Перейти к публикации
  • 0

Первые грибы

Peroxide

Вопрос

Посоны! Вчера угостили грибами, сегодня решил сьесть (впервые в жизни). На вкус дерьмо конечно... Съел 3гр. Чо дальше делать? Я не сдохну? Мне нельзя, мне ещё растихи поливать надо :giggling:

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Ты главное тут пиши каждые пол час чо да как.

• Like +1 2
  • Джа Пре +1 1

Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman

Поделиться сообщением

• 0

Кому как мне не очень понравилось ощущение от этих трипов 

Поделиться сообщением

• 0
  В 24.08.2021 в 08:13, kindman сказал:

Ты главное тут пиши каждые пол час чо да как.

Показать больше  

Договорились :drujba:

Поделиться сообщением

• 0
  В 24.08.2021 в 08:22, Ganjek сказал:

Кому как мне не очень понравилось ощущение от этих трипов 

Показать больше  

Ну вот сейчас и узнаю какого мне будет. Напишу)))

Поделиться сообщением

• 0
  В 24.08.2021 в 08:29, Peroxide сказал:

Показать больше  

тебя 24 минуты уже ебздыщит

Поделиться сообщением

• 0
  В 24.08.2021 в 08:29, Peroxide сказал:

Показать больше  

Ты сухие ел ? Три грама будет плавный вход и выход ,во всяком случае познакомишься с ними ,привет передавай !

Поделиться сообщением

• 0
  В 24.08.2021 в 08:55, Polivai сказал:

тебя 24 минуты уже ебздыщит

Показать больше  

Да не сказал бы))) ощущения как от среднего или маленького косячка (по моим меркам). Но пока прикольно.

В 24.08.2021 в 08:56, Ganjek сказал:

Ты сухие ел ? Три грама будет плавный вход и выход ,во всяком случае познакомишься с ними ,привет передавай !

Показать больше  

Да, сухие. Вот вроде начинаю влетать)) надеюсь скоро поздароваюсь :giggling:

Поделиться сообщением

• 0

А вообще толер к канабису и псилоцибинам ведь никак не связан?

Хорошо накрывает, но волнами. Трава как с первого напаса берёт, так и держит ровно. Сейчас смотрю какие-то радужные точки между кнопок появляются. Сходил покурить сигаретку, так так залип в окошко смотреть, что еле оторвался)))

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
  В 24.08.2021 в 09:17, Peroxide сказал:

А вообще толер к канабису и псилоцибинам ведь никак не связан?

Хорошо накрывает, но волнами. Трава как с первого напаса берёт, так и держит ровно. 

Показать больше  

ты наверное траву никогда не ел?через желудок всё волнами.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
  В 24.08.2021 в 10:04, синоптик сказал:

ты наверное траву никогда не ел?через желудок всё волнами.

Показать больше  

Да ел конечно, но не много, т.к. привык курить. И даже после всяких там печеньев шёл делать нормальный косяк :giggling:

Поделиться сообщением

• 0

И тишина...ну что там с тобой?Всё в порядке?

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

• 0

Да всё норм :okay: короче говоря мне сложно описать всё, что было, но это ооочень интересный опыт. Я не понял, то ли я спал, то ли нет... счёт времени просто потерялся.

На данный момент меня уже подзаебали эти "эффекты", готовлю себе нормальной еды поесть :giggling:

Поделиться сообщением

• 0

Бля, я хочу сюда что-то написать, но не могу. Мысли в разные стороны разлетаются пока печатаю)))

Как смогу нормально писать, так расскажу. Главное, что жив, цел, орёл. Даже растих уже полил пока картошка варится :giggling:

20210824_153315.thumb.jpg.7a5c9ddb4e6e6c395d1e5c556a6750b4.jpg

• Like +1 3
  • Джа Пре +1 2

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

@Peroxide бро, любой трип, хоть трава, хоть что, если копаться в ощущениях - это ты себе обломаешь тягу. Ощущать нужно расслабленным и думать не нужно ни о чем, забей на весь мир и просто отдыхай! Как попустит, опишешь трип!

Поделиться сообщением

• 0

Я понял что такое грибы только по 7 грамм

• Не понравилось 1
  • Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

• 0
  В 24.08.2021 в 23:50, ВасяKuralesov сказал:

Я понял что такое грибы 

Показать больше  

:smile:интересно,и что ты понял? или они взяли клятву о нерасглашении? 

• Джа Пре +1 2

Поделиться сообщением

• 0
  В 24.08.2021 в 23:50, ВасяKuralesov сказал:

Я понял что такое грибы только по 7 грамм

Показать больше  

Оце ты приколист:giggling: я 3.5 максимум ел, впечатлений дней на 10)) после 7 там походу превращаешься в "идущего к реке" или как там его))

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

• 0

Так, ну вроде в полном адеквате)) первый интересный момент, что я спал сегодня до 12 часов, хотя обычно как по будильнику в 7:30 подниммюсь.

Вообщем кому интересно, попробую немного описать свой трип :feedme:

Проснулся значит как всегда до 8, немного перекусил, сделал какие-то дела дома вот уже и 11:00 стукнуло. Сьел я 3гр. сухих грибов, 2 раза почистил зубы, т.к. вкус у них просто отвратный и зашёл на форум, т.к. до этого никогда особо не интересовался этой темой. Всё что у меня было, это пара советов от человека подогнавшего мне грибы. Один из них по музыке которую стоит включить.

Вообщем спустя час, когда я написал, что эффект как от среднего косячка довольно резко начало накатывать волна за волной. Очень странные ощущения эйфории, слабое головокружение и состояние когда ты вот-вот уснёшь. Кстати можно сравнить с тем, когда ты ночью просыпаешься и хорошо так накуриваешься (редко, но у меня такое бывает) Но я не засыпал, а пытался понять свои чувства, сравнить их с чем-то. @alexeygrover верно подметил и меня это даже поднапрягло, но вроде быстро переключился. Хотя тогда я уже совсем не понимал сколько времени, какой день недели и т.д. С другой стороны я абсолютно нормально пообщался с автосервисом в котором у меня сейчас тачка и с коллегой по работе (я в отпуске, соскучились). Настроение было отличное :perfect:

Пообщавшись с вами и со всеми кто звонил, решил больше не активничать, а врубить музыку которая по трезвому уму мне вообще не понятна и закрыть глаза. Вот тогда и началось самое интересное. Чего я только не насмотрелся... Возникали картины типо таких расцветок и содержания.

1_Z1kinkUKMKGzYm9sTn_A2g.thumb.jpeg.caa940db4c4310e16ba4eae2ce135e6b.jpeg

Потом лицо какой-то женщины с квадратным подбородком, которая хотела мне что-то сказать, но я её не слышал. Начало казаться, что я немного начал отрываться от кровати как бы взлетать, но тогда я уже получал от всего этого удовольствие и не очковал. Куча всяких мыслей перебивали друг друга, но я пытался их всех разрулить и вроде даже получалось)) тогда мне показалось, что я пол дня проспал, но глянув на часы понял, что прошло 30-40 минут. Немного афигел и снова закрыл глаза.

Ещё минут через 20 почувствовал, что дико вспотели ладони и вообще вроде становится легче, но волны всё равно накатывали хоть уже и не одна на другую, но в моментах прям хорошо ощущал. Решил вставать и готовить обед, т.к. уже и голод подбирался.

Вообщем какой мой вывод после знакомства... если бы не мой стаж в курении травы, я бы наверняка подсел на дикую панику и вызвал бы скорую что бы прочистили желудок, т.к. накрыло реально мощно и как-то по новому. Но я был настроен положительно и по этому всё прошло чётко))

Хотел бы я ещё? Скорее всего нет. На любителя такая штука... для меня слишком долго (с момента как накатило прошло часа 3 до того как перестало штормить) а под конец уже задолбало... и до конца дня состояние было не очень. Но самое главное, что я удовлетворил свой интерес :yes: а ещё не сдох и не забыл полить растихи :giggling:

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0
  В 25.08.2021 в 08:00, ProjectPat сказал:

Оце ты приколист:giggling: я 3.5 максимум ел, впечатлений дней на 10)) после 7 там походу превращаешься в "идущего к реке" или как там его))

Показать больше  

Бразы а их в граммах считают?) У меня просто есть грибной опыт, довольно приличный) Правда о разнообразии грибов мельком увидел на форуме, понял что они как и гандж - различаются от региона. Вокруг района 3 поля, старшаки показали что это такое и мы каждый год осенью лазили по полям в кочках травы искали грибы) И ели мы их свежими, начинали сезон с 25 штук  +5 штук каджый следующий прием)) Ели толпой, ходили гулять всегда в какие-то стремные места, чтобы не спалиться) часами по лесу могли гулять)

• Like +1 1
  • Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

• 0

@Peroxide у тебя трип-репортаж получился! Человек, попробовавший грибы навсегда остается человеком, попробовавшим грибы!

Я их не разу не пробовал, и, честно говоря, не горю желанием! Понимаю, что это прикол, но с меня машки хватает, а тут, как я понимаю, нужно условия создать, главное - чтобы знакомые не видели тебя таким, а главное - домашние! Это не совместимо с реалиями, а пускать слюни перед семьей я не могу себе позволить.

Читать трип-репортажи интересно. Если бы попасть на месяц на необитаемый остров, при этом ни в чем не нуждаться, я бы попробовал и грыбы, и сальвию. У маши есть одно ценное свойство - это то, что попускает норм и не выкупается со стороны!

в тему: лягушка ежику:

- Ежик. что ты ловишь?

- Грыбы!

- Вот дурак!!!, кто же в реке грибы ловит!?

- Грыбы отсюда!

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
  В 25.08.2021 в 13:26, YG2020 сказал:

Бразы а их в граммах считают?) У меня просто есть грибной опыт, довольно приличный) Правда о разнообразии грибов мельком увидел на форуме, понял что они как и гандж - различаются от региона. Вокруг района 3 поля, старшаки показали что это такое и мы каждый год осенью лазили по полям в кочках травы искали грибы) И ели мы их свежими, начинали сезон с 25 штук  +5 штук каджый следующий прием)) Ели толпой, ходили гулять всегда в какие-то стремные места, чтобы не спалиться) часами по лесу могли гулять)

Показать больше  

Бро, такая же хуйня, лет 20 назад тоже по кочкам лазили)

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

Показать больше  

То ты сильно впечатлительный

• Не понравилось 1

Поделиться сообщением

• 0
  В 25.08.2021 в 06:27, синоптик сказал:

:smile:интересно,и что ты понял? или они взяли клятву о нерасглашении? 

Показать больше  

Тайны мироздания не открылись. Если ты про это

• Не понравилось 1

Поделиться сообщением

• 0

Показать больше  

Я когда первый раз съел 4 тоже думал что прёт, но после 7 понял что 4 вообще ниочем. И больше 7 тоже не стоит...думаю это граница

• Не понравилось 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...