MrHaze 14 690 Опубликовано: 20 марта, 2020 Хэлоу май бразерс Всех поздравляю с приходом Весны и началом долгожданного сезона Начну пожалуй с того что подготовка к этому сезону у меня была заблаговременная... В октябре прошлого года я расчистил 5 отличных местяков в непролазных дебрях с калючками пройти к которым случайно практически невозможно,что для стелс гровера большой + В добавок к анонимности, как показал опыт с прошлого года тут растет сенсемилья и это очень радует Все местяки находяться в пределах данной месности... Почти все лунки подготавливал с осени,и на дно каждой из них был заложен сильнейший заряд жизненной энергии приправленый Украинской плодородной земелькой,но о деталях поговорим немного позже... А сейчас давайте поговорим о сортах В прошлом году я в основном гровил фотики от бро Кактусс которые он мне дал безвозмезно но увы простоять нужный срок им не удалось,хотя шишки всеравно накуривали как надо всю зиму,и многие растихи получились очень красивые) Кто заинтересовался может ознакомиться... В этом году решил что ранники и автики у нас в стране выращивать куда логичнее и сделал предзаказ свежих орехов у Гудмастера " Он вообще красава в этом году сотворил кучу достойных ранников используя отборную генетику от разных сидбанков,а крестилось это все одним из лучших Американских стрейнов GSC,да еще и XXL фенотип грех не взять таких орехов по 10грн за штуку,ЭКСКЛЮЗИВ! Так вот, выбрал себе такое ассорти... • Black D.O.G. Early (HSO) • OG Kush Early (HSO) • Green Poison Early (Sweet) • Skywalker Kush Early (DNA) Green Poison кстати решил переименовать в Green Passion,не нравиться мне слово "ЯД" в имени Божественного растения) Взял его за созревание в середине сентября + Виталик говорит что трип и урожайность топ,шишки камень) Ну а трое остальных думаю итак понятно... Kush есть Kush Оочень хочу увидеть темный фено Black D.O.G,красота неописуемая бразы... Также решил опробовать новых ранников от HSO а конкретней "Green Crack" Название тоже неахти,ну да ладно... Мы то знаем что это лекарство Давно смотрю на него,а тут такой приятный сюрприз, early версию создали...) спасибо Барабашке что импортировал,врядли еще гдето найдете по Украине" Американские бразы кстати считают этот стрейн одним из самых урожайных сативных,бывают и 5ти метровые елки выростают)) Да и вообще стрейн в топ 5 in USA Думаю сниму в конце сентября отличный урожай и буду доволен) на октябрь не охота надеяться бразы,хоть широта и позволяет... Просто вся зелень исчезает и все что было надежно спрятано может стать очевидным в конце месяца.../ Но те кто фотиков набрал в этом году не отчаивайтесь после прочитаного,исходя из прошлой зимы у нас на Украине уже почти Калифорнийский климат))) такчто октябрь может и порадует в этом году и зря я кипишую...а может и нет) поживем увидим #По поводу сестер наших меньших autofem... Под автики заготовил отличный местяк на 16 растений" В прошлом году бегал там с саперкой,очищал его всячески,копал лунки,удобрял... а после с приходом весны заказал 5кг семян травы "Суданка" чтоб замаскировать его конкретно + там и без того растительности море,но я пожалуй дождусь Июня пока все капитально заростет а потом уже буду десантировать растихи... Тогда и местяк покажу во всей красе...) да и вообще все местяки покажу уже после десанта Автики кстати буду брать всетамже ... Меню пока нет но все в процессе, думаю бро и тут не подведет с выбором сортов а мне не к спеху,подожду,посмотрю...) • Лунки : Теперь по поводу лунок бразы... Все ингридиенты перечисленные ниже были тчательно смешаны вместе в одной большой таре,смесь оказалась настолько насыщенной что когда решил набивать первый рюкзак для похода к лункам немного ахуел от температуры чугунной тары...) Она была горячая (думаю градусов 40-45) в то время как на улице было не больше 20 Вообщем корневое меню для начала у растих следующее... - Перегной - Куриный помет - Коровий навоз - Лошадиный навоз - Рыбная мука - Костная мука - Пепел древесный Насыпал в лунки для ранников примерно по 3-4 литра этого микса,а сверху все это дело засыпал субстратом "Щедра Земля" В качестве мульчи буду использовать низинный торф. • Удобрения : Кормить начну наверное с июля таккак заряд земли у меня хороший,но с хавчиком я тоже решил не играться и буду подготавливать комплексный рацион для буйного роста и пышного цветения) * Настой (бочка 100л) - Травяная мука 20кг - Рыбная мука 20кг - Куриный помет 20кг - Голубиный помет 10кг - Кроличий навоз 10кг - Зола древесная 5кг - Костная мука 5 кг - Меласса 5л • Стимуляторы : В качестве стимов будут выступать энзимы которые также готовил всю зиму из большого разнообразия фруктов из списка ниже ... - Банан - Яблоко - Мандарин - Киви - Гранат - Айва - Хурма А также 0,5л меда для закваски...Настаиваеться это дело досихпор в баклажке и будет использовано в период цветения для корневых и внекорневых подкормок" Так вошел в азарт,что за зиму сделал еще 9 подобных баклажек)) Хотелось бы также сказать о невероятной пользе от приготовления энзимов для окружающей среды и природы вцелом,знаете ли вы бразы что приготовить 10 литровую баклажку ферментов это все равно что вырастить 10 больших деревьев!) И это еще не все,всего литр энзима способен очистить от грязи и патогенов примерно 5тонн воды! Так что не торопитесь выкидывать шкурки от фруктов в мусорный ящик комрады и подумайте немного о окружающей среде,предотвращении глобального потепления и чистой воде... Вообще энзимы это схожие по составу с белком органические соединения ускоряющие обмен веществ во всех живых организмах и добавляя их в воду для полива мы активируем жизнь в субстрате что для органики вносит незаменимый вклад в развитие растений и улучшения плодородия почвы вцелом" Также энзимы очень полезны для развития микоризы в субстрате и ими можно обрабатывать шишки с пульва вплоть до 5-6 недели цветения насыщая их витаминами, и предотвращая появления различных патогенов. • Защита : Долго мониторил рынок изучая свойства всех видов пестицидов начиная с оттечественных и народных после чего пришел к выводу что в этом плане я пожалуй частично доверюсь буржуям и закажу бутылку Canna Cure которая как по мне лучше всего зарекомендовала себя на рынке за все время развития Канна индустрии ... а подкреплю я свою уверенность средством проверенным веками Индийскими жителями которые с радостью поделились им с остальным миром... Речь идет о масле Нимового дерева бразы,и оно действительно являеться отличным пестицидом и лекарством от многих инфекций и болезней. Активные вещества в масле предотвращают появление плесени,ускоряют обмен веществ и стимулируют выработку хлорофила. Также оно помогает справляться растению с перепадами температур и защищает от более чем 400 видов насекомых. Аналогичная ситуация,решил взять специально подходящее для наших растений Plagron Mighty Neem думаю в дуэте они отлично справяться) Вроде все сказал бразы,всем желаю отличных урожаев и пусть Осень нас не подведет в этом году...) Мм кстати, решил что было бы неплохо добавить немного музыки в репорт)) Пожалуй к каждому посту буду прикреплять какой нибудь HipHopчик,первый пошел)) 001. Geto Boys - Mind Playin' Tricks.mp3 P.S. Репорт создал заранее не просто так бразы... Надеюсь кто нибудь из прочитавших откажеться от минералки в этом году и отдаст предпочтение органическому выращиванию... Вот такой я продуманый) переходите на сторону добра,здоровья,долголетия в гармонии с природой 40 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fry 810 Опубликовано: 20 марта, 2020 Познавательно братик, будем посматривать и набираться) Удачного грова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AutNash 5 786 Опубликовано: 20 марта, 2020 С началом браза,подход серьезный,сам бы рос в таких вкусняхах ,наблюдаем.Ну и плюсан на ход ноги. 1 ПРИФРОНТОВОЙ АУТ ОЧЕРЕДНОЙ АУТ 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 20 марта, 2020 С началом бро. Настрой вижу отличный , знач и результат будет такой же. ✌️ СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 690 Опубликовано: 20 марта, 2020 @Fry @AutNash @yurok Благодарю бразы,заходите всегда рад ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 20 марта, 2020 @MrHaze мощный заряд однако. Хорошей погоды. Ровного аута, Бро! Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 690 Опубликовано: 20 марта, 2020 @yagorr Спасибо браза,взаимно ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 20 марта, 2020 @MrHaze Шо за речка дружище? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 20 марта, 2020 @sirotka это предположительно озеро. 1 Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 690 Опубликовано: 20 марта, 2020 [mention=32372]MrHaze[/mention] Шо за речка дружище?Озеро Ялпуг бро ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 20 марта, 2020 @MrHaze Ты живешь на Юге и ешь полосатых бычков? Все я перестаю читать твои аутдорные темы. У тя там пальмы мона растить!!!! Удачи дружище! Ровного грова! 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 20 марта, 2020 @yagorr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CA124 9 457 Опубликовано: 20 марта, 2020 Удачного сезона бро. Подготовка на уровне -запуска космического корабля. Сорта топ, да ещё и от местных мастеров. Шоб чайки не налетел главное. Озеро БОМБА!!! Я у себя после полива с дебрей вылажу в +30°С, одетый с ног до головы, шоб комары и оводы не поели, бо их там тьма, И СРАЗУ на ставочек рядом, банку и на тарзанку, уууу как вспомню, КАЕФ. Ты тоже так делаешь?))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaktuss 6 993 Опубликовано: 20 марта, 2020 5 часов назад, MrHaze сказал: Всех поздравляю с приходом Весны и началом долгожданного сезона Взаимно-хорошей погоды!!! органика, эт хорошо конечно..А как же скорлупа,и приговор-" Расти конопля белая как яйца"? Репорт-2016 АУТ http://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuiu/ Семена - для аута,-кресты оригиналов, и лендрайсов (фото регуляры) . https://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuyu/?do=findComment&comment=1334468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 690 Опубликовано: 20 марта, 2020 @sirotka так а чем ранники не пальмы старина? Спасибо за удачу ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 690 Опубликовано: 20 марта, 2020 @CA124 Благодарствую бро Ты видать ночью поливаешь... А озеро большое это да,осталось воду очистить таккак купаться не особо приятно...Мне море подавай,океан в идеале Хотя прогресс есть,пляж один в порядок привели) ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 690 Опубликовано: 20 марта, 2020 @Kaktuss Здравствуй браза,рад видеть) Хэх, а почему как яйца У меня свои приговоры,прошу у Джа и Природы чтоб защитили моих красавиц,но и сам не плошаю 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CA124 9 457 Опубликовано: 20 марта, 2020 2 минуты назад, MrHaze сказал: Ты видать ночью поливаешь... Я северней живу 53 широта. У меня в лесу растет, рядом болота, остановился на секунду и 30 комаров уже кровь пьют, я не приувеличиваю, оводы догоняют велосипед и на ходу кусают, в машину сразу по 10 залетают, жара не спасает, в лесу всегда прохладно, это единственный ОГРОМНЫЙ минус моего аута. Желаю тебе не испытывать таких ощущений))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesslаn 667 Опубликовано: 20 марта, 2020 Основательный подход. Удачи бро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 690 Опубликовано: 20 марта, 2020 @CA124 Аут есть и это хорошо братка,то все мелочи главное мешок шишек назиму 2 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 690 Опубликовано: 20 марта, 2020 @Vesslans Аригато братка ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moldavan27 998 Опубликовано: 20 марта, 2020 С началом, бро! Жирных шиш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 909 Опубликовано: 20 марта, 2020 @MrHaze Подход супер, братка. Если будешь вести реп - буду заглядывать. Удачи.и ровного всем нам. Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 690 Опубликовано: 21 марта, 2020 @Moldavan27 Спасибо @bonivur Реп вести буду старина,кудаж я денусь)) Верно говоришь,ровного всем нам 2 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 540 Опубликовано: 22 марта, 2020 @MrHaze с началом бро! В 20.03.2020 в 17:10, MrHaze сказал: * Настой (бочка 100л) - Травяная мука 20кг - Рыбная мука 20кг - Куриный помет 20кг - Голубиный помет 10кг - Кроличий навоз 10кг - Зола древесная 5кг - Костная мука 5 кг - Меласса 5л я бы бойкал м-1 добавил для фен шуя)) а микориза будет? 1 Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас