haphap 1 935 Опубликовано: 26 апреля, 2016 Аккуратно с салитрой бразы, можно и кусты попалить Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки дляледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Komandante 424 Опубликовано: 26 апреля, 2016 @haphap, если дозировки соблюдать, бро, и не лить её без памяти, то никогда не спалишь, бро! ;)) Да поможет нам Джа в наших делах и в борьбе за правое дело! >>>Записки аутистов. Личный опыт. Практика! (структурированно)<<< >>>!!!НУКЛЕОНЫ! 53 широта. Аутдор. ЭКСПЕРИМЕНТ!!!<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haphap 1 935 Опубликовано: 26 апреля, 2016 приучать кусты нужно. Я своих по чучуть приучал, начинал с 20 % дозы. Прошлого сезона друг увидел сколько а салитры под куст сыплю, сыпанул своим и пипец его кустам пришол. Аккуратно нужно с салитрой полюбе, лучше меньше сыпануть :) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки дляледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Komandante 424 Опубликовано: 26 апреля, 2016 Так да. Начинать с малых доз надо. Я 50℅ обычно начинаю кормить) Да поможет нам Джа в наших делах и в борьбе за правое дело! >>>Записки аутистов. Личный опыт. Практика! (структурированно)<<< >>>!!!НУКЛЕОНЫ! 53 широта. Аутдор. ЭКСПЕРИМЕНТ!!!<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 26 апреля, 2016 Я в прошлом сезоне 7 кустов селитрой сжог. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Komandante 424 Опубликовано: 26 апреля, 2016 @yurok, борщил? Да поможет нам Джа в наших делах и в борьбе за правое дело! >>>Записки аутистов. Личный опыт. Практика! (структурированно)<<< >>>!!!НУКЛЕОНЫ! 53 широта. Аутдор. ЭКСПЕРИМЕНТ!!!<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 26 апреля, 2016 Насыпал просто под кусты. Пришол дождь. Через пару дней растихи заболели и дали дуба. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Komandante 424 Опубликовано: 26 апреля, 2016 @yurok, а сыпал сколько и какой возраст был? Да поможет нам Джа в наших делах и в борьбе за правое дело! >>>Записки аутистов. Личный опыт. Практика! (структурированно)<<< >>>!!!НУКЛЕОНЫ! 53 широта. Аутдор. ЭКСПЕРИМЕНТ!!!<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 26 апреля, 2016 Сыпал примерно пол коробка под куст. Возраст разный был. Были и фото и авто сорта. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Komandante 424 Опубликовано: 26 апреля, 2016 Сыпал примерно пол коробка под куст. Возраст разный был. Были и фото и авто сорта Блин, полкоробка, вроде, не много... Я по коробку вносил под полуторомесячные растихи и всё норм было!.. Уверен, что дело в селитре? Передоз показывали, перед смертью или как происходило? Можешь рассказать подробнее? Я такую инфу собираю ;) Да поможет нам Джа в наших делах и в борьбе за правое дело! >>>Записки аутистов. Личный опыт. Практика! (структурированно)<<< >>>!!!НУКЛЕОНЫ! 53 широта. Аутдор. ЭКСПЕРИМЕНТ!!!<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 26 апреля, 2016 @Komandante,бро извиняюсь я Нитроамофоской спалил растихи. Вот ссыль на первый пост когда спалил ТЫЦ СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOL7AGE 102 Опубликовано: 26 апреля, 2016 отличные у тебя уже растихи ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Komandante 424 Опубликовано: 26 апреля, 2016 @yurok, ну ты жук, бро!)) Тут написал про полкоробка, а там у тя про две жмени!))) @VOL7AGE, спасибо, бро!) Скоро Вега, аж душа радуется! ;) Да поможет нам Джа в наших делах и в борьбе за правое дело! >>>Записки аутистов. Личный опыт. Практика! (структурированно)<<< >>>!!!НУКЛЕОНЫ! 53 широта. Аутдор. ЭКСПЕРИМЕНТ!!!<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 27 апреля, 2016 @Komandante,возможно подзабыл количество. Думаю не важно сколько а важно вообще такого не делать. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Komandante 424 Опубликовано: 27 апреля, 2016 @yurok, бро, как раз таки количество очень важно! Я сам раньше с дозировками не дружил. Я же думал как лучше делаю, в итоги тоже летальные случаи были)) Да поможет нам Джа в наших делах и в борьбе за правое дело! >>>Записки аутистов. Личный опыт. Практика! (структурированно)<<< >>>!!!НУКЛЕОНЫ! 53 широта. Аутдор. ЭКСПЕРИМЕНТ!!!<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pankrat 72 Опубликовано: 27 апреля, 2016 А от куда взята информация что минеральные удобрения дают лучший результат чем органика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Komandante 424 Опубликовано: 27 апреля, 2016 @pankrat, а где ты такое у меня прочёл, бро!? Процитируй, плз!) Результат только при грамотно подобранном балансе будет максимальный! Минералки+органика+фитогормоны! Только так! Ой бразы, так волнуюсь, так волнуюсь... В пятницу первая подкормка растих. Может оно и рано, но погода выровнилась, солнце светит, ночами в парнике больше 10 сейчас, надо запускать в рост! Дам 0.3 дозы с NPK 17-17-17, грамм по 30 пол каждую растихи. Иммуномодуляторы они вчера получили по листу. Мааам, спасибо тебе за помощь, без тебя я бы не справлялся!)) Всем таких мам! А ещё счастья и побольше! Мир) Да поможет нам Джа в наших делах и в борьбе за правое дело! >>>Записки аутистов. Личный опыт. Практика! (структурированно)<<< >>>!!!НУКЛЕОНЫ! 53 широта. Аутдор. ЭКСПЕРИМЕНТ!!!<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pankrat 72 Опубликовано: 27 апреля, 2016 @pankrat, а где ты такое у меня прочёл, бро!? Процитируй, плз!) Результат только при грамотно подобранном балансе будет максимальный! Минералки+органика+фитогормоны! Только так! Ой бразы, так волнуюсь, так волнуюсь... В пятницу первая подкормка растих. Может оно и рано, но погода выровнилась, солнце светит, ночами в парнике больше 10 сейчас, надо запускать в рост! Дам 0.3 дозы с NPK 17-17-17, грамм по 30 пол каждую растихи. Иммуномодуляторы они вчера получили по листу. Мааам, спасибо тебе за помощь, без тебя я бы не справлялся!)) Всем таких мам! А ещё счастья и побольше! Мир) Бро в записках аутиста про смешивание удобрений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 27 апреля, 2016 @Komandante,я ещё не решаюсь кормить. Но уже через недельку наверно можно начинать. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 987 Опубликовано: 27 апреля, 2016 Поцаны в ауте можно смело кормить чем хочешь,но разумно. Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Komandante 424 Опубликовано: 27 апреля, 2016 Поцаны в ауте можно смело кормить чем хочешь,но разумно. Поддерживаю! ;)) Бро, как, кстати. твоё увлечение прививкой? ;) Про пестицыды немного написал - http://jahforum.org/topic/39739-zapiski-autistov-lichnyi-opyt-praktika-strukt/page-2#entry967857 Komandante,я ещё не решаюсь кормить. Но уже через недельку наверно можно начинать. Бро, я очень аккуратненько! ;)) @pankrat, спешл фор ю, нашёл, перечитал! Там написано: Помните, что лучшие результаты дают минеральные удобрения, грамотно смешанные с органикой. Да поможет нам Джа в наших делах и в борьбе за правое дело! >>>Записки аутистов. Личный опыт. Практика! (структурированно)<<< >>>!!!НУКЛЕОНЫ! 53 широта. Аутдор. ЭКСПЕРИМЕНТ!!!<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Komandante 424 Опубликовано: 28 апреля, 2016 Всем привет, бразы и систы!)) Это почему я такой довольный и жизнерадостный сегодня? А всё потому, что съездил и забрал семки, которые как раз касаются этого репортаж!) Наконец-то, скажете вы. Наконец-то, скажу и я!)) Сейчас пойду протравлю марганцем и замочу на ночь. В субботу думаю в стаканчики отправятся! Отдельное, громадное спасибо, бро Юрку! Всё на высоте! Мало того, ещё и бонусов сверху сыпанули) Буду бережно поднимать растихи. Обещаю! А также отдельное спасибо господину Нуклеону и конечно же посте россии немножко)) Да поможет нам Джа в наших делах и в борьбе за правое дело! >>>Записки аутистов. Личный опыт. Практика! (структурированно)<<< >>>!!!НУКЛЕОНЫ! 53 широта. Аутдор. ЭКСПЕРИМЕНТ!!!<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 28 апреля, 2016 @Komandante,ну бро , теперь всё в твоих руках. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Komandante 424 Опубликовано: 28 апреля, 2016 ну бро , теперь всё в твоих руках.Жив буду, не подведу надежд, бро! ;)Ну что я вам скажу? Незамедлительно сделал то, что должен был сделать - замочил семки. Автоматы оставил на потом, их после 1 мая планирую!) Всем Мир!) Буду стараться набрать массу и зацвести в июне! Хотя бы числа 15;)) Да поможет нам Джа в наших делах и в борьбе за правое дело! >>>Записки аутистов. Личный опыт. Практика! (структурированно)<<< >>>!!!НУКЛЕОНЫ! 53 широта. Аутдор. ЭКСПЕРИМЕНТ!!!<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexeygrover 3 213 Опубликовано: 28 апреля, 2016 Бро ,мир! Прикольные малыши! Насчет стимуляторов, ну там, корневин ,гетероауксин, лучше намного капелька мочи в поливную воду - уже испытано! Насчет кормить малышей, я бы, бро, очень не советовал в мелком возрасте ваще чем-то кормить, после появления пятилистников, т.е., уже после стадии рассады, когда началась вега можно начинать помаленьку, с частичной дозировкой! Пока растения прут на внутренних резервах ,им нужна только вода, ну и может стимуляторы. там, роста, корневой. http://jahforum.org/topic/21541-auto-bubblelicious-pervyi-opyt-indora/ http://jahforum.org/topic/29085-satori-x-lowryder-ot-errors-seeds-probnaia-vysadka/ http://jahforum.org/topic/27261-aut-led-tronulsia/ http://jahforum.org/topic/36297-satory-fem-boks-h1000xw1500xl500-led-samopal-240w/ автики Гринспуны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас