Перейти к публикации

Нуклеоны. 53 широта. Аутдор. Раннецветы+авто. Эксперимент! Репорт Завершен

Рекомендованные сообщения

С моими скоростями радио тянет даже)

Для тех, кто знает кто такой Ziggy Marley ;)

:drujba:

http://tunein.com/artist/Ziggy-Marley-m189830/

С моими скоростями радио тянет даже)

Для тех, кто знает кто такой Ziggy Marley ;)

:drujba:

http://tunein.com/artist/Ziggy-Marley-m189830/

Да поможет нам Джа в наших делах и в борьбе за правое дело!   :madeitation:  :madeitation:  :madeitation: 

>>>Записки аутистов. Личный опыт. Практика! (структурированно)<<<

>>>!!!НУКЛЕОНЫ! 53 широта. Аутдор. ЭКСПЕРИМЕНТ!!!<<<

Поделиться сообщением

Сижу дома такой. Шишка закончилась уже. Даже остатки с сушки покурил все. А с подрезки листья лежат. Набрал когда кусты завявшие стриг. И трупики в этот же пакет кидал. В общем всё что нарезал в процессе реанимации.

Взял я значит несколько листиков каких попало. Сорта все в вперемешку в пакет этот резал. Они подсохли уже. Взял такой значит и скурил. На водные не знаю как посчитать. Да и вообще не знаю могу ли я считать. В общем не понимаю эффекта вообще. Волной как-то перекрывает... То залипну на что-то на пару минут, в стоуне, то хай подымает, аж что-то делать хочется, Зигги врубаю в наушниках (кто в теме?). Не, прикольная вестч! Ещё бы знать что за сорт такой у меня растёт конкретно! Или, что скорее всего, это смесь сортов получилась. Листики выбирал по сухости. Там и индюшные были и сативные. Поэтому точно разные сорта.

В общем, пойду я музыку слушать. Всем Мир!))

А да, сего писал то! Погода за бортом тёплая довольно. Ночь была +14, сейчас +23+24 Держится, но пасмурная. С самого утра солнце пару раз пробивало только и собирается гроза. На делянки ехать не хочу по такой погоде. Так то они отходят там пока что, я им не нужен. А с конца недели манипуляции начну уже. Кого-то гнуть, кого-то резать. В общем суета приятная опять начинается. Слава Джа! ;)

Как вас листья накуривают,голимый порожняк,свари химаря,или накрайняк молока,так заторчишь хоть нармально :peace:

Поделиться сообщением

@валентик, приветствую, братко!)

Та не моя тема химарь. Листья накуривают, если слегка попуститься только. По сезону я их даже не чувствую, даже околошишечные не чувствую, особенно после Гарика!))

А так прикольно состояние поймал) Ну, а молока, может и сварю на неделе! ;)

Да поможет нам Джа в наших делах и в борьбе за правое дело!   :madeitation:  :madeitation:  :madeitation: 

Поделиться сообщением

Спасибо бразеру Огороднику, который своей темой о раннем зацветание растений дал мне пишу для ума! ;) Спасибо, братко! ;)

(Для тех кто не натыкался на тему, бразы/систы, вот ссылка - http://jahforum.org/...eteniia-v-aute/

Предлагаю делиться опытом и обсудить это коллективно! Очень интересно мнение каждого из вас!)

Благодарю, бро :drujba:

Однако без вас тема была бы бесполезна, поэтому огромное :thankyou: тебе и всем, кому она покажется интересной)

Надеюсь, кому-то да поможет получить созревшие шишки в ауте :peace:

Как там растихи, очухались малех?

Изменено пользователем Ogorodnik

Поделиться сообщением

@Komandante, братко привет :)  Ты это, давай прекращай  листья курить, зачем тебе это ?) Если плана нету, очисти организм, научись харяки контролировать, а то потом пойдут шишки а толерантность уже не та :) 

Поделиться сообщением

@haphap, по толерантности согласен, братуха! Приветствую! ;)

Но для меня это всё как ритуал уже. Я всегда курил, когда растил, то что растил. Это, как я себя убедил, для более тонкой настройки на растих. И не переубедишь меня. Вот такой вот я дурила! ;))

Да норм всё. Я некоторыми сортами, даже к лету следующему особо не прикурюсь :) Да и потом 2 дня на попуска хватает, чтобы норм забирало! ;)

Надеюсь, кому-то да поможет получить созревшие шишки в ауте

Как там растихи, очухались малех?

Обязательно поможет, братко!) Я по азотному голоданию лично отчитаюсь в этом сезоне в твоей теме! ;)

Мои думаю очухались. Как постриг ещё не видел. 2 дня погода с дождями, грозами, но при этом особо не заливает, в перерывах даже солнце и тепло довольно уже. +15 сегодня была ночь. Эту +17 обещают, потом +19. В общем вроде как хорошо всё должно там быть. Завтра грозы ещё и тепло. Послезавтра к растихам. Кстати, такие грозы весьма полезны для растих, я считаю! Они постоянно после подобных гроз в рост шпарят!))

@haphap, кстати, братко! Послезавтра буду кого-то из девок фимить, кого-то гнуть и стричь. Думаю сделаю короткий фото рассказ по фим подрезке, как я делаю и по лст со стрижкой что-то подобное сделаю. Если одобришь, то закину в записки аутистов инфу, пусть будет! ;)

Поделиться сообщением

@Komandante,Братко вот заглянул к тебе и ох...л чего твои ростишки подустали, мои подобную погоду перетерпели, и дальше пошли , может дознул чем?, или место как я раньше тебе говорил на поле нормально продуваетсья, и холод с ветром начудили.

давай выравнивай ситуацыю держем за тебья кулаки , и кенту наганьяя подкинь , штобы впреть небыл таким ленивым :demon1:

Поделиться сообщением

@Golub, приветствую, братко!)

Та там низина и каналы вокруг. Есть подозрения что температура могла опуститься до 0, а может даже и небольшой минус был. В тот период я их не кормил вообще. Перед этим был компот 1:15 примерно. Первые 2 ночи они пережили ещё более или менее, листья опустили правда. А вот потом 2 ночи были, где были возможны заморозки. Вот там листу и пришёл кирдык. Часть растих умерла. Те что остались, вроде оклемались уже с большего. Сейчас пару дней дожди с грозами, но тепло. Завтра получше погоду обещают. Поеду к ним!)

Спасибо, что заглянул! ;)

кенту наганьяя подкинь , штобы впреть небыл таким ленивым

Я ему нагоняя выписал, но оказалось что он всё сделал правильно и делянки у него дальше, чем я думал! Тут другая история замешана, с прошлого сезона ещё))

С дедом история вот-вот закончится. Он мне на глаза не попадается уже неделю сучёнок!

Поделиться сообщением

@Komandante,Ты Братко с етим дедом шпионом осторожненько , войди с ним в кентьячие отн. :drujba: ето будет лутшый вариант нежели ругатсья :demon1:  ,и лебедья рубани мол делов незнаю ТЫ мол о чем Дед  да и поменьше мелькай на плантарике ,я понимаю тянет  самого пизд..ц  но терпения будет вознаграждено. :cannabis:

Поделиться сообщением

@Golub, я братан сейчас на предельной аккуратности плпнтарь посещаю!)) Деду этому мама пиздюлей моральных навставляла. После того как он проходи возле нашего дома встретил одну из соседок и начал ей втирать, что "во в этом доме живёт чел, который плантари в лесу выращивает"! Мама услышала и сходила к нему в гости. Дословно не знаю, что она ему сказала, но тот на улицу не выходит неделю уже!))))

Про деда узнал много интересного. Например что ещё практически недавно тот спаивал население и барыжил палёной водкой и прочим пойлом. Так дед купил себе жигуля с салона! Мама узнала что он не только на меня такую хню говорит, но и про племяшку моего придумал пару историй, которые по деревни разносит. Чувствую мазер его "за яйца взяла" немного!))

Но в тоже время она пришла домой и мне сказала, чтобы я не парился. И что дед делянки не видел, а это всего лишь его дебильные догадки, после истории, которую он услышал от соседской бабки.

А история там такая. У меня по соседству есть бабка. У неё за огородом бурьян рос. Я в том бурьяне два куста закинул по прошлому сезону. И в начале августа кусты были бабкой спалены. Бабка пришла к маме и грит, - Пусть ваш сын забирает свои кусты с моего участка, они мне не нужны!

А я что дурак. Забрать, значит признать что кусты мои. А у бабки сын мент и внук мент!))) Бабка недели две ждала, видать пасли детки ейные. Потом пошли и сами высекли. Ну и забылась история та!))

А сейчас, когда я крапиву заготавливали, та бабка видела что я крапиву на заброшенном участке резал. Через пару дней соседи уже ржали с бабки, когда та втирала им, что я заготавливают крапиву, чтобы курить её! Ну и видно всплыла в голове та история прошлого сезона и дошла до ушей старого пидора!) И тот ходит по деревни и на полной уверенности втирает всем, что я плантари выращиваю. Пуаро хуев! Но уже не втирает, вроде.

Я его встречу когда, очень хочу напомнить за уголовную ответственность за наговор. И ещё вспомнить за историю с синькой и жигулями и намекнуть что у таких дел нет срока давности. И если этот мудак будет портить мне репутацию, то им очень быстро заинтересуются, учитывая мои связи в Вавилоне!)))

А так всё хорошо уже в остальном! ;))

Поделиться сообщением

Бро, собака лает  ветер носит,история  занимательная  конечно,но не  раслабляйся ,мусора не дремлят,и могут банально проверить что народ пзд,

Поделиться сообщением

@vitek77, братан, эта история наоборот подняла мою бдительность до верхов! Так то я подрасслабился и ездил на деляны не стремаясь. Сейчас по полной. Комплектую удочки, делаю так, чтобы соседи знали, что я на рыбалку еду. Или с гопрохой гоняю с моноподом в руках по поселку, а потом типа лес снимать еду. И при передвижении максимальная осторожность. На машине к плантари езжу только компот доставить, а раньше постоянно она недалеко стояла. Кароч бдительность эта история мою подняла. И это главное. Даже в таком говне, как эти слухи дедовские, есть свои плюсы, братко! ;)

Поделиться сообщением

была похожая история у меня, подогнали семена, сказали, что из Крыма и классные, я взял и у соседа посадил, он хер когда приходит и участок заброшенный, какая - то блядь сдала, он приехал, посмотрел, и поперся базарить ко мне, мол, вот конопли кто-то посадил, вырывать, или нет, мол?, ну я, понятно ему категорично порекомендовал все уничтожить, что он и сделал! чудом не заметил одну елку, она так и осталась у него расти, выросла пиздатая и галимая. Во всяком случае, меня нихера не перла, я основательно прикуренный был. Прикинь, козел пробивал меня на вшивость!

Поделиться сообщением

@Komandante, немножко осторожности и капелька паранойи в нашем деле только помогают)

Рад, что вы с дедом разрулили ситуацию :yatta:

Поделиться сообщением

@alexeygrover, я раньше много по заброшенным огородам садил. Два и три года назад. У меня раньше за огородами огромный участок в бурьяне стоял. И там садил. Потом бурьян обкашивать начали и я по заброшенным участкам много садил. Но пропадала большая часть)) А в прошлом году ещё и эта бабка, с сыном ментом. Я чувствую, что если бы даже ночью я тот куст забрал бы, то в дом бы постучали, чтобы найти сухой!)))

@Ogorodnik, спасибо, братко. Сбор информации, так сказать контрразведка, тоже хороши в наших делах. Мир! ;)

Поделиться сообщением

Komandante, не факт, тем более, что забрать кто-то другой мог в принципе. можно было забрать, но отнести не домой ,а где-то на дереве повесить пока палево не остынет

Поделиться сообщением

@alexeygrover, да это не основной был стаф мой. Просто рос недалеко от дома. Мне на тот момент не захотелось забирать растихи) Если бы бабка не увидела что я крапиву заготавливают, то та история до сих пор бы не всплыла))

Ну ничё, будет времени суток больше, надо будет реально на рыбалку раз-два в неделю выезжать. Чтобы и на реке прииелькаться, среди рыбаков и перед соседями рыбиной светануть когда. А скоро грибы ещё пойдут. Забудется и эта история, братко! ;)

Кстати, бразы! У кого на каких широтах грибы уже пошли и какие?

У меня пока только шампиньоны, походу!)))

Поделиться сообщением

У вас там прям целая сантабарбара ;) ты полюбому акуратный будь всегда. Братко, ты кстате на делянах ставиш какиета метки или нитки или че нибудь другое для проверки не было ли кого другого?

Поделиться сообщением

@haphap, я, братко, по траве смотрю. У меня подходы скрыты и всё такое. На подходах тропы точь в точь звериные. Ну и следов смотрю чтобы левых не было.

Нитки тянуть смысла не вижу, потому как зверь всё равно шарится. Сейчас растихи подрасли чутка, так они не топчат, вроде. Но это лоси и козы только, которые дикие. Кабан не ходит пока. Может шерсть помогает, может бычки повсюду)

Поделиться сообщением

у меня козел раз плантарь схавал. Росла трава на мацанку, мацанка была - пожар, какой-то козел своего козла привязал, я такой утречком прискакал, довольный, газета подмышкой, папиросы в кармане, а там пидарас рогатый разлегся и дури понты остались, в первую секунду думал замочить козла и закопать тут же, а над ним канапуху посадить.

Поделиться сообщением

@Komandante,бро три недели назад собирал подберёзовики , поддубники , бабки . польские.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

50 широта Полесье с середины мая пошли маслята,краснюки,польские, белых еще не видел. Вот два дня уже ночи парят и дождь с грозой местами- завтра до вторника улетаю на село хоть разорвись куда первым делом или на деляны :kissinglips:  или по грибы :kissinglips:  :feedme:   :yatta: буду совмещать  :lalala:  :tyanet: пысы и купаться , :oops: купаться до посинения :roll:  :rasta_biggrin: "Купатись чи не купатись" :cannabis:  :sho:

Поделиться сообщением

Кстати, бразы! У кого на каких широтах грибы уже пошли и какие?

Какой вам, Сир ?

Краснинькийpost-39254-0-70968100-1466114279_thumb.j или бледненький ?)post-39254-0-41930800-1466114330_thumb.j

Такие еще встречал(почти все червивые) Собирать особо не где, посадка.

post-39254-0-34920400-1466114399_thumb.j

post-39254-0-72582800-1466114420_thumb.j

post-39254-0-51041300-1466114437_thumb.j

post-39254-0-35290600-1466114452_thumb.j

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...