ganjafarmer 122 Опубликовано: 1 апреля, 2016 Удачного грова! Еслиб знал куда нажимать, то поставил бы плюс :) Куда жать то? Возле каждой цитаты (С правой стороны) есть зелёная и красная стрелка . Зелёная плюс , красная - минус 1. Тестовый гров "Учебный полигон" GROW : ЭСЛ 120 Ватт .FLOWER: ДНАТ 250 Ватт / SCROG Семки "Сюрприз" 2. "Три орешка для Золушки" или "Green House Mix" ; SSH (Fem), NL (Auto), WW (Fem). ДНАТ 400 Ватт, Удобры: Guanokalong 3. Тема для любителей авиации : Аеро-Ехпо 2016 Часть1 Часть2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SirAmHot 118 Опубликовано: 2 апреля, 2016 И вновь я приветствую всех Всех всех. за вашу критику и пожелания благодарю вас Братеелллы!! Сегодня 7й день. от каски. полив на протяжении 7 дней осуществлялся водичкой сначала 100 затем 125 и 175мл 2 раза добавлял корневиньчик. Ввиду того что я не прислушался к многим из вас ребят (Баран ). и не выкинул сразу же торфяные горшки сегодня столкнулся с траблом когда пересаживал в больший объём. когда я посмотрел дно то увидел как мои бандитки прокусили на сквозь своими корнями днище горшков... XCZ63rl7GY0.jpg Собсно это был очень волнительный процесс по пересадке для меня т.к. я не решился разбираться с этим делом, ведь чуть что - стресс, я осторожненько оборвал боковину и высадил в более крупные горшки . что теперь будет ???? Брателлы??? (((урок усвоен. в след. раз будут пласт. стаканчики (лучший вариант)))) Ввиду того что недельный цикл света 24/0 закончен, приступаем ко второй фазе...Предпоследней... перевод на 12/12 с небольшой погрешностью в обе стороны (т.к. 2 горшка раньше появились на свет, а другие 2 позже, вырубил свет, между теми и другими. +3 -3 часа.) надеюсь мои бандитки накопили очень много сил за эти 7 дней и простят мне эти коварные ошибки. До пересадкиvAXVeH23xGg.jpg После пересадки.g-QYMTRU_sw.jpg Завтра с утра посмотрю как они проснутся. Всем спасибо за вни-пони-мание , Я жду ваших рекомендаций и критик, а вы жддите новых фотос... Лучше сразу сажай в большой горшок и не парься!Я сразу в большой посадил,и норм! Так ты ж вроде бы писал что у тебя регуляр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qp1 559 Опубликовано: 2 апреля, 2016 Привет Бро...кск тас дела обстоят?когда фотки будут?после пересадки начали рости,не стопарнули?и кстати почу 12/12?этого мало....а тебе нужны большие пышные дамы...а с 12/12 мне кажеться будет тяжело добиться такого результата... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 2 апреля, 2016 А чего не спросил, как пересадить мы бы подсказали... А то снача сделал а потом спрашиваешь, бро... Второе со светом, 18/6 это твой постоянный режим для авто. Меньше только сделает хуже растишке.... Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panbl4 334 Опубликовано: 4 апреля, 2016 @BdOfPe, бразик, так у тебя же автоматы... Зачем ты им световой день меняешь и пересадки постоянные устраиваешь? Посадил в 5 литров, врубил 18/6 и при до харва! Я, правда, вообще не понимаю, как в 5л что то получается, тут в 15л то думаешь как уместить!? 24 л горшок, короче, мне понравился, недели за 4 веги сативка его заполняет! Сорри за Arjan's Haze #3, Днат 400вт, земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iDoctor60 1 510 Опубликовано: 4 апреля, 2016 Бро, спасибо твоему репу не купил торфяные горшки (тоже мысля была в этом году в них растить). Так что по сути ты спас меня, да и думаю не только меня Спасибо!) Дай Джа твоим красавицам здоровья и бооооольших шишек Make love, not war Актуальный репчик (power plant foto fem HPS250) тут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ganjafarmer 122 Опубликовано: 4 апреля, 2016 Когда продолжения ждать ? Фотки в студию ... 1. Тестовый гров "Учебный полигон" GROW : ЭСЛ 120 Ватт .FLOWER: ДНАТ 250 Ватт / SCROG Семки "Сюрприз" 2. "Три орешка для Золушки" или "Green House Mix" ; SSH (Fem), NL (Auto), WW (Fem). ДНАТ 400 Ватт, Удобры: Guanokalong 3. Тема для любителей авиации : Аеро-Ехпо 2016 Часть1 Часть2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neya 117 Опубликовано: 5 апреля, 2016 @ganjafarmer, @iDoctor60, @Panbl4, @Yurii79, @qp1, @SirAmHot, @Max717, @energen4k, Спасибо при спасибо приприспасибо всем тем кто заходит глянуть что у меня тут твориться. Прочитал всё что вы посоветовали и неодобрили. чтож... местами согласен. могу сказать я придерживаюсь советам олдовых гроверов. Чтож. Выкладываю очередной распиздон. Вчера в 13й день от каски был осуществлён полив каждый получил по 300мл водички с минеральным удобрением цветочный раз 60%. темпа 24-26 днём. На фото им 14й день, сделано сейчас. Левая часть Super Critial (крайник к камере мутант) Правая чась Auto Kalashnikova (дальний от камеры Мутант) А вот что на сегодняшний день я вижу и честно говоря ахуеваю, за качество не бейте довольствуюсь тем что есть. Я знаю что рано судить по тёлкам ни тёлкам, но кто нибудь знает яйки же раньше могут свесится? я там столько всего странного обнаружил. на одном горшке к примеру (на здоровом причём, не мутанте я обнаружил один шарик выступающий в сторону. он мне не нравится) А и да я тут такой гроу хак обнаружил, если Фотографировать через солнцезащитные очки то йобнаый эффект ДНАТА пропадает, в прочем вы видите на фотках. В прочем так же можно круглыми сутками любоваться на растихи и не щуриться. В общем.... Что скажите бразерсы!? жду ваши пиздюли по некачественному уходу и возможным ошибкам :D продолжение 20 дней от всходов. Калашникова и Супер Критикал Регуляры Днат250+ЭСЛ77 [58 от дня проращивания] Харвест 120гСух за58дней Сативный гибрид автоцвет Избавляемся от аккустического резонанса.[Нет полосам при съемке] box 3,6m2 /MhHps180 Cfl100 / amnesia wr, alter ego, phoenix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 5 апреля, 2016 @BdOfPe, по поводу пола: подожди еще пару дней будет видно четко, яйца я точно вижу, а вот женские органы пока не ясно, может гермик быть, если так то яйца рвать и норм будет! Яйца раньше вылазят на пару дней чем писи=) Жди! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qp1 559 Опубликовано: 5 апреля, 2016 Зачет Бро....но мне кажиться рано делать выводы....погоди пока, четко будет видо а сейчас не совсем ясно,то ли яйцо то ли листик зарождается....а растишки шикарные...вот смотрю я на твои растихи,на репорт ganjafarmer и понимаю что с моими чего то не так....ваши уже выглядят классно,на кусты похожи...а моим 13 дней от роду а они только первый пятилистник показали...вообщем так держать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 5 апреля, 2016 ..а моим 13 дней от роду а они только первый пятилистник показали...вообщем так держать))) может им холодно, или земля холодная, от этого тормозить рост может! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iDoctor60 1 510 Опубликовано: 5 апреля, 2016 Рано еще судить, Бро. По моему на первых трех фото видны прилистники. Время еще есть, лучше подождать, что бы быть уверенным на 100% Если начнут формироваться яйца, ты четко это увидишь и сомнений не будет Make love, not war Актуальный репчик (power plant foto fem HPS250) тут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max717 164 Опубликовано: 5 апреля, 2016 Красивые растихи у тя. Попробуй ближе фоткнуть узлы эти в следующий раз. Въебать добра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВЕСЕЛЫЙ 276 Опубликовано: 5 апреля, 2016 С началом тебя бро!хорошего урожая тебе и увесестых бошек! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 5 апреля, 2016 Красивые растихи у тя. Попробуй ближе фоткнуть узлы эти в следующий раз. Куда уже ближе.... Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max717 164 Опубликовано: 5 апреля, 2016 Красивые растихи у тя. Попробуй ближе фоткнуть узлы эти в следующий раз.Куда уже ближе.... Не скажи ... Въебать добра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 5 апреля, 2016 Красивые растихи у тя. Попробуй ближе фоткнуть узлы эти в следующий раз.Куда уже ближе.... Не скажи ... Да там яйца видно на некоторых, зуум не нужен=) Остальные завтра будет видно=) Но резать не спеши если фемки, могут быть гермики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ganjafarmer 122 Опубликовано: 5 апреля, 2016 Рано им ещё пол показывать. 90% за то, что это новые листики . Не спеши рвать ! Я своим в первом грове тоже каждый день гинекологический осмотр устраивал и всё это были только листики . Вот в конце 4 недели будет другой разговор 1. Тестовый гров "Учебный полигон" GROW : ЭСЛ 120 Ватт .FLOWER: ДНАТ 250 Ватт / SCROG Семки "Сюрприз" 2. "Три орешка для Золушки" или "Green House Mix" ; SSH (Fem), NL (Auto), WW (Fem). ДНАТ 400 Ватт, Удобры: Guanokalong 3. Тема для любителей авиации : Аеро-Ехпо 2016 Часть1 Часть2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panbl4 334 Опубликовано: 6 апреля, 2016 чет рано ты паникуешь... может я и ослеп, но пока только на одной яйцо разглядел, и то это ракурс такой может быть... Погодь рубить, если яйца будут, то там всем яйцам яйца нарастут! Arjan's Haze #3, Днат 400вт, земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max717 164 Опубликовано: 6 апреля, 2016 Перефотать Въебать добра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ganjafarmer 122 Опубликовано: 6 апреля, 2016 На этой стадии, ещё рано что-то говорить. У меня в прошлый раз тоже все усы видели , а на следующий день яицы , поэтому дай спокойно растишкам расти ещё хотя-бы дней 10 . Если будут яйца ,ты сам всё поймёшь, а сейчас ето скорее всего новые точки роста появляються Яйцам тоже нужно время чтобы развиться , так что резать всегда успеешь 1. Тестовый гров "Учебный полигон" GROW : ЭСЛ 120 Ватт .FLOWER: ДНАТ 250 Ватт / SCROG Семки "Сюрприз" 2. "Три орешка для Золушки" или "Green House Mix" ; SSH (Fem), NL (Auto), WW (Fem). ДНАТ 400 Ватт, Удобры: Guanokalong 3. Тема для любителей авиации : Аеро-Ехпо 2016 Часть1 Часть2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rastakosta1208 167 Опубликовано: 6 апреля, 2016 Нармульные такие растихи) бодренько растут! Ровного грова,братишка) http://jahforum.org/topic/38808-pervyi-grouv-v-indoreesl/?view=findpost&p=942441 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krot13 171 Опубликовано: 8 апреля, 2016 красивые и бодрые надеюсь это точки роста были? 18.12.2016 Амнезия Джек и Бублик Днат 600 бокс 90х90х180 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iDoctor60 1 510 Опубликовано: 9 апреля, 2016 @BdOfPe, Бро, когда уже новые фотки будут???)) Интересно узнать как там твои красавицы поживают Make love, not war Актуальный репчик (power plant foto fem HPS250) тут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neya 117 Опубликовано: 10 апреля, 2016 Брателлы! не забываю о вас, и фотографирую когда есть что интерестненькое показать вам! Хотя на самом деле интерестненькое сразу на следующий день обнаружилось, но это маразмом посчитал я и дождался побольше времени чтобы много чего интерестненького произойдёт. На след. день после того как я выложил предыдущие фотки одна бандитка показала пол, а именно на 15й день. Естественно девочка раз уж я об этом так торжественно говорю. Затем были подозрения на ещё одну тёлку(мутанта), но я не был уверен. вчера подозрения подтвердились.Был пацан и нет пацана. два куста были истреблены. Так как были мысли что может и не быть двух девочек (когда пол на кусте одном не был показан) я засадил новый орех. Растишкам прёт 20й день. и вот я... Торжественно представляю вам новобратццца! 1 день от куски.фотопериодный регуляр. (White Rhino) белый носорог до сегодняшнего дня думал "единорог" ахахах xD Двоих я пересадил, одну что раньше показала писю в горшок примерно литров 13-15 А другой в пакет. хуле делать ведёрок у меня больше нет.White rhino посадил в 5л горшок на который был натянут полиэтиленовый пакет для удобства пересадки ну и ещё чтобы конечно же минимализировать стресс возможный при пересадке. прежде всего конечо же загнул одну растиху через одно место.Воняют всё сильнее и сильнее, мне сёня сказали что это мол если стрессует тёлка то воняет сильно, а так у них такой стресс распиздес ваще такого врагу не пожелаешь и вентилятор на листья падал и горшки запракидывались и руки из жопы и как бы я не старался хуёвые моменты есть. вон аж листья в дырочку. Собсно листья, а точнее края на одном подкручиваются вверх я х3 чё это переизбыток компота? я так то начал им лить 60%. Компот засуха вода засуха компот бывает засуха больше например 2 дня. А теерь критика. парни есть замечания? что можете сказать по поводу бандиток? Есть рекомендации? пожелания? 25 дней от всходов Калашникова и Супер Критикал Регуляры Днат250+ЭСЛ77 [58 от дня проращивания] Харвест 120гСух за58дней Сативный гибрид автоцвет Избавляемся от аккустического резонанса.[Нет полосам при съемке] box 3,6m2 /MhHps180 Cfl100 / amnesia wr, alter ego, phoenix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас