Перейти к публикации
  • 0

мб и бред, но ответьте, кто что знает по этому поводу!

Вопрос

растет у меня кустик в ауте, 2.5 месяца, уже почти мне по плечо. недавно мама спалила, что такое чудо в ее рост вырасло в заростях соняков!!! вполне может скоцать ее, потому что высокая, подумает вдруг еще соседи увидят и тд! :( я ее уже и пригнул, растет примерно под углом 45градусов,думаю еще нагнуть. и верхушку отщипнул все равно прет вверх!

так вот  вопрос: если накрывать куст не пропускающей свет темной тканью каждый вечер примерно в 8, когда солнце уже на закате,а открывать через часик-два,када темно, да и чтобы не задыхнулся до утра -- она реще зацветет???! чтобы хоть что-то получить вдруг че,а то осомневаюсь, что выстоит более месяца (там за 3 метра картоха растет, будем выбирать - полюбасу вспомнит за этот кустик! та и запах у нее будет напоминать. ща стебельки пахнут супершишками,когда притронуться), или просто станет недоразвитым и такой прикол с количетсвом света в фотика не прокатит??!   кстати солнце прямо на него перестает светить примерно в 5 вечера

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
  • 0

Если мама увидела по-любому сорвет. 

Поделиться сообщением

• 0
2 часа назад, виквик сказал:

да реще зацветет токо мама спросит что там за палатка

так я же вечером, перед закатом ._. та и там зеленая ограда - сорняки+малина+2 ряда кукурузы)))

Поделиться сообщением

• 0

можеш накрывать это ускорит созревание, только нада будет аж до харва скорее всего так делать и она подратет когда зацветать начнет, не хило так подрастет

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, Vepkho сказал:

Если мама увидела по-любому сорвет.

естественно сорвет(( только дело во времени,когда именно! мое же дело найти вырваный куст и положить по человечески сушить. хотя первый раз увидела по-моему она была в небольшом восторге, что у нас коноплюга такая огромная среди сорняков в конце огорода вымахала!:D так, как сразу прибежала мне рассказать о таком чуде, а не полезла в чащу ее вырвать хахаахах

Поделиться сообщением

• 0
  • 0
11 минут назад, виквик сказал:

Так мож она таихонько от тебя гровит а ты от нее))

хаахахаха та нее это исключено:D 

Поделиться сообщением

• 0

Гни к земле, дугой. Верхушку прикрепи к земле, авось мама забудет.

Поделиться сообщением

• 0
20 минут назад, виквик сказал:

можеш накрывать это ускорит созревание, только нада будет аж до харва скорее всего так делать и она подратет когда зацветать начнет, не хило так подрастет

прочитал твою тему про пересадку, думаю мб вообще психануть да пересадить куда-то! вдруг повезет... а то внатуре щас почти по груддь ее высота, а когда перед цветом пустится в рост, то ваще громило будет стоять, хоть и загнутое((( полюбусу вырвут его :| да еще и на меня подумают, потому что ее проволка к земли нагибает стебель((

Поделиться сообщением

• 1
  • 0
5 минут назад, alexeygrover сказал:

Бро, я бы сделал ей перелом и положил на землю

о_0 как я раньше то о таком не додумался)) спасибо за твой совет!!

Поделиться сообщением

• 0
12 минут назад, widdondo сказал:

тут без вариков, попробуй загнуть её

та уже стоит давненько под углом 45 градусов. но все равно спалили((( вершок все равно вверх тянется,хоть и отщипнул самый верх! да и без этого хотел загибать вниз, только постепенно, а то слышал стресс бывает при загибании

Поделиться сообщением

• 0

Нет бро с аута такую большую не пересаживай, она загнется и не отойдет, дело в том что в горшке корневая при куче и ее можно целиком достать, а в ауте там корней много , глубоко и широко расползаются , основную массу ты оставиш в земле а выкопаеш немного, растение большое ей нада много воды качать для этого нада много корней, пока они отростут она завянет, ведь через лист много испаряется влаги,даже если ее опрыскивать и накрыть парником большим все равно загнется это не с горшка 

Поделиться сообщением

• 0
3 минуты назад, виквик сказал:

Нет бро с аута такую большую не пересаживай, она загнется и не отойдет, дело в том что в горшке корневая при куче и ее можно целиком достать, а в ауте там корней много , глубоко и широко расползаются , основную массу ты оставиш в земле а выкопаеш немного, растение большое ей нада много воды качать для этого нада много корней, пока они отростут она завянет, ведь через лист много испаряется влаги,даже если ее опрыскивать и накрыть парником большим все равно загнется это не с горшка

ладно, я внатуре погорячился)) попробую загибать к земле, или переломить - вообще норм идея, как бро выше стоветуют, авось внатуре забудет!

Поделиться сообщением

• 0

Как ломать будеш то в месте будущего перелома сначала пальцами раздави ствол ато он уже затвердел может нехорошо лопнут ты в самый жаркий час дня (она тогда вялая и гнется хорошо) ее заламывай ,пальцами придави крепко чтоб ствол сплюснулся ,а потом заламывай тогда все норм будет

Поделиться сообщением

• 0
1 минуту назад, виквик сказал:

Как ломать будеш то в месте будущего перелома сначала пальцами раздави ствол ато он уже затвердел может нехорошо лопнут ты в самый жаркий час дня (она тогда вялая и гнется хорошо) ее заламывай ,пальцами придави крепко чтоб ствол сплюснулся ,а потом заламывай тогда все норм будет

спасибо за подсказку. завтра так и сделаю)

Поделиться сообщением

• 0

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...