joker555890 0 Опубликовано: 25 марта, 2019 Сажать буду автоцветы Когда лучше в середине апреля или в мае? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 planokur77 26 815 Опубликовано: 25 марта, 2019 11 минут назад, joker555890 сказал: Сажать буду автоцветы в конце мая, начале июня будет самый раз для афтов 2 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Сапер 89 Опубликовано: 25 марта, 2019 1 час назад, joker555890 сказал: Когда лучше в середине апреля или в мае? Смотри по погоде , если ночью выше 15-ти то пора . Лично мое мнение . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 enlil 370 Опубликовано: 25 марта, 2019 В Одессе уже начали, а в Чернигове снег только сошёл. Широта решает. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 25 марта, 2019 15 минут назад, enlil сказал: В Одессе уже начали, По ночам на этой широте до + 3 опускается еще. Ваще смысла аутить еще нет.Дичь и та еще тупит,хоть и повылазила. 1 О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 joker555890 0 Опубликовано: 25 марта, 2019 3 часа назад, planokur77 сказал: в конце мая, начале июня будет самый раз для афтов Так земля будет не такая влажная уже? Или норм? Бро ты с какого региона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ves777 129 Опубликовано: 25 марта, 2019 53 минуты назад, joker555890 сказал: Так земля будет не такая влажная уже? А ты зачем? Бери поливай и будет тебе счастье. Или ты думал семку закинул а через 3 месяца приехал шишки стричь?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 enlil 370 Опубликовано: 26 марта, 2019 10 часов назад, Бульбмастер сказал: По ночам на этой широте до + 3 опускается еще. Ваще смысла аутить еще нет.Дичь и та еще тупит,хоть и повылазила. Так то ж условно про Одессу. Главный посыл мессаги - широта. По Неньке - можно смело проращивать семки в 20 числах апреля и на майские десант. Хоть авто, хоть фото. Ранники- так просто обязательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 alexeygrover 3 213 Опубликовано: 26 марта, 2019 16 часов назад, joker555890 сказал: Сажать буду автоцветы Когда лучше в середине апреля или в мае? для южных регионов Украины начало мая как раз. Я высаживаю в это время всегда и всегда все гут. В других регионах еще холодно! http://jahforum.org/topic/21541-auto-bubblelicious-pervyi-opyt-indora/ http://jahforum.org/topic/29085-satori-x-lowryder-ot-errors-seeds-probnaia-vysadka/ http://jahforum.org/topic/27261-aut-led-tronulsia/ http://jahforum.org/topic/36297-satory-fem-boks-h1000xw1500xl500-led-samopal-240w/ автики Гринспуны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 enlil 370 Опубликовано: 26 марта, 2019 8 часов назад, alexeygrover сказал: Для южных регионов Украины начало мая как раз 52сш.Более 10 лет высадка в начале мая(с1 по 9).Всё отлично растёт. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Толя 3 006 Опубликовано: 26 марта, 2019 как сирень зацветёт, можно высаживать. 2 @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gaskonec 69 Опубликовано: 27 марта, 2019 В 25.03.2019 в 21:24, enlil сказал: В Одессе уже начали, а в Чернигове снег только сошёл. Широта решает. николаев тоже стартует))))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ПартияГермионы 382 Опубликовано: 27 марта, 2019 В 26.03.2019 в 09:59, alexeygrover сказал: для южных регионов Украины начало мая как раз. Я высаживаю в это время всегда и всегда все гут. В других регионах еще холодно! в начале мая во всей укре вроде нормально уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gaskonec 69 Опубликовано: 27 марта, 2019 В 25.03.2019 в 21:41, Бульбмастер сказал: По ночам на этой широте до + 3 опускается еще. Ваще смысла аутить еще нет.Дичь и та еще тупит,хоть и повылазила. дичь 2 пару листа выпустила,хотя по ночам холодновато. Готовлю место, в начале апреля десант))))) Ночами прикрою бутлем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 enlil 370 Опубликовано: 27 марта, 2019 1 минуту назад, gaskonec сказал: дичь 2 пару листа выпустила,хотя по ночам холодновато. Готовлю место, в начале апреля десант))))) Ночами прикрою бутлем Не спеши,бро. Если аут в огороде, то можно и высадится, а если на дальняке - совсем другой расклад. Что дичьке хорошо -то автику смерть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gaskonec 69 Опубликовано: 27 марта, 2019 1 минуту назад, enlil сказал: Не спеши,бро. Если аут в огороде, то можно и высадится, а если на дальняке - совсем другой расклад. Что дичьке хорошо -то автику смерть. огород брат,почти))) В зарослях герасемина 10 квадратов на южном склоне, солнце постоянно,когда есть)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 enlil 370 Опубликовано: 27 марта, 2019 На 47 можно пробовать. Но с автами я бы не спешил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gaskonec 69 Опубликовано: 27 марта, 2019 2 минуты назад, enlil сказал: На 47 можно пробовать. Но с автами я бы не спешил. уже бро пробую)))) кристал хез,мазар от Балк сид банка,коламбия от ЕС и автиков 10 посмотрю как себя покажут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 enlil 370 Опубликовано: 27 марта, 2019 Мазар от булок не пробовал, а вот от ДП очень даже. 1 место в моём топе индик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 alexeygrover 3 213 Опубликовано: 27 марта, 2019 1 час назад, gaskonec сказал: дичь 2 пару листа выпустила,хотя по ночам холодновато. Готовлю место, в начале апреля десант))))) Ночами прикрою бутлем в начале апреля нужно их прятать, делать глубокую лунку, бутылку ставить обрезанную, чтобы не сожрали слизни, в случае непогоды соломкой притрушивать, и даже при этом рискуешь вместо автов получить стрессонутых мутантов. У меня по автам есть реп, именно ранняя высадка, если хочешь посмотреть - кину ссыль. http://jahforum.org/topic/21541-auto-bubblelicious-pervyi-opyt-indora/ http://jahforum.org/topic/29085-satori-x-lowryder-ot-errors-seeds-probnaia-vysadka/ http://jahforum.org/topic/27261-aut-led-tronulsia/ http://jahforum.org/topic/36297-satory-fem-boks-h1000xw1500xl500-led-samopal-240w/ автики Гринспуны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Narko 319 Опубликовано: 27 марта, 2019 Паданка и озимка в южных регионах Украины давно повылазила. Юг Донбасса, с 1 апреля начинаю проращивать семки в аут,фотики и автики сажу в апреле,никаких побочек не обнаруживал. В июне начинал харвить автики. Сегодня снег у нас сыпал хлопьями,но сразу таял,а предвещали раннюю весну! Мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 РабЛампы 5 Опубликовано: 28 марта, 2019 Мир,бразы✌️Сравните апрельский автик с майским , а лучше июньским. Харв значительно отличается. Очень значительно. На одном месте, апрельский ок 45 см, июньский( середина месяца) Елочка 160-170 см, как обычный куст. Думал, на фассовке наплутали. Повтор на след год потвердил результат. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 planokur77 26 815 Опубликовано: 28 марта, 2019 5 часов назад, РабЛампы сказал: Сравните апрельский автик с майским , а лучше июньским. Харв значительно отличается... апрельский ок 45 см, июньский( середина месяца) Елочка 160-170 см, как обычный куст ...о чем я и гарил в начале, правильно ты все подметил, бро ...июньские, самые пиздатые получаются ...базар идет тупо за афты 23 часа назад, gaskonec сказал: автиков 10 посмотрю как себя покажут бро, могу пованговать и скажу, что конечный итог будет печальным ...но если тебе времени и сил не жалко, то конечно же пробуй Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
joker555890 0
Сажать буду автоцветы
Когда лучше в середине апреля или в мае?
Поделиться сообщением
22 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас