Перейти к публикации

Нуклеоны. 53 широта. Аутдор. Раннецветы+авто. Эксперимент! Репорт Завершен

Рекомендованные сообщения

@Taboo23,

Я смотрю ты такие коктейли в грунт мешаешь аш мурашки по коже бегут))). И растихи у тебя не горят?

Не бро, всё в норме. Они всё это хорошо принимают, потому как на иммуномодуляторах и гормонах с рождения!)) Плюс с третьей пары листьев в стаканах ещё приучаю к органике с минералкой.

Так и минералки у меня не много. Гуматы-оксидаты - считай органика и бактерии. Экосил тот же - органический пестицид с фунгицидными свойствами. Доломитка - известняковый минерал. Энерген - гуматы и бактерии. Минералки чистой, если разобраться, не много. Грамм 90 на 50-70 литров субстрата. Где на веге всё усвоится и ещё добавки попросит!)))

@yurok, Я стараюсь. Люблю гровить, чего уж там)))

@kovach, да бро, сам порадовался))

Да поможет нам Джа в наших делах и в борьбе за правое дело!   :madeitation:  :madeitation:  :madeitation: 

>>>Записки аутистов. Личный опыт. Практика! (структурированно)<<<

>>>!!!НУКЛЕОНЫ! 53 широта. Аутдор. ЭКСПЕРИМЕНТ!!!<<<

Поделиться сообщением

@Komandante, Прикольно, значит это у них названия просто страшные)))).

Жду не дождусь когда ты растихи уже повысаживаешь что смотреть как они себя вести будут :perfect:​).

Поделиться сообщением

Бро яб озимку не пересажував, зря кореневу лишній раз тривожити тоже не треба, стрес торможеніє в рості, моє імхо...

Поделиться сообщением

Всё будет, братка! На следующей неделе уже будут в ауте. Завтра будут обработаны экосилом, для будущего антистресс эфекта и последний раз под корень получат энерген)

Сам уже дни считаю до аута!))

Да поможет нам Джа в наших делах и в борьбе за правое дело!   :madeitation:  :madeitation:  :madeitation: 

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@Бомко, ни боязна, братка, ни жаль яе) Жыццё дано найсяльнейшай. А выхлап я ад ёй не чакаю! ;)

Поделиться сообщением

@Бомко, ни боязна, братка, ни жаль яе) Жыццё дано найсяльнейшай. А выхлап я ад ёй не чакаю! ;)

Підтримую бро нехай виживе сильніша, ти знаєш як, ти прополи дрищів а монстрів залиши...

Поделиться сообщением

Молорик бро правильно делаешь эксперементируй,на этом и держится наука под названием гров,твои труды не напрасны ,кто то полезного для себя и зачерпнет ,все познается методом проб и ошибок. +++++++

Поделиться сообщением

Позна, бро, в иншы раз так можа и будзе. У гэты раз хто яшчэ ўзыдзе - таму жиццё падарую. Да и не бачыў я шмат их ў траве!) Таму будуць яшчэ :)

А 10 дзён веги ў их ни вырашаюць. ўсё роўна на гашыш пойдуть як пазрэюць или ни пазрэюць цалкам!)

@vitek77, спасибо за понимание и поддержку, бро! ;)

Поделиться сообщением

Тоже для эксперимента пару лунок гуматом пролил. Пару лопат перегноя перемешал с перлитом и пролил гуматом.

Я почти также уже второй сезон растить буду, в прошлом тоже пробовал. Только я рою сантиметров 40, на дне лунки карбамид 40 грамм, пербиваю с соломой и лопатой грунта, проливаю гуматом калия. В верхний слой добавляю 5-6л. (в зависимости от размера лунки) перлита, немного перепревшего с землёй куряка,,20грамм универсальной удобры NPK(17-17-17) пролонгированной, и проливаю оксидатом торфа (это чистые гуматы с микрой). Через неделю в эту лунку высаживаю и даю раствора 100мл оксидата+25мл гумата калия. Корни обрабатываю экосилом перед тем как в лунку засунуть. Темже экосилом за три дня до пересадки. Растихи тогда моментам начинают питаться, практически сразу идут в рост, как-будто стресса и нет от пересадки.

МФК в ауте конечно дешевле выходит намного, чем рипен, а если добавить сульфата магния, то скопируешь практически состав рипена, на форуме даже встречал соотношение.

Я читал на форуме, да, вот и думаю, может в этом сезоне на паре растихах испытать и начать добавлять в раствор сульфик (так то так я в прошлом сезоне мкФ добавлял с кристалоном красным на цвете). И типа посмотреть, вызреют ли они быстрее или нет! ;)

перед харвом, когда цветение в разгаре, трихомы мутные ужо

девяносто грамм минералки, бро, это для подкормки дерева большого. Не переусерствуй, лучще потом минералки добавить в виде раствора комплексного, когда вега в разгаре будет. а ваще бро молодчага! Хотел спросить: у вас там дикаря много в природе растет? Если дикаря нет, классно в ауте опылять! А если не опылять вообще, самсимила вырастет?

Поделиться сообщением

Бро, 90 грамм - это в лунках, которые почти под 200 литров. В них буду высаживать по 3 крупных растения. То есть в результате в каждой лунке получится по 2 большие девки, которые я буду гнуть и растягивать ветки. Ну и хилые ветки буду резать. Какие сорта туда отправятся решу в понедельник) а может и завтра)))

Дикаря в тех краях что гровлю вообще не встречал. Ращу сенсемилью отдельно, опыляю отдельно за несколько километров. А в этом году решил и вовсе не опылять, а получить со всех кустов чистые шишки. Даже там, где на гашиш что-то будет расти, мужиков буду резать. Семки в наше время должны делать знающие люди и стоят они не так и много, если разобраться))

Мир! ;)

Под автики я где-то грамм по 35-40 в сумме закинул. Как кормить ещё не решил. Авты первый год гровлю))

Под регами минералки столько же, примерно, но их чем буду кормить я уже определился и по веге и по цвету)

Спасибо за поддержку! ;)

Под автики я где-то грамм по 35-40 в сумме закинул. Как кормить ещё не решил. Авты первый год гровлю))

Под регами минералки столько же, примерно, но их чем буду кормить я уже определился и по веге и по цвету)

Спасибо за поддержку! ;)

Поделиться сообщением

Прочел твой реп на одном дыхании бро ) Отличный затар для аута !) Подписываюсь на твою тему.

Скажи, какую минералку юзал в лунки, и для полива какую будешь использовать ? + на удачу

Первый гров - Auto White Widow и Auto Lemon Skunk в посудомойке

Мой АУТ 2016. 50 ШИРОТА.

SΛTORI / SUPER LEMON HΛZE / BLUEBERRY/ AK-47/ milen9, MUDRO SEEDS, bezil

Поделиться сообщением

@xStoner, спасибо, бро, рад что нравится всё!) Респект! ;)

В лунках, которые в среднем по 35-40 литров, 2 минералки сейчас - это универсалка садовая 16-16-16 (35 грамм) перемешанная с нижним слоем (соломой, куринным перегноем и грунтом) и карбамид (20гр) пересыпанный поверх и слегка заделанный в субстрат нижнего слоя. В верхний слой только гумат калия давал с минимальным нпк.

Фосфаты на дно не закладывал, так как во первых фосфор на Вегу, для корневой, есть в универсалки и его хватит вполне. А во вторых Корневая достанет до дна лунки уже к середине -концу июня, а цветение я жду к концу июля, в начале августа (раннецветов пусть чуть раньше, не суть). То есть я не хочу создавать переизбыток фосфора. Думаю лучше на предцвете мфк начну давать.

Ещё думаю докармливать немного микрой. По веге жёлтый кристалон с минералкой кемира люкс по дозе в две недели, на цвете красный с мфк также и смотреть, если будет хотеть, то чаще чуть давать.

Первый прикорм будет полдозы универсалки всё той же (она в прошлом сезоне себя норм показала). Второй полдозы карбамида под корень и полдозы по листу. По листу иммуномодуляторы и фитогормоны ещё и зола на цвете. Ну и через раз органику под корень на цвете. Оксидата торфа, как вариант.

В конце цвета под корень в раствор мфк сульфика добавлю. Как-то так. Растение на иммуномодуляторах и гормонах в состоянии переварить и больше минералки в балансе с органикой, но особо перекармливать тоже не хочу. Мне хватит в общем)))

Поделиться сообщением

В общем коротко о главном)

Очередные семки, на этот раз автики, замоченные со вчерашнего дня, показали хвостики-корешки (процентов на 30) после чего кто не показал были раскушены были помещены помиж ватных дисков. Сейчас проверил - прорасли все до единой. То есть в этом сезоне у меня все семки прорастают на 100%, кроме белой вдовы, единственный выход из 10 который вырос сантиметра на полтора, остановился в росте и исдох спустя две недели...

Итак, завтра в стаканы отправятся следующие сорта:

AK-49 x Wild#3

Big Devil x Auto Haze

Auto Haze F2

+ один сорт от моего бро, утверждает что девку лоурайдера переопылил индюшный убойный сорт, названия которого он не знает. Пусть будет, что выйдет-то выйдет!)

В среду ждите первые фоточки с аута, систы и бразы! :)

Растишки готовятся к стрессу. Вчера под корень они получили раствор энергена (10мл/10л), а сегодня по листу были обработаны экосилом (рекомендуют за пару дней до стресса обрабатывать). Таким же раствором они будут обработаны по корням во время высадки и пролиты раствором гумата калия после неё. Пока как-то так)

Всем Мир!)

Поделиться сообщением

Первый раз вижу такое чудо!))

С одной семки два корня прорасли! :)))

post-56167-0-41565700-1462782376_thumb.j

Поделиться сообщением

@Komandante, :sho:

Сиамские близнецы))))))))))))))))))))))). А что за сорт?

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Сиамские близнецы))))))))))))))))))))))). А что за сорт?

Ловик крест с индюхой какой-то) Подгон от бро-гровера))

Бро не следит особо за своей селекцией. У него обычно в сезон пару новых сортов, которые он знает как называются, а дальше понеслось деление на "заебись, буду растить" и "бутор"!)))

Должен быть убой походу.))))

Буду следить, что из них вырастит. В одну лунку высажу, чтобы не скучали!))

Поделиться сообщением

@Komandante, приятно читать репорты, в которых цель - не только вырастить, но и узнать что-то новое, что может быть полезно коллегам по грову) Идея интересная и целесообразная, будем наблюдать за прогрессом :perfect:

Поделиться сообщением

очень интересно! хочеца сравнить нуклеоны с картинками.все у тебя получица!

да воздастса нам за нашу деятельность!

Поделиться сообщением

@Komandante,бро стока замолотов разних по удобрениях у тебья , пи...ц как интересно будет глянуть какой от них будет толк .

Поделиться сообщением

@Ogorodnik, спасибо, бро!)

Я люблю всяческие эксперименты))

@benakrikkk, сравним, не уверен, что получатся как на картинке. Думаю гнуть, для создания полностью беспалевных делян. Хотя не полностью уверен пока что. Но, на олке вычитал что к сгибанию они относятся положительно)

@Golub, бро, та по большей части органика. И даже иммуномодулятор основной - тож органика)) В остальном как у всех почти)

Минеральных не очень много. Карбамид, это наполовину органика, ну а остальные - немного универсального, кемира люкс на вегу, мфк на цвет. Ну и микроэлементов немного))

Только с фитогармонами не определился пока. Думаю на нескольких растениях в этом сезоне испытаю, всем давать не стану со старта. В случае, если останусь доволен результатом, тогда уже следующий сезон буду всем давать)

За гебериллины не уверен, в общем. Ауксины дам нескольким, посмотрю на реакцию, если понравиться, то дам всем. С цитокининами таже тема... А балансы, которые в продаже, я за них тоже не уверен. И хочется и колется, кароч)) В любом случае недели две у меня ещё есть на подумать)))

Поделиться сообщением

@superGroverrr, монофосфат калия, бро) фосфорно-калийная удобра. На цвете хорошо заходит. Остаётся только чутка микроэлементов давать и гуматы)

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@yurok, бро, лежу сейчас, после выходных, скоро на работу, а желания вообще нулевое.

Два дня впахивал изо всех сил! Вчера до 23:30 на делянках был. Мульчировал и поливал посадки с фонариком)) В итоге регуляры все высадил! :) Остались раннецветы и автики. Автики вчера скинули каски!))

Вечером напишу что-нибудь сюда. Фоток пока не делал, не до них было вообще) Завтра фоткать буду) Заодно обрабатывать растихи поеду золой. Мошка-блошка пару растих погрызла слегонца. Буду жечь костры))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...