TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 28 апреля, 2016 @Vasok,я то думал настреонный . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 28 апреля, 2016 (изменено) @Rashik2000, там же необязательно, чтобы дуло. Главное, чтобы они там вообще существовали, эти миграции воздуха. В мире микроорганизмов другие масштабы. Для них шквальный ветер то, что ты наслюнявленным пальцем можешь не почувствовать. @TEONANACTL, у меня в каждом посте по 4 очепятки. Тор не подчёркивает, а я невнимательный в этом плане Изменено 28 апреля, 2016 пользователем Vasok ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rashik2000 46 Опубликовано: 28 апреля, 2016 @Rashik2000, там же необязательно, чтобы дуло. Главное, чтобы они там вообще существовали, эти миграции воздуха. В мире микроорганизмов другие масштабы. Для них шквальный ветер то, что ты наслюнявленным пальцем можешь не почувствовать. @TEONANACTL, у меня в каждом посте по 4 очепятки. Тор не подчёркивает, а я невнимательный в этом плане сделал так чтоб сами кулеры на туб не дули они рядом с ним стоят не думаю что ураган в тубе фильтры же @Vasok, по фото что скажешь чет совсем не зарастает покров то((( поднимаю тапальпу эксперименты с кубами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
infinitely 660 Опубликовано: 28 апреля, 2016 Привет Бро! Тоже буду наблюдать и учиться, ты все же на несколько шагов впереди.. Сразу к тебе вопрос - где гипс покупал? Чет по строительным прошелся, нету. Прошу прощения за офтоп, @Vasok, у тебя тор работает? Он у меня уже как месяца два перестал подобные сайты открывать... Разобраться бы Cannabis I: С чего все начиналось, и до наших дней - завершен Canabis II: Новые горизонты - завершен Cannabis III: Кокос vs. Земля (Amnesia Gold & Karamelo) - в процессе Mushrooms I: Мой путь к грибам (Psilocybe Cubensis) - в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rashik2000 46 Опубликовано: 28 апреля, 2016 Привет Бро! Тоже буду наблюдать и учиться, ты все же на несколько шагов впереди.. Сразу к тебе вопрос - где гипс покупал? Чет по строительным прошелся, нету. Прошу прощения за офтоп, @Vasok, у тебя тор работает? Он у меня уже как месяца два перестал подобные сайты открывать... Разобраться бы в строительном и брал 25р за кг если гипса нет бери алебастр то же самое это поднимаю тапальпу эксперименты с кубами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
infinitely 660 Опубликовано: 28 апреля, 2016 Спасибо Дружище, значит просто не повезло, будем искать Cannabis I: С чего все начиналось, и до наших дней - завершен Canabis II: Новые горизонты - завершен Cannabis III: Кокос vs. Земля (Amnesia Gold & Karamelo) - в процессе Mushrooms I: Мой путь к грибам (Psilocybe Cubensis) - в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 28 апреля, 2016 (изменено) Прошу прощения за офтоп, Vasok, у тебя тор работает? Он у меня уже как месяца два перестал подобные сайты открывать... Разобраться бы Попробуй заново скачать. Каждый день на работе с него сижу. Форум падает, а Тор живее всех живых по фото что скажешь чет совсем не зарастает покров то((( Рано выставил. Теперь не знаю как будет. Лично не сталкивался... Тео полюбасу знает, что лучше сделать. Я бы такое увидев назад вегетацию закупорил отверстие и в тепло убрал. Изменено 28 апреля, 2016 пользователем Vasok ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
infinitely 660 Опубликовано: 28 апреля, 2016 В том то и дело, скачивал заново, тоже самое. Поставил старую версию (4.2.3 вроде бы), все работало, с тех пор не обновлял больше (стоило обновить, опять не работает). Потом сломался комп и нужда заставила поставить тор на другой аппарат. Поставил тот самый, старый файл с рабочей версией - не фурычит. Постоянные ошибки выдает при попытки посещения подобных ресурсов. При чем, другие сайты работают, а Джа и прочее, ну никак... Cannabis I: С чего все начиналось, и до наших дней - завершен Canabis II: Новые горизонты - завершен Cannabis III: Кокос vs. Земля (Amnesia Gold & Karamelo) - в процессе Mushrooms I: Мой путь к грибам (Psilocybe Cubensis) - в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rashik2000 46 Опубликовано: 28 апреля, 2016 по фото что скажешь чет совсем не зарастает покров то((( Рано выставил. Теперь не знаю как будет. Лично не сталкивался... Тео полюбасу знает, что лучше сделать. Я бы такое увидев назад вегетацию закупорил отверстие и в тепло убрал. понял спасибо ) подождём еще тео что скажет поднимаю тапальпу эксперименты с кубами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rashik2000 46 Опубликовано: 29 апреля, 2016 поставил монотуб на вегетацию в тепло +30 и закупорил дырки пускай еще обрастет неделю подождем посмотрим что будет поднимаю тапальпу эксперименты с кубами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
infinitely 660 Опубликовано: 29 апреля, 2016 закупорил дырки Поясни, полностью закрыл всю вентиляцию? Как понимаю, монотуб в темном месте сей час должен находится? Cannabis I: С чего все начиналось, и до наших дней - завершен Canabis II: Новые горизонты - завершен Cannabis III: Кокос vs. Земля (Amnesia Gold & Karamelo) - в процессе Mushrooms I: Мой путь к грибам (Psilocybe Cubensis) - в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rashik2000 46 Опубликовано: 29 апреля, 2016 закупорил дырки Поясни, полностью закрыл всю вентиляцию? Как понимаю, монотуб в темном месте сей час должен находится? на период обрастания нужен СО2 и нижние дырки я залепил чтоб он газ не уходил да монотуб убрал в темное телое место поднимаю тапальпу эксперименты с кубами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asperatum 167 Опубликовано: 29 апреля, 2016 фотки давай)) Psilocybe cubensis, попытка №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rashik2000 46 Опубликовано: 29 апреля, 2016 фотки давай)) как обрастет сделаю а сейчас ни чего нового какаки конские сушу на балконе набрал на конюшне мешок бесплатно плохо что свежее но думаю грибам понравиться) нашел где достать конский перегной у въезда в садовые кооперативы торгуют по 100р мешок) сейчас как свежее кончится буду из перегноя делать все по фен шую) поднимаю тапальпу эксперименты с кубами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
infinitely 660 Опубликовано: 29 апреля, 2016 Хорошо тебе, у нас гумна не найти, только в пакетах, гранулированное. Интересно, подойдет такое? В принципе, оно уже термически обработано.. Cannabis I: С чего все начиналось, и до наших дней - завершен Canabis II: Новые горизонты - завершен Cannabis III: Кокос vs. Земля (Amnesia Gold & Karamelo) - в процессе Mushrooms I: Мой путь к грибам (Psilocybe Cubensis) - в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эдик 215 Опубликовано: 29 апреля, 2016 Ю тач ми талала:) https://vk.com/video5043541_170135337 Какашками конскими не бросайся.а то не вырастет талала:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 29 апреля, 2016 на конюшне мешок бесплатно плохо что свежее но думаю грибам понравиться)А есть кто думает иначе. Свежее содержит аммиака дохера, вроде как. @эдик, и ты считаешь, что тебя незаслуженно минусят? Первый раз шутка не зашла, ты боишься, что кто-то не увидел? ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эдик 215 Опубликовано: 29 апреля, 2016 Нет,я ее не до оформил должным образом.сейчас все хорошо:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rashik2000 46 Опубликовано: 29 апреля, 2016 Хорошо тебе, у нас гумна не найти, только в пакетах, гранулированное. Интересно, подойдет такое? В принципе, оно уже термически обработано..не знаю подойдет ди гранулированный но я видел в садовом магазе тоже конский перегной 75₽ за пакет 10л так что поищи может где и найдешь а стерилизовать по любому надо будет а лучше пастеризавать на конюшне мешок бесплатно плохо что свежее но думаю грибам понравиться)А есть кто думает иначе. Свежее содержит аммиака дохера, вроде как. @эдик, и ты считаешь, что тебя незаслуженно минусят? Первый раз шутка не зашла, ты боишься, что кто-то не увидел? на конюшне мешок бесплатно плохо что свежее но думаю грибам понравиться)А есть кто думает иначе. Свежее содержит аммиака дохера, вроде как. @эдик, и ты считаешь, что тебя незаслуженно минусят? Первый раз шутка не зашла, ты боишься, что кто-то не увидел? я на балконе хорошо просушил какахи на солнце ветру и даже дождик смочил разок так что думаю аммиак выветрился весь но перегной лучше конечно поднимаю тапальпу эксперименты с кубами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
infinitely 660 Опубликовано: 29 апреля, 2016 может где и найдешь Дык чего искать, гровлю сей час на этом С кокосом если замешать, должно же тоже подходить. Только вопрос тогда, как его готовить. Разбивать гранулы, и вместе с коко запаривать, попробовать, думаю стоит. Cannabis I: С чего все начиналось, и до наших дней - завершен Canabis II: Новые горизонты - завершен Cannabis III: Кокос vs. Земля (Amnesia Gold & Karamelo) - в процессе Mushrooms I: Мой путь к грибам (Psilocybe Cubensis) - в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lolkio 191 Опубликовано: 29 апреля, 2016 @Rashik2000,Можешь кстати попробовать смыть верхний слой покрова. (В моем секонд грове вроде было) Один раз так делал. Тоже намешал большой объем с малым количеством материнского мица. Недели три обрастал. А на верх миц только в нескольких местах пробился, и то жиденький. Долгожданное начало... Second гров Burma & Tapalpa Господа, Паны, давайте дружить. Или попытка # 2 Первый опыт. Аут auto Whiteberry; auto Snow ryder; auto fem Amnesia gold Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 30 апреля, 2016 (изменено) С кокосом если замешать, должно же тоже подходить. Только вопрос тогда, как его готовить. Разбивать гранулы, и вместе с коко запаривать, попробовать, думаю стоит. В белкиной книге есть рецепт пастеризации субстрата с навозом. Я по нему панеолус гровил - прекрасный итог Я бы гранулы в кофемолке хеоранул в пыль перед пастеризацией. Хотя, смотря какого они размера. Если совсем мелкие и сухие полностью - и так проканают. я на балконе хорошо просушил какахи на солнце ветру и даже дождик смочил разок так что думаю аммиак выветрился весь но перегной лучше конечно Для пастеризации лучше, чтобы в печеньку прям был высушен. Изменено 30 апреля, 2016 пользователем Vasok ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rashik2000 46 Опубликовано: 30 апреля, 2016 @Rashik2000,Можешь кстати попробовать смыть верхний слой покрова. (В моем секонд грове вроде было) Один раз так делал. Тоже намешал большой объем с малым количеством материнского мица. Недели три обрастал. А на верх миц только в нескольких местах пробился, и то жиденький. как понять смыл?? Водой что ли или как? Можешь подробно рассказать? А то чет совсем я загрустил @Vasok,про печеньку ты наверное коровье имеешь в виду а у меня конский каках он высох я его раскрашил он как пыль стал с мелкой мелкой соломой поднимаю тапальпу эксперименты с кубами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 30 апреля, 2016 Vasok,про печеньку ты наверное коровье имеешь в виду а у меня конский каках он высох я его раскрашил он как пыль стал с мелкой мелкой соломой Это и есть в печеньку. Просто коровий в овсяную сушится, а конский в белочку ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rashik2000 46 Опубликовано: 30 апреля, 2016 Vasok,про печеньку ты наверное коровье имеешь в виду а у меня конский каках он высох я его раскрашил он как пыль стал с мелкой мелкой соломойЭто и есть в печеньку. Просто коровий в овсяную сушится, а конский в белочку ну значит все как надо намутил еще мешок соломы прошлогодней буду делать 40%навоз+40%солома+10%вермик+10%кокос на покров ну и гипс сода кофе )что скажешь как пропорции? поднимаю тапальпу эксперименты с кубами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас