yurok 5 977 Опубликовано: 3 мая, 2016 @Komandante,хорошая тарелька СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red tp 226 Опубликовано: 3 мая, 2016 Ниче се )) а че за сорт ?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AutNash 5 786 Опубликовано: 3 мая, 2016 Komandante бро, я по осени такими тарелками рас сыпаю для молочников отдельно чтоб знали где искать и не шарились в поисках халявного,,а куле девок моих все равно дикарь каждый год опыляет съемок море.)))))))) ПРИФРОНТОВОЙ АУТ ОЧЕРЕДНОЙ АУТ 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Komandante 424 Опубликовано: 3 мая, 2016 Да ты там прямо Мекку для планокуров собрался сделать В тех краях, где я ращу, бро, они не шарятся)) хотя для отвода глаз чутка раскидал на расстоянии от плантариков)) ни чего себе ) тонна шишла будет) Там такое шишло, что надо напасов 10 сделать))) смолы только надышишься) а на гашик, если не найдут будет норм, думаю. На лайтовый такой))) Сорт молдавский, что раньше растил, переопылённый полудичкой соседской)) Юрка, бро, нуклеоновские все - всхожесть 100℅! Сегодня им каски снимал большинству с утра. А час назад зашёл, так они уже семядоли распустили большинство и распрямились почти! ;) Komandante бро, я по осени такими тарелками рас сыпаю для молочников отдельно чтоб знали где искать и не шарились в поисках халявного,,а куле девок моих все равно дикарь каждый год опыляет съемок море.)) Так то братка, дикоря я в тех краях, где в этот год гровлю не встречал. Буду надеяться, что не будет его) Я раньше рассыпал возле административных зданий по городу, а потом ржал над газетной писаниной весь май!)) Съездил так я в общем на плантарик, заготовил ещё два десятка лунок, сломал лопату и с чувством выполненного долга отправился домой!)) А ещё сегодня приобрёл 300 литров перлита по оптовой цене. Отдал 32 доллара)) думаю что не дорого! Фотки малых скоро добавлю) Да поможет нам Джа в наших делах и в борьбе за правое дело! >>>Записки аутистов. Личный опыт. Практика! (структурированно)<<< >>>!!!НУКЛЕОНЫ! 53 широта. Аутдор. ЭКСПЕРИМЕНТ!!!<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Komandante 424 Опубликовано: 3 мая, 2016 Теперь немного о сегодняшней поездки и по теме топика!)) 30 апреля я высадил в стаканчики (средний объём 0.5л) пророщенные семки от Нуклеона, которые приобрёл через форум у бро Юрка. Проращивал сорта: ТАКТ - 5 шт; Valkyria - 9 шт (одну семку я запарол в спешке, после замочки, когда раскусывал их пинцетом. Будем считать что дрогнула рука:)) TORRxSE12 - 10шт и семки, которые пришли мне бонусом, Guerilla Gold - 10шт. Корешки длинной 1 - 1,5 см выпустил к тому моменту лишь ТАКТ! У остальных корешки были от 1 до 3 мм.. Некоторые растихи я высадил по 2 штуки на стакан. Планирую во вторник пикировать их в разные стаканы. Высадка Нуклеоновских растих запланирована меньше чем через 2 недели. Сегодня, зайдя в парничёк я обнаружил что все до единой семки уже взошли. Пару штук даже успели сбросить каски. Остальные выглядели примерно так: Недолго поразмыслив я развёл в стакане слабую дозу иммуномодулятора (Экосил. Дозировка 0,5мл/1л) и смочил их из пульвике. После чего с лёгкость я освободил все ростки от касок и рубашек.рубашек После чего со спокойной душой уехал на делянки доготавливать лунки. К сегодняшнему дню у меня готовы лунки для всех регуляры (в том числе и раннецветов от Нуклеона) и мне осталось подготовить лунки только под автики, которые, к слову, я собираюсь замочить со дня на день, учитывая то, что погода благоволит и, вроде как, стабилизируется. На делянках я выкопал и зарядил лунки, пролил их гуматами и вернулся в парничёк)) За 4,5 часа моего отсутствия ростки уже практически превратились в рассаду, большинство раскрыли семядоли и некоторые практически выпрямились. Сильные растения, скажу я к слову скажу я вам! На последней фотке при приближении видно, что детки крепчают не по дням, а по часам!) В общем, учитывая то, что погода наладилась, возможно, через 2 недели они уже превратятся в крепкую рассаду и отправятся в аут. Да поможет Джа! :) Остальная рассада, а точнее 80% остальных растих уже готовы к десантирования, что очень скоро с ними и произойдёт. Ну и пару фот крепеньких малых, готовых к переезду! Ну и под конец скажу я, что не всё так идеально. Из всех растих есть штуки 3-4, которые не очень себя чувствуют. Они дольше всех прарастали и с самого рождения их начало как-то корёбить... У одного листья узкие-узкие и скручиваются немного, у второго сама форма непонятная - его всего крутит, у третьего узкие и короткие, при этом уже третья пара листьев вышла. К сожалению отвлёкся и фоток их сделать забыл. Покажу через пару дней. Также не могу добраться до ноута, чтобы не отвлекал никто и можно было привести в порядок и подредактировать репорт. Да и не только репорт. А с телефона никак... Но я и справлюсь, обещаю! ;) Всем Мир! И хороших урожаев конечно же! ;) ЗЫ: ненавижу Т9!!!)) Да поможет нам Джа в наших делах и в борьбе за правое дело! >>>Записки аутистов. Личный опыт. Практика! (структурированно)<<< >>>!!!НУКЛЕОНЫ! 53 широта. Аутдор. ЭКСПЕРИМЕНТ!!!<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Komandante 424 Опубликовано: 4 мая, 2016 Сплю себе такой, никого не трогаю, звонят, говорят, спуститесь, заберите ваш груз... Спустился, забрал)) Служба доставки привезла немного перлита с завода) 300 литров) я доволен)) ЗЫ: простите, фотка - говно. В коридоре лампочка сгорела...(( От так упакован. Мешки по 20 и 10 литров Да поможет нам Джа в наших делах и в борьбе за правое дело! >>>Записки аутистов. Личный опыт. Практика! (структурированно)<<< >>>!!!НУКЛЕОНЫ! 53 широта. Аутдор. ЭКСПЕРИМЕНТ!!!<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 4 мая, 2016 @Komandante,норм заказ. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Komandante 424 Опубликовано: 4 мая, 2016 @yurok, спасибо, братка! ;) По прайсу на сайте 300 литров стоили 18 баксов. А при заказе вышло 32 почему-то... Но я всё равно считаю что не дорого, вроде как!) Да поможет нам Джа в наших делах и в борьбе за правое дело! >>>Записки аутистов. Личный опыт. Практика! (структурированно)<<< >>>!!!НУКЛЕОНЫ! 53 широта. Аутдор. ЭКСПЕРИМЕНТ!!!<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golub 1 183 Опубликовано: 4 мая, 2016 @Komandante,300 ого (класний подход ) 'Колективный Аут !' АВТО Аут 2016 Mudro-Seeds и еше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Komandante 424 Опубликовано: 4 мая, 2016 @Golub, так и не три куста ращу, бро и ни на одного себя!)) Бразы, кто юзает Рипен в ауте? Как эффект? Да поможет нам Джа в наших делах и в борьбе за правое дело! >>>Записки аутистов. Личный опыт. Практика! (структурированно)<<< >>>!!!НУКЛЕОНЫ! 53 широта. Аутдор. ЭКСПЕРИМЕНТ!!!<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Komandante 424 Опубликовано: 4 мая, 2016 Про рипен не интересно уже. Часок погуглил, почитал и понял что мне он нах не нужон))) Да поможет нам Джа в наших делах и в борьбе за правое дело! >>>Записки аутистов. Личный опыт. Практика! (структурированно)<<< >>>!!!НУКЛЕОНЫ! 53 широта. Аутдор. ЭКСПЕРИМЕНТ!!!<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golub 1 183 Опубликовано: 4 мая, 2016 @Golub[/b], так и не три куста ращу, бро и ни на одного себя!)) Бро походу не правильно менья понял, впечетлен твоим подходом (респект). 'Колективный Аут !' АВТО Аут 2016 Mudro-Seeds и еше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexeygrover 3 213 Опубликовано: 5 мая, 2016 Komandante, я брал через пром, вышло с доставкой 90 л. 200 грн. где-то http://jahforum.org/topic/21541-auto-bubblelicious-pervyi-opyt-indora/ http://jahforum.org/topic/29085-satori-x-lowryder-ot-errors-seeds-probnaia-vysadka/ http://jahforum.org/topic/27261-aut-led-tronulsia/ http://jahforum.org/topic/36297-satory-fem-boks-h1000xw1500xl500-led-samopal-240w/ автики Гринспуны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 5 мая, 2016 @alexeygrover,ему твои гривны ничего не скажут. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexeygrover 3 213 Опубликовано: 5 мая, 2016 понял. http://jahforum.org/topic/21541-auto-bubblelicious-pervyi-opyt-indora/ http://jahforum.org/topic/29085-satori-x-lowryder-ot-errors-seeds-probnaia-vysadka/ http://jahforum.org/topic/27261-aut-led-tronulsia/ http://jahforum.org/topic/36297-satory-fem-boks-h1000xw1500xl500-led-samopal-240w/ автики Гринспуны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enteogen 32 Опубликовано: 5 мая, 2016 Замачиваю семки)))) Километра за три высажу в лесу на полянках в нескольких местах)) Если нарастёт чего, то буду на гашиш пускать! ;)) 1462226169514-171005368.jpg Слой до дна почти)) 1462226367586143377972.jpg Гречка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
data-man 289 Опубликовано: 5 мая, 2016 пробовал рипен в ауте , толком не понял . Проще мфк юзать и выгоднее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexeygrover 3 213 Опубликовано: 5 мая, 2016 data-man, бро. рипен кормит фосфатами и калием, и блокирует при этом азот, т.е. стимулирует цветение. http://jahforum.org/topic/21541-auto-bubblelicious-pervyi-opyt-indora/ http://jahforum.org/topic/29085-satori-x-lowryder-ot-errors-seeds-probnaia-vysadka/ http://jahforum.org/topic/27261-aut-led-tronulsia/ http://jahforum.org/topic/36297-satory-fem-boks-h1000xw1500xl500-led-samopal-240w/ автики Гринспуны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Komandante 424 Опубликовано: 6 мая, 2016 @Golub, спасибо, братка! ;)) alexeygrover,ему твои гривны ничего не скажут. Юр, всё нормально, я бываю в Украине и знаю курсы гривны!)) я брал через пром, вышло с доставкой 90 л. 200 грн. где-то Я с завода брал, но у нас почему-то дороже... @Enteogen, она родимая!)))) пробовал рипен в ауте , толком не понял . Проще мфк юзать и выгоднее И я про тоже!) Решил что мфк и буду + микроэлементы для цвета (кристалон красный)! ;) ЗЫ: вчера с раннего утра и до ночи ездил по делянках, завершал всю подготовку к высадке, вносил перлит, выкопал несколько экспериментальных лунок, литров по 180 каждая, проливал лунки гуматами. В общем подготовку я завершил полностью. На одной из делян меня ждали сюрпризы. Всё круто, в общем. В целом рад и доволен. Кроме тела, которое словно били палками))) Сейчас чай попью и расскажу немного про вчерашний день, ну и несколько фоток покажу)) Всем Мир!) Да поможет нам Джа в наших делах и в борьбе за правое дело! >>>Записки аутистов. Личный опыт. Практика! (структурированно)<<< >>>!!!НУКЛЕОНЫ! 53 широта. Аутдор. ЭКСПЕРИМЕНТ!!!<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexeygrover 3 213 Опубликовано: 6 мая, 2016 Тоже для эксперимента пару лунок гуматом пролил. Пару лопат перегноя перемешал с перлитом и пролил гуматом. Одну экспериментальную высадил доктора Гринспуна. Посмотрю ,что выйдет. МФК в ауте конечно дешевле выходит намного, чем рипен, а если добавить сульфата магния, то скопируешь практически состав рипена, на форуме даже встречал соотношение. http://jahforum.org/topic/21541-auto-bubblelicious-pervyi-opyt-indora/ http://jahforum.org/topic/29085-satori-x-lowryder-ot-errors-seeds-probnaia-vysadka/ http://jahforum.org/topic/27261-aut-led-tronulsia/ http://jahforum.org/topic/36297-satory-fem-boks-h1000xw1500xl500-led-samopal-240w/ автики Гринспуны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Komandante 424 Опубликовано: 6 мая, 2016 Тоже для эксперимента пару лунок гуматом пролил. Пару лопат перегноя перемешал с перлитом и пролил гуматом. Я почти также уже второй сезон растить буду, в прошлом тоже пробовал. Только я рою сантиметров 40, на дне лунки карбамид 40 грамм, пербиваю с соломой и лопатой грунта, проливаю гуматом калия. В верхний слой добавляю 5-6л. (в зависимости от размера лунки) перлита, немного перепревшего с землёй куряка,,20грамм универсальной удобры NPK(17-17-17) пролонгированной, и проливаю оксидатом торфа (это чистые гуматы с микрой). Через неделю в эту лунку высаживаю и даю раствора 100мл оксидата+25мл гумата калия. Корни обрабатываю экосилом перед тем как в лунку засунуть. Темже экосилом за три дня до пересадки. Растихи тогда моментам начинают питаться, практически сразу идут в рост, как-будто стресса и нет от пересадки. МФК в ауте конечно дешевле выходит намного, чем рипен, а если добавить сульфата магния, то скопируешь практически состав рипена, на форуме даже встречал соотношение. Я читал на форуме, да, вот и думаю, может в этом сезоне на паре растихах испытать и начать добавлять в раствор сульфик (так то так я в прошлом сезоне мкФ добавлял с кристалоном красным на цвете). И типа посмотреть, вызреют ли они быстрее или нет! ;) Да поможет нам Джа в наших делах и в борьбе за правое дело! >>>Записки аутистов. Личный опыт. Практика! (структурированно)<<< >>>!!!НУКЛЕОНЫ! 53 широта. Аутдор. ЭКСПЕРИМЕНТ!!!<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Komandante 424 Опубликовано: 6 мая, 2016 Выехал я вчера с самого утра на поляны свои расчудесные, и к 10 часам был на месте. Целый день гонял по лункам, засыпал в них перлит вымоченный в оксидате торфа, несколько лунок доделывал, так как были готовы менее чем наполовину и так доделал все лунки в которые должны садиться все мои растихи, е даже под автики лунки заделал. По итоге автики и индюшного типа растихи должны были садиться в лунки по три штуки, а сативные по две. Да, и ещё одна лопата сломана мной в этом сезоне, благо не последняя!)) В остаток времени было решено ехать на старую поляну, где гровил прошлый сезон, и заделать там пару-тройку огромных экспериментальных лунки, благо перлит ещё остался. А осталось его к тому моменту 60 литров! :) По приезду на поляну я первым делом изучил места, где в прошлом году расли мои сативные молдавские кусты, которые я опылил индюшные кустом, который в итоге съела тля!))) В районе этих мест мною было найдено несколько сотен растений озимки! Да, теперь она есть и у меня!))) По итогу я решил пересадить несколько растений по отдельным лункам, а остальные уничтожить из-за демаскировки на местности. Кое где осталось по пару кустиков. По итоге я высадил в 4 лунки по 4 растения и замульчировал. Приживутся, потом покажу их на фотках! ;) После я приступил к большим лункам. Они получились размером примеро 60х60х60. В остальном были сделаны похоже на стандартные мои лунки. Половина лунки засыпалась 10-15 киллограммаки куриного перегноя (перегной лежит 4-й год от свежего говна), туда засыпалась сантиметров 15 соломоподобной сухой травы, 40 грамм удобряхи универсальной NPK16-16-16, 40 грамм карбамида, пару вёдер грунта и это всё перебивалось лопатой на почти однородный рыхлый питательный субстрат. После припудривалось доломиткой и пересыпалось слоями грунта с чернозёмного дёрна на котором росла и крапива и немногто малина. В каждый слой я добавлял грамм по 300 доломитки и перемешивал. К слову, в верхнем слое толщиной в 10-12 см. у меня закинуть по 5-6 литров перлита. В каждой лунке перлита литров по 12. Последний лунки заканчивал по темноте. С фонариком подготовка к грову это забавно, скажу я вам. Приехав домой я также с фонариком полил нуклеоновские растихи, грамм по 30-50. Числа до 14 буду их держать в парнике ещё. А в обед заезжал покушать. И нашёл во дворе ещё несколько озимых растений, которые пробились в плотном грунте, среди травы. В следующий приезд обязательно пересажу в стаканы и вывезу в отдельные лунки. Какой бы это сорт ни был - малыхи заслужили права на жизнь, если смогли пробиться в таких условиях! В общем вчера у меня был день озимки сплошной и усиленных физических работ! :)) Всем мира и добра, бразы и систы! Заходите, читайте, каждому рад! ;) Да поможет нам Джа в наших делах и в борьбе за правое дело! >>>Записки аутистов. Личный опыт. Практика! (структурированно)<<< >>>!!!НУКЛЕОНЫ! 53 широта. Аутдор. ЭКСПЕРИМЕНТ!!!<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaneTree 1 313 Опубликовано: 6 мая, 2016 Тоже для эксперимента пару лунок гуматом пролил. Пару лопат перегноя перемешал с перлитом и пролил гуматом. Я почти также уже второй сезон растить буду, в прошлом тоже пробовал. Только я рою сантиметров 40, на дне лунки карбамид 40 грамм, пербиваю с соломой и лопатой грунта, проливаю гуматом калия. В верхний слой добавляю 5-6л. (в зависимости от размера лунки) перлита, немного перепревшего с землёй куряка,,20грамм универсальной удобры NPK(17-17-17) пролонгированной, и проливаю оксидатом торфа (это чистые гуматы с микрой). Через неделю в эту лунку высаживаю и даю раствора 100мл оксидата+25мл гумата калия. Корни обрабатываю экосилом перед тем как в лунку засунуть. Темже экосилом за три дня до пересадки. Растихи тогда моментам начинают питаться, практически сразу идут в рост, как-будто стресса и нет от пересадки. Я смотрю ты такие коктейли в грунт мешаешь аш мурашки по коже бегут))). И растихи у тебя не горят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 6 мая, 2016 @Komandante,хорошую работу проделал бро. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kovach 223 Опубликовано: 6 мая, 2016 @Komandante,да бро ,приятная находка, в виде озимки)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас