Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

В СПб и лен.области уже есть места куда можно поехать и найти?

Поделиться сообщением

В выходные поехали на дачу за грибами,нормальных не особо нашли,но вот "правильных"уйма была))))Схавали с женой на первый раз 35 шт.Ей ваще нифига,а меня два часа перло и ужасно хотелось пить.

Мы когда их собирали,то одни норм были,а другие,На вид такие же,но внутри них молоко было!Не стали мы с молоком брать,а может как раз они и нужнее были?))))Должно быть молоко на ножке или нет?

В эти опять поедем,но теперь настроены на большее кол-во)

И все это в 18 км от МКАДа)))

Поделиться сообщением

Что еще за молоко?))) Слух, не

В выходные поехали на дачу за грибами,нормальных не особо нашли,но вот "правильных"уйма была))))Схавали с женой на первый раз 35 шт.Ей ваще нифига,а меня два часа перло и ужасно хотелось пить.

Мы когда их собирали,то одни норм были,а другие,На вид такие же,но внутри них молоко было!Не стали мы с молоком брать,а может как раз они и нужнее были?))))Должно быть молоко на ножке или нет?

Что еще за молоко?)) НЕт там никакого молока! Слух, а  что за станция не подскажешь? Я просто живу в 30 км от мкад, но собираю на поляни в 90 км от мкад, хотелось бы поближе)) Подскажи ес не сложно))) ПЛИЗЗЗ

Поделиться сообщением

Что еще за молоко?))) Слух, не

Что еще за молоко?)) НЕт там никакого молока! Слух, а  что за станция не подскажешь? Я просто живу в 30 км от мкад, но собираю на поляни в 90 км от мкад, хотелось бы поближе)) Подскажи ес не сложно))) ПЛИЗЗЗ

В личке.

Поделиться сообщением

перечитал всю тему, понял только что они должны быть эластичны, гнуться, синеть на сломе, растут вместе со специальной травой и со мхом. А не могли бы вы както структурировать эту информацию и написать все одним текстом пподробнее, обращаюсь к тем кто точно знает в этом толк, пожалуйста. И конечно же приложить штук 5 фото. Думаю будет очень полезно для всех.

Поделиться сообщением

Сегодня прогуляться пр полянам и в траве у корней видел мицелий. Сколько примерно времени нужно до плодоношения?

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Поделиться сообщением

@RebelDemon,оно), суховатые немножко.

Поделиться сообщением

@RebelDemon,оно), суховатые немножко.

Что смог урвать - там около 10 человек шарилось :-/

Поделиться сообщением

c10d0396e3239bffb5f4f380f0d4386c.jpgмухоморы обыкновенные,далее мухи :-),живу в западной сибири,за мухами даже в лес идти не надо,их в городе по паркам как грязи,нет определённого времени сбора любых грибов,у них сезон начинается после дождей,но уже ближе к осени,в мухах самый ценз именно белые пятнышки,чем больше их на вашем грибе,тем лудше,из собою замеченного животные,чаще белочки именно пятнышки на шляпе обшкрябывают,им лудше знать,собираются сушатся шляпки при немного теплой темпе до состояния хруста и впреред!кушать сразу больше половики не рекомендую,ну тока если экстрима не охота,разгоняет оч медленно,поэтому определить эту грань сложно,ну а теперь собственно об эффетах и спецэффектах:-):в том году с сестрой заморочились,насушили,по началу аккуратно,пару первых раз,без пережёра:состояние эйфории,краски яркие,как в сказке,звуковое восприятие тож меняется,любовь неимоверная распирает,вспоминали недавно с сеструхой ржали,её мусора дпс остановили и она им понесла типа спасибо ребята,как всё заебись,люблю вас и в этом духе,видимо подумали отсталая,отпустили тьфу тьфу,конеч,не каждый день такое в свой адрес слышат.,и далее о пережёре:когда раз на третий уже смело закидываешь былую норму,сидишь ждёшь,вроде не разгоняет,значит надо ещё и тут ппц...меня раскручивало по спиралям вселенной,с каждым витком исчезала растворялась,становясь вселенной и так же появлялась,в очередной раз появившись понимая что ща попрёт раскрутка обратно,сообразила,схватила тел.,набрала её и попросила просто что то говорить,не ложить трубу,так это ощущение просто сметает,ну а теперь она с пережёром:она была богом и мир видела как апельсин,пыталась его почистить,заворачивала мир,как ковёр,в итоге полная разруха в квартире,ну это не описать словами,это малая доля видений,ощущений,но попробовать в любом разе надо,честно я и до этого была атеисткой,но теперь есть знания о том,что там,что после умирания тела,в любом разе,изменит навсегда мировоззрение...у меня вроде всё,а и ещё,больше такого опыта не хочу,хочется конеч этого эйфорического состояния,но пережрать останавливает...

Отправлено с моего K017 через Tapatalk

Поделиться сообщением

• 3 weeks later...

Помогите пожалуйста!можно ли есть?нашёл возле болота на поляне, росли из пняpost-40863-0-49658300-1445621678_thumb.jpost-40863-0-78043600-1445621707_thumb.jpost-40863-0-27824500-1445621739_thumb.j

Поделиться сообщением

@obyhovevgen,Я бы не стал... Чего то на семиланцету не очень похожи.И она растет на земле, а не на пнях...Ну а так сам решай.

Поделиться сообщением

@obyhovevgen,Не ешь их, это не те грибы.

Поделиться сообщением

я так и знал..спасибо

Поделиться сообщением

Вот хочу поехать за грибасами , они еще есть ?) СПБ

Поделиться сообщением

• 5 months later...

Как выглядят псилоцибиновые грибы в лесу плз скиньте фото в лс

Поделиться сообщением

В топике эта информация всплывала, но без картинок. Исправляю сие безобразие, источник - ОЛК.

Psilocybe_Semilanceata_FAQ.zip

Поделиться сообщением

Люди, живу в Киеве у нас как раз только что были дожди и начинается теплая погода, Стоит ли уже идти собирать?

Мир всем и всему!

Поделиться сообщением

@Quafin, сезон начинается, как правило, в конце августа.

Поделиться сообщением

Хмм странно у меня на даче прямо перед домом в прошлом году нашёл штук 30, грамма 2 кажется. Но в общем я знаю что в середине августа и до конца октября кажется.

Но спасибо тебе, и мира тебе)

Мир всем и всему!

Поделиться сообщением

• 1 month later...

Подскажите оно ли это ?

post-39254-0-32573500-1464440128_thumb.jpost-39254-0-45475100-1464440215_thumb.jpost-39254-0-43558200-1464440597_thumb.j

Поделиться сообщением

А это ?

post-39254-0-15859500-1464443101_thumb.jpost-39254-0-90936000-1464443222_thumb.j

Поделиться сообщением

Подскажите оно ли это ?

Фото-0006.jpg Фото-0004.jpg Фото-0007.jpg

нет, можешь выкинуть
эти даже не похожи ничем

Мир всем и всему!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...