smalinet 10 512 Опубликовано: 2 августа, 2021 Прошёл ровно год моего минигроверского стажа (периода, когда в боксе было растение). Было пара неудач и достойные последние автики. Настало время выбрать раздел, и теперь буду вести репорты в этом. Доброго времени суток Периодически бразы, следящие за моими репортами, подбивали меня на фотики. До последних двух гровов для меня в приоритете было скорость , поэтому на эти предложения не обращал внимания, откидывая на будущее. Что же, это будущее наконец настало. Выбор был сделан в пользу того, что никогда не пробовал в плане употребления - сативы. И если уж фотик, то сразу вожделенный...и в придачу максимально неподходящий для моего бокса.Сидбанк Семена DR GRINSPOON Описание сорта Dr.Grinspoon от Barney’s Farm назван так в честь героя нашего времени, сторонника культивации конопли, автора и исследователя Доктора Лестера Гринспуна (Dr. Lester Grinspoon). Эта Sativa – настоящая реликвия! Вырастает высокой и худой, требует значительное время для цветения. В итоге вы имеете компактное растение, покрытое на колах зелеными и красно-бурыми шариками и усыпанное кристаллами ТГК. Аромат цитрусово-лимонный, дым имеет вкус тропических фруктов. Dr. Grinspoon наполняет Ваше тело бесконечной энергий. Это Sativa старой школы и высшего класса! Если есть желающие более подробно ознакомиться с трудами Лестера Гринспуна - marihuana_zapret_lekarstvo.pdf (скорее всего самая популярная из его книг на территории СНГ). Книга не для всех, но кого интересует фармакологическая направление и история развития медицинской марихуаны в США.Характеристики сорта Скрытый текст Оборудование БоксГроутент Garden Highpro Probox Basic 40 (40x40x160) v2Свет UHE C3-300(FR)Вентиляция, фильтр, обдув- Канальный вентилятор vents quietline 100 (100 м3);- угольный фильтр Gorshkoff мини - 100 м3; - обдув Garden Highpro Clip Fan 15 см/15 Вт.СубстратКокос Biobizz Coco Mix - 10 Л;Перлит из садового - 2 Л.Удобрения и стимуляторыПо сравнению с предыдущим гровом появились Revive и Sensizym. Скрытый текст База: Advanced Nutrients Sensi Coco.Стимуляторы:Advanced Nutrients B-52;Advanced Nutrients Sensi Cal Mag Xtra;Advanced Nutrients Bud Candy;Advanced Nutrients Rhino Skin;Advanced Nutrients Nirvana;Advanced Nutrients Bud Ignitor;Advanced Nutrients Overdrive;Advanced Nutrients Big Bud;Advanced Nutrients Bud Factor X;Advanced Nutrients Flawless Finish; Advanced Nutrients Sensizym; Advanced Nutrients Revive;CannaBioGen Delta 9.Листовая подкормка:Эпин;GHE Diamond Nectar;Янтарная кислота;Грибы и бактерии:Advanced Nutrients Piranha;Advanced Nutrients Tarantula;Advanced Nutrients VooDoo Juice;Микориза Xtreme gardening;Микориза Great White. ВодаОтстоянная крануха - 7.1 рН / 140-170 ppm (мягкая)Остальное оборудование Скрытый текст - TDS-метр Xiaomi Mi TDS Pen; - SmartSensor PH818;- Горшок гроубэг на 16 л квадратной формы, свернутый под нужный объем с ободом из проволоки для более удобного LST;- электронная розетка-таймер;- термометр-гигрометр;- микроскоп 90х с Алиэкспресс для разглядывания трихом;- ювелирные весы. 36 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 512 Опубликовано: 22 января, 2022 17.01.2022 (137 день 10/14) День 164 18.01.2022 (138 день 10/14) День 165 19.01.2022 (139 день 10/14) День 166 20.01.2022 (140 день 10/14) День 167 21.01.2022 (141 день 10/14) День 168 22.01.2022 (142 день 10/14) День 169Полив Скрытый текст День Дата Компоненты Вход ppm / рН Выход ppm / рН 164 17.01 Вода 2,0 + 4 мл Flawless Finish + 8 кк -/- 800/- 600 мл 165 18.01 Вода 2,5 + 4,5 мл Flawless Finish -/- 430/- 400 мл 166 19.01 Вода 2,3 + 4,5 мл Flawless Finish + холодная вода 220/- 450/- 400 мл 167 20.01 Засуха - - 168 21.01 Темнота - - 169 22.01 Харвест - - Харвест Вот и наступил долгожданный сбор урожая. Предварительно провел все необходимые танцы с бубном для самоудовлетворения - разок полил водой, отстоянной на лоджии и дал тенек темноты. В честь этого события вынул Гринспуна из тента, вначале форма квадрата сохранялась Но затем "выдохнул" и распрямился Некоторые колы действительно напоминают веник Другие же вполне компактные Сегодня разрезал все на отдельные ветки и закинул сушиться на привычных уже импровизированных сушилках. На этом и остановился, начну триммить завтра, это будет отдельное удовольствие. P.S. Китайские фиксаторы вполне адекватно повели себя, не сломались 35 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 512 Опубликовано: 5 февраля, 2022 Взвешивание Сушка длилась неделю, потом ещё неделю триммил. Правда из всей недели этот процесс занял 4 дня минут по 30 и достриг остатки в пятницу. Пересушил и поправил ситуацию Integra Boost – теперь похрустывают при нажатии, но не ломаются, а проминаются (насколько позволяет строение). И бада-бумс🥁180 грамм ветко-шишочек, 1.6 гр/Вт. Гринспун удивляет до конца, не думал собрать больше 100 грамм ввиду строения шишек растения.Эффект Ощущение достаточно плотного накура, при этом нет сильного влияния на голову, а скорее наоборот разгон мыслей и легкое расслабление тела, которое при этом не прижимает к дивану, а просто ощущается фоном, так как можно без проблем заниматься различными активностями. Эйфория просто отличная. Действует как антидепрессант, поднимая настроение и вызывая желание общаться. Если покурить с другом, то данное общение прерывается только когда после прогулки, добираетесь до еды. Вот тут уже наступают минуты относительного молчания. В одиночку же под музыку, любое дело идет просто отлично. В голове мысли постоянно идут одна за другой, быстро перескакивая с одной темы на другую. В конце нет чувства тяжести в голове – прошёл эффект и как ничего не было. Хочу ещё с месяц пролечить и вот уже тогда сделать полный вывод.Итоги Я доволен, даже очень. Да, это было долго, но интересно. Урожай порадовал, эффект тоже не подкачал. На некоторое время это будет личным рекордом продолжительности грова, так как среди запаса семечек таких долгоцветущих мастодонтов нет. Но когда-нибудь ещё точно вернусь к сативе, а пока буду наслаждаться урожаем 26 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 512 Опубликовано: 22 ноября, 2021 17 часов назад, Saintery сказал: Старик, бывает после трудного рабочего дня и без накурки так залипаю со шприцем в руках))) О, работа это отдельная тема. Привык 5/2 - весь вечер свободен, сейчас устраиваюсь - самая поздняя смена с 14:00 до 02:00, поливать будет очень неудобно (день у расты с 17:00 до 3:00) 1 час назад, lolka197 сказал: Еще бывает затуп - влил ты эту бутылочку или нет Поэтому шприцы на каждый стим в стакане держу - в начале выложил, как налил - шприц в стакан. Отвлекся - пришёл - вспоминать не нужно 4 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГубкаБоб 173 Опубликовано: 23 ноября, 2021 В 21.11.2021 в 20:11, smalinet сказал: Прошёл первый этап "харвеста" - урожай успешно перемещен из бокса в утиль. Привет, бро. Не годен к применению обрезанный трим? Так, чисто попробовать молодую сативу. 1 Репорт Lemon AK Fast Buds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BarmaleyKZ 525 Опубликовано: 23 ноября, 2021 12 минут назад, ГубкаБоб сказал: Не годен к применению обрезанный трим? Я сейчас курю такой трим. Те листья, что немного в сахаре сушу и курю. Норм. У меня Francos leemon cheese, сативо-доминант 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 512 Опубликовано: 23 ноября, 2021 1 час назад, ГубкаБоб сказал: Привет, бро. Не годен к применению обрезанный трим? Так, чисто попробовать молодую сативу. Привет. Сам трим не курил, но с ножниц из смолы шарик скатал. Ну так - на вкус норм, эффект не разобрал (если был) Вообще классная эта тема из смолы после харва шарики лепить - редко, но курить приятно 1 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГубкаБоб 173 Опубликовано: 23 ноября, 2021 47 минут назад, smalinet сказал: Привет. Сам трим не курил, но с ножниц из смолы шарик скатал. Ну так - на вкус норм, эффект не разобрал (если был) Вообще классная эта тема из смолы после харва шарики лепить - редко, но курить приятно Ага, у меня на «черный день» такой шарик лежит с прошлого харва. Руки только потом сложно отмывать) 2 часа назад, BarmaleyKZ сказал: Я сейчас курю такой трим. Те листья, что немного в сахаре сушу и курю. Норм. У меня Francos leemon cheese, сативо-доминант Вот мне тоже скоро предстоит проредить лимонку, тоже сативо-доминант, но там пока ещё совсем незрелые шишечки. Вот думаю, есть ли смысл с ними что-то делать или в мусорку. 1 Репорт Lemon AK Fast Buds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lolka197 683 Опубликовано: 23 ноября, 2021 2 минуты назад, ГубкаБоб сказал: Руки только потом сложно отмывать) одноразовые перчатки наше всё :D 2 Крайний GorillaCookies|COCO|LED| 40x40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГубкаБоб 173 Опубликовано: 23 ноября, 2021 2 часа назад, lolka197 сказал: одноразовые перчатки наше всё :D Да, бро, есть такая тема. Но с них потом сложно снять то что налипло. Кто-то потом в морозилку их кладёт и, якобы, потом отваливается гаш, но у меня не получилось. А с рук прям пальчиками накатал и всё ок, просто потом запах ничем не отмыть и лучше за руку ни с кем не здороваться))) 1 Репорт Lemon AK Fast Buds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АнтиСтатик 8 615 Опубликовано: 23 ноября, 2021 32 минуты назад, ГубкаБоб сказал: ., просто потом запах ничем не отмыть Растворителем,ацетоном,спиртом, протёр,с мылом помыл и запаха нет. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 512 Опубликовано: 23 ноября, 2021 37 минут назад, ГубкаБоб сказал: просто потом запах ничем не отмыть и лучше за руку ни с кем не здороваться Изопропиловый спирт - твой бро, запах проходит быстро, смолы на раз очищает 3 часа назад, ГубкаБоб сказал: Вот думаю, есть ли смысл с ними что-то делать или в мусорку Если трихомы уже в молоко переходить начали, ещё есть смысл повозиться. Хотя по личным ощущениям с автиков только если сахарные листья, лопухи не катят (в отличии от некоторых фотиков, на ботве с которых можно "поголодать" до харва ) 1 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
синоптик 5 013 Опубликовано: 23 ноября, 2021 58 минут назад, АнтиСтатик сказал: Растворителем,ацетоном,спиртом, протёр,с мылом помыл и запаха нет. а обычным подсолнечным маслом протереть не катит?зачем такие сложности-прекурсорами руки мыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BarmaleyKZ 525 Опубликовано: 23 ноября, 2021 8 минут назад, синоптик сказал: а обычным подсолнечным маслом протереть не катит?зачем такие сложности-прекурсорами руки мыть В том то и прикол, что тут масло маслом не работает) я пробовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГубкаБоб 173 Опубликовано: 23 ноября, 2021 И спиртом и маслом, и «чудо средствами», помогает конечно, но всё равно запах остаётся. А на работе приходится за руки здороваться с людьми, которые, мягко говоря, не поймут) Надо ли говорить, что после харва даже одежда фонит так, что потом в корзине для белья вся прочая стирка пропахивает. 1 Репорт Lemon AK Fast Buds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 512 Опубликовано: 23 ноября, 2021 4 часа назад, ГубкаБоб сказал: Надо ли говорить, что после харва даже одежда фонит так, что потом в корзине для белья вся прочая стирка пропахивает. Жесть) Ладно, спишу на то, что одна раста и малопахучие сорта. Но всё равно заинтриговал, есть тут у меня семечка потомка Сканка, как-нибудь затестю вонючку (посажу семечку в смысле). Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hrust 281 Опубликовано: 23 ноября, 2021 Цитата затестю вонючку Хорошо, что пояснил))))) ==ПЕРВЫЙ ГРОВ- ОН СЛОЖНЫЙ САМЫЙ== https://jahforum.org/topic/11072-grov-pervyi-sistemnik-my-ne-ischem-legkikh-putei/- завершен мужиком... ==ГРОВ ВТОРОЙ- УЛУЧШЕННЫЙ== https://jahforum.org/topic/12789-sistemnik-2-esl-po-62v-led-grow-8v/ - харв!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГубкаБоб 173 Опубликовано: 23 ноября, 2021 1 час назад, smalinet сказал: Жесть) Ладно, спишу на то, что одна раста и малопахучие сорта. Но всё равно заинтриговал, есть тут у меня семечка потомка Сканка, как-нибудь затестю вонючку (посажу семечку в смысле). Тут не угадаешь. У меня был экстра-быстрый гибрид dwarf и mazar Thunder Bloody Mary от испанского сидбанка Samsara seeds, так он, несмотря на некрупный размер (около 40-50 см. в высоту) за свои 65 дней короткой жизни под конец так фонил кошачьей мочей, что я даже лишний раз старался не открывать бокс, хотя производитель характеризовал запах как «благородный древесный»)))) Вкус после пролечки, как ни странно, вполне себе нормальный оказался. 1 2 Репорт Lemon AK Fast Buds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 512 Опубликовано: 23 ноября, 2021 Только что, ГубкаБоб сказал: Вкус после пролечки, как ни странно, вполне себе нормальный оказался Многие хорошие сорта пахнут весьма агрессивно, взять ту же генетику Дизель - не всем зайдет (помню парень на форуме расстраивался, хотел выкинуть даже), а по накуру все гибриды збс выходят (по крайней мере мне плохих не попадалось) Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 512 Опубликовано: 25 ноября, 2021 Ну всё, с другом вскладчину купил орехов (мне пачка из 3 не нужна, а ему 2 - норм) - года на 2 запас для моем коробки хватит. Пока в боксе тусит Гринспун, можно поразмышлять что там далее. Кто чего пробовал из данных номинантов на следующий гров? Что на ваш взгляд является из этого списка самой "злой" травой? (то, что всё збс и так знаю, просто интересно) 1. OG #18 - Reserva Privada 2. LSD - Barneys farm 3. Sensi Star- Paradise Seeds 4. Tutankhamon - Pyramid Seeds 5. Gorilla Zkittlez - Barneys farm6. Critical Kush - Barneys farm7. Amherst Sour Diesel - Humboldt Seed Organization P.S. Сразу видно, кто тут барнидрочер 1 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DikiyLaserPiuPiu 6 130 Опубликовано: 25 ноября, 2021 1 минуту назад, smalinet сказал: 6. Critical Kush - Barneys farm сёдня 19 недель,скоро фоты закину)) 1 минуту назад, smalinet сказал: 5. Gorilla Zkittlez - Barneys farm тоже интересно, очень и очень 2 минуты назад, smalinet сказал: 4. Tutankhamon - Pyramid Seeds Слышал только хорошее, мощный тоже буду пробовать, но позже. 3 минуты назад, smalinet сказал: P.S. Сразу видно, кто тут барнидрочер не ты один, Бро 1 Auto Cinderella Jack (Dutch Passion) Рекордний гров. завершений. LSD (Barney's Farm) завершений. Critical Kush (Barney's Farm)завершений. Всім мирного неба!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fibbo 754 Опубликовано: 25 ноября, 2021 Amherst Sour Diesel - уже лежит и ждет своего часа) Хумболдты топовый сидбанк вне конкуренции) Tutankhamon тоже бы попробовал) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FungiMan 2 572 Опубликовано: 25 ноября, 2021 7 минут назад, smalinet сказал: 2. LSD 7 минут назад, smalinet сказал: 5. Gorilla Zkittlez Вот эти 2 сорта пробовал, но что по эффекту точно сказать не могу, было это давно. Но из этих двух LSD был куда сильнее чем Gorilla Zkittlez, так как были в наличии сразу 2 сорта и в первую очередь курился тот который больше всего понравился и это был LSD 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 512 Опубликовано: 25 ноября, 2021 13 минут назад, DikiyLaserPiuPiu сказал: сёдня 19 недель,скоро фоты закину)) Давай-давай, чую много кто за него напишет. Взял себе на усладу и другу на зло (он моей травой толер сбивает, а я его) - сделаю из него кувалду вечернюю (но не скоро, Сенси стар мне пока интереснее) 15 минут назад, DikiyLaserPiuPiu сказал: тоже интересно, очень и очень Гориллья генетика мне зашла ещё от Фастов. Надеюсь, что у этого гибрида будет примерно такой же 50/50 эффект - кури в любое время суток, дает эйфорию, не тяжелит тело, но тянет на расслабончик 18 минут назад, DikiyLaserPiuPiu сказал: не ты один, Бро Тоже не удивительно) 18 минут назад, DikiyLaserPiuPiu сказал: Слышал только хорошее, мощный тоже буду пробовать, но позже. 18 минут назад, Fibbo сказал: Tutankhamon тоже бы попробовал) Вот это сорт, который заманил в первую очередь отзывами. Ну и генетика (АК+Сканк) склонила чашу весов окончательно 20 минут назад, Fibbo сказал: Amherst Sour Diesel - уже лежит и ждет своего часа) Хумболдты топовый сидбанк вне конкуренции) Сложно поспорить, хоть и всё равно импонирую больше Барни. Но если говорить про генетику - Дыхание Гориллы в боксе друга выросло ещё тем деревом с прухой на уровне 21 минуту назад, FungiMan сказал: Вот эти 2 сорта пробовал, но что по эффекту точно сказать не могу, было это давно. Но из этих двух LSD был куда сильнее чем Gorilla Zkittlez, так как были в наличии сразу 2 сорта и в первую очередь курился тот который больше всего понравился и это был LSD Спасибо за мнение бро Вот тоже курил ЛСД, но это было от друга давно и не помню (помню, что говорили "хороший сорт" а ощущения от накура не очень, да и курил то 1-2 раза). Хорошая генетика, истинная попса. Собственно, почему снова купил то, чего уже пробовал - хочу довести до своего идеала зрелости и уже потом мнение сформировать. Идеал зрелости на мое имхо такой - дать индике 30% янтаря, гибридам 15-20%, сативадоминантам 10-15% (чистая сатива не в счет, но мне пока хватит и этого полугодового марафона) 1 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бро-Архимед 279 Опубликовано: 26 ноября, 2021 18 hours ago, smalinet said: P.S. Сразу видно, кто тут барнидрочер Погляди Double Dutch Мне всего пару раз за жизнь попадались сорта, чтобы еда усиливала эффект, и этот был среди них.. 1 EWE-2 (Indica): Hydro, Organic, 60/40 Cocos & Clay Pebbles, 70x70 ScrOG, 472W LED - 390 гр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 512 Опубликовано: 26 ноября, 2021 1 час назад, Бро-Архимед сказал: Погляди Double Dutch Мне всего пару раз за жизнь попадались сорта, чтобы еда усиливала эффект, и этот был среди них.. Говорят манго с любой травой так работает (но я лично не особо понял) Ты о банке Serious seeds? Да, у них классные сорта (судя по отзывам, самому не довелось познакомиться). АК говорят вообще огонь 🔥 Отложил этот банк пока, продают по 6 шт семян, дороговато выходит (мой друган навряд ли их захочет). Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 868 Опубликовано: 26 ноября, 2021 Ку Моя любимая сатива 👍👍👍 Мир! 1 Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 512 Опубликовано: 26 ноября, 2021 1 час назад, Godess_T сказал: Ку Моя любимая сатива 👍👍👍 Мир! Здорово Разогреваешь аппетит - ну ничего, потерпим Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас