Martishka 2 373 Опубликовано: 11 декабря, 2013 @batiskav, Жив, здоров и это главное) а то мы тут уже всякого надумали)) Давай, чини интырнет, ждёмс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dyadya777 247 Опубликовано: 11 декабря, 2013 @batiskav, братка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 11 декабря, 2013 @dyadya777, Дулька прикольная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merkator 16 Опубликовано: 11 декабря, 2013 Батя,да ты у меня под боком живешь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 11 декабря, 2013 @Merkator, Знаешь,в этом мире я уже ничему не удивляюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merkator 16 Опубликовано: 11 декабря, 2013 dyadya777.Как с тобой связаться бро? Через анонимайзер ни личка,ни чат не работают(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 11 декабря, 2013 Я всех еще раз приветствую Бразы. Отпишусь здесь,так как следят все за этим репортом ,а мне в каждом своем отписывать одно и тоже нет смысла .Сразу хочу сказать огромное спасибо всем кто помнил и болел за мое отсутствие ,прошу прощения всем кому не ответил в личных сообщениях ,тому были веские причины . Свои не законченые репорты перенес в завершенные,так как пришлось все ,все свои посадки и даже бокс экстренно уничтожать ,вариантов небыло,самое обидное что и весь свой собранный урожай афгана ,херера,критикала,гинду куша,автиков итд итп тоже пришлось уничтожить.Так сложилось и так вышло.Потом Переезд в другую страну,гранитцы и все остальное.Вообщем осталься я без ничего .Буду мутить с нуля.Связь вроде наладил .Немного пофлудил,так как когда никак неможешь попасть на форум,а потом все таки попадаешь,стараешься написать как можно больше,ведь неизвестно как масть пойдет дальше .Но вроде все потихой стабилизируеться.Будем живы не помрем Бразеры и Систы .Растафарай всем ,беспалевного гроувинга и огромных шишуль на елках @Merkator,Я сигналы дымами подавать буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 11 декабря, 2013 Последние фотки перед уничтожением,где то за пару дней,не успел тогда выложить-Джек херер,сатори,критикал,хард дей,вайт руссиан,дурбан пайсон,кандагар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksndr_sevas 916 Опубликовано: 11 декабря, 2013 C возвращением Бро!!!! Без тебя на форуме какой то вакуум образовался, рад что ты вернулся... Jack Herer (feminised) от Green House Seeds Think Different auto fem от Dutch Passion Green-O-Matic/кокос/Secret Jardin/GHE Original Amnesia fem "Dinafem Seeds" Сад Чудес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 11 декабря, 2013 @Aleksndr_sevas, Спасибо Браза ,Будем ввакум заполнять. Бро Постал материт меня наверное за тэсты ,но отвечаю ,я ему сатори затэстю ,килограмовыми шишками. .В магазин только зайти не получаеться ни в тот ни в тот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merkator 16 Опубликовано: 11 декабря, 2013 batiskav. В личку письмо получил от меня? Только отправил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 11 декабря, 2013 Батя, рыдал поди над ''кострищем''? Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jamaica no problem1 176 Опубликовано: 12 декабря, 2013 Ай красота какая ++++ плюсики кончились, Класс бро просто класс Ямаец на полигоне https://jahforum.org/topic/16427-poligon-aut-na-ostrove-kul-rasta-iamaetc/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ganjaman-ua 66 Опубликовано: 12 декабря, 2013 С возвращением бро Батискав!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 316 Опубликовано: 12 декабря, 2013 @batiskav братко с возвращением ,не легко тебе пришлось,еще и страну проживания поменял молодца,сам об этом подумываю!!! Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 12 декабря, 2013 Здоровенько Бразы, ,-рыдал не то слово.@kriss, @ganjaman-ua, @Jamaica no problem1, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mundshtuk 626 Опубликовано: 12 декабря, 2013 @batiskav,Рад видеть,Бро.Я знал,что ты вернешься. Расскажешь,или ну ее нах эту историю? Для того, чтобы усовершенствовать ум, надо больше размышлять, чем заучивать. Рене Декарт Полезная проверенная инфа: http://fizrast.ru/razvitie/razvitie/regulyaciya-razvitiya/pol.html Светокультура как способ выявления потенциальной продуктивности растений:http://fokus-led.ru/assets/files/swetofiziolog.pdf Крапива как удобрение: http://www.homearchive.ru/garden/g0060.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 12 декабря, 2013 @Mundshtuk, Здоровенько Бро,так куда я денусь Это не история ,там триллер фантастический. Долго рассказывать ,надо при встрече,за косяком такие истории слушать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 12 декабря, 2013 ,надо при встрече,за косяком такие истории слушать ...да и косяка наверно мало будет @batiskav, ну а шас чет будеш сажать , или обустроишся и опосля в просторы космоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 13 декабря, 2013 ,надо при встрече,за косяком такие истории слушать ...да и косяка наверно мало будет @batiskav, ну а шас чет будеш сажать , или обустроишся и опосля в просторы космоса ..................или уже растет?) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksZMey 1 366 Опубликовано: 13 декабря, 2013 Бро, с возращением!!! Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 874 Опубликовано: 13 декабря, 2013 Всех приветствую Бро! Это я удачно в тему зашёл, буду с интересом следить. Всем удачи! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 13 декабря, 2013 С1 86дн , 45цв С2 83дн , 38цв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 13 декабря, 2013 Я всех приветствую Бразы,@массяня,Обустраиваюсь потихой ,есть уже румик и погребок ,не решил пока что больше подойдет но холодно пиздеса ,снег лежит работа стоит .Обшивать надо ,утеплять .Курнуть тоже хочеться Сатори зачетная Как на пробу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 13 декабря, 2013 ,есть уже румик и погребок ...уже норм Сатори зачетная Как на пробу? ....на днях снизу ветку коцнул , хоть и зеленая ...но уже нормально накуривает , привкус у нее , чи запах уникальный такой ...не знаю че , но мне вроде как чем то вроде ГСМ каким то , ну или тормозуха Нева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас