Greensoul 1 630 Опубликовано: 22 сентября, 2019 Всем большой привет! Начинаю свой гров! Сегодня замочил в воде две семечки автиков. Первый сорт Blueberry, второй BigBud. Конфигурация оборудования следующая: Бокс размером 180х80х80, ниже будет фотография Свет - ДНАТ 400Вт Osram Plantastar Култуб - PrimaKlima 125/400 Вентиляция - На выдув Домовент 125, на вдув компьютерный кулер 100мм. Позже на вдув поставлю вентиль получше, когда сделаю для него сопротивление, на данный момент его производительность избыточна и он шумноват. Фильтр - CanLite 150. Установлю его позже, когда пойдет запах Удобрения - FloraCoco Grow, FloraCoco Bloom по 500мл, SENSI CAL-MAG XTRA 250ML, по совету бывалых хочу докупить Корневин и позже на урожайность Рипен от GHE Субстрат кокос UGRO 80%, перлит 20% Термометр, гигрометр, ТДС и ПШ метр. Горшки - два Бэгпота на 10 литров. Продолжение следует Жду корешков! 13 Первый гров Второй гров Уродец LSD-25 Fast Buds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iDoctor60 1 510 Опубликовано: 22 сентября, 2019 Ну что Братка, со стартом! Буду следить))) Больших и прущих шиш, растихи сполна отблагодарят тебя за твои старания! Как замачивал, кстати? 2 Make love, not war Актуальный репчик (power plant foto fem HPS250) тут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JahMаn 503 Опубликовано: 22 сентября, 2019 С почином, бро. Жирных голов тебе) 1 Разносортный АутДор на 47° широте. Поехали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greensoul 1 630 Опубликовано: 22 сентября, 2019 @iDoctor60 Замачивал в стакане, залил кранухой пропущенной через фильтр, жду когда потонут. PH воды 5.9, PPM - 58 Первый гров Второй гров Уродец LSD-25 Fast Buds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iDoctor60 1 510 Опубликовано: 22 сентября, 2019 1 минуту назад, Greensoul сказал: @iDoctor60 Замачивал в стакане, залил кранухой пропущенной через фильтр, жду когда потонут. PH воды 5.9, PPM - 58 Понял, ждем мощных корней! Make love, not war Актуальный репчик (power plant foto fem HPS250) тут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greensoul 1 630 Опубликовано: 23 сентября, 2019 Не могу придумать как лучше организовать слив дренажа. Хотел купить хорошие горшки со сливом, как назло нет таких в наших магазинах. Вы как эту проблему решили? Первый гров Второй гров Уродец LSD-25 Fast Buds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 485 Опубликовано: 23 сентября, 2019 5 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greensoul 1 630 Опубликовано: 23 сентября, 2019 @webmasterdual неужели реально этой штукой сливаете? Я и не додумался. Первый гров Второй гров Уродец LSD-25 Fast Buds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 485 Опубликовано: 23 сентября, 2019 у меня сейчас горшки в воздухе висят и поддон легко вытащить и слить, а раньше шпринцовкой вытягивал 4 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greensoul 1 630 Опубликовано: 23 сентября, 2019 @webmasterdual Левитационные горшки, обалдеть. Мне до такого еще далеко. Наверное кину кирпич в таз а на него ведро с дырками, а в ведро бэгпот 2 Первый гров Второй гров Уродец LSD-25 Fast Buds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 485 Опубликовано: 23 сентября, 2019 39 минут назад, Greensoul сказал: Левитационные горшки, обалдеть они просто верхними краями зацеплены за фальшпол, получаются как бы висят ) 4 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 403 Опубликовано: 23 сентября, 2019 1 час назад, webmasterdual сказал: они просто верхними краями зацеплены за фальшпол, получаются как бы висят ) млин тоже так думал, а если придецца поднять один, допустим, из четырех, выше к лампе? Я вытягивал дренаж шприцем 150мл. 6 кустов, по литру с каждого...мля...первый раз в первый класс Теперь мозгов больше, тоже думаю, как замутить с дренажем Удачного грова, бро 3 Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hexxus 291 Опубликовано: 23 сентября, 2019 удачного грова бро! Надеюсь что в конце пути ты обзаведешься громадными и сочными шишулями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greensoul 1 630 Опубликовано: 23 сентября, 2019 @hexxus Спасибо Бро! Первый гров Второй гров Уродец LSD-25 Fast Buds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greensoul 1 630 Опубликовано: 24 сентября, 2019 Всем привет, пока что жду корешков, очень жду Кто в теме подскажите, как правильно Корневин использовать, есть ли смысл добавлять его в компот для замачивания кокоса или, как написано в инструкции, просто полить им растиху через десять дней после посадки? Вообще в компот то его можно добавлять или лучше не нужно? Первый гров Второй гров Уродец LSD-25 Fast Buds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CannabisDoomOcculta 6 931 Опубликовано: 24 сентября, 2019 @Greensoul Есть разные корневины, одни это гормон роста, развития корневой системы, другие содержат в себе макро-микро элементы которые необходимы растению на первых этапах жизни. В любом случае лучше не увлекаться и использовать 25% от того что на упаковке указано, во всяком случае пока растения супер маленькие. пока появились только первые листики или даже настоящие растение очень уязвимо - парничек его друг, а когда растение крупней убить его сложнее - можно экспериментировать в т.ч. с гормонами >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greensoul 1 630 Опубликовано: 24 сентября, 2019 Большой всем привет и большое спасибо за вашу помощь и терпение! Сегодня после работы взглянул на семки. Они дали корешок, пока он не больше миллиметра. Походу пора замачивать кокос в компоте. Насколько я понял кокос после промывки следует залить компотом на сутки. Хочу уточнить про концентрацию компота для замачивания кокоса, планировал залить 50% раствор, от нормы на первую неделю. Исходя из таблицы в моем случае получается : Coco Grow - 0.25мл. на литр Coco Bloom - 0.25мл. на литр SENSI CAL-MAG - 1мл. на литр Или всё- таки лучше залить 100% раствор, по 0.5мл/л блум и грова? Корневин у меня вот такой, стоит ли его добавлять в компот для замачивания кокоса или полить позже, когда растишка уже вылезет? Первый гров Второй гров Уродец LSD-25 Fast Buds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrJar 1 850 Опубликовано: 24 сентября, 2019 На реп подписался, ровного старта! 3 часа назад, Greensoul сказал: Или всё- таки лучше залить 100% раствор, по 0.5мл/л блум и грова? Хз как конкретно с этими удобрами, но Jungle Juice от адванседов я обычно беру либо 100% для первой недели, либо вообще полную дозировку (по 2 мл каждого компонента). Растет нормально что так, что так. 50% от первой недели думаю не стоит, мало будет. В 22.09.2019 в 21:01, Greensoul сказал: убстрат кокос UGRO 70% + 30% агроперлит Решил все-таки 30 перлита давать? Можно и без него вообще... Но по ходу расти будет, в любом случае) И угро какой именно, в брикетах или рассыпной? Его вроде мыть не надо. 1 Killer Kush (Kriss) & Blueberry (ES) - кокос, ДНАТ 250, Advanced Nutriens. Автофем Sugar Black Rose (Big Monkey Seeds) Fem - кокос, ДНАТ 250, Advanced Nutriens Cake Crasher Feminized (Big Monkey Seeds) - кокос, ДНАТ 250/LED 200 Вт, Advanced Nutriens Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greensoul 1 630 Опубликовано: 24 сентября, 2019 27 минут назад, mrJar сказал: Решил все-таки 30 перлита давать? Можно и без него вообще... Но по ходу расти будет, в любом случае) Пока что вообще перлита не добавлял, скорее всего без него обойдусь, семки уж больно бодро корешки тянут, а я его еще не купил Только вот закончил промывку кокоса. Кокос сразу с перлитом замачивать в удобряхах нужно будет? Если да, то я точно без него ращу) 1 Первый гров Второй гров Уродец LSD-25 Fast Buds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greensoul 1 630 Опубликовано: 24 сентября, 2019 @mrJar Бро УГРО в брикетах, я помыл его. ТДС на выходе как на входе, без промывки было 300, сейчас 50 Первый гров Второй гров Уродец LSD-25 Fast Buds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrJar 1 850 Опубликовано: 24 сентября, 2019 1 час назад, Greensoul сказал: Кокос сразу с перлитом замачивать в удобряхах нужно будет? Если да, то я точно без него ращу) Не, его добавлять надо после того, как зарядишь кокос и отожмешь слегка. И то - под большим вопросом - надо ли) Killer Kush (Kriss) & Blueberry (ES) - кокос, ДНАТ 250, Advanced Nutriens. Автофем Sugar Black Rose (Big Monkey Seeds) Fem - кокос, ДНАТ 250, Advanced Nutriens Cake Crasher Feminized (Big Monkey Seeds) - кокос, ДНАТ 250/LED 200 Вт, Advanced Nutriens Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greensoul 1 630 Опубликовано: 24 сентября, 2019 @mrJar Не буду тогда добавлять перлит, попробую на чистом кокосе Замочил в 100% растворе удобрений, калмаг пока лить не стал в компот. Завтра отожму и посажу растиху сразу в большой горшок. Первый гров Второй гров Уродец LSD-25 Fast Buds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iDoctor60 1 510 Опубликовано: 25 сентября, 2019 Я бы, всё равно добавлял перлит. Он обеспечивает подушку, удерживая влагу, чтобы не поливать по 2 раза в день 2 Make love, not war Актуальный репчик (power plant foto fem HPS250) тут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iDoctor60 1 510 Опубликовано: 25 сентября, 2019 Лей по 0.5 Мл, на количество компота для замочки. Растихам это не навредит. Скорее навредит если начнёшь лить удобры сразу под корень, в большой концентрации. Пусть сразу привыкает Make love, not war Актуальный репчик (power plant foto fem HPS250) тут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greensoul 1 630 Опубликовано: 25 сентября, 2019 @iDoctor60 Привет Бро! так и сделал, налил по 0.5мл на литр. Калмаг планирую позже дать, как и Корневин. Сегодня вечером сажать буду. 4 литра компота заливают мой кокос полностью, вот думаю, сколько у меня будет уходить компота для полива моих объемов.. У меня получилось два бэгпота по 10 литров, но они заполнены на 80%, получается по 8 литров субстрата в каждом мешке. Наверное от 1-2 литров будет уходить? как думаешь? Первый гров Второй гров Уродец LSD-25 Fast Buds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас