Перейти к публикации

236 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

@Ogorodnik,от отверстия как раз перед разветвлением , там где лист отходит от ствола. Там ему нужно грызть перемычку внутри стволи растихи. Он там подолгу сидит пока не прогрызёт эту перемычку. Так то ствол трубчатый там он передвигается быстро. А на ответвлении задерживается.

Поделиться сообщением

@Ogorodnik, Я использовал вот это (ошибся - не фунгицид а инсектицид)).

post-41990-0-79201100-1466437599_thumb.p

Прикольно, красная вода это ведь одна из кар господних, апокалипсис грядет :giggling:))).

@yurok, Согласен, лучше будет под каждым развлетвлением).

Вот пару фоток червячка убитого Калипсом :yes:

Я после харва ствол разрезал для того чтоб убедится что это был действительно червь и вот его нашел)))

post-41990-0-50246200-1466438143_thumb.jpost-41990-0-12717700-1466438145_thumb.jpost-41990-0-53433900-1466438146_thumb.j

Поделиться сообщением

@yurok,@Taboo23, спасибо, бразы :drujba:

Затарюсь инсектицидом, возьму с собой канцелярский нож и полезу на поляну.

И уже на месте будет видно, какой метод лучше использовать :nurse:

Поделиться сообщением

@Ogorodnik, еще есть один способ, не был озвучен: "сажание червячка на кол" для энтого потребуется тонкая проволочка пожощё (струна, вольфрамовая или самая обычная тонкая) приподносишь червячку сюрприз в виде етой проволочки прямо ему в норку и шорхаешь там. Я дырочку замазывал грязью и видно было, жив он или нет.

Только еще не понятно, есть ли там червь ? или это может просто механическое повреждение. По фото не особо понятно(или я не внимательно читал ?)

25.06.2016.

Пересадил тестовые растихи в аут.

Изменено пользователем Вентель89

Поделиться сообщением

@Вентель89, к списку необходимых вещей в следующей вылазке добавилась еще и проволочка :thankyou:

Если не червь, то что еще могло нанести такие повреждения растихе? Возможно, что и птицы, но подстраховаться не помешает :nurse:

Поделиться сообщением

@Ogorodnik Привет). Как твои башни на такой жаре поживают?)).

Поделиться сообщением

@Taboo23 Привет, бро) Жажда мучит бедняжек, пришлось им воду для листьев перестать качать. Завтра закину фотки.

Как твои? Автополив справляется?

Поделиться сообщением

@Ogorodnik У меня вроде все нормально. 5 дней назад подкармливал, вчера дождик хорошенько пролил так что я спокоен :eyes:)).

Через пару деньков проведаю их с очередной подкормкой и посмотрим как они там).

Поделиться сообщением

29.06.2016

Приветствую вас, друзья! Тауэр1:

fixed_1.JPGfixed_2.JPGfixed_3.JPGfixed_4.JPGfixed_5.JPG

Jack Herer оказался мужиком, в связи с чем был немедленно устранен от должности. Его место заняла White russian fem от Ganjaseeds. Автикам AK-47 ощутимо не хватало воды, экономя которую, они ограничили в доступе к ней листья. Опрыскал поврежденный стеблевым мотыльком автик препаратом би-58.

Тауэр2:

fixed_6.JPGfixed_7.JPG

Mandala fem от Mudro seeds чувствует себя прекрасно:yatta:

Интересная растительность:

fixed_8.JPGfixed_9.JPG

Благодарю за просмотр!

@Taboo23 Рад, что у тебя все отлично, бро:perfect: Следи за наличием воды, а то будут разноцветными, как у меня:smoka:

Поделиться сообщением

@Ogorodnik  привет бро :)  Ты не думал какой то фитиль замутить или каплю придумать для полива ?)  пойдет скоро жара и не выдержат автоматы твои

Поделиться сообщением

@haphap Привет, бро! Всё будет, просто времени катастрофически не хватает:negative:

Поделиться сообщением

@Ogorodnik Да уж , подсушило слегка Тауэр1 :negative:).

Дам братский совет как уменьшить потерю влаги : не пожалей ни сил не времени и наложи больше мульчи (2-3см.) чтоб земли небыло видно вообще. И сделай теплоизоляцыю коршка.

Тогда горшок получится как термос и земля в нем не будет так нагреваться. А когда будут лить дожди то мульчу просто сгребешь на сторону чтоб земля дышала.

Я еще когда просматривал видосы в ютубе о растихах на деревьях то заметил что у них всех листья желтые - значит недополив и жара... потому то я так и парюсь со своими горшками).

Поделиться сообщением

Да Бро нужно что то предпринимать ,пока корни у ростихи не большие траблов с засухой не видно ,а когда корень занимает большую часть горшка влаги не  хватает ,пока надумаешь капельный "тауэр"загнется при таких температурах,еще два месяца впереди а он засох на 60%@Taboo23 дело говорит при слушайся ,это чутка должно помочь,да храни ваши растихи Джа.АМИНЬ:smoka:

Поделиться сообщением

@Taboo23 @vitek77 спасибо за советы, бразы:drujba: В следующий визит все сделаю по фен-шую:rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

У тебя уже шишки круто..не много но свои скоро тоже харвить буду щас удобряю магнием калием и на 90 дней коцну

Поделиться сообщением

@Ferrari Спасибо, бро! Когда уже фотки своих выложишь?

Поделиться сообщением

Отмечусь с опозданием вчера 28.06 высадил перпл сансет фем две штучки. Садил пророщеными семками сразу в аут, если ночной грозой не смыло, то все ок.

Поделиться сообщением

@zidanishe C высадкой, бро!

Поделиться сообщением

Бро сгеодня забрал все мачмалу,сегодня прошол ливень,незнаю теперь подскажи а им еще нада настояться  после дождя есле в сахаре (или дождь уже не смоет пыльцу?Фотки будут заватра!

Поделиться сообщением

Идея отличная. Только вот , не подготовился ты как следует . =)

Поделиться сообщением

@Ferrari прости, не понял, что за мачмала?

@kuzya132 Да, в теории всё было немного проще) Однако уверен, что вместе мы доведем до ума этот метод выращивания:smoka:

Поделиться сообщением

@Ogorodnik Телдефон....)))сегодня еду покажу вам мексику она так тяжко цветет пипец(

Поделиться сообщением

7 часов назад, Ogorodnik сказал:

@Ferrari прости, не понял, что за мачмала?

@kuzya132 Да, в теории всё было немного проще) Однако уверен, что вместе мы доведем до ума этот метод выращивания:smoka:

Однозначно ;) Как иначе =)

Поделиться сообщением

@Ferrari Ждем с нетерпением, бро!

@kuzya132 :respect:

Поделиться сообщением

Бро, мои поздравления - тема супер! Сегодня на работе прочитал - понравилось. Буду следить. Бро, какая высота примерная плантарей? Интересно просто. Жаль, что погибла сатори. Сорт один из самых сильных, правда не для нашего аута - слишком поздний. Я ращу в боксе, так прет все, что не сорвешь, листья прут неплохо. БОх правда еще не пробовал, пока развиваются. За твоей темой слежу, может тоже применю чего (прививки в смысле, наверх лазить уже старый).

Поделиться сообщением

• Создать...