Вентель89 1 947 Опубликовано: 5 июня, 2016 за орехами с феменизированного растения? Ага, вот прикол в том что пол форума их ростит наверное(копии с фемок) а слушок этот пустили что бы клиентура была а вы все и повелись и повторяете друг за другом как попугаи. 1 [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 5 июня, 2016 @Вентель89, СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack47 1 386 Опубликовано: 5 июня, 2016 Девочки - красавицы!!! Продам семена собственного производства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZveroBoy 537 Опубликовано: 5 июня, 2016 По поводу орехов.... Очень много людей пишут в личку по поводу орехов. Братаны скажу так. Орехов я могу сделать, но будет такая же хрень как у меня в начале репорта. Кто не в курсе, посмотрите.Frisian Duck - это не стабильный гибрид, поэтому :1) процентов 70 % орехов будут тех сотров, что мамы и папы ( там Х и Y хромосомы и вся фигня ... ) то есть в место Frisian Duck вы получите Frisian Dew и Duck Foot.2) поскольку орехи феминизированные, то пыльцу - сперму, я могу получить только огермив фем растение, а тогда у детей, то есть у орехов, будет много гермов... Кого устраивает такой расклад, то могу организовать ... 4 Экспресса от " Kalashnikov Seeds " Biddy Early органика 49°- 50° АУТ 2015 Учебный реп. сорт Biddy Early 6 шт, МГЛ/ДнАТ 400вт 2 шт. земля. Капельный полив, ScrOG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 5 июня, 2016 @DurgaMata,нет не пробовал. Но в процессе. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZveroBoy 537 Опубликовано: 5 июня, 2016 @DurgaMata, ага и через лет 5 выведу чистый стабильный Frisian Duck :) Я его скрещу с Биди Ерли, а там буду смотреть и игратся... 4 Экспресса от " Kalashnikov Seeds " Biddy Early органика 49°- 50° АУТ 2015 Учебный реп. сорт Biddy Early 6 шт, МГЛ/ДнАТ 400вт 2 шт. земля. Капельный полив, ScrOG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 5 июня, 2016 а там буду смотреть и игратся... другим дашь поиграться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bayun 72 Опубликовано: 5 июня, 2016 Тоже встаю в очередь) герм так герм все равно очень интересный сорт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZveroBoy 537 Опубликовано: 5 июня, 2016 А вот в цветущем варианте клоны моих Фрисиан Даков... Это №1 тот что нормальный а это №2 тот что побеги светлозеленые были У первой бошечки трохи побольше, а у №2 поплотнее и фиолетовеют :)) при температуре 27 - 33. 4 Экспресса от " Kalashnikov Seeds " Biddy Early органика 49°- 50° АУТ 2015 Учебный реп. сорт Biddy Early 6 шт, МГЛ/ДнАТ 400вт 2 шт. земля. Капельный полив, ScrOG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 5 июня, 2016 @ZveroBoy, бро а ты ее уже курил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZveroBoy 537 Опубликовано: 5 июня, 2016 @kalbasa, Этих еще не. Курил тех, что у сталкера брал. то что в начале репорта гровил. 4 Экспресса от " Kalashnikov Seeds " Biddy Early органика 49°- 50° АУТ 2015 Учебный реп. сорт Biddy Early 6 шт, МГЛ/ДнАТ 400вт 2 шт. земля. Капельный полив, ScrOG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 5 июня, 2016 Курил тех, что у сталкера брал. то что в начале репорта гровил. ну и? ты дразнишься?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack47 1 386 Опубликовано: 6 июня, 2016 Говорил, что сильные были не оригинальные даки, будем надеяться, что оригинал по силе интересней будет!!! Продам семена собственного производства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 650 Опубликовано: 8 июня, 2016 @DurgaMata, ага и через лет 5 выведу чистый стабильный Frisian Duck :) Я его скрещу с Биди Ерли, а там буду смотреть и игратся... С доктором как Эдик выше писал..)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 8 июня, 2016 Говорил, что сильные были не оригинальные даки, бро то я подзабыл как бро Зверобой возил компанию девушек на покур и они на него наехали что он чеснока наелся, а то так трава пахла.)) и что 1 напас мало а 2 много.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veselchak 8 Опубликовано: 9 июня, 2016 Говорил, что сильные были не оригинальные даки, бро то я подзабыл как бро Зверобой возил компанию девушек на покур и они на него наехали что он чеснока наелся, а то так трава пахла.)) и что 1 напас мало а 2 много.) Полторы надо тогда поробывать сделать.:):);) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 650 Опубликовано: 10 июня, 2016 Цибулi-они говорили!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 10 июня, 2016 Цибулi-они говорили!)))) так и было.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZveroBoy 537 Опубликовано: 13 июня, 2016 №1№2И теперь какойто трабл вылез, кто в курсе что это может быть ? 4 Экспресса от " Kalashnikov Seeds " Biddy Early органика 49°- 50° АУТ 2015 Учебный реп. сорт Biddy Early 6 шт, МГЛ/ДнАТ 400вт 2 шт. земля. Капельный полив, ScrOG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack47 1 386 Опубликовано: 13 июня, 2016 Бро, похоже на перик, либо блок какой-то... что с дренажем??? Проверял??? Продам семена собственного производства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эдик 215 Опубликовано: 14 июня, 2016 @DurgaMata, ага и через лет 5 выведу чистый стабильный Frisian Duck :) Я его скрещу с Биди Ерли, а там буду смотреть и игратся...ты лучше скрести с доктором гринспуном и многолисткой- оригиналом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexeygrover 3 213 Опубликовано: 14 июня, 2016 жрать растение хочет! У меня такая точно хрень была на сатори в боксе. увеличил полив, отменил чистую воду (только компот), отменил засухи (через три дня у меня по режиму засуха была) и листья сейчас зелененькие и свеженькие. http://jahforum.org/topic/21541-auto-bubblelicious-pervyi-opyt-indora/ http://jahforum.org/topic/29085-satori-x-lowryder-ot-errors-seeds-probnaia-vysadka/ http://jahforum.org/topic/27261-aut-led-tronulsia/ http://jahforum.org/topic/36297-satory-fem-boks-h1000xw1500xl500-led-samopal-240w/ автики Гринспуны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 14 июня, 2016 Полюбому нужно промониторить дренаж. На форуме гадалок нет вроде и на глаз определить голод или нехват не может никто Давай показатель браза, РН и РРМ. Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks12 26 Опубликовано: 14 июня, 2016 @DurgaMata, ага и через лет 5 выведу чистый стабильный Frisian Duck :) Я его скрещу с Биди Ерли, а там буду смотреть и игратся...ты лучше скрести с доктором гринспуном и многолисткой- оригиналом. ахах, плюсую если каким-то хером сделать что-то среднее между этими сортами - это будут самые беспалевные растихи, новый бренд блин) Если будешь пылить регуляром - взял бы пару семок для испытаний, но только головка то у меня болит уже когда представляю сколько читать литературы нужно) Продам RIPEN(Украина) Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 24 сентября, 2016 Привет бро как там утки? почисть личку, не могу тебе написать. Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения