Dimasiki 22 Опубликовано: 31 декабря, 2015 Ох сегодня накурюсь за целый год,И потом в ресторан а потом на квартиру гулять и опять курить)))) Всех с наступающим бразы)) Вы как планируете провести новый год) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 foxbox 96 Опубликовано: 31 декабря, 2015 с новым уже ребята всех с праздником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Milwaukee 2 285 Опубликовано: 31 декабря, 2015 а я дома буду с родителями, потом может к другу пойду в гости, а может спать лягу! уныло, досадно ну ладно... С Наступающим Братаны!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Pogost 123 Опубликовано: 31 декабря, 2015 с новым уже ребята всех с праздником Я еще 3 часа назад кентов с Анадыря с Новым Годом поздравил )))) С праздником всех!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 31 декабря, 2015 А я уже накидался, кент попросил свозить до тещи пока он одевался я уже с кентом кента пол бутыля конины всадили. Кент поехал на такси=) Буду бухать с друзьями после 12. Чтоб у нас всех хуй стоял и деньги были=) С Новым Наступающим Годом! @Milwaukee, Ты там братан вообще как? не слышно не видно тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 F.Q.M. 1 353 Опубликовано: 31 декабря, 2015 А я планирую встретить НГ на синей волне, ибо курить нечего, а у барыг я принципиально не покупаю. И ждёт меня литр водки в "Финляндия", который я собираюсь сожрать в одно рыло. Жена будет пить какую то хуйню лекёрную. Всех с наступающим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ferrari 3 112 Опубликовано: 31 декабря, 2015 АГА ПАРЯДОК!ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ! Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sS88Ss 3 Опубликовано: 31 декабря, 2015 Всех с наступающим новым годом! Споры волшебных грибов (отправка внутри РФ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ДЖАманджи 329 Опубликовано: 31 декабря, 2015 Всех с наступающим 2016!!! Чтоб все у нас было и ничего за это не было! Я отказался от алкоголя, по трезвому справляю, и знаете, мне так даже больше нравится! Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Pogost 123 Опубликовано: 31 декабря, 2015 А на Украине одно время, или есть часовые пояса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Haswell 42 Опубликовано: 31 декабря, 2015 А я подогнал для корешей знатных бошек, а они сказали что будут пить водку... херово одному пыхать. Ну ничего, я их всё равно разведу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Pogost 123 Опубликовано: 31 декабря, 2015 @Haswell,А я вчера хапанул с новогоднего кусочка пластика и спрятал его... Теперь найти не могу и придется пить водку((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 skorpak 74 Опубликовано: 31 декабря, 2015 С наступающим все новым годом, и хочу пожелать чтоб в нашем гроверском деле не было траблов, а только плотные ароматные и большие шишки ура.... И вот коцнул не дозревшего бублика на НГ..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 EvilGrow 918 Опубликовано: 31 декабря, 2015 Всех с Наступающим ! Смачьных шишак и удачьных гровов друзья Мой репорт http://jahforum.org/topic/26174-stranniki-v-nochi-dnat-400vtesl-boks-12-x-12-x-2o-hesi/#entry635097 Харв Видео на гров с 6.7.14-11.10.14 https://jahforum.org/gallery/image/24778-grov-ot-06-july-2014-11-september-2014/ Видео на гров с 12.10.14-31.1.15http://jahforum.org/gallery/image/28205-novogodnii-report/NEW! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Dimasiki 22 Опубликовано: 31 декабря, 2015 А я подогнал для корешей знатных бошек, а они сказали что будут пить водку... херово одному пыхать. Ну ничего, я их всё равно разведу. АХахахха)))) мы сегодня с кентом тоже разведём парю пьющих людей на хап))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Djoni24033 301 Опубликовано: 31 декабря, 2015 С новым годом друзья)))) всем жирных шиш и килогромовых урожаев)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 makrame 25 Опубликовано: 31 декабря, 2015 Всем хай!Присоединяюсь бразы,всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!! Желаю всем здоровья и финансового благополучия,больших и смолянистых шиш. Мир. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 косстяныч 4 Опубликовано: 31 декабря, 2015 Всех с наступающим! Курить нече буду пить.Миру Мир! С Новым Годом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 530 Опубликовано: 31 декабря, 2015 а я дома буду с родителями, потом может к другу пойду в гости, а может спать лягу! уныло, досадно ну ладно... С Наступающим Братаны!!! У меня аналогично,правда я спать не лягу,всё равно найду кого-нибудь на улице.Всех с праздником,удачных урожаев в новом году,особенно аутдорщикам)) Чтоб елки не косили.Прорвемся,бразы Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GreenOM 4 136 Опубликовано: 31 декабря, 2015 Пойло и стол, а на десерт печеньки с шишками. Только тсссссс. Братва с которой отдыхать буду не знает с чем печеньки а потом всем будет уже не до этого, гы-гы. С Новым брозы! Пусть удача найдет а горе потеряет.Мира в себе и окружающих. Добра и вдохновения на новые свершения. Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 karambolja 58 Опубликовано: 31 декабря, 2015 я на НГ думал без травки буду ,убирался вчера там где сушил, нашел шишак ,сразу дунул и оставил на НГ ,Джа любит нас ,Всех с НГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MotherNature 777 Опубликовано: 31 декабря, 2015 А мы вот решили на НГ сыграть в игру Диксит =) Кто хоть раз играл и помнит эти жутковатые , будто детские рисунки поймёт, а кто не играл- рекомендую. Путешествие по чужому мировосприятию, я б сказала, увлекательно =) Иииии...с наступающим =) ОДНА НОГА ЗДЕСЬ, ДРУГАЯ ТАМ... . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Pogost 123 Опубликовано: 31 декабря, 2015 нет Бро, в Украине один пояс Тогда с праздником всю Украину сразу!!!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 31 декабря, 2015 Бразы всех с Наступающим!!! Пусть в Новом Году у всех сбываются все мечты, здоровья, счастья и удачи, вам и вашим близким. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 grinch48 450 Опубликовано: 31 декабря, 2015 Присоединяюсь! Всех с наступающим а кого и с наступившим! пусть всё сбывается и всё получается но только хорошее и позитивное! Peace Первый гров Auto Blueberry Feminised Auto Amnesia Feminised Auto Cheese Feminised Второй опыт Старт №2 Auto Big Devil2 Feminised \\Auto Mazar feminised Третий Старт Auto Mazar feminised х4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sanitar 669 Опубликовано: 31 декабря, 2015 с наступающим всех форумчан! Пусть для каждого откроются новые возможности и придут новые победы. С Новым Годом! Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Dimasiki 22
Ох сегодня накурюсь за целый год,И потом в ресторан а потом на квартиру гулять и опять курить))))
Всех с наступающим бразы))
Вы как планируете провести новый год)
Поделиться сообщением
51 ответ на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас