Перейти к публикации

талапла в монотубе первый опыт

Рекомендованные сообщения

@Vasok,я то думал настреонный .

Поделиться сообщением

@Rashik2000, там же необязательно, чтобы дуло. Главное, чтобы они там вообще существовали, эти миграции воздуха. В мире микроорганизмов другие масштабы. Для них шквальный ветер то, что ты наслюнявленным пальцем можешь не почувствовать.

@TEONANACTL, у меня в каждом посте по 4 очепятки. Тор не подчёркивает, а я невнимательный в этом плане :bayan:

Изменено пользователем Vasok

:madeitation: ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА :madeitation:

Поделиться сообщением

@Rashik2000, там же необязательно, чтобы дуло. Главное, чтобы они там вообще существовали, эти миграции воздуха. В мире микроорганизмов другие масштабы. Для них шквальный ветер то, что ты наслюнявленным пальцем можешь не почувствовать.

@TEONANACTL, у меня в каждом посте по 4 очепятки. Тор не подчёркивает, а я невнимательный в этом плане bayan.gif

сделал так чтоб сами кулеры на туб не дули они рядом с ним стоят не думаю что ураган в тубе фильтры же @Vasok, по фото что скажешь чет совсем не зарастает покров то(((

Поделиться сообщением

Привет Бро! Тоже буду наблюдать и учиться, ты все же на несколько шагов впереди.. Сразу к тебе вопрос - где гипс покупал? Чет по строительным прошелся, нету.

Прошу прощения за офтоп, @Vasok, у тебя тор работает? Он у меня уже как месяца два перестал подобные сайты открывать... Разобраться бы

Cannabis I: С чего все начиналось, и до наших дней - завершен
   Canabis II:  Новые горизонты - завершен
   Cannabis III: Кокос vs. Земля (Amnesia Gold & Karamelo) - в процессе  :jahwatering: 
   Mushrooms I: Мой путь к грибам (Psilocybe Cubensis) в процессе  :madeitation:

Поделиться сообщением

Привет Бро! Тоже буду наблюдать и учиться, ты все же на несколько шагов впереди.. Сразу к тебе вопрос - где гипс покупал? Чет по строительным прошелся, нету.

Прошу прощения за офтоп, @Vasok, у тебя тор работает? Он у меня уже как месяца два перестал подобные сайты открывать... Разобраться бы

в строительном и брал 25р за кг если гипса нет бери алебастр то же самое это

Поделиться сообщением

Спасибо Дружище, значит просто не повезло, будем искать drujba.gif

Cannabis III: Кокос vs. Земля (Amnesia Gold & Karamelo) - в процессе  :jahwatering: 

Поделиться сообщением

Прошу прощения за офтоп, Vasok, у тебя тор работает? Он у меня уже как месяца два перестал подобные сайты открывать... Разобраться бы

Попробуй заново скачать. Каждый день на работе с него сижу. Форум падает, а Тор живее всех живых  :demon2:

по фото что скажешь чет совсем не зарастает покров то(((

Рано выставил. Теперь не знаю как будет. Лично не сталкивался...  :embarased: Тео полюбасу знает, что лучше сделать. Я бы такое увидев назад вегетацию закупорил отверстие и в тепло убрал.

Поделиться сообщением

В том то и дело, скачивал заново, тоже самое. Поставил старую версию (4.2.3 вроде бы), все работало, с тех пор не обновлял больше (стоило обновить, опять не работает). Потом сломался комп и нужда заставила поставить тор на другой аппарат. Поставил тот самый, старый файл с рабочей версией - не фурычит. Постоянные ошибки выдает при попытки посещения подобных ресурсов. При чем, другие сайты работают, а Джа и прочее, ну никак...

Поделиться сообщением

по фото что скажешь чет совсем не зарастает покров то(((

Рано выставил. Теперь не знаю как будет. Лично не сталкивался...  :embarased: Тео полюбасу знает, что лучше сделать. Я бы такое увидев назад вегетацию закупорил отверстие и в тепло убрал. понял спасибо ) подождём еще тео что скажет

Поделиться сообщением

поставил монотуб на вегетацию в тепло +30 и закупорил дырки пускай еще обрастет неделю подождем посмотрим что будет

Поделиться сообщением

закупорил дырки

Поясни, полностью закрыл всю вентиляцию? Как понимаю, монотуб в темном месте сей час должен находится?

Поделиться сообщением

закупорил дырки

Поясни, полностью закрыл всю вентиляцию? Как понимаю, монотуб в темном месте сей час должен находится?

