kivalrd 1 765 Опубликовано: 20 июня, 2016 @JonatanBill, больше сатив, конечно хотелось, поэтому растут сативные авты. А более индюшное, для мяска - фотопериоды, это многолистка, многочем, L.A.C.-47... Ну и раннецветы интересные, есть и хороший автик Big Jack Devil, тоже более индюшный, урожайный и вроде бы сильный. В общем, посмотрим... @RUSS, привет! Думаю, то что сатива, конечно, тоже играет свою роль в сроках начала цвета, но всё же это не фотопериод, а автоцвет и сроки зацветания там заложены генетически. Может быть так получилась такая выборка и отбирались родители с чуть поздним сроком зацветания. У меня тоже у всех тех сативных автиков долгая вега. Вот только на 42-й день первой начала Kali Mist цвести, другие тоже скоро начнут. Гринспун тоже очень долго на предцвете, и зацветёт скорее самым последним... Сам предцвет продолжается долго, растихи медленно, но всё же уверенно переходят в фазу цветения. Кстати, у меня в прошлом году Mexican Airlines тоже была с долгой вегой, зацвела где-то на 50 день примерно, точно не помню. Но оно и хорошо, вега дольше - кусты больше, и урожай тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БасявыйКот 995 Опубликовано: 20 июня, 2016 @JonatanBill, больше сатив, конечно хотелось, поэтому растут сативные авты. А более индюшное, для мяска - фотопериоды, это многолистка, многочем, L.A.C.-47... Ну и раннецветы интересные, есть и хороший автик Big Jack Devil, тоже более индюшный, урожайный и вроде бы сильный. @RUSS, привет! Думаю, то что сатива, конечно, тоже играет свою роль в сроках начала цвета, но всё же это не фотопериод, а автоцвет и сроки зацветания там заложены генетически. Может быть так получилась такая выборка и отбирались родители с чуть поздним сроком зацветания. У меня тоже у всех тех сативных автиков долгая вега. Вот только на 42-й день первой начала Kali Mist цвести, другие тоже скоро начнут. Гринспун тоже очень долго на предцвете, и зацветёт скорее самым последним... Сам предцвет продолжается долго, растихи медленно, но всё же уверенно переходят в фазу цветения. Кстати, у меня в прошлом году Mexican Airlines тоже была с долгой вегой, зацвела где-то на 50 день примерно, точно не помню. Но оно и хорошо, вега дольше - кусты больше, и урожай тоже. да хотел чтоб раньше а тут дольше,ато дикарь начнёт пылить и опылит всех девок, а не хотелось бы семян в шишках.Сенсимилья всё-таки круче! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kivalrd 1 765 Опубликовано: 20 июня, 2016 @RUSS, дикарь опылит в любом случае, если он где-то рядом растёт, даже если автики чуть раньше бы начали цвести. Ведь период цветения всё равно растянется, когда уже дикарь будет во всю пылить. Если дикаря поблизости нет, то можно сказать будет почти сенсимилья. Может быть найдёшь 5-10 семок... У меня в прошлом году, на даче, росли авты и семок я там мало нашёл. Дикаря на много километров там нигде нет. Может быть чуток пыльнулись ветром или с дождём. Вообще, конечно, опылённые шишки не теряют свою силу. У меня просто росли два куста одной масти в прошлом году. Один куст Power Mexica рос в поле и там относительно рядом рос дикарь, другой рос в лесу, а в лесу там вообще дикарь нигде не растёт, ну и густая растительность хорошо защищала от ветра. Так тот, что в лесу, вышел почти сенсимильей, нашел очень мало семян, а в поле - сплошь весь в семенах был. Но оба эти куста накуривают одинаково, у опылённого сила нисколько не упала. Конечно, сенсимилью просто приятно курить, т.к. это чистые цветки, без семян, и шишки сами чуть больше становятся, нежели у опылённых. Считаю, что опыление влияет лишь на размер шишек, не на силу, т.к. сила заложена генетически и ничто не может на неё внешне повлиять, при условии полного созревания растения. Так что не заморачивайся, пыльнёт, так пыльнёт, накуривать всё равно достойно будет. Если дикарь не пыльнёт - будут просто хорошие пышные шишки, из которых не придётся выковыривать семена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БасявыйКот 995 Опубликовано: 20 июня, 2016 @RUSS, дикарь опылит в любом случае, если он где-то рядом растёт, даже если автики чуть раньше бы начали цвести. Ведь период цветения всё равно растянется, когда уже дикарь будет во всю пылить. Если дикаря поблизости нет, то можно сказать будет почти сенсимилья. Может быть найдёшь 5-10 семок... У меня в прошлом году, на даче, росли авты и семок я там мало нашёл. Дикаря на много километров там нигде нет. Может быть чуток пыльнулись ветром или с дождём. Вообще, конечно, опылённые шишки не теряют свою силу. У меня просто росли два куста одной масти в прошлом году. Один куст Power Mexica рос в поле и там относительно рядом рос дикарь, другой рос в лесу, а в лесу там вообще дикарь нигде не растёт, ну и густая растительность хорошо защищала от ветра. Так тот, что в лесу, вышел почти сенсимильей, нашел очень мало семян, а в поле - сплошь весь в семенах был. Но оба эти куста накуривают одинаково, у опылённого сила нисколько не упала. Конечно, сенсимилью просто приятно курить, т.к. это чистые цветки, без семян, и шишки сами чуть больше становятся, нежели у опылённых. Считаю, что опыление влияет лишь на размер шишек, не на силу, т.к. сила заложена генетически и ничто не может на неё внешне повлиять, при условии полного созревания растения. Так что не заморачивайся, пыльнёт, так пыльнёт, накуривать всё равно достойно будет. Если дикарь не пыльнёт - будут просто хорошие пышные шишки, из которых не придётся выковыривать семена. красавчик,спасибо тебе за успокоение души,посмотрим может не пыльнёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexeygrover 3 217 Опубликовано: 21 июня, 2016 Это классно, что дикаря мало. У нас на кжадой клумбе, если присмотреться, найдешь микропута такого с парочкой цветочков - запортачить самсимилию вполне хватит. даже в боксе нашел пару семок - из форточки несет пыльцу http://jahforum.org/topic/21541-auto-bubblelicious-pervyi-opyt-indora/ http://jahforum.org/topic/29085-satori-x-lowryder-ot-errors-seeds-probnaia-vysadka/ http://jahforum.org/topic/27261-aut-led-tronulsia/ http://jahforum.org/topic/36297-satory-fem-boks-h1000xw1500xl500-led-samopal-240w/ автики Гринспуны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 21 июня, 2016 Привет бро. Красивые автоматы у тебя + Вроде доктор индичный прет. Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kivalrd 1 765 Опубликовано: 21 июня, 2016 @Спокiй, привет! Да нет, вроде венички будут. Уже сейчас это всё лучше проглядывается. Разрастается ветвями, на которых различаются прообразы будущих колосочков, если это так можно выразиться. Вообще ещё на предцвете, растиха хорошо пошла в рост. Цвести пока не спешит, но уже сейчас примерно видно каким будет будущее цветущее растение. Вот свежие фоты. На фото товарищу Гринспуну - 43 дня от всходов. Высота - 57 см. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вентель89 1 947 Опубликовано: 21 июня, 2016 Отлично получается А я авто амнезию фем от буду пробовать поднимать, если получится то можно будет сравнить (моя где то недельку в ауте) [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kivalrd 1 765 Опубликовано: 21 июня, 2016 @Вентель89, у меня тоже есть амнезия примерно неделю в ауте. Есть и чуть постарше, а есть и что вот-вот уже цвести начнёт. 3 кустика растёт. Самая старшая вымахала уже около метра, если не больше. Вообще мне очень нравится, как амнезия растёт. Развиваются хорошие, крепкие ветви, на которых вскоре будут шишки похожие на лисьи хвосты... Самая старшая от Ganjaseeds, молодые от TравничОK. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JonatanBill 42 Опубликовано: 21 июня, 2016 Растихи гуд!бро ты эпин юзаеш я свои автики пересадил и видимо корни слегка повредил,думаю как их теперь раздуплить...( Да здравствует лето! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kivalrd 1 765 Опубликовано: 21 июня, 2016 @JonatanBill, нет, я эпин никогда не юзал. Если стрессанули, то прысни чуть янтарной кислоты по листу (рабочий раствор 0,2-0,3 г на 1 л воды). А для роста корней хороший стимулятор - Корневин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вентель89 1 947 Опубликовано: 21 июня, 2016 @kivalrd, я свою 17.06 высадил в аут (примерно с твоей младшенькой) так сейчас выглядит Каску скинула 12 получается разница 3 дня [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kivalrd 1 765 Опубликовано: 21 июня, 2016 @Вентель89, да, у меня этот росток взошёл 9 июня, почти одного возраста. Сегодня, вот вечерком, также посадил Auto Big Jack Devil от TравничОK. Ранее у меня кустик BJD погиб там от стволовой гнили. Я всё то место позавчера обработал фитоспорином. Конечно, я его слишком близко посадил к растущей там амнезийки, где-то расстояние с пол метра получилось. Нужно было чуть дальше, где-то на метр, но дальше не получается... Просто что BJD вырастет здоровым кущем, это типа суперавто, да и амнезия будет большая, будут друг к другу впритык. Но посмотрим, как расти они будут. Может быть их там разведу в стороны немного.Всходы от 17 июня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БасявыйКот 995 Опубликовано: 22 июня, 2016 @Lemo73, @RUSS, cогласен, амнезийка рулит. Про автоцвет амнезии тоже наслышан, как хорошая дудка. Шишки должны быть характерны, похожи ни лисьи хвосты, посмотрим... Сегодня купил монофосфат калия, нужно уже делать запас столь необходимого удобрения. Правда я тут подумал, что этого будет мало. Завтра, наверное, ещё куплю 3-4 пакетика. Стоит копейки - 4,5 гривны за 100 грамм МФК. Это какой-то польский, фасуют его в такие вот пакетики и продают в одной цветочной забегаловке, в которой уже второй год покупаю постоянно... мфк.jpg привет! подскажи,это то что нужно на цвет (МФК)? Купил,у нас оно по 45 грн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 22 июня, 2016 @RUSS,оно. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 991 Опубликовано: 22 июня, 2016 @Вентель89, у меня тоже есть амнезия примерно неделю в ауте. Есть и чуть постарше, а есть и что вот-вот уже цвести начнёт. 3 кустика растёт. Самая старшая вымахала уже около метра, если не больше. Вообще мне очень нравится, как амнезия растёт. Развиваются хорошие, крепкие ветви, на которых вскоре будут шишки похожие на лисьи хвосты... Самая старшая от Ganjaseeds, молодые от TравничОK. amnes.jpg Мужчины,салам!Разрешите к вам в компанию любителей Амнезии,у меня у же цветёт Голубая Амнезия фемка автомат от Шайтана,запечетлю скину.Всем удачи! @Lemo73, @RUSS, cогласен, амнезийка рулит. Про автоцвет амнезии тоже наслышан, как хорошая дудка. Шишки должны быть характерны, похожи ни лисьи хвосты, посмотрим... Сегодня купил монофосфат калия, нужно уже делать запас столь необходимого удобрения. Правда я тут подумал, что этого будет мало. Завтра, наверное, ещё куплю 3-4 пакетика. Стоит копейки - 4,5 гривны за 100 грамм МФК. Это какой-то польский, фасуют его в такие вот пакетики и продают в одной цветочной забегаловке, в которой уже второй год покупаю постоянно... мфк.jpg привет! подскажи,это то что нужно на цвет (МФК)? Купил,у нас оно по 45 грн. А я сам такую подливу бацаю,купил себе в воскресенье фосфора немецкого,третий год его юзаю,хорош,и калия,хорошо идёт кампот. Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 146 Опубликовано: 22 июня, 2016 На цвет нада преобрести ..Ну у меня мастер цвет есть удобра нормальная..5-15-15 я думаю для цвета тоже пойдет Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JonatanBill 42 Опубликовано: 24 июня, 2016 Всем хау!!!А я вот решил в этом году в ауте на одной органике справиться,на вегу юзаю крапиву,на цвет её же только с золой ну и конечно же куриное гуано,куда без него,аут без гомна не аут...)) Да здравствует лето! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kivalrd 1 765 Опубликовано: 28 июня, 2016 Всем привет! На протяжении прошедших выходных проведал растихи в диком ауте. Все растихи были политы, подкормлены, очищены от затеняющей растительности, положил поболее мульчи. Вредители, конечно, атакуют. Обрабатывать ядами буду уже после дождей, которые обещают в течении следующих трёх дней. Всего в диком ауте растёт более 40 растих, все самых разных сроков высадки, есть и фемки и регуляры... P.S. Cорри за качество фото. Фотоаппарат сломлен, фоткал на телефон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rise 1 497 Опубликовано: 28 июня, 2016 В этом сезоне братка подошел к делу с профессиональной стороны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 28 июня, 2016 @kivalrd многолистки засадил норм так. Видать понравилась тебе бро? СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kivalrd 1 765 Опубликовано: 28 июня, 2016 @yurok да, хорошая индика. Я её покуривал всю зиму. И даже сейчас, вот вышел из Великого Попуска, начал покуривать. Убивает верно и очень хорошо! Правда после многолистки толерантность быстро растёт, да собственно, как и от всякой индики. Надо будет ещё перед харвом сативных автоцветов снова уйти на попуск, чтобы во всей красе ощутить прелести сативы. Мне ещё Нибиру в последнее время понравилась. Очень классно и накуривает, а вкус дыма вообще какой-то сказочный... Нибиру отлежалась и вообще поменялась! Помню после харва её пробовал и не понял, накуривало хорошо, но вроде ничего особенного... И Эйфория - сильная вещь, но слишком параноидальная, доводит буквально до истерики. Но если её смешать с той же многолисткой, то многолистка чуть гасит эту параноидальность, добавляет чуть телесного мясца и получается убойная вещь. Хотя сейчас, после попуска, мне всё нравится и всё хорошее... Многолистку засадил побольше, всё же это регуляр. Ну и многочем регуляр, и датские миксы. Если хотя бы половина будет девками, то я буду безмерно рад! Хотя могут ещё и украсть, а что и другое случиться.... Это же аут. Но всё же мест высадки сделал очень много, всё рассадил по чуть-чуть. Я буквально с пятницы и все выходные - только проведывал растихи. Работы тоже оказалось много. После дождей позарастало, пришлось и порасчищать, и нанести свежей мульчи, поболее, ибо жара сейчас пошла, напоил, накормил... Хотел ещё и ядами обработать, но вот ожидаются 2-3 дня дождей. Уже после дождей обработаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kivalrd 1 765 Опубликовано: 1 июля, 2016 Привет, друзья! Обновлю фотки автоцветов. Автоцветы от Ganjaseeds. На фото им 52 дня от всходов. Кали Мист разрастается плотными шишками. Гринспун по росту всех уже догнал, даже Амнезию. Разросся обилием ветвей, на которых усажены небольшие шишечки. Амнезия самая большая. Раннее подрезал нижние каличные ветки, теперь хорошо начали разрастаться верха. Также автоцветы от ТравничОК. Самой старшей Amnesia - 35 дней от всходов. Пока ещё на предцвете, думаю, что цвести начнёт где через недельку. Другой кустик Amnesia и Big Jack Devil пока небольшие. Ну и общий вид деляны автоцветов. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 146 Опубликовано: 1 июля, 2016 Класс бро такой же автик только ему с 06.садилься а твой когда? КУУУУУЛ +САРА Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 1 июля, 2016 @kivalrd автики норм. Гринспун должен прикольный быть. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения