kokakola 561 Опубликовано: 9 июня, 2016 @Матяш,шикарно братка продолжай (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stach 343 Опубликовано: 9 июня, 2016 Плюсанул красавицам. мой первый репорт аут 2014мой аут 2015тестирование в ауте от Шайтана 2015Репорт "Лэди" орехов от "Mudro Seeds" Аут 2016Новый сезон. Аут- 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 9 июня, 2016 @Матяш,фотики нормас братко. А авты , шот нето с ними. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 9 июня, 2016 Многолистка какая-то узколистная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 9 июня, 2016 Многолистка какая-то узколистная та да тоже подметил (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 9 июня, 2016 Бразы есть такой фено у многолистки. Она не вся с таким листом интересным. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kivalrd 1 929 Опубликовано: 9 июня, 2016 @yurok, виталкм всю многолистку, с не круглым листом, выбраковывает. Это из раздачи 15-го года такая фигня. Читал, что она тоже накуривает, вот только это не многолистка, а что-то другое. Вот тут растёт настоящая многолистка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 10 июня, 2016 @kivalrd,я в курсе бро. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Матяш 855 Опубликовано: 10 июня, 2016 А авты , шот нето с ними. Юные еще совсем они. А с многолисткой я и напутать мог чего. Может и нуклеон. Il faut cultiver son jardin Мій репорт - Ліс. 50°. Аут 2016 Старий репорт - 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexeygrover 3 218 Опубликовано: 11 июня, 2016 многолистка классического фенотипа тоже гребет круто, если верить отзывам kivalrd, бро, твоя ссылка в посте отправляет на ту же фотку бро Матяша http://jahforum.org/topic/21541-auto-bubblelicious-pervyi-opyt-indora/ http://jahforum.org/topic/29085-satori-x-lowryder-ot-errors-seeds-probnaia-vysadka/ http://jahforum.org/topic/27261-aut-led-tronulsia/ http://jahforum.org/topic/36297-satory-fem-boks-h1000xw1500xl500-led-samopal-240w/ автики Гринспуны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kivalrd 1 929 Опубликовано: 11 июня, 2016 @alexeygrover, в смысле, вот это точно не многолистка, а что-то другое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexeygrover 3 218 Опубликовано: 11 июня, 2016 kivalrd, бро, ну да, изюминки многолистки в этом растении нет http://jahforum.org/topic/21541-auto-bubblelicious-pervyi-opyt-indora/ http://jahforum.org/topic/29085-satori-x-lowryder-ot-errors-seeds-probnaia-vysadka/ http://jahforum.org/topic/27261-aut-led-tronulsia/ http://jahforum.org/topic/36297-satory-fem-boks-h1000xw1500xl500-led-samopal-240w/ автики Гринспуны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Матяш 855 Опубликовано: 24 июня, 2016 Вчора гайнув до своїх дівок. Думав, що до вечора не доживу. Спека, камари, заблукав в зарослях кропиви та малини. Одним словам - романтика Новини є різні. Автомати всі ростуть чупа-чупсами. В мене і раніше з ними не дуже було, а в цьому році ваше мізер якийсь. В принципі сам у тому винен. Посадив в минулорічні лунки. Думаю що причина саме в цьому. Стафу мо і не багато не росте, але урок добрячий буде ) Фоткати авти не став. Роздратований був та і спробуй їх серед трави розгледіти ))) Взагалі думаю може забити на них. Тиждень-два ще поспоглядаю, а далі буду приймати рішення. Фотіки мене потішили. Потрошку наростають. Правда на одну ділянку не доїхав. Лісники окупували ту місцину. Тепер от тримаю кулачки, щоб не покосили моїх діток. Полив дівчат Радіфармом, по листу дав Мегафол + Плантафол Il faut cultiver son jardin Мій репорт - Ліс. 50°. Аут 2016 Старий репорт - 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haphap 1 937 Опубликовано: 24 июня, 2016 Привіт. В мене з автоматами склалось таке саме враження, і не мої вони :( В нас ше їх називають "не потопчите мои кусты". Який вже раз переконуюсь їх не садити, єдиний з них плюс - три місяці і куриш, і то куст на два покура :( Фотіки нормально пішли :) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки дляледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AutNash 5 786 Опубликовано: 24 июня, 2016 Доброго дня,кущі гарні ,можливо що минуло річні ялинки з тих лунок вибрали все поживнє, і тому малєнькі,алє багато щє факторів впливає на те що якою будє рослина на фінальному єтапі(мало вологи,тінь,жахлива спєка, то що) рік на рік нє припадає,.