Перейти к публикации
  • 1

У coopera проблемы со здоровьем, бразы...

Cooper

Вопрос

привет!

Бразы спасайте.
 Вообщем как я говорил я перестал дуть марью. Псоле годового безперерывочного марафона. Совсем. (в моем дневнике есть пара слов об этом, в подписи) На второй день, особенно к вечеру, по мимо того что я был очень на всё злой, меня всё "зае*ло",всё дико раздражало, я даже юсб порт расхирачил пытаясь вставить флешку. Настоение  ужасное. Но это ерунда.

Я стал помнить все сны, и потом весь день я  в какойто двойной реальности, неприятного сна и рельной жизни. Всё смешалось! с отвратительным чувсвом.  это тоже ладно!

Главное,Физика:
Я постоянно потею, особенно руки, они постоянно обсолютно мокры. Ночью первые два дня я вобще спал как под душем. При этом заснуть не могу до 4 утра. Прысыпаюсь каждый час ило 40 минут. Сполю под двумя одиялами, но всёравно постоянно холодно. И самое главное я начало катастрофически худеть. То было болие мение при моем росте 175 43 кг. сейчас я похлдул катострофисески до 38 кг!!! бразы. Сейчас у меня постоянно чувсво что я вагоны разгружал. очень дикая слабость. И подташнивает. но самое главно дико потею весь день без остановки. без шуток. особенно лодони. Я не знаю, может мне Марья помогала и подлечивала како-то заболивание или же наооборот всё от неё. Я незнаю что делать.. ещё кг я с кровати не встану. Никакие спайсе я вам клянусь я не курю! никотин тоже. Что делать? скорую вызывать или я не знаю

Stay High! & Stay Frosty!

My Diary!

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Хз копер, мой совет купи персен , поможет уснуть и снять стресс , у меня такая же хуйня 3 недели назад была, щас прошло , не хуй так марафонить что по 10 грам шишек куришь ! 

Поделиться сообщением

• 0

Привет бро, я думаю что лучше всё таки пойти в больничку и обследоваться,...и начинай кушать уже нормально, начни заниматься потихоньку отжимайся, присидай, поставь себе цель набрать хотя би для начала 45 и так дальше....главное не ленись и не здавайся.

Поделиться сообщением

• 0
  kent80 писал:
Я не врач-но знаю все симптомы и проявления этой одной из самых популярных в наших странах пятого мира болячки...
Показать больше  

если он хронический (гепаит) то ты его хрен определишь без анализов ,

вообщем парень проходи полное обследование, не тяни с этим . 

Я не волшебник  :madeitation: , я только учусь  :sheep:  :jahwatering:  :weedbush:

http://jahforum.org/topic/31943-lowryder2-v-super-bokse-priiatnogo-appetita/

Blueberry  и другие в супер боксе " ПРИЯТНОГО АППЕТИТА"

https://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/

Бортовой Журнал Гровера

Поделиться сообщением

• 0

незнаю курю несколько лет(5+

подхуднул конечно но это от лени если взять гантели то месяц два и +5 нех ссать и формы конечно

но лень

трава обленивает капец

чувак мотай в больничку

Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста.
И этого уже не изменить

https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27

Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ

Поделиться сообщением

• 0
  • 0
  В 12.11.2015 в 10:14, Толя сказал:

AMPHETAMIN Бро, у меня были очень похожие симптомы, год по врачам лазил пока к терапевту в "Борисе" на приём не попал, диагноз вегетативная дисфункция, всё как у Купера было, пропил Триттико 6 месяцев и всё прошло, а то вода с ладошек рекой текла не жрать, не спать, болит постоянно что то, причём все анализы показывали что я полностью здоров, а мне лепилы год лечили всё от печени до простаты, терапевт говорит что с уровнем знаний большинства наших врачей я с этим диагнозом мог ещё два года по докторам бегать. P.S. После откровенного разговора с врачом он сказал что это скорей всего последствия употребления тяжёлых наркотиков

Показать больше  
Многие болезни имеют похожие симптомы.Тут критично то,что идет потеря веса.75процентов потери веса-это смерть,а парень даже к врачу не может сходить.Масса не уходит так интенсивно.Триттико-хороший антидепрессант,но пока причину не выявил-нечего лечить.

Поделиться сообщением

• 0

да нах так курить, я конечно знаю эту тему, было такое когда курил тоже почти пол года, только без потери веса, ходил овощем, день прошел и ты забыл, можешь прожить неделю но ничего не помнить, словно день прошел, злость, нервный становишься, а потом через 3 недельки как не странно попил пивка, и у меня отлегло бля, но мне кажется просто организм отдохнул от шмали, нахуй такое, нахуй марафоны, счас в неделю стараюсь курить только один раз, да короче любая зависимость эта хуйня, пусть лучше зависимость от спорта будет. чем от всякой дряни

Пока ты не лежишь в земле, все будет хорошо :positive:

Поделиться сообщением

• 0

марья это дрянь? )))

Поделиться сообщением

• 0

так говорят он додулся )))

Поделиться сообщением

• 0

Ну не знаю бразы... Дую я машки

докуя когда есть, и марафонами в год, тоже особо не удивишь...

Просто по старой привычке занимаюся спортом когда нет ниче, или уходить полностью в дело, ремонты, творчество... Да что угодно... Мозг должен работать, ему просто скучно, и он тело мучает.

У меня стаж курения просто зашкаливает... Но тем не менее уже 3,5 месяца не курю, но постоянно занимаю мозг, шоб не парился куйней разной. Вот сейчас перечитываю книги и учу испанский, руки никак не доходили...

А начнешь жалеть тело, мозг начнет его хавать... Помнишь как сказал "хохол" из фильма... "Пить буду, потом опять... Пока не забуду весь этот ад... А потом проснусь, умоюсь... И жить по новому начну!..."

Мир!

Поделиться сообщением

• 0

автор,ты как минимум глуп,что решил спросить это здесь.от куда ты знаешь кто какой хуевый совет тут даст?может тебе хуже станет.я в ахуе если честно.

самый полезный совет который может быть,это-пиздуй к доктору!и как можно скорее,ато потом тебе скажут "хули раньше не пришел"

Поделиться сообщением

• 0

Нах так долбить... ? надо все в меру и все будет нормально. для человека все вредно что имеет привычку !

Поделиться сообщением

• 0

"Все мне позволительно, но не все полезно; все мне позволительно, но ничто не должно обладать мною" 1-е Коринфянам 6:12.

Люблю дни, когда единственное что приходится решать -  индика или сатива?!

Поделиться сообщением

• 0

дык пустили козла в огород...Тут форум познавательный-научили как нарастить шиш.вот советуют теперь что да как....

kerl.harber

Поделиться сообщением

• 0
  Толя писал:
диагноз вегетативная дисфункция, всё как у Купера было, пропил Триттико 6 месяцев и всё прошло, а то вода с ладошек рекой текла не жрать, не спать, болит постоянно что то, причём все анализы показывали что я полностью здоров, а мне лепилы год лечили всё от печени до простаты, терапевт говорит что с уровнем знаний большинства наших врачей я с этим диагнозом мог ещё два года по докторам бегать
Показать больше  

Спс за наводку, тоже офигиваю гипергидроза. Много бабок в бориске берут ?

Поделиться сообщением

• 0
  В 12.11.2015 в 18:44, Cobra сказал:

Спс за наводку, тоже офигиваю гипергидроза. Много бабок в бориске берут ?

Показать больше  

Консультация любого врача 450 грн, у них диагностика и анализы дороговаты, но зато всё есть в одном здании, могут отреагировать на любой развал оперативно, да и врачи вроде шарящие. Приходишь к терапевту и он назначает тебе обследования если это необходимо. 

@tolya2021

Поделиться сообщением

• 0

Честно, даже не читал, достаточно было первого сообщения. Чувак- ты с каждой темой мне все больше школьника напоминаешь, так еще и того, которого мамка от юбки не отпускает. Чуть пернул чихнул - сразу в стационар (случайно не так было в детстве?). Без обид, но все твои проблемы в твоей голове, не более того, и да, если хапать каждый день долго и потом не курить будет пару дней морочить как тебя (только ты уж сильно приувеличиваешь все).

Мой тебе совет,сходи к психологу, один, не поверишь как он сможет отморочить тебя. З.ы. я тебе весной подобный месседж писал, ничего у тебя не поменялось судя по всему.

Мой первый гров, кривой, но успешный ЭСЛ http://jahforum.org/topic/13204-khz-chto-za-sort/ завершен

LSD регуляры ДНаТ/МГЛ 150W http://jahforum.org/topic/14477-lsd-reguliary-indor/ Завершен

Blueberrie fem МГЛ\ДНаТ 250W кокос http://jahforum.org/topic/20353-chernichnaia-poliana/  завершен

Поделиться сообщением

• 0

@Interes,Бро 38кг это уже серьезно.. а ты здесь говоришь... 

Поделиться сообщением

• 0

Да пиздец) Создавать тему на форуме ганджубасном))) Да вообще на любом, даже медицинском. В инете каких диагнозов только не ставят, вон куперу уже и вич и гепатит поставили)

Вообще любой организм способен к регенерации, причем неепической такой, было бы желание, а остальное приложится

Поделиться сообщением

• 0

@Энтеогений, я ж писал, что не читал. Я прекрасно помню его ответ весной, и я вообще не понял как он так может, поэтому и не стал читать, ибо подумал, что тема похожа на весеннюю, у чела никуя не происходит серьезного, а он как ребенок в панике.

Ну хз, может и трабла со здоровьем, но вот искать совета у людей которые осознанно себя травят дымом и другими штуками - не совсем умный ход, разве не так? И бля, раз 38 кг, я бы на 55 уже стал бы бить тревогу и по врачам скакать

Мой первый гров, кривой, но успешный ЭСЛ http://jahforum.org/topic/13204-khz-chto-za-sort/ завершен

LSD регуляры ДНаТ/МГЛ 150W http://jahforum.org/topic/14477-lsd-reguliary-indor/ Завершен

Blueberrie fem МГЛ\ДНаТ 250W кокос http://jahforum.org/topic/20353-chernichnaia-poliana/  завершен

Поделиться сообщением

• 0

Да он сам сказал не жрет нихрена, я когда с травы слезаю в меня тоже ничего не лезет, первую неделю насильно в себя заталкиваю, а потом уже стабилизируется все. Если этого не делать то мой вес с 74 падает до 65 - замерял 3 раза подобную тенденцию :hm: . Да и вообще какого куя ты еще с мамкой живешь, мужик!? Тебе сколько лет?  Хватит у родичей на шее сидеть! Иди в армию, если потерялся - поможет, т.к. не дурак вроде, должен с пользой время в заключении провести. Но сначала, конечно, реши проблему с весом. Ну это пиздец, дружище 37 кг!!!!!!! Как же это на себя хуй то положить можно на столько?

Поделиться сообщением

• 0

Ахренеть! Братуха как так? Я скинул десятку (был 90), но с моей "гастроболячкой", осенью, харвом), это меня меняет внешне! Жена уже паникует что худею!

А ты Брат раздупляйся! Не хапай! Представляю твой видон...

Показать содержимое

Поделиться сообщением

• 0
  В 12.11.2015 в 07:40, Cooper сказал:

привет!

Бразы спасайте.

Вообщем как я говорил я перестал дуть марью. Псоле годового безперерывочного марафона. Совсем. (в моем дневнике есть пара слов об этом, в подписи) На второй день, особенно к вечеру, по мимо того что я был очень на всё злой, меня всё "зае*ло",всё дико раздражало, я даже юсб порт расхирачил пытаясь вставить флешку. Настоение  ужасное. Но это ерунда.

Я стал помнить все сны, и потом весь день я  в какойто двойной реальности, неприятного сна и рельной жизни. Всё смешалось! с отвратительным чувсвом.  это тоже ладно!

Главное,Физика:

Я постоянно потею, особенно руки, они постоянно обсолютно мокры. Ночью первые два дня я вобще спал как под душем. При этом заснуть не могу до 4 утра. Прысыпаюсь каждый час ило 40 минут. Сполю под двумя одиялами, но всёравно постоянно холодно. И самое главное я начало катастрофически худеть. То было болие мение при моем росте 175 43 кг. сейчас я похлдул катострофисески до 38 кг!!! бразы. Сейчас у меня постоянно чувсво что я вагоны разгружал. очень дикая слабость. И подташнивает. но самое главно дико потею весь день без остановки. без шуток. особенно лодони. Я не знаю, может мне Марья помогала и подлечивала како-то заболивание или же наооборот всё от неё. Я незнаю что делать.. ещё кг я с кровати не встану. Никакие спайсе я вам клянусь я не курю! никотин тоже. Что делать? скорую вызывать или я не знаю

Показать больше  

на вич проверься симптомы похожие, так на всяк случай или у тебя чтото с имунитетом ,или нервами

вобщем обратись к врачу бро не жди, токо не нада ему рассказывать про траву, она не причем ,просто скажи все что тут токо без конопли, ато он на ней сконцентрируется и все будет на траву переть ,а так хорошо проверят хоть

Поделиться сообщением

• 0
  Interes писал:
Честно, даже не читал, достаточно было первого сообщения. Чувак- ты с каждой темой мне все больше школьника напоминаешь, так еще и того, которого мамка от юбки не отпускает. Чуть пернул чихнул - сразу в стационар (случайно не так было в детстве?). Без обид, но все твои проблемы в твоей голове, не более того, и да, если хапать каждый день долго и потом не курить будет пару дней морочить как тебя (только ты уж сильно приувеличиваешь все). Мой тебе совет,сходи к психологу, один, не поверишь как он сможет отморочить тебя. З.ы. я тебе весной подобный месседж писал, ничего у тебя не поменялось судя по всему.
Expand   Показать больше  

Да депрессуха у него с весны не прошла, а значит это совсем не шутки, срочно к психологу.

Поделиться сообщением

• 0

На мой взгляд, cooper, Бро ты смешал в одном "салате" абсолютно не связанные симптомы, решил что это все проявление одного страшного недуга и испугался. Не думаю что все так критично как многие пишут тут. На данный момент я не курю 5 день после 2 месяцев по4-6 накурок в сутки. Психованный-пиздец, все раздражает, ладошки-мокрющие, сразу же сбился сон-начал просыпаться на 2-3 часа раньшн обычного- вот это всё вызвано резким остановом в курёхе.Но...это продлится не более недели и постепенно сойдет на нет, у тебя может затянутся на несколько недель-год все таки марафона. А что касается веса- так тебе уже сказали-правильное питание+ спортзал, то что сил нет заниматься-так не всеж сразу. То что еда не лезит-купи гейнер в магазине спортпита-бадяж с молоком и пару коктейлей в день между своими супчиками/бульончиками и будет все равнехонько-у тебя просто анарексия -видимо физиология такая+ сам запустил. Поправляйся, будут вопросы какие-пиши в личку

Я не идиотчтобы знать, что такое конопля и не курить её!

[url=

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...