Вентель89 1 947 Опубликовано: 22 мая, 2016 Ой, чувствую подвисну сейчас с этим постом)) Успел) Еще 15 минут и был бы алэс) Листики не обрывай, они с них хавку берут. Очень много растих, глаза розбегаються. [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Komandante 424 Опубликовано: 22 мая, 2016 @Lemo73, я не представляю, сколько времени уйдёт, чтобы всё это загнуть и растянуть!)) @Вентель89, да, братка, я обратил внимание, что форум тут же лёг!))) Ну, как пол покажут, начну потиху мужичков резать. Потом меньше будет. Да и рахитов откину, их пару-тройку уже намечается. Ну и мало ли форсмажоры. Лоси теже, козы дикие... Ну, уверен что бразы голодными не останутся!)) А то в прошлом сезоне прощитался, так после НГ голяки эти задолбали... А ещё прививку думаю осваивать. В общем насыщенный июнь меня ждёт!))) Да поможет нам Джа в наших делах и в борьбе за правое дело! >>>Записки аутистов. Личный опыт. Практика! (структурированно)<<< >>>!!!НУКЛЕОНЫ! 53 широта. Аутдор. ЭКСПЕРИМЕНТ!!!<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 23 мая, 2016 Прекрасно идут бро. Блин я тоже трёхлистник хочу. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golub 1 183 Опубликовано: 23 мая, 2016 @Komandante,бро ох и подрудилсья ти, розмах не перестает менья удевлять, пусть ростут и не болеют . P.S.-уже обстелил иголками две малихи ждем. 'Колективный Аут !' АВТО Аут 2016 Mudro-Seeds и еше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Komandante 424 Опубликовано: 23 мая, 2016 @yurok, спасибо, братка!) У тебя вон вообще большие уже!) Сегодня думаю кампот им дать на сахаре с байкалом. Настаивается уже. А то я перед дождями давал малую дозу совсем. Вымыло уже всё... @Golub, спасибо, бро!) Так случайно получилось) Я сначало купил несколько сортов в магазине, потом бро мой в гости зашёл с семками, что-то с прошлого сезона у меня с семками мыло. Потом ток начал проращивать, мне бро Юрок предложил нуклеончиков взять. Взял и не жалею ни разу! Смотри какие орлы, прям!) Их разгонять можно весьма прилично, к тому же. Я у Нуклеона за эту тему спросил. Говорит минералку хавают только в путь, главное не дознуть. На тренировки разные отзываются хорошо, в объёме увеличиваются знатно!) В общем наделал себе работы море)) Зато счастлив! ;) ЗЫ: будем ждать чё будет. А сильно ПШ кривой у тебя в лунках, не проверял? ЗЗЫ: Обманул! Компот не на сахаре, а на сахаре и ягодах виноградных с компота с закатки)) Да поможет нам Джа в наших делах и в борьбе за правое дело! >>>Записки аутистов. Личный опыт. Практика! (структурированно)<<< >>>!!!НУКЛЕОНЫ! 53 широта. Аутдор. ЭКСПЕРИМЕНТ!!!<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haphap 1 936 Опубликовано: 23 мая, 2016 все гуд братан, растем потихоньку :) По эксперименту. Во вторник или среду разберусь где какие сорта высаженны, отфоткаю каждый кустик и пронумерую. Далее раздаём кустики под шефство тем, кто уже записался на эксперимент, соберём пару-тройку желающих и будем обсуждать чем их кормить по листу и с какой периодичностью. К концу сезона определим лучшую внекорневую прикормку и методику. А также, придумаем, как наградить победителя! ;) Я могу лично удобры какие-нибудь на кон закинуть или иммуномодуляторы на весь следующий сезон победителю, кустов на 50! ;) В общем подумаем) а че это за эксперименты ?? чета провтыкал я наверное ... где это обсуждаетса ? интересно почитать Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки дляледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Komandante 424 Опубликовано: 23 мая, 2016 Спасибо, братка! ;) Эксперимент, в первом посте, вроде описан) Будем внекорневую практику лучшую выбирать, при прочих одинаковых условиях!) Да поможет нам Джа в наших делах и в борьбе за правое дело! >>>Записки аутистов. Личный опыт. Практика! (структурированно)<<< >>>!!!НУКЛЕОНЫ! 53 широта. Аутдор. ЭКСПЕРИМЕНТ!!!<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haphap 1 936 Опубликовано: 23 мая, 2016 @Komandante, все увидел братан :embarased: ненадо индику с утра курить Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки дляледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Komandante 424 Опубликовано: 23 мая, 2016 @haphap, я себе про индику всегда так говорю. И всё равно курю!))) Подключайся, братан, как отфоткаю растихи по сортам! ;) @haphap, кстати, братка, я сейчас плотно штудирую всю инфу, что нахожу по формированию растих. Буду благодарен, если пару ссылочек дашь деловых, где про нюансы разные и разбирают что к чему более толково, желательно на текстовый материал с картинками. Мне за городом скорости не позволяют видосы смотреть(( Да поможет нам Джа в наших делах и в борьбе за правое дело! >>>Записки аутистов. Личный опыт. Практика! (структурированно)<<< >>>!!!НУКЛЕОНЫ! 53 широта. Аутдор. ЭКСПЕРИМЕНТ!!!<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haphap 1 936 Опубликовано: 23 мая, 2016 @Komandante инфы по формировке немерено в нете, но это в основном пустая теория с которой можно отобрать 5% наверное полезной. Могу сказать тебе со собственного опыта братан, што формировка без стрижки - как машина без бензина, где бензин как раз и есть стрижка. Вот хорошая инфа https://olkpeace.org/cannapedia/UvelichenieUrozhajaPomeshhenie.html только применять нужно в ауте, но суть понятна Но ищо один момент братан - ПРАКТИКА што не мало важно. Каждый куст уникальный, и когда делаеш формировку ты должен уже себе представлять конечный результат ;) Главное не бояться навредить, и взял мяч - п..здяч ;) Если че, спрашивай, поможем - чем сможем На счет твоего эксперимента по внекорневой подкормки - тут очень много факторов есть которые могут повлиять на результаты, но пробовать нада полубе :) Я кстате, не практикую внекорнувую, интересно будет глянуть и сделать выводы Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки дляледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Komandante 424 Опубликовано: 23 мая, 2016 @haphap, так инфы то много, но большинство примитивной, скажем так)) Согласен, бро - практика превыши всего! ;) За ссыль спасибо, братка - пошёл изучать) А спрашивать буду полюбэ, с начала июня гнуть начну) Да поможет нам Джа в наших делах и в борьбе за правое дело! >>>Записки аутистов. Личный опыт. Практика! (структурированно)<<< >>>!!!НУКЛЕОНЫ! 53 широта. Аутдор. ЭКСПЕРИМЕНТ!!!<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Komandante 424 Опубликовано: 23 мая, 2016 @haphap, братка изучаю материал. Твою ссыль изучил и подобных чуток нашёл. Перевариваю информацию. Чувствую будет много вопросов! ;)) Кабаны пидоры! Разрыли две лунки с озимкой! Косули пидоры! Затоптали три растихи! Лоси пидоры! Затоптали две растихи! Не звери в лесу живут, а пидорасты какие-то!!! Да поможет нам Джа в наших делах и в борьбе за правое дело! >>>Записки аутистов. Личный опыт. Практика! (структурированно)<<< >>>!!!НУКЛЕОНЫ! 53 широта. Аутдор. ЭКСПЕРИМЕНТ!!!<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cot0300 395 Опубликовано: 23 мая, 2016 Кабаны пидоры! Разрыли две лунки с озимкой! Косули пидоры! Затоптали три растихи! Лоси пидоры! Затоптали две растихи! Не звери в лесу живут, а пидорасты какие-то!!! и управы на них нет, суки такие Эксперимент " На одном корне Автик и несколько сортов Фотиков" Индор 2015-2016 плавно переходит в веселый Аут 2016)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Komandante 424 Опубликовано: 23 мая, 2016 @cot0300, они пидоры игру со мной затеяли. Я их с одного пятака отпугнул собачей шерстью, они на другой ушли. Где же столько шерсти взять. Собаку брить надо!..)) @cot0300, у меня там просторы, леса-поля, зверья немеряно - всё в тропах, братка! Если с ружьём там засесть, то за пару ночей можно себя хавчиком обеспечить на полгода вперёд, а то и на год!)) Да поможет нам Джа в наших делах и в борьбе за правое дело! >>>Записки аутистов. Личный опыт. Практика! (структурированно)<<< >>>!!!НУКЛЕОНЫ! 53 широта. Аутдор. ЭКСПЕРИМЕНТ!!!<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haphap 1 936 Опубликовано: 23 мая, 2016 не весело тебе братан :( по моим аутам, я максимально харвил 40 % из общего количества высаженных растих, постоянно какаята фигня: пока мелкие дождем по прибывало, падлы какиета похавали или ищо шота. Даст Джа надеюсь хорошую дудку всем нам в этом сезоне :) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки дляледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птах 3 984 Опубликовано: 23 мая, 2016 Ооо , бразы, такая же борода у меня с живностью. в субботу пришел на деляну , присел шото слева листва шуршит глянул а там метров 15 и косуля стоит втыкает меня еще не видит , но уже чует потом свалила Set the Controls for the Heart of the Sun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cot0300 395 Опубликовано: 24 мая, 2016 @cot0300, они пидоры игру со мной затеяли. Я их с одного пятака отпугнул собачей шерстью, они на другой ушли. Где же столько шерсти взять. Собаку брить надо!..))@cot0300, у меня там просторы, леса-поля, зверья немеряно - всё в тропах, братка! Если с ружьём там засесть, то за пару ночей можно себя хавчиком обеспечить на полгода вперёд, а то и на год!))братко, может их собрать всех по экзэмпляру, дать им по напаса три и провести беседу))) типа прийдете ещё раз накурю так, что больше на ноги не встаните))) Эксперимент " На одном корне Автик и несколько сортов Фотиков" Индор 2015-2016 плавно переходит в веселый Аут 2016)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexeygrover 3 213 Опубликовано: 24 мая, 2016 бро, так этим всем животным жрать марью нравится что-ли, или они просто порыться где -нибудь хотят? http://jahforum.org/topic/21541-auto-bubblelicious-pervyi-opyt-indora/ http://jahforum.org/topic/29085-satori-x-lowryder-ot-errors-seeds-probnaia-vysadka/ http://jahforum.org/topic/27261-aut-led-tronulsia/ http://jahforum.org/topic/36297-satory-fem-boks-h1000xw1500xl500-led-samopal-240w/ автики Гринспуны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птах 3 984 Опубликовано: 24 мая, 2016 Не жрут, но топчутся. У меня лось потоптал всю многолистку, Set the Controls for the Heart of the Sun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Komandante 424 Опубликовано: 24 мая, 2016 по моим аутам, я максимально харвил 40 % из общего количества высаженных растих, постоянно какаята фигня Почти тоже самое, братка! ;) Ну я и не ждал, откровенно говоря, что все прям до харва дотяну. Ещё же и рахитов несколько будет и мужиков в достатке!) Сутки читаю уже. Инфа плохо усваиваться начинает. На олке много инфы понаходил. По веерным листьям очень неоднозначное мнение имею. Надо будет в личке стобой пообщаться на эту тему. Хотя я понимаю, что пока не попробую и так и так - в голове ничего не насладиться. Ты прав, бро, тут опыт главенствует! ;) @zidanishe, у меня тут этих коз толпы гоняют! Если бы я их убивать мог (моральная сторона вопроса), то на мясе бы уже миллионером стал)) @cot0300, не раскуриваюсь я с врагами-вредителями, бро!))))) @alexeygrover, кобаны роются, братка, козы, лоси топчут... Нет спасения, жесть!)) А ещё бочка с эликсиром с эм-1 готова первая. Завтра солью уже. Компост вот хотел под растихи вывезти. А сейчас думаю. Он же червей привлечёт в количестве! А на червей кобаны припрутся по-любому! Я даже думаю, а может я последних ьайкалом и приманил?)) В итоге имею массу ценнейшего удобрения, которое стремаюсь использовать!)) ЗЫ: Бразы, вот жил человек, никого не трогал... Гровили себе 4 сезона, проблем не знал. Нет же, полез в интернеты, купил сортовых семак, на Джа форум пришёл и пропал!)) Инфы за месяц новой столько, сколько за два последних сезона не получал. На олке ещё чтива понаходил километр... И как с этим жить сейчас?))) Пойду огород удобрю куриным говнецом. Надо 50 литров разлить, тару освободить. Новый компот хочу сделать)) А в полях теперь точно жить придётся, потому как инфу полученную надо на практике срочно осваивать! Потерял мир очередного креативного директора, между прочим!)) Интересно вот, меня за свой счёт отпустят после отпуска или придётся руку сломать. Например левую? Как считаете, нахрен гроверу левая рука, если можно одной справляться? ;)) Всем Мир, братаны! (и систам Мир, если читаете мой бред) ;) Да поможет нам Джа в наших делах и в борьбе за правое дело! >>>Записки аутистов. Личный опыт. Практика! (структурированно)<<< >>>!!!НУКЛЕОНЫ! 53 широта. Аутдор. ЭКСПЕРИМЕНТ!!!<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michelangelo 43 Опубликовано: 24 мая, 2016 @Komandante, крутяцкий репчик, удачи и терпения бро http://jahforum.org/topic/39576-cherepashii-aut-2016-na-50-shirote/ -Черепаший аут 2016 50широта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Komandante 424 Опубликовано: 24 мая, 2016 @Michelangelo, спасибо, бро! Как есть. Это жизнь)) ЗЫ: заказал таки сегодня себе маскхалат из крупной хб сетки такой. К следующим выходным будет!) В нём и очечах даже в кадр попадать буду. Там капюшон такой нормальный. Сделаю себе накладные усы из собачьей шерсти и хрен кто узнает! ;)) Да поможет нам Джа в наших делах и в борьбе за правое дело! >>>Записки аутистов. Личный опыт. Практика! (структурированно)<<< >>>!!!НУКЛЕОНЫ! 53 широта. Аутдор. ЭКСПЕРИМЕНТ!!!<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haphap 1 936 Опубликовано: 24 мая, 2016 Братко хай :) Много инфы сразу плохо засвоеваетса, надобно по чучуть - почитал, дунул, подумал, попробовал, сделал выводы :) Я прошлого сезона пока сам не попробовал, вопше был против убивание веерных листов, писал на форуме, читал, начал эксперимент делать, так мне ищо минусов нахуярили :( Перед этим, кореш мой - лет 5 наверное стрижот постоянно и каждый раз, как смотрел на его кусты поражалса как они вопше выживают ... И тут я начал изучать процес уже посерьезней, но не говорю што я профи, я только тоже учусь. Кореш правда не практикует загибание, говорит мол "не мешай ей рости", и ты знаеш братан я больше ниде таких кустов как у него не видел,причем в чистом ауте. В етом сезоне хочу испытать, или даже лучше сказать "разработать" свою технику формировки, начальное пособие ты уже видел в моем репорте с 2046. Цель - 1,5 кг с куста :) как минимум, а лучше конечно 2 Уже помалу начинаю выкупать поведение кустов после манипуляций, сейчас у меня есть немного подопытных в чистом ауте, где буду пробовать чуть иную технику чем в полуауте, результат думаю не заставит себя ждать Есть ищо много споров на счет фим-подрезки, нужна или нет ... прореживание веток, и т.д. не хочу тебя сразу много инфы давать. Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки дляледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Komandante 424 Опубликовано: 24 мая, 2016 @haphap, привет, братко!) Ну, я привыкший инфой плотно закидывается. Но потом да, время надо, чтобы обмозговать! ;)) Я прикинул так. Изучу нюансы по своим сортам. Кто к прищепки норм относится - тех фимлю, остальных не трогаю. Авты тоже не режу, по крайней мере в этом сезоне. Фотики буду гнуть все и возможно экраны кому-то сделаю. ББ например, чтобы колы не подвязывать. Веерные буду удалять потиху с половины кустов, но не так смело как ты, правда)) Я пока вообще пионерю)) ну и ветки недоразвитые под нож. А под экраном и ветки и листья, походу. Пусть день-два инфа в голове усвоится пока что)) Начальное пособие у тебя крутое, бро! Верю в успех твой ;) Во, часть инфы в голове отсюда взята - https://olkpeace.org/cannapedia/ObshhieTemy/MetodyUluchshenijaUrozhaja.html Объёмный постец!)) Во, часть инфы в голове отсюда взята - https://olkpeace.org/cannapedia/ObshhieTemy/MetodyUluchshenijaUrozhaja.html Объёмный постец!)) Да поможет нам Джа в наших делах и в борьбе за правое дело! >>>Записки аутистов. Личный опыт. Практика! (структурированно)<<< >>>!!!НУКЛЕОНЫ! 53 широта. Аутдор. ЭКСПЕРИМЕНТ!!!<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haphap 1 936 Опубликовано: 24 мая, 2016 Изучу нюансы по своим сортам братко ты лучше смотри по кустам, как они развиваютса, реагируют на подкормку и т.д. Описаловка сортов стандартная :) Сетку ставить планируеш ?? а то чета у меня в прошлом сезоне от тяжести по прибывало их к земле , лучше старайса равномерно роспледелять нагрузку на все ветки :) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки дляледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас