5 отжиманий через деньПересиль себя

А вообще срочно к доктору и анализы

Чтоб не провтыкать болячку

Все равно придется обращатся

И чем раньше тем лучше

Да и еще

Купи кукрс витаминов комплекс

И пропейся

Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста.
И этого уже не изменить

https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27

Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ

Поделиться сообщением

• 0

Ты и был, как анорексичка... 43 кг, у меня девушка при росте 171 весит 47. Не в обиду.

Питание по графику и зал со здоровым сном, и твоя проблема улетучиться.

Поделиться сообщением

• 0

@Cooper,

Так у тебя уже была тема пол года назад или еще раньше что ненормально худеешь. И ты до сих пор не сделал анализы, не ходишь к врачам? Решил что спасет тебя форум конополеводов?

Поделиться сообщением

• 0

А приступами паники и учащённым сердцебиением не сопровождается?

@tolya2021

Поделиться сообщением

• 0

А зоба случайно нет?

Поделиться сообщением

• 0

Весил мало, потел, просыпался по ночам, нервничал. Но это у меня от сильного стресса было.

Вес ты теряешь потому-что не ешь нихрена и не двигаешься. Потеря аппетита из-за депрессии. Депрессии случаются.

1)Сходи к врачу. В этом нет ничего такого. Он там потому и сидит, чтобы людям со здоровьем помогать и подсказывать что к чему. Вес реально экстремальный.

2)Если ничего страшного врач не найдет, то возьми себе за правило : "Увидел - съел!". Открыл холодильник и увидел еду - ешь. Идешь по улице, а там шаурмой торгуют - иди и ешь. В гостях спрашивают :"Ты голоден?" отвечай "Как лев!" и съешь у них весь холодильник! Тем паче, что худых все женщины стараются накормить (природой заложено). По-другому вес не нагонишь.

3)Найди кого-нибудь с проблемным весов (в + или в -) и начни ходить с ним в тренажерку. Или из знакомых, или кинь объявление на районном форуме. Один ходить не будешь.

4)Если все будешь делать правильно, то через 2 месяца ты наберешь вес, начнешь нормально спать, перестанешь потеть и забивать себе голову всякой херней. От своего внешнего вида начнешь переться, что поднимет твою самооценку.

Травокуры все худые. Это норм. Но крайности - всегда плохо.

Поделиться сообщением

• 0
Травокуры все худые.

Ага. щаз..))

Поделиться сообщением

• 0

Сустанон дека) 6-10 кг в месяц обеспечено) 

Поделиться сообщением

• 0

Привет бро дядь пора уже решать эту проблему а то делов не будет .

1 купи курс витаминов лучше проколоть который всё поставит а организме на свои места .

2 купи рыбий жир или омега .

3 пивные дрожи .

4 питания утро обед полудник ужин и второй ужинэ.

5 спорт ( плавание начни с него вода-она лечит , потом качалачка бокс ну можно пойти на карате или чтото такое ) само больше уважаю тай бокс .

И самое главное здай анализы на организм .

Бро пожалуйсто зделай это .

Здоровье тебе братан выздоравливай .

Поделиться сообщением

• 0

да Бро, плохо что ты вообще довел себя до такого... Первым делом я бы выкинул всю ганжу которая есть у тебя и с гровом бы притормозил. И не на джа форуме описывал бы проблему, а на каком то медицинском форуме

Поделиться сообщением

• 0

это видимо что то с мозгом или кровобращением в мозге. может вены сдавлены в шее, в районе лопаток изза остеохондроза и тд

Поделиться сообщением

• 0

Травокуры все худые.

Ага. щаз..))

Ну или толстые. Вобщем не атлеты с рекламы мужских трусов.

Поделиться сообщением

• 0

Травокуры все худые.

Ага. щаз..))

Ну или толстые. Вобщем не атлеты с рекламы мужских трусов.

Есть и такие, правда не я это)

Поделиться сообщением

• 0

@Cooper, а я может как бабка сейчас ересь напишу, но я бы еще проверился на глисты. Тут бразы накидали много дельных советов (к которым тоже стоит прислушаться), но отчасти может потому ты и худой такой, потому что еда не усваивается + глисты все сжирают. 

Погугли методы какие-то. И попей что-то для профилактики. Уверен, что бы потравить гавнюков, есть куча методов.

поправляйся, браза. И прислушайся к советам. Это твоё здоровье, не угробь все нахрен!  :pray:  :nurse:

My grow report. Episode 1: Origins - RIP   :wacko:

My grow report. Episode 2: Cannabis Island strikes back - in progress  :madeitation:  

Бразы, обращайтесь к Хрущу! У него можно найти Bagpot*ы, сортовые семки и Мешки для ледянной эктракции

Поделиться сообщением

• 0

братан, ты хоть к терапевту сходил бы..

Поделиться сообщением

• 0

Бразы был я  у врачей. прошел всё и фгдс и мрт мозга и анализы общие (завышен адреналии картизол вроде и  с мочей там несовсем норм было)). Больше никаких серьёзных потологий не выявили и сказали ложится в обласную   больницу (для чего непонятно) я отказался.

Учесщное серцебиение  да есть, но паники нет никакой.

По поводу больше есть: я немогу много есть. я очень быстро насыщяюсь. буквально пол чашки супа с кусочком хлеба (дульку одну), это придел. больше не залезает. Утром вообще ничео не моуг есть - тошнит! я бы рад много есть но не лезит. Под марьей ешё вечерами жёр наподал,  особенно на сладкоеа сейчас вообще ниче нехочу.

глистов нет тоже)

витаминки куплю сегодня!

отжиматся попытаюсь начать. но я и раза не могу отжатся :embarased:

My Diary!

Поделиться сообщением

• 0

38кг! Бро не гони к доктору беги ! этож дистрофия какая ёпть,,, (органы не так как надо работают) сходи или вызови ! не тяни уже,,,

Поделиться сообщением

• 0

@grinch48,бро это вот за два дня так. я по хате ели хожу. щяс лёжа с буком. я не дойду до больничке в сегодняшенм состоянии

маме сказал что простыл, поэтому лежу весь день

блин у меня всё комната завешана плакатими с марьей, и аообще бордак.. это если врачей вызывать сколько убиратя придётся вотт же блин((((((((((((

My Diary!

Поделиться сообщением

• 0

Не лезет в тебя ничего, потому что желудок надо растягивать! Первое время, а именно первую неделю, потом только и будешь делать, что думать, где бы хлеба с салом достать.

Поделиться сообщением

• 0

привет!

Бразы спасайте.

Главное,Физика:

Именно это и называется наркозависимость.И пусть хоть ссут себе в глаза большая половина форума,утверждая об отсутствии привыкания,изменения физиологических циклов организма-торч имеет особенность быть главным в ваших жизнях....

Спрыгуй,реабилитируйся,витаминов побольше,работа до усера и впредь чаще 1-2раза в неделю НЕ КУРИ-это НАРКОТИК,хоть и многие считают его лёгким....

у меня всё комната завешана плакатими с марьей

лучше-бы фотками любимой девушки(женщины).....

Ты сам должен понять и спрыгнуть с наркотика как можно дальше.Через месяц-два сам увидишь как прекрасно жить тезвым,работать,зарабатывать,досягать всё новых и новых вершин...Читай больше.с девушкой гуляй,общайся больше и работай намного больше-отвлекает,а результат стимулирует...

kerl.harber

Поделиться сообщением

• 0
отжиматся попытаюсь начать. но я и раза не могу отжатся

стелишь на пол что-то мягкое (покрывало подойдет). Опираешься не на ступни,а на коленки. Спину держи ровной (не прогибай!). и отжимайся. Так для начала подойдет. Потом перейдешь на обычные отжимания.

685b42673b.jpg

My grow report. Episode 1: Origins - RIP   :wacko:

My grow report. Episode 2: Cannabis Island strikes back - in progress  :madeitation:  

Бразы, обращайтесь к Хрущу! У него можно найти Bagpot*ы, сортовые семки и Мешки для ледянной эктракции

Поделиться сообщением

• 0

@kent80,да бро, теперь я вынужден согласится!

Спасибо все огромное за помошь, правдо очень помагает даже духовно. если получьше будет, начну заниматся как вы посоветовали. Пока не знаю, мама бульенчик сейчас куринный сказала сделает с хлебом поем. может оклимаюсь. но пока вообще не курить да? я уже думал может поможет, хотя что ббудет тогда завтра?.. всё по кгругу а масы то не остаётся. ещё бошка болит Можно выпить андипал 1 таблетку?

@CannabisIsland,оо так проще думаю! класно, сапсибо.  как получьше станет займусь!

@kent80, у меня нет девушки :embarased:  какая девушка, я как смерь выгляжу))

Была давно, в студ годы...

My Diary!

Поделиться сообщением

• 0

согласен с бро kent80

сам в депресняках нелею после плотных покуров в пару месяцев. Для сна есть много травяных таблеток, спи, жри и не кури.

Поделиться сообщением

• 0

Интересно как быстро из меня выйдет  ТГК при моём весе и отсутствии жира???  если опять придётся обращтся к врачу то теперь думаю явно они будут на это акцентировать... мне проблем ещё нехватало с наркологичкой блин(( 

My Diary!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...