растет у меня кустик в ауте, 2.5 месяца, уже почти мне по плечо. недавно мама спалила, что такое чудо в ее рост вырасло в заростях соняков!!! вполне может скоцать ее, потому что высокая, подумает вдруг еще соседи увидят и тд! :( я ее уже и пригнул, растет примерно под углом 45градусов,думаю еще нагнуть. и верхушку отщипнул все равно прет вверх!
так вот вопрос: если накрывать куст не пропускающей свет темной тканью каждый вечер примерно в 8, когда солнце уже на закате,а открывать через часик-два,када темно, да и чтобы не задыхнулся до утра --она реще зацветет???! чтобы хоть что-то получить вдруг че,а то осомневаюсь, что выстоит более месяца (там за 3 метра картоха растет, будем выбирать - полюбасу вспомнит за этот кустик! та и запах у нее будет напоминать. ща стебельки пахнут супершишками,когда притронуться), или просто станет недоразвитым и такой прикол с количетсвом света в фотика не прокатит??! кстати солнце прямо на него перестает светить примерно в 5 вечера
Вопрос
Xylomethazoline1 103
растет у меня кустик в ауте, 2.5 месяца, уже почти мне по плечо. недавно мама спалила, что такое чудо в ее рост вырасло в заростях соняков!!! вполне может скоцать ее, потому что высокая, подумает вдруг еще соседи увидят и тд! :( я ее уже и пригнул, растет примерно под углом 45градусов,думаю еще нагнуть. и верхушку отщипнул все равно прет вверх!
так вот вопрос: если накрывать куст не пропускающей свет темной тканью каждый вечер примерно в 8, когда солнце уже на закате,а открывать через часик-два,када темно, да и чтобы не задыхнулся до утра -- она реще зацветет???! чтобы хоть что-то получить вдруг че,а то осомневаюсь, что выстоит более месяца (там за 3 метра картоха растет, будем выбирать - полюбасу вспомнит за этот кустик! та и запах у нее будет напоминать. ща стебельки пахнут супершишками,когда притронуться), или просто станет недоразвитым и такой прикол с количетсвом света в фотика не прокатит??! кстати солнце прямо на него перестает светить примерно в 5 вечера
Поделиться сообщением
17 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас