Перейти к публикации

Журнал JahPub первый выпуск

492 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Может уже создавать список желающих журнал?

Советую по предоплате новой почтой, или....

Поделиться сообщением

Прикольная обложка. Я уже вроде писал шо я на очереди. Так что бразы за мной  :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

Спокойно, бразы)

Думаю, для обитателей Джа форума отправку сделают в первую очередь.

Тираж ведь не 10 экземпляров, хватит всем :peace:

Поделиться сообщением

А зачем он нужен? В нете и так полно инфы на сей предмет. И если уж на то пошло, считаю что в журнале должна быть не банальная пропоганда,а некая беседа с читателем ,из которой он узнает не только позитивные стороны этого дела,но и отрицательные,в частности имею в виду здоровье как физическое так и психологическое.

Поделиться сообщением

@gekkon, то, что в нете - не то пальто... :positive:  Полиграфию всегда приятно держать в руках и читать. 

Поделиться сообщением

Так же интересно было б сделать рубрику творчества читателей,в которой вы могли б печатать их стихи,рассказы,рисунки ну или комиксы, плюс устраивать конкурсы из представленных работ.

Поделиться сообщением

Считаю так же что журнал должен изготавливатся из вторсырья,и от мусора начнем потихоньку избавляться и деревьев меньше истребим,экология однако вызывает опасения крайние у меня. Вы видели что во Львове происходит ,а в Карпатах? Да чего уж там Львов возьмем любой мало-мальски населенный пункт и увидим там горы,сцуко,мусора!!! Которые никто и не думает перерабатывать!

Поделиться сообщением

@gekkon, воу, воу, палехче, парень :smoka:

Идеи хорошие, но воплотить их все сразу, как понимаешь, не удастся.

Если у тебя есть интересные рассказы или комиксы, отправь их в редакцию, она принимает качественные материалы от форумчан :perfect:

Поделиться сообщением

gekkon писал:
Вы видели что во Львове происходит ,а в Карпатах?
Показать больше  

Нормально там у них всё, мусора нет. Но со свалкой полный прокол. Двадцать лет туда хотели въехать инвесторы для постройки МПЗ, но по каким то причинам всем показывался болт, хотя и условия инвесторов были просто сверх выгодны для нашего города и региона в целом. 

Поделиться сообщением

И как в старых газетах, в конце журнала - рубрика для детей: гороскоп, кросворды (японский, судоку), загадки и т.п.

Лабиринты разные, развивающие задания.) И несколько анекдотов, веселых историй.

Точно, пока не вылетела из головы мысль- ЛУННЫЙ КАЛЕНДАРЬ ОГОРОДНИКА !!!!! И найти легко в инете, и штука нужная.

Если правильно подобрать и наполнить рубрики, уже  представляю как пенсионеры-огородники будут читать такой журнал в електричках, во дворах.)))))

https://olkpeace.org/moonc.html

Поделиться сообщением

Угу...) Мы возможно учтем некоторые пожелания)

Поделиться сообщением

когда покоупают бумагу для печати журнала, вряд ли можно выбрать, "правильную", из вторсырья и неправильную, из сырья первичного. 

Я бы предложил рубрику историю выращивания конопли на украине и рф, выведение сортов технички, технология советского коноплеводства, думаю - тема интереснейшая!

Поделиться сообщением

У журнала должна быть некая идеология ,основная так сказать мысль - Экология,Культура употребления различных веществ будь то горячительные напитки либо тот же канабис,Здоровье,Aльтернативная энергия. А то если вы будете только о шмали писать ,то это будет банальный наркоманский журнал и отношение к нему будет соответствующее,увидев его у вас дома люди быстро приклеют вам ярлык,ведь они так любят это делать! Но вот если в журнале будут подниматься серьезные темы наряду с "как поднять растишку",то со временем вы получите так вами желаемый легалайз. Действовать нужно мягко ненавязчиво ,постепенно(вода камень точит).

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Судя по коментам... народ много чего хочет)

Поделиться сообщением

В 13.06.2016 в 15:14, Jahfun сказал:

Судя по коментам... народ много чего хочет)

Показать больше  

народ  читать хочет :yes:

Поделиться сообщением

Только что в новостях,цитирую - Украина находится на грани экологической катастрофы. 7% территории заняты свалками быт. отходов! 24 канал. Всем чистого неба над головой.

Поделиться сообщением

А что журал не подразумевает под собой пропаганду нарк.средств?

Поделиться сообщением

В 13.06.2016 в 16:20, gekkon сказал:

Только что в новостях,цитирую - Украина находится на грани экологической катастрофы. 7% территории заняты свалками быт. отходов! 24 канал. Всем чистого неба над головой.

Показать больше  

дак иди разгребай

Поделиться сообщением

Он лапатку саперную в ауте сломал.

Поделиться сообщением

тема экологии сегодня самая насущная для всего человечества. вопрос о том, будем мы (человечество) завтра, или нет

Поделиться сообщением

А знаете вы правы на наш век экологии хватит,впизду это вторсырье, давайте лучшее. И пох на всякие там серьезные темы,пусть будет чисто наркоманский журнал. Норм тема. А то я че то хню тут прогнал. )

Поделиться сообщением

В каждый номер по пробнику разных сортов по 0.5 грамма.

Поделиться сообщением

gekkon писал:
А знаете вы правы на наш век экологии хватит,впизду это вторсырье, давайте лучшее. И пох на всякие там серьезные темы,пусть будет чисто наркоманский журнал. Норм тема. А то я че то хню тут прогнал.
Expand   Показать больше  

Сам ты наркоман, эколог куев.

Поделиться сообщением

@эдик, это подняло бы популярность журнала до небес за пару дней :smoka:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...