на период обрастания нужен СО2 и нижние дырки я залепил чтоб он газ не уходил да монотуб убрал в темное телое место

Поделиться сообщением

фотки давай))

Поделиться сообщением

фотки давай))

как обрастет сделаю а сейчас ни чего нового post-56087-0-50021600-1461926757_thumb.j какаки конские сушу на балконе набрал на конюшне мешок бесплатно плохо что свежее но думаю грибам понравиться) нашел где достать конский перегной  у въезда в садовые кооперативы торгуют по 100р мешок) сейчас как свежее кончится буду из перегноя делать все по фен шую)

Поделиться сообщением

Хорошо тебе, у нас гумна не найти, только в пакетах, гранулированное. Интересно, подойдет такое? В принципе, оно уже термически обработано..

Поделиться сообщением

Ю тач ми талала:) https://vk.com/video5043541_170135337

Какашками конскими не бросайся.а то не вырастет талала:)

Поделиться сообщением

на конюшне мешок бесплатно плохо что свежее но думаю грибам понравиться)
А есть кто думает иначе. Свежее содержит аммиака дохера, вроде как. 

@эдик, и ты считаешь, что тебя незаслуженно минусят?  :nehuligan: Первый раз шутка не зашла, ты боишься, что кто-то не увидел?    :noflud:

Поделиться сообщением

Нет,я ее не до оформил должным образом.сейчас все хорошо:)

Поделиться сообщением

Хорошо тебе, у нас гумна не найти, только в пакетах, гранулированное. Интересно, подойдет такое? В принципе, оно уже термически обработано..

не знаю подойдет ди гранулированный но я видел в садовом магазе тоже конский перегной 75₽ за пакет 10л так что поищи может где и найдешь а стерилизовать по любому надо будет а лучше пастеризавать

@эдик, и ты считаешь, что тебя незаслуженно минусят?  :nehuligan: Первый раз шутка не зашла, ты боишься, что кто-то не увидел?    :noflud:

я на балконе хорошо просушил какахи на солнце ветру и даже дождик смочил разок так что думаю аммиак выветрился весь но перегной лучше конечно

Поделиться сообщением

может где и найдешь

Дык чего искать, гровлю сей час на этом

post-32186-0-99146700-1461957869_thumb.j post-32186-0-77728800-1461957870_thumb.j

С кокосом если замешать, должно же тоже подходить. Только вопрос тогда, как его готовить. Разбивать гранулы, и вместе с коко запаривать, попробовать, думаю стоит.

Поделиться сообщением

@Rashik2000,Можешь кстати попробовать смыть верхний слой покрова. (В моем секонд грове вроде было) Один раз так делал. Тоже намешал большой объем с малым количеством материнского мица. Недели три обрастал. А на верх миц только в нескольких местах пробился, и то жиденький.

Поделиться сообщением

С кокосом если замешать, должно же тоже подходить. Только вопрос тогда, как его готовить. Разбивать гранулы, и вместе с коко запаривать, попробовать, думаю стоит.

В белкиной книге есть рецепт пастеризации субстрата с навозом. Я по нему панеолус гровил - прекрасный итог  :perfect: Я бы гранулы в кофемолке хеоранул в пыль перед пастеризацией. Хотя, смотря какого они размера. Если совсем мелкие и сухие полностью - и так проканают.

я на балконе хорошо просушил какахи на солнце ветру и даже дождик смочил разок так что думаю аммиак выветрился весь но перегной лучше конечно

Для пастеризации лучше, чтобы в печеньку прям был высушен.  :okay:

Поделиться сообщением

@Rashik2000,Можешь кстати попробовать смыть верхний слой покрова. (В моем секонд грове вроде было) Один раз так делал. Тоже намешал большой объем с малым количеством материнского мица. Недели три обрастал. А на верх миц только в нескольких местах пробился, и то жиденький.

как понять смыл?? Водой что ли или как? Можешь подробно рассказать? А то чет совсем я загрустил

@Vasok,про печеньку ты наверное коровье имеешь в виду а у меня конский каках он высох я его раскрашил он как пыль стал с мелкой мелкой соломой

Поделиться сообщением

Vasok,про печеньку ты наверное коровье имеешь в виду а у меня конский каках он высох я его раскрашил он как пыль стал с мелкой мелкой соломой
Это и есть в печеньку. Просто коровий в овсяную сушится, а конский в белочку  :yatta:

Поделиться сообщением

Vasok,про печеньку ты наверное коровье имеешь в виду а у меня конский каках он высох я его раскрашил он как пыль стал с мелкой мелкой соломой

Это и есть в печеньку. Просто коровий в овсяную сушится, а конский в белочку  :yatta:
ну значит все как надо намутил еще мешок соломы прошлогодней буду делать 40%навоз+40%солома+10%вермик+10%кокос на покров ну и гипс сода кофе )что скажешь как пропорции?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...