Перейти к публикации

Нуклеоны. 53 широта. Аутдор. Раннецветы+авто. Эксперимент! Репорт Завершен

Рекомендованные сообщения

@FermerNotFear, спасибо, бро!:) Я люблю эксперименты - это да)) И, уверен, что не найду я для себя идеальный способ грова, так как поле для экспериментов широчайшее!))

У тебя Байкал какой именно? Я вчера как раз разобрался с этими всеми ЭМами!))

ну а я буду следовать по тропинке протоптанной тобой бро (как сказал :yes: ) прям такой же как у тебя на фотках) я его в том году че то не стал юзать, так и не разобравшись :negative: ну рассказывай?) что думаю по поводу них вообще? есть ли смысл? :facepalm:

Поделиться сообщением

Был сейчас в парничке!) После вчерашнего полива чёрным чаем с двумя колпачками Байкала-препарата на ведро (после часа три настаивал) растихи чувствуют себя заметно лучше, чем вчера. И это несмотря на то, что солнца третий день они не видели! Особенно это заметно на мелких, на автиках, которые за ночь набрали по пару-тройку миллиметров и посвежели в цвете, как мне показалось!)) Жалею что фоток вчера вечером не сделал, чтобы конкретно сравнить.

Ну, а раннецветы уже готовы к завтрашнему ауту и отлично себя чувствуют. Передают всем привет, вот! ;)

Valkyria

post-56167-0-30803700-1463561579_thumb.j

TORRxSE12

post-56167-0-60199100-1463561690_thumb.j

TAKT

post-56167-0-22094200-1463563808_thumb.j

Guerilla Golg

post-56167-0-74055900-1463562284_thumb.j

И вот, наконец то, первые фотки моих автиков. Стрёмно немного высаживать их в таком возрасте. К тому же надо быть предельно аккуратным, так как корневая совсем не развита. Но, ничего не поделать. Хочется высадить по луне!)) Парнички и Джа их защитят, я уверен! ;)

Сколько им от каски я не считаю. Хотя, может и стоит, хз)) В случае если припрёт узнать возраст, то посмотрю по репу!))

BIG DEVILxAUTO HAZE

post-56167-0-55971200-1463562555_thumb.j

Auto Haze

post-56167-0-95375500-1463562645_thumb.j

Подгон от бро. Ловик переопылённый с индюшкой

post-56167-0-37500000-1463562716_thumb.j

Кто помнит, в этом сорте, из одной семки у меня прорасли две растихи. Высажу их в одну лунку. Разлучать не хочу. Назвал Две сестры))

post-56167-0-98820500-1463562892_thumb.j

А вот сейчас проблемный сортец (у меня по крайней мере)...

AK49xWild#3

post-56167-0-89680400-1463563028_thumb.j

Увеличенная фотка двух стаканчиков, в которых растишки замерли после прорастания и, кажется, уже не пойдут в рост, хотя до сих пор живы...

post-56167-0-34047600-1463563095_thumb.j

А ещё во дворе я нашёл очередную озимку. Уже 15 по счёту. Скоро отправиться в аут со всеми. Только бы лунок хватило))

post-56167-0-19951300-1463563237_thumb.j

В общем и целом как то так на сегодня. Пойду ещё бочку компота готовить по новому рецепту. Крапива+куряк+Байкал+варенье) В этом сезоне органика у меня всё таки преобладает ;)

Мир всем! :)

Да поможет нам Джа в наших делах и в борьбе за правое дело!   :madeitation:  :madeitation:  :madeitation: 

>>>Записки аутистов. Личный опыт. Практика! (структурированно)<<<

>>>!!!НУКЛЕОНЫ! 53 широта. Аутдор. ЭКСПЕРИМЕНТ!!!<<<

Поделиться сообщением

Отличный десант :perfect: ..байкал юзаю третий год по  совету  бро Безила..результат от эм-1 очень даже :jahwatering: земля в лунках что пух..

Поделиться сообщением

Братко, дай Джа тебе завтра хорошей погодки для высадки.

Малышки супер, плюсую

Поделиться сообщением

@vitek77,@cot0300, поспешили вы, братцы! Вот теперь дописал!))

результат от эм-1 очень даже земля в лунках что пух..

Бро, а ты компоты готовишь или с водой доливаешь просто?

@cot0300, спасибо, бро! Также на погоду уповаю. Но, если завтра с погодой будет говёно, у меня ещё четверг в запасе есть! ;)

Да поможет нам Джа в наших делах и в борьбе за правое дело!   :madeitation:  :madeitation:  :madeitation: 

Поделиться сообщением

А вот сейчас проблемный сортец
одна из них будет моя. Подожди бро может ещё раздуплятся.

Поделиться сообщением

Ты знаешь..пробовал  и  так  и  так ..как  по  мне без разницы...бактерии делают свое дело на  ура..полив  с байкалом  раз в 10 дней, на десять литров воды, литр отстоянного куряка+50 грам байкала+две три ложки  варенья (сахар,мед)прут как на  дрожжах :perfect:

Поделиться сообщением

ну рассказывай?) что думаю по поводу них вообще? есть ли смысл?

Смысл есть всегда! Особенно с такими отзывами о продукте! ;) Сегодня прям увидел первые результаты препарата.

А вообще до завтра инфы о нём подсоьираю ещё, рецептиков подкоплю и готов буду делиться знаниями, а в процессе и опытом!)

Сегодня вторую бочку ставлю по новому рецепту, об этом чуть позже!)

одна из них будет моя. Подожди бро может ещё раздуплятся.

Я помню, бро! ;) Думай пока о внекорневых подкормках. Дадим им прижиться и пережить пару последних прохладных ночей под парничками и со следующей недели стартуем эксперимент! ;)

А потом я тебе пару деревяшек-заготовок пришлю. Может ручку дверную вытачишь из них!)) Ну ты меня понял, в общем! ;))

Ты знаешь..пробовал  и  так  и  так ..как  по  мне без разницы...бактерии делают свое дело на  ура..полив  с байкалом  раз в 10 дней, на десять литров воды литр отстоянного куряка+50 грам байкала+две три ложки  варенья (сахар,мед)прут как на  дрожжах

Отлично, бро, буду по всякому испытывать в этом сезоне! ;)

Поделиться сообщением

Красивая рассада. Ну бесстресовой пересадки тебе бро  :jahwatering:

Поделиться сообщением

@zidanishe, дзякую, братка! ;)

Поделиться сообщением

Komandante, растишки - красавицы. плюс им на фарт. Бро, мой совет, самых маленьких не высаживай, дай им возмужать, это будет верняк, что с ними будет точно все нормуль и все 100% вырастут быстро и пышно!

Поделиться сообщением

@alexeygrover, понимаешь, братка, я из тех чудиков, которые свято верят луне!))) А по луне завтра, в этом месяце, последний день для высадки лекарственных растений. Следующий 6 июня только... Буду под парнички садить, буду каждый день снимать/накрывать. Буду беречь и присматривать. Автики не дотянут до 6 в стаканах!..

Поделиться сообщением

@Komandante, Я тоже за луной слежу))). Думал свои фотики в начале следующей недели высаживать но заглянул в календарь и ужаснулся).

Но вроде по календарю 29-30 луна в Рыбах будет. Хоть она и убывающая но знак плодородный, не рак конечно как на 6 июня но для экстренной пересадки думаю прокатит).

Поделиться сообщением

@Komandante, Братишка я рад что так удачно заглянул). Думаю ты уже там полным ходом вещи в аут пакуешь))), Торф мне нереально по нраву) думаю малышки будут круче других). Делаем ставки!))).
Братко благодарствую вас за обсуждение луны, ато я не бум-бум в этих вопросах, но  теперь буду целиться на следующую посадку на 6 число, и это походу будет и мой посл аут высадка).

Поделиться сообщением

@alexeygrover, понимаешь, братка, я из тех чудиков, которые свято верят луне!))) А по луне завтра, в этом месяце, последний день для высадки лекарственных растений. Следующий 6 июня только... Буду под парнички садить, буду каждый день снимать/накрывать. Буду беречь и присматривать. Автики не дотянут до 6 в стаканах!..

плюс лунатику от лунатика :perfect:

тоже юзаю луный календарик, в итоге из 38, 34 малыхи растут хорошо :jahwatering:

http://jahforum.org/topic/39576-cherepashii-aut-2016-na-50-shirote/ -Черепаший аут 2016 50широта

Поделиться сообщением

Спасибо, бразы!)

Вещи упакованы, растишки загружены. Докуриваю сигарету и выдвигаюсь!

К вечеру будет немного фоток ;)

Про луну будем по тиху раскрывать тему. Уверен что не всем, но многим интересно! Мир)

Поделиться сообщением

Komandante, присядем на дорожку!!! :yes: 

Я на Луну ваще не ориентируюсь, даже не знаю, как выглядит лунный календарь, только погода и состояние растишки, ну и не жалуюсь на жизнь пока что, слава Джа!

Поделиться сообщением

@alexeygrover поддерживаю тебя бро :)  Я пробовал по всякому: садить по луне и без, пересаживать по луне и без, химией лупашить и т.д. могу сказать тебе @Komandante што все это хуйня, надо под себя подстраиваться, тоисть сегодня припустим у меня есть время для пересадки в аут, я пересаживаю и пох мне на луну так как до конца недели больше времени нету :) как то так :)

Поделиться сообщением

@alexeygrover поддерживаю тебя бро :)  Я пробовал по всякому: садить по луне и без, пересаживать по луне и без, химией лупашить и т.д. могу сказать тебе @Komandante што все это хуйня, надо под себя подстраиваться, тоисть сегодня припустим у меня есть время для пересадки в аут, я пересаживаю и пох мне на луну так как до конца недели больше времени нету :) как то так :)

:perfect:

Поделиться сообщением

Ну да, если растишка только образовала нормальные первые листики, то куда ее нафиг высаживать ,хоть триста раз луна! Она ,или загнется, или стресанет и останется микрорастишкой на всю жись, или сожрет какая-нибудь падла, они (в смысле падлы) любят микрогрин, растишка с пятилистниками, даже мелкими, уже не такая вкуснячая для всякой хуятины ползающей и летающей.

Поделиться сообщением

@alexeygrover, бро  пересадка это типа пример был, што типа пох на лунный календарь :)

Поделиться сообщением

@haphap,@alexeygrover, бразы, тут ещё немаловажный фактор, кто чему научен) Я, к примеру, больше 15 лет грову у мамы учился, на всяких там огурцах-помидорах. Мне зручнее по луне. Это дело каждого ведь. И как написано у христиан православных в писаниях, - каждому воздастся по вере его! Да и в индуизме есть подобные слова, и у кабалистов, по моему тоже) В эзотерических учениях так сплошь и рядом подобные слова))

Я пробовал без луны и по луне гровить два прошлых сезона одновременно. Лично для себя выводы сделал и никому не навязывают следить за луной.

К тому же никто не отрицает влияние луны на всё живое и неживое на земле. Начиная от преливов и отливов и заканчивая плохим сном людей с повышенной чувствительностью. У меня по полной луне сна вообще нет, к примеру! До 3-5 утра лежу как баран и ворочаюсь... Я обратил внимание на всходы озимки. Она также всходит по растущей луне. Совпадение? Проверь в следующем сезоне. Та, которая не успевает взайти по растущей, всходит и по стареющей после. Но растения всегда более слабые. Личные наблюдения опять же ;)

Восточные календарь, который постарше нашего в разы, считает по луне! У индусов старый календарь, со времён Бхараты, тоже по луне. Зачем? Раньше все были критинами что ли?)))

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@cot0300, норм всё прошло, бро! :) Кроты суки пару растишек чуть не убили. Может оклемаются Так то старые высадки оклемались уже почти, после холода) И в две лунки кабан пятило засунул, всё таки.

До ванны не могу дойти, подзалип на форум))

Ближе к ночи сделаю небольшой отчётец с фотками свежих высадок))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...