Перейти к публикации
  • 1

У coopera проблемы со здоровьем, бразы...

Cooper

Вопрос

привет!

Бразы спасайте.
 Вообщем как я говорил я перестал дуть марью. Псоле годового безперерывочного марафона. Совсем. (в моем дневнике есть пара слов об этом, в подписи) На второй день, особенно к вечеру, по мимо того что я был очень на всё злой, меня всё "зае*ло",всё дико раздражало, я даже юсб порт расхирачил пытаясь вставить флешку. Настоение  ужасное. Но это ерунда.

Я стал помнить все сны, и потом весь день я  в какойто двойной реальности, неприятного сна и рельной жизни. Всё смешалось! с отвратительным чувсвом.  это тоже ладно!

Главное,Физика:
Я постоянно потею, особенно руки, они постоянно обсолютно мокры. Ночью первые два дня я вобще спал как под душем. При этом заснуть не могу до 4 утра. Прысыпаюсь каждый час ило 40 минут. Сполю под двумя одиялами, но всёравно постоянно холодно. И самое главное я начало катастрофически худеть. То было болие мение при моем росте 175 43 кг. сейчас я похлдул катострофисески до 38 кг!!! бразы. Сейчас у меня постоянно чувсво что я вагоны разгружал. очень дикая слабость. И подташнивает. но самое главно дико потею весь день без остановки. без шуток. особенно лодони. Я не знаю, может мне Марья помогала и подлечивала како-то заболивание или же наооборот всё от неё. Я незнаю что делать.. ещё кг я с кровати не встану. Никакие спайсе я вам клянусь я не курю! никотин тоже. Что делать? скорую вызывать или я не знаю

Stay High! & Stay Frosty!

My Diary!

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Хз копер, мой совет купи персен , поможет уснуть и снять стресс , у меня такая же хуйня 3 недели назад была, щас прошло , не хуй так марафонить что по 10 грам шишек куришь ! 

Поделиться сообщением

• 0

Привет бро, я думаю что лучше всё таки пойти в больничку и обследоваться,...и начинай кушать уже нормально, начни заниматься потихоньку отжимайся, присидай, поставь себе цель набрать хотя би для начала 45 и так дальше....главное не ленись и не здавайся.

Поделиться сообщением

• 0
Я не врач-но знаю все симптомы и проявления этой одной из самых популярных в наших странах пятого мира болячки...

если он хронический (гепаит) то ты его хрен определишь без анализов ,

вообщем парень проходи полное обследование, не тяни с этим . 

Я не волшебник  :madeitation: , я только учусь  :sheep:  :jahwatering:  :weedbush:

http://jahforum.org/topic/31943-lowryder2-v-super-bokse-priiatnogo-appetita/

Blueberry  и другие в супер боксе " ПРИЯТНОГО АППЕТИТА"

https://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/

Бортовой Журнал Гровера

Поделиться сообщением

• 0

незнаю курю несколько лет(5+

подхуднул конечно но это от лени если взять гантели то месяц два и +5 нех ссать и формы конечно

но лень

трава обленивает капец

чувак мотай в больничку

Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста.
И этого уже не изменить

https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27

Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ

Поделиться сообщением

• 0
  • 0

AMPHETAMIN Бро, у меня были очень похожие симптомы, год по врачам лазил пока к терапевту в "Борисе" на приём не попал, диагноз вегетативная дисфункция, всё как у Купера было, пропил Триттико 6 месяцев и всё прошло, а то вода с ладошек рекой текла не жрать, не спать, болит постоянно что то, причём все анализы показывали что я полностью здоров, а мне лепилы год лечили всё от печени до простаты, терапевт говорит что с уровнем знаний большинства наших врачей я с этим диагнозом мог ещё два года по докторам бегать. P.S. После откровенного разговора с врачом он сказал что это скорей всего последствия употребления тяжёлых наркотиков

Многие болезни имеют похожие симптомы.Тут критично то,что идет потеря веса.75процентов потери веса-это смерть,а парень даже к врачу не может сходить.Масса не уходит так интенсивно.Триттико-хороший антидепрессант,но пока причину не выявил-нечего лечить.

Поделиться сообщением

• 0

да нах так курить, я конечно знаю эту тему, было такое когда курил тоже почти пол года, только без потери веса, ходил овощем, день прошел и ты забыл, можешь прожить неделю но ничего не помнить, словно день прошел, злость, нервный становишься, а потом через 3 недельки как не странно попил пивка, и у меня отлегло бля, но мне кажется просто организм отдохнул от шмали, нахуй такое, нахуй марафоны, счас в неделю стараюсь курить только один раз, да короче любая зависимость эта хуйня, пусть лучше зависимость от спорта будет. чем от всякой дряни

Пока ты не лежишь в земле, все будет хорошо :positive:

Поделиться сообщением

• 0

марья это дрянь? )))

Поделиться сообщением

• 0

так говорят он додулся )))

Поделиться сообщением

• 0

Ну не знаю бразы... Дую я машки

докуя когда есть, и марафонами в год, тоже особо не удивишь...

Просто по старой привычке занимаюся спортом когда нет ниче, или уходить полностью в дело, ремонты, творчество... Да что угодно... Мозг должен работать, ему просто скучно, и он тело мучает.

У меня стаж курения просто зашкаливает... Но тем не менее уже 3,5 месяца не курю, но постоянно занимаю мозг, шоб не парился куйней разной. Вот сейчас перечитываю книги и учу испанский, руки никак не доходили...

А начнешь жалеть тело, мозг начнет его хавать... Помнишь как сказал "хохол" из фильма... "Пить буду, потом опять... Пока не забуду весь этот ад... А потом проснусь, умоюсь... И жить по новому начну!..."

Мир!

Поделиться сообщением

• 0

автор,ты как минимум глуп,что решил спросить это здесь.от куда ты знаешь кто какой хуевый совет тут даст?может тебе хуже станет.я в ахуе если честно.

самый полезный совет который может быть,это-пиздуй к доктору!и как можно скорее,ато потом тебе скажут "хули раньше не пришел"

Поделиться сообщением

• 0

Нах так долбить... ? надо все в меру и все будет нормально. для человека все вредно что имеет привычку !

Поделиться сообщением

• 0

"Все мне позволительно, но не все полезно; все мне позволительно, но ничто не должно обладать мною" 1-е Коринфянам 6:12.

Люблю дни, когда единственное что приходится решать -  индика или сатива?!

Поделиться сообщением

• 0

дык пустили козла в огород...Тут форум познавательный-научили как нарастить шиш.вот советуют теперь что да как....

kerl.harber

Поделиться сообщением

• 0
диагноз вегетативная дисфункция, всё как у Купера было, пропил Триттико 6 месяцев и всё прошло, а то вода с ладошек рекой текла не жрать, не спать, болит постоянно что то, причём все анализы показывали что я полностью здоров, а мне лепилы год лечили всё от печени до простаты, терапевт говорит что с уровнем знаний большинства наших врачей я с этим диагнозом мог ещё два года по докторам бегать

Спс за наводку, тоже офигиваю гипергидроза. Много бабок в бориске берут ?

Поделиться сообщением

• 0

Спс за наводку, тоже офигиваю гипергидроза. Много бабок в бориске берут ?

Консультация любого врача 450 грн, у них диагностика и анализы дороговаты, но зато всё есть в одном здании, могут отреагировать на любой развал оперативно, да и врачи вроде шарящие. Приходишь к терапевту и он назначает тебе обследования если это необходимо. 

@tolya2021

Поделиться сообщением

• 0

Честно, даже не читал, достаточно было первого сообщения. Чувак- ты с каждой темой мне все больше школьника напоминаешь, так еще и того, которого мамка от юбки не отпускает. Чуть пернул чихнул - сразу в стационар (случайно не так было в детстве?). Без обид, но все твои проблемы в твоей голове, не более того, и да, если хапать каждый день долго и потом не курить будет пару дней морочить как тебя (только ты уж сильно приувеличиваешь все).

Мой тебе совет,сходи к психологу, один, не поверишь как он сможет отморочить тебя. З.ы. я тебе весной подобный месседж писал, ничего у тебя не поменялось судя по всему.

Мой первый гров, кривой, но успешный ЭСЛ http://jahforum.org/topic/13204-khz-chto-za-sort/ завершен

LSD регуляры ДНаТ/МГЛ 150W http://jahforum.org/topic/14477-lsd-reguliary-indor/ Завершен

Blueberrie fem МГЛ\ДНаТ 250W кокос http://jahforum.org/topic/20353-chernichnaia-poliana/  завершен

Поделиться сообщением

• 0

@Interes,Бро 38кг это уже серьезно.. а ты здесь говоришь... 

Поделиться сообщением

• 0

Да пиздец) Создавать тему на форуме ганджубасном))) Да вообще на любом, даже медицинском. В инете каких диагнозов только не ставят, вон куперу уже и вич и гепатит поставили)

Вообще любой организм способен к регенерации, причем неепической такой, было бы желание, а остальное приложится

Поделиться сообщением

• 0

@Энтеогений, я ж писал, что не читал. Я прекрасно помню его ответ весной, и я вообще не понял как он так может, поэтому и не стал читать, ибо подумал, что тема похожа на весеннюю, у чела никуя не происходит серьезного, а он как ребенок в панике.

Ну хз, может и трабла со здоровьем, но вот искать совета у людей которые осознанно себя травят дымом и другими штуками - не совсем умный ход, разве не так? И бля, раз 38 кг, я бы на 55 уже стал бы бить тревогу и по врачам скакать

Мой первый гров, кривой, но успешный ЭСЛ http://jahforum.org/topic/13204-khz-chto-za-sort/ завершен

LSD регуляры ДНаТ/МГЛ 150W http://jahforum.org/topic/14477-lsd-reguliary-indor/ Завершен

Blueberrie fem МГЛ\ДНаТ 250W кокос http://jahforum.org/topic/20353-chernichnaia-poliana/  завершен

Поделиться сообщением

• 0

Да он сам сказал не жрет нихрена, я когда с травы слезаю в меня тоже ничего не лезет, первую неделю насильно в себя заталкиваю, а потом уже стабилизируется все. Если этого не делать то мой вес с 74 падает до 65 - замерял 3 раза подобную тенденцию :hm: . Да и вообще какого куя ты еще с мамкой живешь, мужик!? Тебе сколько лет?  Хватит у родичей на шее сидеть! Иди в армию, если потерялся - поможет, т.к. не дурак вроде, должен с пользой время в заключении провести. Но сначала, конечно, реши проблему с весом. Ну это пиздец, дружище 37 кг!!!!!!! Как же это на себя хуй то положить можно на столько?

Поделиться сообщением

• 0

Ахренеть! Братуха как так? Я скинул десятку (был 90), но с моей "гастроболячкой", осенью, харвом), это меня меняет внешне! Жена уже паникует что худею!

А ты Брат раздупляйся! Не хапай! Представляю твой видон...

Поделиться сообщением

• 0

привет!

Бразы спасайте.

Вообщем как я говорил я перестал дуть марью. Псоле годового безперерывочного марафона. Совсем. (в моем дневнике есть пара слов об этом, в подписи) На второй день, особенно к вечеру, по мимо того что я был очень на всё злой, меня всё "зае*ло",всё дико раздражало, я даже юсб порт расхирачил пытаясь вставить флешку. Настоение  ужасное. Но это ерунда.

Я стал помнить все сны, и потом весь день я  в какойто двойной реальности, неприятного сна и рельной жизни. Всё смешалось! с отвратительным чувсвом.  это тоже ладно!

Главное,Физика:

Я постоянно потею, особенно руки, они постоянно обсолютно мокры. Ночью первые два дня я вобще спал как под душем. При этом заснуть не могу до 4 утра. Прысыпаюсь каждый час ило 40 минут. Сполю под двумя одиялами, но всёравно постоянно холодно. И самое главное я начало катастрофически худеть. То было болие мение при моем росте 175 43 кг. сейчас я похлдул катострофисески до 38 кг!!! бразы. Сейчас у меня постоянно чувсво что я вагоны разгружал. очень дикая слабость. И подташнивает. но самое главно дико потею весь день без остановки. без шуток. особенно лодони. Я не знаю, может мне Марья помогала и подлечивала како-то заболивание или же наооборот всё от неё. Я незнаю что делать.. ещё кг я с кровати не встану. Никакие спайсе я вам клянусь я не курю! никотин тоже. Что делать? скорую вызывать или я не знаю

на вич проверься симптомы похожие, так на всяк случай или у тебя чтото с имунитетом ,или нервами

вобщем обратись к врачу бро не жди, токо не нада ему рассказывать про траву, она не причем ,просто скажи все что тут токо без конопли, ато он на ней сконцентрируется и все будет на траву переть ,а так хорошо проверят хоть

Поделиться сообщением

• 0
Честно, даже не читал, достаточно было первого сообщения. Чувак- ты с каждой темой мне все больше школьника напоминаешь, так еще и того, которого мамка от юбки не отпускает. Чуть пернул чихнул - сразу в стационар (случайно не так было в детстве?). Без обид, но все твои проблемы в твоей голове, не более того, и да, если хапать каждый день долго и потом не курить будет пару дней морочить как тебя (только ты уж сильно приувеличиваешь все). Мой тебе совет,сходи к психологу, один, не поверишь как он сможет отморочить тебя. З.ы. я тебе весной подобный месседж писал, ничего у тебя не поменялось судя по всему.

Да депрессуха у него с весны не прошла, а значит это совсем не шутки, срочно к психологу.

Поделиться сообщением

• 0

На мой взгляд, cooper, Бро ты смешал в одном "салате" абсолютно не связанные симптомы, решил что это все проявление одного страшного недуга и испугался. Не думаю что все так критично как многие пишут тут. На данный момент я не курю 5 день после 2 месяцев по4-6 накурок в сутки. Психованный-пиздец, все раздражает, ладошки-мокрющие, сразу же сбился сон-начал просыпаться на 2-3 часа раньшн обычного- вот это всё вызвано резким остановом в курёхе.Но...это продлится не более недели и постепенно сойдет на нет, у тебя может затянутся на несколько недель-год все таки марафона. А что касается веса- так тебе уже сказали-правильное питание+ спортзал, то что сил нет заниматься-так не всеж сразу. То что еда не лезит-купи гейнер в магазине спортпита-бадяж с молоком и пару коктейлей в день между своими супчиками/бульончиками и будет все равнехонько-у тебя просто анарексия -видимо физиология такая+ сам запустил. Поправляйся, будут вопросы какие-пиши в личку

Я не идиотчтобы знать, что такое конопля и не курить её!

[url=

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...