foxuu1 370 Опубликовано: 27 мая, 2016 Уже и до Новоебуново грибы добрались? Не холодно им? Угля и дров навалом бро, согреем )) Темпа стабильные 26-28 WILD OUT 420 \ Армия чупа-чупсов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 27 мая, 2016 А сколько по времени со старта Попробуй как Vasok советует,можно с 1 банкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxuu1 370 Опубликовано: 27 мая, 2016 А сколько по времени со старта Попробуй как Vasok советует,можно с 1 банкой Четвертая неделя заканчивается бро с тех пор как инокулировал. Миц есть, и появился быстро, но очень слабый, не может захватить весь овес. Думаю поступить по совету Васька и брызнуть в каждую банку 600 гр. по 5 мл. воды для инъекций. WILD OUT 420 \ Армия чупа-чупсов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 27 мая, 2016 И перетряхнуть наверное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxuu1 370 Опубликовано: 27 мая, 2016 Перетряхивал в конце второй недели... но обязательно когда добавлю воды перетрехну еще разок. WILD OUT 420 \ Армия чупа-чупсов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lMiKol 27 Опубликовано: 28 мая, 2016 Такие дела... Хочу замутить на чистом коровьем перегное(на крайняк с соломой мешануть), но вот не могу разобраться с пастеризацией. Я так понимаю нужно хорошо просушить перегной, потом в мультиварку на 6-12 часов при темпе 70-80 градусов. А потом как замешивать, он же сухой будет? Сколько воды лить? Спасибо за советы. Грибочки! Tapalpa и 2 монотуба по 35 литров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 28 мая, 2016 Замачиваешь до нужной влажности,пастеризуешь.воды-чтоб из жмени капало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lMiKol 27 Опубликовано: 28 мая, 2016 Замачиваешь до нужной влажности,пастеризуешь.воды-чтоб из жмени капало. Пастеризовать замоченным? Грибочки! Tapalpa и 2 монотуба по 35 литров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 28 мая, 2016 Да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lolkio 191 Опубликовано: 28 мая, 2016 Никак не найду покоя. Бразы ну гляньте, Паны это или паутинка. http://jahforum.org/topic/39912-gospoda-pany-davaite-druzhit-ili-popytka-2/?p=998428 Очень напоминает то что у Бро,infinitely но не так отчетливо http://jahforum.org/uploads//monthly_05_2016/post-32186-0-48734300-1464272216.jpg Может кто сблизи сфоткать свой Панский миц. Чтоб структуру и цвет увидеть. Там где он не плотный еще. И запилить в мой реп фотку. Пастеризовать замоченным? Я сухой пастеризовал, примерно из расчета на 2 литра навоза 0,3 л воды. Ну а дальше мешал, укутывал и в пластиковый термоящик на сутки. Долгожданное начало... Second гров Burma & Tapalpa Господа, Паны, давайте дружить. Или попытка # 2 Первый опыт. Аут auto Whiteberry; auto Snow ryder; auto fem Amnesia gold Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 28 мая, 2016 Я сухой пастеризовал, примерно из расчета на 2 литра навоза 0,3 л воды. вот не укладывается у меня в голове эта фраза.сухой .и в тоже время 0,3воды. Так сухой,или всеже влажный??На фото мицелий панеолуса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lolkio 191 Опубликовано: 28 мая, 2016 вот не укладывается у меня в голове эта фраза.сухой .и в тоже время 0,3воды. Так сухой,или всеже влажный??Берещь сухой. Заливаешь горячей водой 300 мл. Мешаешь, заворачиваешь, укутываешь. И через сутки влажный пастеризованый навоз. Ну это я так делал.На фото мицелий панеолуса. Обнадеживаешь. Тогда все ставлю в парник! Долгожданное начало... Second гров Burma & Tapalpa Господа, Паны, давайте дружить. Или попытка # 2 Первый опыт. Аут auto Whiteberry; auto Snow ryder; auto fem Amnesia gold Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max717 164 Опубликовано: 28 мая, 2016 А как луна влияет на развитие грибов? Въебать добра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shamil 21 Опубликовано: 29 мая, 2016 Подскажите пожалуйста что за зараза такая? конечно плохо видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 29 мая, 2016 Привет всем ! Вот мой шрум бокс там сейчас моя вторая партия с моих отпечатков Тапальпа ! (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rashik2000 46 Опубликовано: 29 мая, 2016 Привет всем ! Вот мой шрум бокс там сейчас моя вторая партия с моих отпечатков Тапальпа ! красиво зарос) подскажи что за субстрат и какое соотношение зерна к субстрату? сколько стоял на обростании ? поднимаю тапальпу эксперименты с кубами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 29 мая, 2016 @Rashik2000,на обрастание уже как 4 день та там все легко взял пол кирпича кокоса и крч запарил кипятком нихуя не добавлял все просто стерильно делал и вот оно что зерно чистое норм все думаю будут расти а там видно будет спасибо (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 29 мая, 2016 @kokakola, такое ощущение, что дырки высоковато от покрова. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 29 мая, 2016 @Vasok,а скок нужны то **???? а то я как то об этой детали не задумывался ( (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 29 мая, 2016 Vasok,а скок нужны то **???? а то я как то об этой детали не задумывался ( Об этой детале в книге написано: 2-2,5 над субстратом, для оттока тяжелого углекислого газа. Он же стелется. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 29 мая, 2016 @Vasok, бля у меня 5 см может досыпать кокоса ? (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max717 164 Опубликовано: 29 мая, 2016 а как понять сколько кокос займет места если новый монотуб делаешь? только голый кокос получается разбухший туда навалить и прибавить в уме еще об'ем зарна? и кокос после этого годный останется? естественно со стерилизацией. Въебать добра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 673 Опубликовано: 29 мая, 2016 @kokakola, кокоса уже не досыпай, а просто прожги дырки сразу выше субстрата. И кулер можно направить в сторону туба, создавая потоки воздуха. @Max717, рассчитывать по объему на выходе. Либо делать дырки уже после того, как уровень увидишь (после замеса). Я так делаю. Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max717 164 Опубликовано: 29 мая, 2016 или сделать сразу дырки на двух-трех уровнях. потом лишние залеплять наглухо. Въебать добра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черкас 3 Опубликовано: 29 мая, 2016 Ребзя, зарядил пшеницу с мицелием в монобокс на обрастание (банки очень долго зарастали, холодно было им), поставил на чердаке, где температура поднимается до 30+. Мицелий стал резво захватывать кокос, но на поверхности появилась немного синеватой плесени. Собрал ложкой пораженный материал и все, что рядом. Внимание, вопрос - есть какой то шанс, что зараза будет остановлена, или это уже приговор и все в мусор? Жалко выбрасывать результаты почти двух месяцев ожидания и труда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас