Amphetamin74 958 Опубликовано: 23 октября, 2015 @Godess_T,все понял братка =))) это то же самое что мы с пресом делаем только они руками пресуют=))) я когда увидел как он эту лепеху бросил на открытый газ у меня аж сердце заколотилось я думаю вот мудак что делает =)) а дальше больше =))) понял что это мастера высшего класса =))) это точно , там обьемы огого , ну вроде на видео написано что 200 гр, но мне как то мало для 200 может он очень смолистый и плотный получается =))) и за 100 бакинских =)))) как только с афгана возят =)) и ведь возят бля =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 987 Опубликовано: 23 октября, 2015 Сам скрин какого размера? через что бил? Кстати вот производство гашиша по классической афганской методике, долго и трудоемко, но гашик ОООООчень высокого качества Размер "башика" классика для тех мест, стоимость - 100$ с возможностью попробовать. Вот то же но в Пакистане. Мастера разные, но метода одна. И то и другое произведено с сорта Харвари Шадани, очень смолистый сорт. Приятных покуров! А какое они масло льют Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 23 октября, 2015 @валентик, Это обычная вода бро ! не масло ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inter 0 Опубликовано: 24 октября, 2015 тряпка,не смогу сказать сколько микрон. а мешки.что продают,они стоящие.или развод на деньги? сколько стоит купить в украдине? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikona 145 Опубликовано: 25 октября, 2015 Кстати вот производство гашиша по классической афганской методике, долго и трудоемко, но гашик ОООООчень высокого качества такое только мужчинам под силу.. Первый тест-реп A.Purple Sanset Fem Окончен. Бортовой журнал гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Трактор 427 Опубликовано: 28 октября, 2015 Итак, сделал зеленый дракон уже на чистом спирте. На этот раз пручесть не снизилась даже за две недели. Вывод: если делать дракон не на спирте, а на других крепких напитках, то только для быстрого употребления (до 2-х дней). Иначе вода, которая присутствует в крепких напитках, испортит ТГК. Для дракона, который будет хранится дольше двух дней, использовать только спирт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PifPro 3 Опубликовано: 30 октября, 2015 бро уже слюни потекли просто жесть!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexeygrover 3 213 Опубликовано: 31 октября, 2015 Слабовато прет,как по мне. http://jahforum.org/topic/21541-auto-bubblelicious-pervyi-opyt-indora/ http://jahforum.org/topic/29085-satori-x-lowryder-ot-errors-seeds-probnaia-vysadka/ http://jahforum.org/topic/27261-aut-led-tronulsia/ http://jahforum.org/topic/36297-satory-fem-boks-h1000xw1500xl500-led-samopal-240w/ автики Гринспуны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 868 Опубликовано: 31 октября, 2015 Бро ну это же зеленый дракон, а не гашишное масло... чтобы в гамно и конкретно пошизовить))) Я его обычно только в новый год пью, с большой компанией. Мир! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozginass 435 Опубликовано: 31 октября, 2015 Конфетки типа "коровка" 3.5 стакана сахара 1 стакан молока 80гр сливочного масла 10 гр сухих мелко перемолотых шишек(можно и больше, кашу маслом не испортишь) 1 стакан арахиса(можно добавить любых других орехов по вкусу) Способ приготовления: Берем кастрюлю, высыпаем в нее 3 стакана сахара, 1 стакан молока и 10гр сухих молотых шишег. Содержимое кастрюли варить на слабом огне 40-60 минут. Тем временем на сковороде поджарить 0.5 стакана мокрого сахара до коричневого цвета, чтобы добавить в кастрюлю где варится все остальное. После того как добавили коричневый, можно всыпать орехи и 80гр масла.Далее все перемешиваем и выливаем в смазанную сливочным маслом(легче отлипает) формочку и даем полностью остыть =) быстро, просто и вкусно =) first grow auto northern blue fem mushrooms grow Psilocybe Cubensis Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fergana647 449 Опубликовано: 31 октября, 2015 самая нормальная тряпка для барабана- флаг РФ уже лет 5-7 колотим через него дичку, а ему хоть бы хны И на выходе чистая пыль, если по осени колотить, то можно даже не запаривать, а просто сжать в тряпочке в шарик Вот такие мы патриоты, даже план через флаг страны колотим колотим в смысле перетираете или барабан и стучать? я вообще не имею опыта в этом смысле.и не понимаю как план хороший набить с трухича? походу самое главное это правильная тряпка?чем мельче пыль через нее проходит,тем качественнее план? просто харит поехать,убить время и на выходе не гребучая пыль.,хотя мацанка там не плохая по сезону). планирую научится кашу жарить.а то за сезон легким капец пришел,а так скушал себе и все,ждем прихода... так что ,господа,научите кашу жарить! МИР всем ..насчет каши.я её в голодняк по зиме лет 9 назад кишковал по 3 весла с горкой в день и через 3 мес меня с гипотитом забрали на больничку.а там по диагнозу норма белирубина превысилась в 300 раз и я как апельсин был жолтый.я когда в сортир заходил а там лампа ильича тусклая падла и я в этом жёлтом цвете ни хуя себя не видил кроме глаз.блять на тот момент так казалось.сна нет.жрать не тянет.сука и соседи помирают то один то другой.стоило мне глаза закрыть и пиздец.печеночная кома .я видел как от неё мрут.мужика 60 лет подселили.жёлтый.вроде нормальный был.на второй день встать не мог без кастыля которого к вечеру уже не смог поднять. а когда чихнул то зубы бля вылетели на пол.бля я вообще чуть не попутал.сын его пришел и начал на него наезжать что он не кушает.я говорю отстань ему пизда.видишь тебя слышит и моргает но не может ответить.вобщем помер старик ночью..и это не самое кошмарное если представить что такой человек гадит не переставая пока не отъедет.блять вонище.мне сказали что у меня просто цероз а не вирусник.надо лежать каждые пол года на прочистку печени лекарствами а они дорогие.мне в первый же день прокапали каппельницы штук 10 и всякие причиндалы и лекарства на 28 тыс.и так каждые 7 дней по мере окончания кризиса..пока не порозовеешь или по крайней мере побледнеешь.Я это к чему..берегите важные органы по максимуму.потом поздно.не готовьте на химии.натур продукт само то.написал потому большинство здесь мне в дети а то и внуки годятся.Дай ДЖА вам всем радости и счастья на вашем пути..МИР.. егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 1 ноября, 2015 @fergana647, прислушался братка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozginass 435 Опубликовано: 1 ноября, 2015 @fergana647, ну это не из-за каши надеюсь =) first grow auto northern blue fem mushrooms grow Psilocybe Cubensis Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem777 292 Опубликовано: 1 ноября, 2015 @fergana647, ну это не из-за каши надеюсь =) не утишай себя - от нее!!! вы только подумайте что приходится печени делать что бы переработать, такую хрень... Только спокойная вода совершенно отражает Небо.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fergana647 449 Опубликовано: 1 ноября, 2015 @fergana647, ну это не из-за каши надеюсь =) в том и дело что я сам не понял.получалось так что то один принесет молочко.а я уже пыль жарю.так бля весло вкинули и молоком запили на сгущенке сваренной..потом ходишь как леший по лесу и звери в ахуе.один раз даже так прибило что думаю пойду медведю рыло начищу и на крайняк курну с ним.бля ружьё не взял мудило и так костыль мешает.шел на водопад а пришел на територию самки с двумя медвежатами.когда услышал хруст и рявканье в кустах медвежат то тут я чуть не уссался а после когда присел и стал отползать то с зади чуть в верху за корягой появилась мамка чуть не усралси...ветер падла как назло из ущелья поднимался и сука между нами сквозил не на меня и не на неё.1 метр над головой челюстей в слой укуса клыков в 240 кг и лапой запросто срезает череп как каратист.гниль за 16 км учуит а я сука внизу.не знал бы этих тонкостей то может и легче было.хотя вряд ли.я взял тихо камень и швырну в низ и это помогло так как там были медвежата.чесал домой так что костылем только успевал перебивать ветки...бтр позавидовал бы...вот это другая веселая сторона кашки и манги.а так я за.. егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozginass 435 Опубликовано: 1 ноября, 2015 не утишай себя - от нее!!! вы только подумайте что приходится печени делать что бы переработать, такую хрень... да все вредно когда чересчур. У меня знакомого бабка обкормила яичницей из 8 деревенских яиц с яркожелтым желтком. Ну и он потом пожелтел через часок. Около недели помоему в больнице лежал, щас яичницу не ест =) first grow auto northern blue fem mushrooms grow Psilocybe Cubensis Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fergana647 449 Опубликовано: 1 ноября, 2015 вот так примерно . натурально всё и удобно. . егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Трактор 427 Опубликовано: 1 ноября, 2015 в том и дело что я сам не понял Вообще-то цирроз как правило от алкоголя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 987 Опубликовано: 1 ноября, 2015 @fergana647, ну это не из-за каши надеюсь =) в том и дело что я сам не понял.получалось так что то один принесет молочко.а я уже пыль жарю.так бля весло вкинули и молоком запили на сгущенке сваренной..потом ходишь как леший по лесу и звери в ахуе.один раз даже так прибило что думаю пойду медведю рыло начищу и на крайняк курну с ним.бля ружьё не взял мудило и так костыль мешает.шел на водопад а пришел на територию самки с двумя медвежатами.когда услышал хруст и рявканье в кустах медвежат то тут я чуть не уссался а после когда присел и стал отползать то с зади чуть в верху за корягой появилась мамка чуть не усралси...ветер падла как назло из ущелья поднимался и сука между нами сквозил не на меня и не на неё.1 метр над головой челюстей в слой укуса клыков в 240 кг и лапой запросто срезает череп как каратист.гниль за 16 км учуит а я сука внизу.не знал бы этих тонкостей то может и легче было.хотя вряд ли.я взял тихо камень и швырну в низ и это помогло так как там были медвежата.чесал домой так что костылем только успевал перебивать ветки...бтр позавидовал бы...вот это другая веселая сторона кашки и манги.а так я за.. Не,зёма у тебя там без молока ни как нельзя. Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 868 Опубликовано: 1 ноября, 2015 В том то и проблема, что синьку надо забыть.. Не совместимые это продукты.. Есле бы трава не перерабатывалась организмом, я бы за обедами не ел петрушку, концу, базелик, руколу, шпинат - килограммами... В том то и дело что мы вид всеядный и можем жить как на растительной , так и на мясном рационе. Это позволило нашему виду когда-то сохраниться на планете! Так шо теперь поменялось??? Имхо синька всему виной.. Мир! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozginass 435 Опубликовано: 1 ноября, 2015 @Godess_T, щас принято не считать алкоголь за наркотик first grow auto northern blue fem mushrooms grow Psilocybe Cubensis Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salala 4 Опубликовано: 1 ноября, 2015 Какая прелесть! Как раз к Рождеству будут готовы мои девочки, в подарок парню приготовлю кексики Sent from my iPhone using Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Трактор 427 Опубликовано: 2 ноября, 2015 Godess_T, щас принято не считать алкоголь за наркотик Только всех лечит один и тот же нарколог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cooper 54 Опубликовано: 2 ноября, 2015 А что в молоке или каше может влиять на печень? там же нет никаких концирогенов или ядов.? на поджелудочную из-за жирности может, но на печень?... imho @fergana647, печальная ситуация бро, но неодназначная... Я вообще к продуктами из каннабиса отношусь как с самому безопасному продукту, без вреда для оорганизма! даже само молоко вреднее - туда антбиотики добовляют для догого хранения... низнаю, хоть весь куст сьеш хоть закуриьс ничего от канапли не будет с человеком. и траванутся ей невозмножно. IMHO Stay High! & Stay Frosty! My Diary! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 987 Опубликовано: 2 ноября, 2015 А что в молоке или каше может влиять на печень? там же нет никаких концирогенов или ядов.? на поджелудочную из-за жирности может, но на печень?... imho @fergana647, печальная ситуация бро, но неодназначная... Я вообще к продуктами из каннабиса отношусь как с самому безопасному продукту, без вреда для оорганизма! даже само молоко вреднее - туда антбиотики добовляют для догого хранения... низнаю, хоть весь куст сьеш хоть закуриьс ничего от канапли не будет с человеком. и траванутся ей невозмножно. IMHO Я тоже не понимаю,какой вред может быть от конопеля,чисто фитотерапия,чистое здоровье. Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас