Перейти к публикации

Производные Продукты Из Канабиса (Приготовление, Употребление)

Рекомендованные сообщения

Приветствую братья и сёстры!

Итак сегодня на повестке производство гашика из листовой пришишечной обрезки и сломанных шишек.

Итак сначало приготовил рабочее место.

WP_20141024_001.jpg

1) Старая пластиковая карта, пластиковая визитка и.т.д для сбора трихом.

2) зеркало или стекло, чистые. Размер в зависимости от количества материала.

3) То в чём будете марцевать трихомы (прес, шприц, форма, и.т.д) ну на крайняк золотинка, по первому посту.

4) Вам нужен экран через который сеять трихомы. Тут выбор большой. Лучше всего взять от 25 до 70 микрон, это самый качественный материал для гашика. Хотя можно пробить и через 200 микрон, качество будет всё равно раз в 5ть выше барыхного. Я взял 25 микрон :okay: \

Немного по поводу материала. Просмотрев море скринов от 25 до 70 микрон и на цену я чесно говоря обалдел... это без доставки... +12-15$ ну не стоит она этих денег... мля лист сетки

$(KGrHqFHJEIFJ6-,B8RZBSe9Jkun!g~~60_57.J

Поэтому было решено идти другим путём. Пошёл в магазин по продаже лабораторных принадлежностей. Купил нейлоновую сетку на 25 микрон для просейки клеток :oops: подошла на 100%. Ну и вот такой девайс был замучен минут за 10.

WP_20141024_003.jpg

Ну далее засыпаем материал и начинаем просейку. Не надо трясти до упора, самые качественные трихомы выпадают в течении 5 минут максимум.

WP_20141024_004.jpg

Если увеличить картинку то видно что там много пыли, но выходит только 25 микрон.

WP_20141025_002.jpg

WP_20141025_001.jpg

Итак взгляд на зеркало, кстати эти трохи из авто пи-пи и авто бомбы.

WP_20141025_003.jpg

WP_20141025_004.jpg

WP_20141025_005.jpg

Прекрасный золотой цвет, со специфическим запахом фруктовых автоматов, довольно неплохой для автоматов силы прихода и прекрасным гашишным ароматом, не присущий автикам.

Собрав получилась где то коробка трихом.

WP_20141025_006.jpg

WP_20141025_009.jpg

WP_20141025_010.jpg

Отлично! :eyes: на этой ноте я не удержался и приколотил косячок не пролеченного дикого тайланда, приход 100% сативы, аж над полом воспорил :madeitation:

Отодвинут в сторону собранные трихомы, засыпаю новый материал - Пакистанку. И начинаю просев по той же схеме.

WP_20141025_011.jpg

WP_20141025_012.jpg

WP_20141025_015.jpg

Получилось чуть больше коробка

WP_20141025_018.jpg

Тоже самое проделал с ж13 шишко обрезками и поломанными шишками. Остатки после просейки я не выбрасываю, так как там ещё много трихом, ждут полинатора который я тоже разрабатываю. А то стоит от 400$...

Итак выбив все трихомы размером 25 микрон, начинаем марцевать. В данной теме я показывал ручное марцевание, через шприц, сегодня будет маленьким пресиком для гашика.

Для начала нагреваю пресик до температуры 30 градусов, такая температура оптимальна для марцовки и позволяет трихомам превращаться в гашиш. Гашик бывает нескольких видов в зависимости от сорта растения.

Автоматы и сатива даёт готовый продукт от золотого цвета до светло коричневого, с ярко выраженными сплавленными трихомами, гашик из индики получается как пластелин чёрного - тёмно-коричневого цвета. Гашик из индики мягкий, твердеет в течении года, из сативы как правило более плотный твердеет за неделю.

Самый вкусный гашик с выдержкой в 6-8 месяцев, и эффект от него убийственный.

WP_20141025_019.jpg

Далее набиваем трихомами пресик, по немногу уплотняя. У меня пресик ровно на коробок пыли.

WP_20141025_020.jpg

WP_20141025_021.jpg

Прикручиваем по максимуму пресик и нагреваем до 30 градусов. Начинаем закручивать до упора.

WP_20141025_022.jpg

Получаем гашиш из автиков

WP_20141025_034.jpg

WP_20141025_043.jpg

Получаем гашиш из пакистанки, переборщил с темпой дал 45 градусов, чуть растёкся :oops::embarased:

WP_20141025_049.jpg

WP_20141025_051.jpg

WP_20141025_054.jpg

Также получаем гашик из Ж13, с одним исключением, Ж13, Авгани, Авгани куш - эвляются гашишными сортами, и гашик из них просто сказка, что по эффекту что по запаху.

Найдите 10 отличий :rasta_peace:

WP_20141025_063.jpg

Ну всё я курить... МИР!!!

WP_20141025_064.jpg

PS: всёт ки имхо нужен бонг для масел, табак весь кайф портит и от него ещё тошнит... :fool:

Как собрать все трихоми из шишек?

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Флудильщики ))) продолжаем. Марцуем

Мир!

Где бы взять еще такой пиздатый прессик)

Нью Йоркский Дизелюха И Северная Сияшка! Старт 10.02.2015 Окончен

http://jahforum.org/topic/24308-niu-iorkskii-dizeliukha-i-severnaia-siiashka-eslki/#entry595353

Поделиться сообщением

или на aliexpress, я вместе с гриндером брал

бро, продолжай с видюхами)

Поделиться сообщением

@Godess_T,ахуен и пиздат =)) буду летом тоже мутить =)) 

Поделиться сообщением

почитал,большая часть улыбнула )))сделал вывод что по простому кано масло можно дабовлять во всё куда идёт обычное масло)))понравилось про канфеты)))как нить сделаю)))сам делал кекс с лимоном,рецепт кекса обычный только заместа простого масла дабавлял кано)))штырило неимоверно круто!!!кекс получался на 4 порции трава была обычный рудералис дичка))) этой травы обычной дички сыпал 120 грамм на 500 грам масла и вываривал)))  

из этой же травы делал манагу так же 120 гамм  сорняка на 1 банку сгухи и полтора лира воды и 2 столовые ложки соды

траву перед приготовлением масла и манаги измельчал в кофемолке потом просеивал через мелкое сито для муки!!!!!!

синяя река так глубока плывут облака

скажу друзьям пока долбят шоколад

вся наша жизнь от колпака до кабака

и мягко в лёгких осел вдыхаемый яд...

Поделиться сообщением

Мир!

Где бы взять еще такой пиздатый прессик)

видео супер. размерчики деталей бы снять и токарю заказать из нержавейки, допустим. можно от себя размеры дать, конечно, тем более много гашиша по нашим временам не бывает!

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Поделиться сообщением

Привет,собирай соратников кому нужен пресс,определяемся по цене и я вам хуярю их какие захочешь,с нержавейки делать,ебатория сильная,нержавейка в обработке тяжёлая,но за ваши деньги любой каприз.Это мой босяцкий вариант,который я Шайтану подогнал,могу сделать как на сайте китайском,что ты скинул.Серьёзно,замути движ среди гроверов,а я вам их наделаю в любом виде,Салам. :bulbulyator:  :peace:

post-14048-0-94957400-1428198568_thumb.j

Поделиться сообщением

Классная тема ,прочитал с удовольствием ))

Поделиться сообщением

Добиваю 10 сообщений, чтобы создать темку. Сори за флуд если что))

Поделиться сообщением

@playerw8, хоть бы написал типа "прикольная у вас тема, тоже ченить хочу захерачить блаблабла, мир!"

first grow auto northern blue fem 

mushrooms grow Psilocybe Cubensis Tapalpa                                         

Поделиться сообщением

годес спасибо за инфу!!!

Поделиться сообщением

Добиваю 10 сообщений, чтобы создать темку. Сори за флуд если что))
playerw8, хоть бы написал типа "прикольная у вас тема, тоже ченить хочу захерачить блаблабла, мир!"
честно с другой стороны))

репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра

https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/

Поделиться сообщением

• 3 weeks later...

Как приготовить манагу?

Как приготовить манагу?

Поделиться сообщением

@dzhonidep,Берешь План, молоко пожирнее, можно добавить для вкуса и жирности сгущенку или масла (для жирности), и варишь все это дело пару часов на медленном огне.... ложку соды можешь еще закинуть..... Потом даешь остыть немного, что бы руки терпели и начинаешь это "говнище" через марлю отжимать... Отжал - выпил - упал)))))

Поделиться сообщением

@gormon,отжал выпил упал)))) коротко и ясно

Поделиться сообщением

Бля меня до сих пор стебет,отжал выпил упал ебануться)))))

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Приятно всех видеть! )

А я думаю хто туть флудит )))

dzhonidep дорогой в теме ещё 17 страниц, в том числе и манага. Читай буквы.

Мир!

Поделиться сообщением

манага это хорошо =) а если добавить немного воображения, то можно и пожрать вкусно  :feedme:

щас рецепт не вспомню, но там ваще ниче сложного

post-15642-0-40418000-1430391895_thumb.j

Поделиться сообщением

@dzhonidep,Берешь План, молоко пожирнее, можно добавить для вкуса и жирности сгущенку или масла (для жирности), и варишь все это дело пару часов на медленном огне.... ложку соды можешь еще закинуть..... Потом даешь остыть немного, что бы руки терпели и начинаешь это "говнище" через марлю отжимать... Отжал - выпил - упал)))))

Мир, дружище! Ваще план в молоко - это очень по-буржуйски. Конечно и из гашиша молоко можно варить, но его ведь скурить можно  - это раз, и от такого молока можно в дурдом заехать - это два! А в молоко труху кидали (сухую дичку), или зеленку (зеленую дичку). А когда отжимали, рядом ставили миску с холодной водой. Отжал - и раз, руки в воду. Можно конечно было и остудить, но обычно на этого времени не хватало.

Поделиться сообщением

в прошлом году осенью дички нарвали  пару пакетов - 6% молоко, сода, сахар = на выходе 0... А что если молоко бодяженое делают, и там вместо животного жира растительный какой-нибудь, может это быть причиной фэйла?

Поделиться сообщением

@president575, может, я как то в молочище для жирности сливочного масла закинул, а оно оказалось растительным. эфекта почти небыло + дичка дичке рознь. с не дозревшей дички вообще сложно даже манагу сварить

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...