CilitBang 701 Опубликовано: 23 октября, 2020 Сейчас температура 28.6, поднималась до 29.3. В 00 00 погаснет свет, пшикну растиху с пульва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mervor 373 Опубликовано: 23 октября, 2020 47 минут назад, CilitBang сказал: Сейчас температура 28.6, поднималась до 29.3. В 00 00 погаснет свет, пшикну растиху с пульва. Какое расстояние от растишки до ламп? И какой размер бокса всё таки?) 1 Первый опыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CilitBang 701 Опубликовано: 23 октября, 2020 @Mervor расстояние как по гайду, 20см-30см. Размеры, по памяти, в2.65м//ш1м//г0.8м, там еще угол скошен. Я так понимаю, у меня беда в другом. Угольник производительностью ДО 160м3, а вент 185м3. Т.е. мало того, что через фильтр падает производительность, так он еще и сам по себе с производительностью ниже. Сейчас я фильтр убрал, темпа уже 28.1, но влажность поднялась до 68. Утром еще проверю. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 403 Опубликовано: 23 октября, 2020 59 минут назад, CilitBang сказал: Сейчас я фильтр убрал, темпа уже 28.1, но влажность поднялась до 68. 1 Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mervor 373 Опубликовано: 23 октября, 2020 1 час назад, CilitBang сказал: @Mervor расстояние как по гайду, 20см-30см. Размеры, по памяти, в2.65м//ш1м//г0.8м, там еще угол скошен. Я так понимаю, у меня беда в другом. Угольник производительностью ДО 160м3, а вент 185м3. Т.е. мало того, что через фильтр падает производительность, так он еще и сам по себе с производительностью ниже. Сейчас я фильтр убрал, темпа уже 28.1, но влажность поднялась до 68. Утром еще проверю. Да, фильтр лучше убрать и будет хорошо. Влажность нормальная. 1 Первый опыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CilitBang 701 Опубликовано: 24 октября, 2020 Нет, что-то не так. Под лампами за 4 часа показывает 30 градусов. Влажность 65. В комнате при этом все норм. Может сделать забор воздуха не под потолком, а прям около лампы? Или не трогать? Сейчас путем повышения влажности сбил температуру до 29.7. Или ваще забить и температура 30 под светом это норм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 403 Опубликовано: 24 октября, 2020 1 час назад, CilitBang сказал: Нет, что-то не так. Под лампами за 4 часа показывает 30 градусов. Влажность 65. В комнате при этом все норм. Может сделать забор воздуха не под потолком, а прям около лампы? Или не трогать? Сейчас путем повышения влажности сбил температуру до 29.7. Или ваще забить и температура 30 под светом это норм? сделай фотку общего плана и может обдувать чуток ее тогда если темпа растет? 1 Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mervor 373 Опубликовано: 24 октября, 2020 2 часа назад, CilitBang сказал: Нет, что-то не так. Под лампами за 4 часа показывает 30 градусов. Влажность 65. В комнате при этом все норм. Может сделать забор воздуха не под потолком, а прям около лампы? Или не трогать? Сейчас путем повышения влажности сбил температуру до 29.7. Или ваще забить и температура 30 под светом это норм? Как расположена вентиляция? Вдув снизу и выдув по диагонали вверху? 2 Первый опыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CilitBang 701 Опубликовано: 24 октября, 2020 @Mervor @Карл-Вакс вдув снизу, выдув сверху. Причем выдув в одну комнату, а вдув из другой. Выдув чуть ниже потолка сейчас, вдув прям на полу. Вдувает сейчас на уровне поддона горшка. Я все перепробовал, опускал забор воздуха до лампы, с влажностью играл. Сейчас без угольника и убрал одну лампу на 19ватт, которая с теплым светом. Итого сейчас 130ватт холодного света, 6500к. Обдув уже есть, дует на растиху. И знаете, я кажется нашел, в чем причина таких температур. У меня в квартире в среднем 26-27. Под лампой сейчас 30.3, влажность 54%, но растет. В помещении с растихой 26.9 и 53% влажность. Рекордная темпа под лампой 31.5. Ночью ниже 22 не опускалось. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CilitBang 701 Опубликовано: 24 октября, 2020 @Mervor @Карл-Вакс Цитата Цитата Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CilitBang 701 Опубликовано: 24 октября, 2020 Открыл окно, на вдуве сейчас около 25 градусов. Под лампами 29, влажность 58%. В помещении 26.7, 55% влажнность. Кажется, смог победить в этой битве. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 403 Опубликовано: 24 октября, 2020 2 часа назад, CilitBang сказал: И знаете, я кажется нашел, в чем причина таких температур. У меня в квартире в среднем 26-27. Под лампой сейчас 30.3, влажность 54%, но растет. В помещении с растихой 26.9 и 53% влажность. Рекордная темпа под лампой 31.5. Ночью ниже 22 не опускалось. 1 час назад, CilitBang сказал: Открыл окно, на вдуве сейчас около 25 градусов. Под лампами 29, влажность 58%. В помещении 26.7, 55% влажнность. Кажется, смог победить в этой битве. 1 Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CilitBang 701 Опубликовано: 24 октября, 2020 @Карл-Вакс Это прям квест какойт, я не понимаю, что происходит. Датчик, который и раньше был, показывает опять 29.7. Положил туда другой датчик, выносной. Сильно попроще, на проводе от термометра. И он за час рядом с растихой показывает 27.3, но растет медленно вроде. Влажность не меняется, 55-65% держит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CilitBang 701 Опубликовано: 24 октября, 2020 Есть у меня подозрения, что датчик вот просто тупо нагревается и все. Думаю, спрять его под импровизированный тент, ведь нужна именно температура воздуха рядом с растихой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 403 Опубликовано: 24 октября, 2020 3 минуты назад, CilitBang сказал: Думаю, спрять его под импровизированный тент, ведь нужна именно температура воздуха рядом с растихой. попробуй, опытным путем должно получится вычислить, врет датчик или нет 1 Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CilitBang 701 Опубликовано: 24 октября, 2020 думаю, не врет. Думаю, нагревается. Второй, который попроще, уже 28.3 показывает. Спрятал старый датчик под кусочек трубы. Растиха ведь не нагревается, она не из пластика, так ее и обдувает еще. Да и в целом в помещении температура нормальная. А температура лампы ну вообще никак не может быть до 30 градусов, думаю, это очевидно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 403 Опубликовано: 24 октября, 2020 4 минуты назад, CilitBang сказал: Второй, который попроще, уже 28.3 показывает. Спрятал старый датчик под кусочек трубы. подожди, пусть под прикрытием поработает, потом сравнишь с датчиком , что попроще 1 Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CilitBang 701 Опубликовано: 24 октября, 2020 @Карл-Вакс ну крч, под закрытым сейчас температура 27.7, растет, я так понимаю, потому что нагревается сам тент. Другой датчик, открытый, показывает 30.1. Что же тогда под днатом, даже в култубе? Градусов 600? Если тут обычный бытовой LED Так греет. Ну и в целом, я не знаю, что дальше делать. Идеи у меня кончились. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 403 Опубликовано: 24 октября, 2020 18 минут назад, CilitBang сказал: @Карл-Вакс ну крч, под закрытым сейчас температура 27.7, растет, я так понимаю, потому что нагревается сам тент. Другой датчик, открытый, показывает 30.1. Что же тогда под днатом, даже в култубе? Градусов 600? Если тут обычный бытовой LED Так греет. Ну и в целом, я не знаю, что дальше делать. Идеи у меня кончились. Под днатом да, 600 Того его и прозвали так, днат 600)) Бытовухи тоже не слабо греют, это не квантум доска вам и не кастаман. У меня были бытовухи "гаус" не самые дешевые, но грелись ппц как. Если у тебя 27 в кв, то ниже 27 без кондея ты не сделаешь + удержать комнатную тем воздуха в 20 сантимах от 5 ламп очень трудно, и пару-тройку градусов сверху 27 всегда следует ожидать. Вывод - сделать общую комнатную температуру 23-24 градуса по цельсию, думаю, с помощью открытого окна) 1 Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CilitBang 701 Опубликовано: 24 октября, 2020 @Карл-Вакс Панель кастамана этот вопрос решит? И да, холодный свет у меня гаус) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 403 Опубликовано: 24 октября, 2020 35 минут назад, CilitBang сказал: потому что нагревается сам тент еще есть вариант снять утеплитель со стен и попробовать в качестве светоотражателя что нибудь белое и матовое. Бумагу к примеру, офисную. Но у тебя высоты хватает чтоб отвести тепло от растихи, оно не висит топором под потолком, от того, думаю, что в данном конкретном случае не очень подходит. 1 Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 403 Опубликовано: 24 октября, 2020 1 минуту назад, CilitBang сказал: И да, холодный свет у меня гаус) https://lamptest.ru/ обрати внимание на основные минусы "гаус" 1 Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 403 Опубликовано: 24 октября, 2020 2 минуты назад, CilitBang сказал: Панель кастамана этот вопрос решит? Да. И не только эту. Но чуда ожидать не стоит, это все же диоды и они греются. Сбивать темпу все равно нужно будет хоть минимально, но нужно. 1 Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 907 Опубликовано: 24 октября, 2020 @CilitBang Мне кажется ты слишком зацыклился на температуре. Если возле растихи до +30 то это норма, не парся по этому поводу, главное обдув и хорошая вентиляция. Ну и выше @Карл-Вакс написал тоже правильно, 34 минуты назад, Карл-Вакс сказал: еще есть вариант снять утеплитель со стен и попробовать в качестве светоотражателя что нибудь белое этим можно убрать пару градусов. 2 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 403 Опубликовано: 24 октября, 2020 2 минуты назад, bonivur сказал: этим можно убрать пару градусов. @CilitBang попробуй, пока на практике не проверишь - не узнаешь 2 Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас