Перейти к публикации

Сколько человек в % курят у вас на работе.

Рекомендованные сообщения

На работе встречаю очень много растоманов, на последне работе работал нас было из 20 человек 15 накуривались. а как у вас в больших коллективах. у знакомого на заводе дак они практически всем цехом накуривались, там человек 60 было. лучше напишите в цифрах, сколько из скольких курят.

Поделиться сообщением

У меня на работе 0% курят(кроме меня), частная фирма, хотя маленький коллектив - 5 человек!

Поделиться сообщением

половина)

Поделиться сообщением

вроде бы не курят, а на первой пьянке- всем все видно -ну некоторые еще держутся, но потом палятся, а так у всех разные работы, разные коллективы, разные возраста, разные люди -менты и те долбят-так что у всех по разному и точно высчитать- очень тяжело,

Поделиться сообщением

Поменял очень много разнообразных контор, коллективов и сфер. Могу сказать, что в среднем, регулярно долбит 20-30%, 30-50% не отказались бы и 70-80% пробовали "когда-то".

"Чтоб кровью не марать реглан - не лезь к тому, кто курит план!" - Тарас Липольц

Поделиться сообщением

• 1 month later...

у меня 25 процентов курят))) тоесть я и ишо один потому шо на роботе нас восемь тока)

а у друга он програмистом работает так все курят тупо весь офис и даже шеф человек у которого свой собствений самолет маленький правда)

Поделиться сообщением

У нас не курящяя компания противники табака блядь, на первом карпоре 80% курят табак из них же все не против покурить травки иль гашиша, с директором пару раз гоняли на рыбалку, вот тогда он и был спален с поличным с марьей, ну короче мы с ним накуриваемся теперь периодически на карпорах 

Поделиться сообщением

Знакомый в армии служит на морфлоте, рассказывал, что там срочники на корабле у них и сверхсрочники, еще там кто-то... короче, когда кеп с кем-то там ушел, его зам и вся толпа в 34 человека остались на корабле. Была зарплата... был типа внеплановый выходной... решили стакан в Крыму и покурили. Все! Корабль накуренных моряков гонит и разгоняет. А тут какая-то проверка явилась, кепа ищут, а красноглазые моряки так напряженно с ними общаются... Но ниче все норм было. Зато поржали они всем хором после ухода комиссии.  :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

У нас в частной гемдеф конторе было 60 человек, 20 из них CEO и начальники отделов постоянно нокуривались и потом придумывали игры) И еще у нас были грибы для концептов)

Поделиться сообщением

Накуреные моряки рулят, :yes:  накурившись люблю на моторной лодке погонять по водохранилищу, особенно когда штиль. 

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

в пожарке из всего караула 5 курят :madeitation:  люблю после покурки на выезда ездить, особенно если они ложные) на маяках всю трассу, туда, обратно. пока все остальные в пробках стоят :yes:

Поделиться сообщением

50%-постоянно ~70% не откажутся если предложить >80%пробовали

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

• 1 month later...

50%-постоянно ~70% не откажутся если предложить >80%пробовали

40\50\80

Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышуобдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка.

Мой третий гров (завершен)

Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже

Поделиться сообщением

Сказать что курят все нет.но курят 50% мужского пола.

и на работе тоже курят.

кто сейчас не курит то.

главное не кололись бы.Это да.

:madeitation:

Поделиться сообщением

Может кто и курит, но кто скажет... я например могу сказать только тем кому реально доверяю, а накуренным приходить на работу не всегда хорошо, хотя смотря какая работа.

Поделиться сообщением

я хз,колектив большой ,курю только я ,сьараюсь непалится,хотя палил некоторых,и всё ж несдавал свой позиции НЕПАЛИТСЯ

Поделиться сообщением

• 4 weeks later...

Рыбак рыбака видит из далека. Пришел на работу, курил, палился если чесн, ну и через месяц из 5 человек мы в 3 курили в хлам на работе.

Колл центр)))

:flagdja:

Поделиться сообщением

• 7 months later...

гдето %3-4(человек 15-20)

Поделиться сообщением

может у меня работа такая, но 80% стабильно курят, и начальство в том числе, никто не парится. Есть один продюсер, который каждое утро для группы (человек 60) планерку устраивал, правда платили там меньше(ну понятно на что бабки уходили). Смешно было услышать с коллегой от начальника: "Идите накуритесь, а то с вами работать невозможно"

З.Ы. работаю в сфере искусства

Мой первый гров, кривой, но успешный ЭСЛ http://jahforum.org/topic/13204-khz-chto-za-sort/ завершен

LSD регуляры ДНаТ/МГЛ 150W http://jahforum.org/topic/14477-lsd-reguliary-indor/ Завершен

Blueberrie fem МГЛ\ДНаТ 250W кокос http://jahforum.org/topic/20353-chernichnaia-poliana/  завершен

Поделиться сообщением

Я "работаю" так, что это не фриланс даже, а хз как назвать:) Скажу так: все, кто со мной и я с кем в тиме, все в теме=) Только некоторые ушли в персональное плавание, размутились на барыг левых и типа на таком воу-воу пафосе двигаются, ну чтоб палева не ыбло никакого вообще:)

А так в Астрахани все шабят. Ну кроме тех дур, кому лень размучиваться самим,  а бабки все уходят на ежепятнички в "клубасиках":)

Тяжело двигаться по дорогам - гайцы тоже в теме и палят на раз. Я вообще в ахуе, что они своих щимят:) Но и заебушки их прекратились с капитальной посадкой сразу десятерых придурков:) Ещё двацать слетели с постов, ещё десять условно осуждены, тоже слетели.

Все шабят, чего уж тут.

Другой вопрос, что нужно разделять нашего брата от наркоманов. наркоманы считают, что лигалайз невозможен ( а он ВОТ ОН), что лигалайз вреден, что мы занимаемся вредными для государства делами, а вот он... просто случайно попал в эту тему и скоро свалит. Это ебанутые товарищи:) о таких через несколько месяцев сарафанное радио доносит: "заехал по 228, часть вторая".

А к чему опрос-то, товарищ?:)

Аут-2014 на 40 персон с 1-го марта и по сей день Широта 45/46, Северный Каспий. Всё это в твёрдом переплёте с супер обложкой - всё очень серьёзно:)

Поделиться сообщением

• 3 weeks later...

дохера. :jumping:

Поделиться сообщением

Где то %20-25 так.

[Тепличный Аут 2016] LSD-25, Blackberry, Big Devil XL, Auto Big Bud и еще немного);  - Аут в теплице, 6 разных Автиков. Помогайте братья советами    :madeitation:

; - Первый Опыт, помогайте бразы советом   :peace: 

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Офис, постоянно работают 10 человек - 2 не курят, 2 - систематические торчки, остальные никггда не откажутся. Остальные - стажеры, среди них сильная текучка и там как то 50/50, может просто не палятся.

Поделиться сообщением

15 работников в офисе, курят 9 человек :yatta:  стабильно

Поделиться сообщением

На шахте процентов 50, а там может и больше. А на теперешней ни одного(((

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...