Перейти к публикации
  • 0

Капризные сорта которые стоят внимания?

Вопрос

Курить стал мало и редко, поэтому воспользовавшись случаем хочю поднять что-нибуть так сказать для души... понянькать )))

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Расти чистую сативу - тебе понравиться. Капризная, цветет ооочень долго и выхлоп маленький. Но оно того стоит!

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

Виквик приветствую: ). Будь добр,зайди в тему- повлиять на пол

Напиши свое мнение.

Фокс,прошу прощения ,что у тебя в теме написал.где смог,поймал этого неуловимого вика:)

Поделиться сообщением

• 0

Виквик приветствую: ). Будь добр,зайди в тему- повлиять на пол

Напиши свое мнение.

Фокс,прошу прощения ,что у тебя в теме написал.где смог,поймал этого неуловимого вика:)

Не нашел такую??? есть просто Пол

Фокс наркуш не плохой сорт

Поделиться сообщением

• 0

@foxuu1, ред пепрс надыбай, перед харвом недельку холода дашь, и у тебя шишки покраснеют, вкус лакрицей отдает, приход мягкий сативный

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

Да наздоровье )) ... ага, он у нас шустрый бродяга.

Если охота помудохатся, то можно посадить в плохом месте и точно гемор обеспечен))

Это уже не актуально бро! пройденый этап ))

@foxuu1, ред пепрс надыбай, перед харвом недельку холода дашь, и у тебя шишки покраснеют, вкус лакрицей отдает, приход мягкий сативный

Бро, а я наверное за твоим Арьянчиком понаблюдаю лучше... По харву отпишись о впечатлении от сорта в 2-х словах. А то я давно его хотел поднять, да все то забывал то руки не доходили ))) ... так что +

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0
По харву отпишись о впечатлении от сорта в 2-х словах

Обязательно! Ботву пока курил: энергия прет, но морозит малеху, если по хате тянет (но это, видимо, только для холодных регионов актуально), я чайком зеленым согреваюсь, и энергии становится еще больше. Чем не займешься - все вканывает, хоть в хате прибраться, хоть в компании поболтать, хоть с девочкой потрахаться!

Поделиться сообщением

• 0
Ого 20 недель...Тэо ты пробовал сативы с таким периододом цветения,какой у нее трип?

Да здравствует лето!

Поделиться сообщением

• 0

Да я не мастак трипы описывать

Поделиться сообщением

• 0
Фокс наркуш не плохой сорт

Пробовал братка. Неплохая индюшка, но мне если честно Афгани и Мазарка больше по душе пришлись, если из этой оперы брать.

Как всегда заинтриговал старый  :hm:  ... буду думать теперь. Цвет долговат конечно, а я время от времени в марафоны скатываюсь как и многие )) могу и не дотерпеть, запас небольшой  :demon2:  

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0
Авто супер хэш мне еще понравился хрошо таращил,хот поисон тоже класный

Тяжело в рф эти сорта найти бро. Заказывать за бугра долго, у меня по рф посылы по полтара месяца плавают в моем регионе. Многие знают тут кто мне с Украины слал.

Остановлюсь наверное на Арьяновом Хейзе... давно попробовать хотел, да както не складовалось... Пару дней еще подумаю.

Всем спасибо бразы, реально помогли сориентироваться... всем будут плюсандры как только начислят.

Обязательно! Ботву пока курил: энергия прет, но морозит малеху, если по хате тянет (но это, видимо, только для холодных регионов актуально)

У меня тоже далеко не ЮГ бро ))

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...