Деменция-онлайн 8 403 Опубликовано: 10 февраля, 2021 1 минуту назад, Greensoul сказал: Почему именно 0.8? Легко осуществить. Растворить нужный объем удобр в двух литрах воды например. ППМ будет ниже а удобр ты внесешь столько же. Можно сверху воды дать чистой, как ты писал. Я только не пойму почему именно 0.8 литра удобр, проще ведь в литре замешать! Сделать не 700 ппм, а 600, но литр! Бро, я ему написал, какой объем компота в горшок вылить. 0.8 потому, что это, на мой взгляд, оптимальный объем компота, которой он делает по Крисса таблице и который ей завтра нужен. Можно и в воде развести удобры можно и отдельно залить, главное, не литр, а 0.8 литра в горшок вылить. А размешивать можно как захочется если ты знаешь сам, как, тебе и что размешивать, если не знаешь и тебе кто-то помогает, то ориентироваться придется на те таблицы и значения, которыми будет оперировать тот, кто тебе помогает. Мне удобней говорить 0.8 компота по 1000 ппм чем литр компота по 800, это норм 1 Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greensoul 1 630 Опубликовано: 10 февраля, 2021 @Карл-Вакс Понял тебя) 1 Первый гров Второй гров Уродец LSD-25 Fast Buds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Буба 355 Опубликовано: 10 февраля, 2021 В 06.02.2021 в 11:43, Diamondzs сказал: Чётко растянул бро! Теже сорта рощу, чуть чуть позже начал!) Успехов, надеюсь всё получится! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Championship 466 Опубликовано: 10 февраля, 2021 ШАЛОМ! 10.02.21 Caramel - 34 дня Полив - 1,3л / ППМ 800 / ПШ 6,5 Выход - 0 Обстриг вчера карамель , уже была вынужденная мера.. АК-47 - 28 дней Полив - 1л / ППМ 680 / ПШ 6,5 + 1л Воды 1/ ппм 100 / ПШ 6,2 Выход - 500мл / ппм 700 / пш 6,2 Гигантский сорняк!! Завтра сделаю полный реп, есть что сказать... Что я усвоил за сегодня? - Никогда не курить 2 водных Лемон Куша и идти бадяжить компот!!! Это было невыносимо..... 1 2 Первый и надеюсь не последний гров! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Championship 466 Опубликовано: 10 февраля, 2021 3 часа назад, Буба сказал: Чётко растянул бро! Теже сорта рощу, чуть чуть позже начал!) Успехов, надеюсь всё получится! От души ! Заёб был тот ещё ? 1 Первый и надеюсь не последний гров! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 403 Опубликовано: 10 февраля, 2021 2 часа назад, Diamondzs сказал: Caramel - 34 дня Полив - 1,3л / ППМ 800 / ПШ 6,5 Проливай до дренажа ее уже, то ли кормить то ли нет... Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Championship 466 Опубликовано: 11 февраля, 2021 ШАЛОМ НАРОД!!!! ВЛАЖ/ ТЕМП 25* / 55 % день . 18*/ 70% ночь Всегда стабильно так. Crime caramel auto - 11.02.2021 35 день от каски . Полив: Вход - ВОДА 1,6л/ 550 / 6,6 ( кал маг 2мл/л ) Выход: 350мл/ ППМ 530 / PH 6,0 Карамель вроде растёт, есть косяки на листьях , редко где но есть. Мне кажется что это из за слишком низкого света. Вчера был небольшой трим , увидел что отломил ветку когда растягивал , пишись полностью отломать ( висела на соплях ). есть вопрос про листья , стоит ли отрезать те , которые на в тени на земле лежат ? Там есть и лапухи и от веток тоже. Не могу найти где почитать можно какие листа можно резать- какие нет и какие что кормят ( или вообще они все кормят полночью всю расту ) Ещё видел как кто то скручивают листы и завязают... Короче если знаете объясните пока я не отстриг то что нужно .. ----------------------------------------------------- Ak- 47 auto - 11.02.2021 29 день от каски Полив: 1,5л ВОДА / ППМ 550/ ПШ 6,5 + кал маг как с карамелью. Выход: 200мл/ ппм 600 / пш 6,3 Пахнет уже ощутимо , Карамель так не пахнет . Растягиваю по максимуму ... 3 Первый и надеюсь не последний гров! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 403 Опубликовано: 11 февраля, 2021 (изменено) Свет подними чуток выше, см 10-15. Калмаг постоянно с компотом давай обеим 2 мл/л. Карамельке 1литр компота и ак47 0.7 литра компотика. Которые внизу лопухи и тем более на кокосе лежат если все подчисти. Большие веерные листья оттеняющие новичков тоже убирай. Изменено 11 февраля, 2021 пользователем Карл-Вакс Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Championship 466 Опубликовано: 11 февраля, 2021 21 минуту назад, Карл-Вакс сказал: Свет подними чуток выше, см 10-15. Калмаг постоянно с компотом давай обеим 2 мл/л. Карамельке 1литр компота и ак47 0.7 литра компотика. Которые внизу лопухи и тем более на кокосе лежат если все подчисти. Большие веерные листья оттеняющие новичков тоже убирай. Я как понимаю можно день через день до дренажа проливать? не обязательно после компота водой до древнеарабских добивать? 1 Первый и надеюсь не последний гров! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 403 Опубликовано: 11 февраля, 2021 1 минуту назад, Diamondzs сказал: Я как понимаю можно день через день до дренажа проливать? не обязательно после компота водой до древнеарабских добивать? дренаж раз в 2 дня можно проверять если все стабильно. Но поливать кокосий каждый раз до дренажа. То есть не надо его 300 мл собирать, а просто чтоб он пошел, то есть чтоб горшок был пролит весь насквозь. 1 Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Championship 466 Опубликовано: 13 февраля, 2021 ШАЛОМ НАРОД!!!! ВЛАЖ/ ТЕМП 25* / 55 % день . 18*/ 70% ночь Всегда стабильно так. Crime caramel auto - 13.02.2021 37 день от каски . Полив был 12.02 Полив: Вход - 1л/ 900 / 6,5 + 300мл воды Выход: 0 Подстриг её , сразу картина поменялась, света всем почти хватает, еще думаю стоит ли отстригать большие веерные листья и оставить только те что на ветках! После пролива водой с калмагом выглядит бодрее... ----------------------------------------------------- Ak- 47 auto - 13.02.2021 31 день от каски Полив был 12.02 Полив: 0,7л / ППМ 670/ ПШ 6,5 + 0,5 Воды Выход: 0 Вчера была стрижка , тоже самое что и с Карамелью стрижка идёт только на пользу. --- Засушил в духовке всё что срезал , сделал 4 водных иииии могу сказать что что-то в этом есть, как ни крути а приход не большой есть! 2 Первый и надеюсь не последний гров! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zimbo 193 Опубликовано: 13 февраля, 2021 Красотки, моя припизднутая не растёт по сравнению с твоими, а ей 28 вроде, у тебя вон предцвет уже прёт, видимо я сильно тренировками стрессую, да и свет у тебя православный. Скрытый текст Пробую Coco / Auto AK47 / 60x50x30 / Quasar Board 60 v2 Elite Siyanie / TA(GHE) - текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Championship 466 Опубликовано: 13 февраля, 2021 4 минуты назад, zimbo сказал: Красотки, моя припизднутая не растёт по сравнению с твоими, а ей 28 вроде, у тебя вон предцвет уже прёт, видимо я сильно тренировками стрессую, да и свет у тебя православный. Скрыть содержимое Бро, это что у тебя там в кокосе? что ты туда намешал? 1 Первый и надеюсь не последний гров! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zimbo 193 Опубликовано: 13 февраля, 2021 1 час назад, Diamondzs сказал: Бро, это что у тебя там в кокосе? что ты туда намешал? Та мусор строительный, дачу строил, жалко выбрасывать было ^_^ а если серьезно - кокоторф+коковолокно+кокочипсы+пеностекло+перлит 1 Пробую Coco / Auto AK47 / 60x50x30 / Quasar Board 60 v2 Elite Siyanie / TA(GHE) - текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Championship 466 Опубликовано: 13 февраля, 2021 45 минут назад, zimbo сказал: Та мусор строительный, дачу строил, жалко выбрасывать было ^_^ а если серьезно - кокоторф+коковолокно+кокочипсы+пеностекло+перлит Ляяяяя старик ты бы просто кокос купил с перлитом замешал и всё, а так твой тубстрат у меня вызывает только панику и страх... Я свои начал растягивать с конца 2ой недели, специально ждал когда ветки по больше вытянуться что бы потом распределить всё ровно.. Я смотрю она у тебя вообще на земле лежит, я в твоём случае дал бы ей вытянуться по больше и не трогал бы дня 4 вообще, потом начал бы растягивать 2 Первый и надеюсь не последний гров! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Championship 466 Опубликовано: 13 февраля, 2021 @Карл-Вакс Старина привет Слушай такой вопрос , хочу сегодня дать 2л воды Карамельке пролить её полность и завтра уже компот 1,5л на цвет зарядить что скажешь? Ак думаю тоже сегодня только водой и завтра компотом на 5ю неделю.. Первый и надеюсь не последний гров! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zimbo 193 Опубликовано: 13 февраля, 2021 1 час назад, Diamondzs сказал: Ляяяяя старик ты бы просто кокос купил с перлитом замешал и всё, а так твой тубстрат у меня вызывает только панику и страх... Я свои начал растягивать с конца 2ой недели, специально ждал когда ветки по больше вытянуться что бы потом распределить всё ровно.. Я смотрю она у тебя вообще на земле лежит, я в твоём случае дал бы ей вытянуться по больше и не трогал бы дня 4 вообще, потом начал бы растягивать Ну не знаю, помоему вкусный микс должен получится, перчики на нём жирные получаются. А насчёт тренировок, пригибать стал с 2х недель если по срокам смотреть, другой вопрос что она карлитой получилась. Хз высоты у меня не так много, может выграю какие нибудь см для шиш Вставлю свои 5 копеек, я не специалист по коко, только учусь, но @Карл-Вакс @webmasterdualпоправит если что Читал что кокосий именно проливать нужно примерно третью от объема самого кокоса и чтобы в дренаж уходило 300-400 мл - причем дренаж зависит от того что намешано и как утрамбованно. И суть кокосия чекать дренаж, чтобы понимать есть или давится растиха, лить без дренажа я считаю можно только водой, без удобрях на первой неделе или чтобы коко не пересыхал - по поверхности - чисто мое обываельское наблюдение и чтения репортов. Если не прав, надеюсь гуры поправят. У меня, как я считаю, сравнить конечно несчем, получилась достаточно воздушная смесь, я на свой объем на данном этапе заливаю, что опытным путем выяснил ~ 1.5л - 2л = выходит в районе 300-500мл 1 Пробую Coco / Auto AK47 / 60x50x30 / Quasar Board 60 v2 Elite Siyanie / TA(GHE) - текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 403 Опубликовано: 13 февраля, 2021 @Diamondzs дай по 0.5 литра компота каждой остальное вода. 1 Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Championship 466 Опубликовано: 13 февраля, 2021 Crime caramel auto - 13.02.2021 37 день от каски . Полив: Вход - ТОЛЬКО ВОДА + 2мл/л КалМаг 2л/730/6,5 Выход: 400мл / 570 / 6,0 ----------------------------------------------------- Ak- 47 auto - 13.02.2021 31 день от каски Полив: ТОЛЬКО ВОДА + 2мл/л КалМаг 1,9л/ 770 / 6,5 Выход: 500мл / 700 / 6,4 @Карл-Вакс Бро не дождался тебя и дал уже... 1 Первый и надеюсь не последний гров! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 403 Опубликовано: 14 февраля, 2021 (изменено) 19 часов назад, Diamondzs сказал: Crime caramel auto - 13.02.2021 37 день от каски . Полив: Вход - ТОЛЬКО ВОДА + 2мл/л КалМаг 2л/730/6,5 Выход: 400мл / 570 / 6,0 ----------------------------------------------------- Ak- 47 auto - 13.02.2021 31 день от каски Полив: ТОЛЬКО ВОДА + 2мл/л КалМаг 1,9л/ 770 / 6,5 Выход: 500мл / 700 / 6,4 @Карл-Вакс Бро не дождался тебя и дал уже... В след полив по 1 литру компота обеим Бро, 770 ппм вода с калмагом? А сколько ппм вода у тебя? Если вода супержесткая, 300-500 ппм то добавляй калмаг только в компот. В воду не надо . Изменено 14 февраля, 2021 пользователем Карл-Вакс 1 Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 403 Опубликовано: 14 февраля, 2021 (изменено) В 13.02.2021 в 18:16, zimbo сказал: Та мусор строительный, дачу строил, жалко выбрасывать было ^_^ а если серьезно - кокоторф+коковолокно+кокочипсы+пеностекло+перлит Если полив и кормежка соответствуют стандартным для ее возраста то проблема с субстратом может быть. Как, чем и в каких кол-вах кормишь и проливаешь ее, и сколько по возрасту ей? Свет какой? Изменено 14 февраля, 2021 пользователем Карл-Вакс 1 Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Championship 466 Опубликовано: 14 февраля, 2021 1 час назад, Карл-Вакс сказал: В след полив по 1 литру компота обеим Бро, 770 ппм вода с калмагом? А сколько ппм вода у тебя? Если вода супержесткая, 300-500 ппм то добавляй калмаг только в компот. В воду не надо . Шалом ! Воду короче бодяжу у меня есть фильтрованная из под крана 70ППМ / ПШ 6,6 и отстоянная крануха 130ппм / ПШ 7,7 , бодяжу их в разных пропорциях. С поливом понял, щас буду заряжать как раз. Слушай как думаешь стоит уже давать на цвет карамеле? 1 Первый и надеюсь не последний гров! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 403 Опубликовано: 14 февраля, 2021 15 минут назад, Diamondzs сказал: Шалом ! Воду короче бодяжу у меня есть фильтрованная из под крана 70ППМ / ПШ 6,6 и отстоянная крануха 130ппм / ПШ 7,7 , бодяжу их в разных пропорциях. С поливом понял, щас буду заряжать как раз. Слушай как думаешь стоит уже давать на цвет карамеле? Калмаг добавляй только в компот. Бутоны уже сформировались более-менее, переводи Воду лей просто крануху, не мешай с фильтрованой. 1 Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zimbo 193 Опубликовано: 14 февраля, 2021 2 часа назад, Карл-Вакс сказал: Если полив и кормежка соответствуют стандартным для ее возраста то проблема с субстратом может быть. Как, чем и в каких кол-вах кормишь и проливаешь ее, и сколько по возрасту ей? Свет какой? @Карл-Вакс ко мне в репорт не залетаешь, дружище :( может быть и мне бы советом помог У бро @Diamondzs девки классно растут ^_^ 1 Пробую Coco / Auto AK47 / 60x50x30 / Quasar Board 60 v2 Elite Siyanie / TA(GHE) - текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Championship 466 Опубликовано: 14 февраля, 2021 ШАЛОМ НАРОД!!! Crime caramel auto - 13.02.2021 38 день от каски . Компот на 6 неделю. GHE: - M/G/B 2,0/2,0/2,0 + 2мл КалМаг / 1л Полив: Вход - 1л / 895 / 6,5 Выход: 0 ----------------------------------------------------- Компот на 5 неделю. GHE: - M/G/B 1,5 /1,5 /2,0 + 2мл КалМаг / 1л Ak- 47 auto - 13.02.2021 32 день от каски Полив: Вход - 1л / 854 / 6,6 Выход: 0 ---- ОДНО НО - начинает рвать бокс, свет стоит 10см от расты... Но тут ниче не поделаешь, высоты рабочей у меня очень мало, растянута по максимуму , каждая ветка каждый листик отдельно и равномерно, будем надеяться что обойдётся без проблем 2 Первый и надеюсь не последний гров! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас