bonivur 17 907 Опубликовано: 5 августа, 2021 Кандагар+Граль 11 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaktuss 6 919 Опубликовано: 5 августа, 2021 1 час назад, bonivur сказал: Кстате Кандагар воняет очень прилично. Я мужиков повырывал недавно,так вот они пахли сосной крепко,руки склеивались от них)).Сажал ранней весной семенами,не поливал не разу.. 6 Репорт-2016 АУТ http://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuiu/ Семена - для аута,-кресты оригиналов, и лендрайсов (фото регуляры) . https://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuyu/?do=findComment&comment=1334468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 907 Опубликовано: 5 августа, 2021 Хороший лес. Кандагар+Граль хороший должен получится, крепкая генетика у его. Я бы мог забить на те 5 растих, но не могу. Во первых они тестовые, во вторых они выжили после ада и даже очухались и растут на таком гамне что даже бурьян не хочет расти. После этого это дело чести довести их до харва. Ну и попробывать тоже хочется, чего уж там скрывать. Мне не так важно, что будут они маленкие и соберу совсем крапаль, мне важно увидить время зацветания и вызревания, ну и само собой на первом месте это качество. 5 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gobs 80 Опубликовано: 5 августа, 2021 10 часов назад, yyarik сказал: Так он же Лемонграссы от Хумбольтов,но я так понимаю что Грин их с Crazy Horse забабахал для более раннего цветения, а так посмотри там есть у них гибрид Jelly Rancher(45 дней заявлено) Я на данный момент Jelly Rancher в ауте подымаю, тоже интересно посмотреть на реальные сроки цветения. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 5 августа, 2021 Лемонграс тоже ихний и пишет 45 дней , так же блюбери мафин , ананас мафин - посмотрим как в ауте отцветут. У меня блюбери мафин и лемонграс в ауте тоже стоят. Но я еще там небыл. Уже три недели как. Есть так же регулярные версии этих сортов в продаже, не всех вроде. Смотрите на оф сайте. Регулярки не однородны и попадаются разные мамки. Более однородные мафины. Сорта очень ароматные , среднесильные. 4 Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лазаренко 3 509 Опубликовано: 6 августа, 2021 13 часов назад, Kaktuss сказал: Я мужиков повырывал недавно,так вот они пахли сосной крепко,руки склеивались от них)).Сажал ранней весной семенами,не поливал не разу.. какие прогнозы на то когда зацветёт ? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaktuss 6 919 Опубликовано: 6 августа, 2021 55 минут назад, Лазаренко сказал: какие прогнозы на то когда зацветёт ? ) Конец августа-сентябрь начало. 2 Репорт-2016 АУТ http://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuiu/ Семена - для аута,-кресты оригиналов, и лендрайсов (фото регуляры) . https://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuyu/?do=findComment&comment=1334468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лазаренко 3 509 Опубликовано: 6 августа, 2021 2 часа назад, Kaktuss сказал: Конец августа-сентябрь начало. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 907 Опубликовано: 9 августа, 2021 Всем привет. Нового ничего нет, все растут. Натянул второй ряд сетки, первый ряд металический, второй пластмассовый. Позже почищу низа и обрежу безперспективные ветки. Пока что так. 19 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 907 Опубликовано: 9 августа, 2021 Инвалиды, фронтовики, участники боевых действи и просто замученые этой жизнью. Высажены 29.06. Форестер ЕФВ, Латифа, Голоса, Граль, Кандагар+WR (желтые листья внутри), ДоСиДос (зацветает). 10 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 907 Опубликовано: 9 августа, 2021 Ог куш и Амнезия от Гуда. Растут сами по себе. 13 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 907 Опубликовано: 9 августа, 2021 Клоны Голосы и Кинг сканка. Коты разрыли все три Кинг сканка и шесть Голос и им пришел пиздец. Пидары!!! Осталось в живых тринадцать клонов Голосы, все не фоткал. 6 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 907 Опубликовано: 9 августа, 2021 Только не смейтесь. Всю паданку убрал с плантаря, но вылезла позняя в июне, оставил одну, понимаю что бадыль вероятней всего, но пусть будет. 5 3 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 907 Опубликовано: 9 августа, 2021 Прошла дегустация GDP от Грин ома который автоматизировался. Способ употребления через косяк, что бы ощутить вкус и аромат, хоть и ШШ не пролечена. 0,5г в косяк (стандарт) и чуть табака. Вкус насыщенный, сладкий, послевкусье приятное. Не горчит, на меха не давит, курится очень легко от начала до конца. Аромат тропических фруктов. На этом все. Какого то изменения сознания в течении часа я так и не увидел, спина как болела, так и дальше болит. Забил Ог куша и дело пошло на поправку. Мой вердикт такой: вкусный, ароматный бадыль. Правильно что Грин ом его в продажу не пустил, а сделал только для теста. Мудрый поступок. 3 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДикийТабак 3 723 Опубликовано: 9 августа, 2021 Отличные кусты,шикарный аут 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хтось 767 Опубликовано: 9 августа, 2021 8 часов назад, bonivur сказал: Только не смейтесь. Всю паданку убрал с плантаря, но вылезла позняя в июне, оставил одну, понимаю что бадыль вероятней всего, но пусть будет. Когда с твоими семками занимался то жменьку на землю возле гаража обронил. Собирать из травы не стал. Там чуть-чуть совсем. Просто ногой пнул. Потом случайно увидел растишку,вторую, третью. Бля! Полянка! Косить не стал. Так и растут малявки в глине с щебнем) 2 <p>меняю колпаки,экстракторы и прессы на рипен, лампы эконом, семки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 9 августа, 2021 4 часа назад, bonivur сказал: Мой вердикт такой: вкусный, ароматный бадыль. Правильно что Грин ом его в продажу не пустил, а сделал только для теста. Мудрый поступок. Я тоже по началу гровил как разработку элитных испанских бридеров, а как попробовал то не понял. ДУмал что толлер нагнал и не понял но бро ты все поровнял Благодарствую за отзыв 3 Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 907 Опубликовано: 9 августа, 2021 10 минут назад, GreenOM сказал: Я тоже по началу гровил как разработку элитных испанских бридеров, а как попробовал то не понял. ДУмал что толлер нагнал и не понял но бро ты все поровнял Благодарствую за отзыв Братуха, писал как думал, а думал как ощущал. У меня получилось так у кого то может по другому будет. Что растил не пожалел, + к опыту всегда хорошо, та и растить я люблю, видишь, даже дикарь ращу и ничего в этом зазорного не вижу, хотя вроде и сортового хватает (в кадре только малая часть), но мне интересно. Так что братишка спасибо тебе за посевной материал на тест, немного жаль что не вышел сорт, но это всего лишь одна страница из "Шахнаме", все лучшее еще впереди. 3 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 907 Опубликовано: 9 августа, 2021 . Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 907 Опубликовано: 9 августа, 2021 2 часа назад, хтось сказал: Когда с твоими семками занимался то жменьку на землю возле гаража обронил. Собирать из травы не стал. Там чуть-чуть совсем. Просто ногой пнул. Потом случайно увидел растишку,вторую, третью. Бля! Полянка! Косить не стал. Так и растут малявки в глине с щебнем) Удобряй, поливай, может что то путнее попадет. Там семена есть с очень мощных сортов. 2 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хтось 767 Опубликовано: 9 августа, 2021 3 часа назад, bonivur сказал: Удобряй, поливай, может что то путнее попадет. Там семена есть с очень мощных сортов. Ну теперь конечно поливаю) раз уж они так жить хотят. Бывает мудохаешся а оно по той или иной причине не ростеть. А здесь гаражная земля. Глина с песком из литейного завода плюс щебень,плюс мазут всякий а они растут. Маленькие такие. Видать корнями в камни упираются. Самому аж интересно стало что из них выйдет. По итогу отпишу. Если соседи по кооперативу не скурят) 1 <p>меняю колпаки,экстракторы и прессы на рипен, лампы эконом, семки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaktuss 6 919 Опубликовано: 15 августа, 2021 В 09.08.2021 в 10:29, bonivur сказал: Всем привет. Привет друг! За прошежшую неделю никто не зацвел у тебя? 2 Репорт-2016 АУТ http://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuiu/ Семена - для аута,-кресты оригиналов, и лендрайсов (фото регуляры) . https://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuyu/?do=findComment&comment=1334468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 907 Опубликовано: 15 августа, 2021 3 часа назад, Kaktuss сказал: Привет друг! За прошежшую неделю никто не зацвел у тебя? Привет братуха. Нет никто не зацвел с твоих. ДоСиДос от Гринома зацвел. С 10 августа можно считать цвет, но он высажен 29.06 и будет небольшой кустик. 4 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 15 августа, 2021 Что то долго бро не цветут. Проба бы уже хоть наклюнуть предцветы им.... 3 1 Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 185 Опубликовано: 15 августа, 2021 15 часов назад, Kaktuss сказал: Привет друг! За прошежшую неделю никто не зацвел у тебя? 36 минут назад, GreenOM сказал: Что то долго бро не цветут. Проба бы уже хоть наклюнуть предцветы им.... Через неделю будут цвести все 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас