Перейти к публикации
  • 0

Спалили бокс...

Вопрос

Родаки спалили мой большой бокс, какие можно привести аргументы... Сказал что увлечение, и т д и т п, но услышал в ответ "Завтра сорву растишку", потом сочлись на том что мне менты за жопу возьмут, вечером ждет разговор.  Мне 19, но живу еще с родителями.

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Мне понадобился год что-бы обработать советский мозг,показывал док фильмы о траве,статьи ученых,вообщем тонны инфы,но результат дал свои плоды,мама спокойна,и я теперь не боюсь сидя на работе что ко мне домой придет мама и насыпет  какой нибудь хуйни в горшок,как это было в первый раз.

Приводи ,факты,показывай материал,вообщем спокойно пытайся объяснить при разговоре,хоть это и будет крайне сложно

Поделиться сообщением

• 0

живешь с родителямии думаешь сховать бокс??  только разрешение старших может открыть тебе путь ,или становись взрослым--слушай их, ты там не хозяин, уважай старших. не знаю еще не одного отпрыска,который сможет дать расклад адекватным взрослым людям. спалили бокс--готовь жопу под ремень конспиратор

Поделиться сообщением

• 0

Если родители против, не бодайся с ними. Жди аута.

Поделиться сообщением

• 0

а то аут на огороде картоху поднимать))) вот бы я такого отпрыска гровера впоймал)). картофель,перец,томаты,баклажаны,  это только в начале огорода)), и капля была бы и все дела. пускай осваивает науку)). не пались,родители по умолчанию умнее тебя на левел.

Поделиться сообщением

• 0

Родаки спалили мой большой бокс, какие можно привести аргументы... Сказал что увлечение, и т д и т п, но услышал в ответ "Завтра сорву растишку", потом сочлись на том что мне менты за жопу возьмут, вечером ждет разговор.  Мне 19, но живу еще с родителями.

ахахахахаа. так это твой корешь наводку твоим родакам дал :yatta:

Поделиться сообщением

• 0

Так ты же его корешь.

Поделиться сообщением

• 0

@badorangegames, скажи что растишь и куришь свой урожай уже больше года (или сам реши сколько) и что раз они не замечали и небыло проблем, что изменилось сейчас?  (так им вопрос задай)

обьясни, что не бросишь это дело. а если дома нельзя, будешь искать место, но это опаснее чем дома (тоже так и скажи). 19 лет это не 17 и не 16

обьясни, что не бросишь это дело

а если обзавут наркоманом, приведи пример про сиьнку и сиги и покажи фотографии кофешопов элитных с плакатами марьи, и офисы крупных компаний семян, с работниками в пиджаках - спроси "это они все наркоманы?"

Поделиться сообщением

• 0

Так ты же его корешь.

Нет, я твой батя, смекаешь к чему я ?

Поделиться сообщением

• 0

Не стоит зачесывать своим родичам ничего, особенно матери, к сожалению, они у нас недалекие, с бабами вообще сложно, а с матерью в тройне сложнее... Единственное, что можно посоветовать - стать самостоятельным. Комфорт это збс, но если ты выбираешь его, тогда живи по правилам стариков и не рыпайся.

Поделиться сообщением

• 0

Моя мама  школьный учитель со стажем более 35ти лет. Нормально всю инфу восприняла... почитала, посмотрела... был еще фактор который сыграл в плюс, но я его расписывать не буду. уже писал в подобной теме. Так вот, самое важное это  не шантажировать  "не брошу", а просто  нормально  объяснять и рассказывать, побольше информации из источников аля забугорные сми и так далее. в противном случае - пора покидать  родительское гнездо со всеми вытекающими последствиями

Репорт №3  Тестирование   Auto Blue Diesel, Auto Sweet Skunk, LSD fem, Shaman fem, Pakistan valley fem 

Репотр №2  Тестирование   Auto SomangoAuto Buble Gum Fem

Репорт №1 (приостановлен)    Эксперементы и неудачи 

Поделиться сообщением

• 0

Так ты же его корешь.

Нет, я твой батя, смекаешь к чему я ?

Петька!!! нет не смекаю.

Поделиться сообщением

• 0

ахахахахаа. так это твой корешь наводку твоим родакам дал yatta.gif

На самом деле так и было... Но только не совсем он, а его маман.

Поделиться сообщением

• 0

Ебанутый у тебя друг. Не общайся с ним.дальше будет хуже,ситуации в жизни разные.

Поделиться сообщением

• 0

все выкидывать и говорить то что хотят слышать надо, что все выкинул и больше так не буду :roll:  В 19 лет ты ничего не докажешь соглашайся со всем чтбудет говорить :pray:

Поделиться сообщением

• 0

Ждемс твое оборудование в разделе «Барахолка»

Поделиться сообщением

• 0

Съезжай на хату и радуйся. 

Это не так уж и сложно, да и тем более возраст уже не детский. 

P.S. Родителей лучше не огорчать. Они у тебя одни и не всегда будут рядом. Всем хочется, чтобы их чадо было лучшим. Поэтому свои секреты такого рода лучше держать в стороне от них. 

Поделиться сообщением

• 0

Бро читай пост 16. Родаки это святое! Это пока ты малой не палиш тему... так что пост 16 а дальше уже думай, шоб мамка и батя не переживали.

Поделиться сообщением

• 0

Да я уверен, что батек как раз особо и не переживает, а все гавно от матери льется - классика.

И да, я считаю все таки, что твоя жизнь она на то и твоя и так чалишься в несвободе еще и желания контролировать вздумали. Ну ее нахуй такую жизнь. Живите в кайф ребята, не миритесь ни с чьими принципами! Ведь как известно принципам свойственно меняться из века в век.

Поделиться сообщением

• 0

Объясни родителям.

Если папа остался в нетралитете, то перемани его на свою сторону и собери достаточно инфы, для показа её матери)

Поделиться сообщением

• 0
Да я уверен, что батек как раз особо и не переживает, а все гавно от матери льется - классика.
Бро, у меня наоборот. Родители живут в частном доме и у матери шикарный огород и теплица. Мы с ней постоянно новыми фишками в растениеводстве  обмениваемся. Мать и батя в курсе что я долблю марью со школьных лет, но батя постоянно пиздит. У самого сын школу заканчивает, живём с ним вдвоём. Родители иногда в гости заезжают(есть ключи). Так в прошлом году батя пять кустов рассады на подоконнике спалил, вырвал и в мусор выкинул. Так матушка без палева достала, обратно посадила, поставила в коробку, сверху плёнкой натянула, пшикнула с пульвика и в кладовку поставила. Потом отзвонилась мне и дала весь рассклад где искать))) В итоге 4 куста прижились и по осени порадовали. Вот тебе и классика.

Поделиться сообщением

• 0

братан, возьми короче технических сеян купи, и постоянно сади..сади...они будут вырывать... а ты сади!) мне помогло)) потом просто забьют на тебя с твоими увлечениями))

Поделиться сообщением

• 0

братан, возьми короче технических сеян купи

или с местного ландраса наколупай.....

только вот потом они сортовуху будут опылять очень сильно....

у меня в этом году так с аутом - садила жена, и , подозреваю, путала те шо взошли сами с теми шо садила....

в оконцове сезон 15 года дал мне один нормальный куст.....один, бразы......

бро ты меня не понял)) родаки маленькие росточки будут вырывать когда увидят что это такое, а он заново садить))) и потом заебутся)))

Поделиться сообщением

• 0

бро ты меня не понял)) родаки маленькие росточки будут вырывать когда увидят что это такое, а он заново садить))) и потом заебутся)))
я так и понял....

я говорю - нах искать\покупать технические - если есть местный дикарь, с него семки очень сильные по всхожести, и на нп даже идти не нужно.....

хотя, есть места где дикаря нету практически, но их мало.....

у нас тут раньше 5 грн целый стакан семок продавала бабка)) хорошие орехи сцука, и не признавалась откуда они... ну я думаю техничка.. хотя хуй этиъх бабок знает))

Поделиться сообщением

• 0

у нас тут раньше 5 грн целый стакан семок продавала бабка)) хорошие орехи сцука, и не признавалась откуда они... ну я думаю техничка.. хотя хуй этиъх бабок знает))

та где бы она ее взяла.....разве что внук\сын работает на такую контору....

но моя версия - елка дикаря у нее на огороде выросла, вот она ее и прибарыжить решила))

Та не думаю что у бабки одна елка в огороде росла , раз стаканами продавала -там наверно гектар дикаря рос:yatta:

Поделиться сообщением

• 0

Та не думаю что у бабки одна елка в огороде росла , раз стаканами продавала -там наверно гектар дикаря рос

неее...я знаю ту бабку....у нее одна выросла, прям вся в семках - а она по розе ветров нашла плантарь в лесополосе))) :jumping:
)))))=]

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...