Вибач за мій фпанцузький ПРИФРОНТОВОЙ АУТ ОЧЕРЕДНОЙ АУТ 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ogorodnik 1 009 Опубликовано: 24 июня, 2016 @Матяш, краса-то яка! В поєднанні з українською супровідною інформацією буквально наповнює душу гордістю за країну, у якій є такі прекрасні місцини, ліси та, звичайно ж, кущі Успіхів тобі, шкода, плюси закінчились( Продажа / Обмен черенков Cальвии Дивинорум [UA] Аут 2016, 49ш., Украина. Выращивание на дереве [Успешный харвест] Аут 2019, 49ш., Украина. Выращивание на дереве, часть 2 [В процессе] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вентель89 1 947 Опубликовано: 24 июня, 2016 @Матяш, В мене в файному чорноземі також є інвалід автік, раз на раз не приходиться. [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Komandante 424 Опубликовано: 24 июня, 2016 Братан,привет!) у меня растихи в прошлогодних лунках нормально чухают. Скорее всего у тебя так какая-то беда. Не спеши бросать их. Траву почисти возле них, покормил. Что-то да нарастёт ;) Фотики хороши. Однозначно +! ;) Да поможет нам Джа в наших делах и в борьбе за правое дело! >>>Записки аутистов. Личный опыт. Практика! (структурированно)<<< >>>!!!НУКЛЕОНЫ! 53 широта. Аутдор. ЭКСПЕРИМЕНТ!!!<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 24 июня, 2016 Пиздатая полянка @Матяш, (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 24 июня, 2016 @Матяш,не парься бро всё чото у тебя. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stach 343 Опубликовано: 24 июня, 2016 Фотики у тебя Огого! Поверь бро, все круто. Мож даж сравнить с другими репортами в ауте, у кого какие кусты) мой первый репорт аут 2014мой аут 2015тестирование в ауте от Шайтана 2015Репорт "Лэди" орехов от "Mudro Seeds" Аут 2016Новый сезон. Аут- 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaneTree 1 313 Опубликовано: 24 июня, 2016 @Матяш, Кущі ). Там в тебе серед фотиків один автомат затесався, ци це мень здалося що він квітне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Матяш 855 Опубликовано: 29 июня, 2016 Дяка брази за підтримку!!! Авти поки не кидаю, так жаліюсь трохи. =) І дощів молю ))) @Taboo23 то х120 повикидав стігми. Десь читав, що він так і має себе вести. Рано показує пол, але продовжує рости в розмірах. Ну і Торр вже в стігмах. Il faut cultiver son jardin Мій репорт - Ліс. 50°. Аут 2016 Старий репорт - 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 177 Опубликовано: 29 июня, 2016 Хорошо,ростет у меня одна елке хочете верьте хочьте не верьте 1.80 м и остльны по 1.5 уже поливаю поменьше что бы поменьше росли!осталось у меня под присмотром 4 девочки одна из них сатива наверное 100 процетов лист как спичка. 2 дички с того года оставил на всяк случай...Они тоже уже под 2 метра.2 авто цвета 1 Ака -47 меня он оч радуюет уже поколено хорошо так формируеться куститься..Вайт берри тоже хорошо пошла ну и все остальные на разных делянках ! Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Матяш 855 Опубликовано: 6 июля, 2016 Троха фото і тексту з сьогоднішнього огляду ділян №1 Mandala, X-120, California Dream, OG Kush Хтось скомуніздив дуги від парників. Я до всього був готовий, але мене таки вмудрились здивувати. Враховуючи обставини планую забити болт на ділянку. Стрьомно тепер вкладати туди труд. Ближче до осіні думаю покласти там листочок в файлі, з написом: "Рослині окроплені дуже небезпечним ядом. Приємного покуру". А поруч порозкидую використані упаковки якоїсь лютої отрути Може ще що придумаю. Хочеться будувати захист рослин гуманними методами ОГ куш та Каліфорніа Дрім наврядчи визріють нормально, за них не дуже парюсь. Жаль мандалу (найбільша рослинка). Вона досить широка і гарна. Хотілось би її побачити ще на харві. №2 Killer Kush, Mandala, Jack 47 №3 Biddy Early, Killer Kush, Big Mexican, X-120, Jack 47 X-120 вже повноцінно квітне. Big Mexican почав викидати стігми. Скоро почнеться цвітіння. Приємно здивований таким раннім цвітінням. №4 Killer Kush, Jack 47, Mandala, многолистка №5 Killer Kush, X-120, многолистка, многолистка Многолістка росте як палка. Зовсім не хоче рости в шир. Зробив ФІМ. Побачим як вона себе поведе. Всі рослинки полив радіфармом. По листу дав МС крем. Il faut cultiver son jardin Мій репорт - Ліс. 50°. Аут 2016 Старий репорт - 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения