Перейти к публикации
  • 0

Первые грибы

Peroxide

Вопрос

Посоны! Вчера угостили грибами, сегодня решил сьесть (впервые в жизни). На вкус дерьмо конечно... Съел 3гр. Чо дальше делать? Я не сдохну? Мне нельзя, мне ещё растихи поливать надо :giggling:

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Ты главное тут пиши каждые пол час чо да как.

• Like +1 2
  • Джа Пре +1 1

Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman

Поделиться сообщением

• 0

Кому как мне не очень понравилось ощущение от этих трипов 

Поделиться сообщением

• 0
13 минут назад, kindman сказал:

Ты главное тут пиши каждые пол час чо да как.

Договорились :drujba:

Поделиться сообщением

• 0
5 минут назад, Ganjek сказал:

Кому как мне не очень понравилось ощущение от этих трипов 

Ну вот сейчас и узнаю какого мне будет. Напишу)))

Поделиться сообщением

• 0
25 минут назад, Peroxide сказал:

тебя 24 минуты уже ебздыщит

Поделиться сообщением

• 0
25 минут назад, Peroxide сказал:

Ты сухие ел ? Три грама будет плавный вход и выход ,во всяком случае познакомишься с ними ,привет передавай !

Поделиться сообщением

• 0
2 минуты назад, Polivai сказал:

тебя 24 минуты уже ебздыщит

Да не сказал бы))) ощущения как от среднего или маленького косячка (по моим меркам). Но пока прикольно.

2 минуты назад, Ganjek сказал:

Ты сухие ел ? Три грама будет плавный вход и выход ,во всяком случае познакомишься с ними ,привет передавай !

Да, сухие. Вот вроде начинаю влетать)) надеюсь скоро поздароваюсь :giggling:

Поделиться сообщением

• 0

А вообще толер к канабису и псилоцибинам ведь никак не связан?

Хорошо накрывает, но волнами. Трава как с первого напаса берёт, так и держит ровно. Сейчас смотрю какие-то радужные точки между кнопок появляются. Сходил покурить сигаретку, так так залип в окошко смотреть, что еле оторвался)))

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
43 минуты назад, Peroxide сказал:

А вообще толер к канабису и псилоцибинам ведь никак не связан?

Хорошо накрывает, но волнами. Трава как с первого напаса берёт, так и держит ровно. 

ты наверное траву никогда не ел?через желудок всё волнами.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
6 минут назад, синоптик сказал:

ты наверное траву никогда не ел?через желудок всё волнами.

Да ел конечно, но не много, т.к. привык курить. И даже после всяких там печеньев шёл делать нормальный косяк :giggling:

Поделиться сообщением

• 0

И тишина...ну что там с тобой?Всё в порядке?

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

• 0

Да всё норм :okay: короче говоря мне сложно описать всё, что было, но это ооочень интересный опыт. Я не понял, то ли я спал, то ли нет... счёт времени просто потерялся.

На данный момент меня уже подзаебали эти "эффекты", готовлю себе нормальной еды поесть :giggling:

Поделиться сообщением

• 0

Бля, я хочу сюда что-то написать, но не могу. Мысли в разные стороны разлетаются пока печатаю)))

Как смогу нормально писать, так расскажу. Главное, что жив, цел, орёл. Даже растих уже полил пока картошка варится :giggling:

20210824_153315.thumb.jpg.7a5c9ddb4e6e6c395d1e5c556a6750b4.jpg

• Like +1 3
  • Джа Пре +1 2

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

@Peroxide бро, любой трип, хоть трава, хоть что, если копаться в ощущениях - это ты себе обломаешь тягу. Ощущать нужно расслабленным и думать не нужно ни о чем, забей на весь мир и просто отдыхай! Как попустит, опишешь трип!

Поделиться сообщением

• 0

Я понял что такое грибы только по 7 грамм

• Не понравилось 1
  • Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

• 0
6 часов назад, ВасяKuralesov сказал:

Я понял что такое грибы 

:smile:интересно,и что ты понял? или они взяли клятву о нерасглашении? 

• Джа Пре +1 2

Поделиться сообщением

• 0
8 часов назад, ВасяKuralesov сказал:

Я понял что такое грибы только по 7 грамм

Оце ты приколист:giggling: я 3.5 максимум ел, впечатлений дней на 10)) после 7 там походу превращаешься в "идущего к реке" или как там его))

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

• 0

Так, ну вроде в полном адеквате)) первый интересный момент, что я спал сегодня до 12 часов, хотя обычно как по будильнику в 7:30 подниммюсь.

Вообщем кому интересно, попробую немного описать свой трип :feedme:

Проснулся значит как всегда до 8, немного перекусил, сделал какие-то дела дома вот уже и 11:00 стукнуло. Сьел я 3гр. сухих грибов, 2 раза почистил зубы, т.к. вкус у них просто отвратный и зашёл на форум, т.к. до этого никогда особо не интересовался этой темой. Всё что у меня было, это пара советов от человека подогнавшего мне грибы. Один из них по музыке которую стоит включить.

Вообщем спустя час, когда я написал, что эффект как от среднего косячка довольно резко начало накатывать волна за волной. Очень странные ощущения эйфории, слабое головокружение и состояние когда ты вот-вот уснёшь. Кстати можно сравнить с тем, когда ты ночью просыпаешься и хорошо так накуриваешься (редко, но у меня такое бывает) Но я не засыпал, а пытался понять свои чувства, сравнить их с чем-то. @alexeygrover верно подметил и меня это даже поднапрягло, но вроде быстро переключился. Хотя тогда я уже совсем не понимал сколько времени, какой день недели и т.д. С другой стороны я абсолютно нормально пообщался с автосервисом в котором у меня сейчас тачка и с коллегой по работе (я в отпуске, соскучились). Настроение было отличное :perfect:

Пообщавшись с вами и со всеми кто звонил, решил больше не активничать, а врубить музыку которая по трезвому уму мне вообще не понятна и закрыть глаза. Вот тогда и началось самое интересное. Чего я только не насмотрелся... Возникали картины типо таких расцветок и содержания.

1_Z1kinkUKMKGzYm9sTn_A2g.thumb.jpeg.caa940db4c4310e16ba4eae2ce135e6b.jpeg

Потом лицо какой-то женщины с квадратным подбородком, которая хотела мне что-то сказать, но я её не слышал. Начало казаться, что я немного начал отрываться от кровати как бы взлетать, но тогда я уже получал от всего этого удовольствие и не очковал. Куча всяких мыслей перебивали друг друга, но я пытался их всех разрулить и вроде даже получалось)) тогда мне показалось, что я пол дня проспал, но глянув на часы понял, что прошло 30-40 минут. Немного афигел и снова закрыл глаза.

Ещё минут через 20 почувствовал, что дико вспотели ладони и вообще вроде становится легче, но волны всё равно накатывали хоть уже и не одна на другую, но в моментах прям хорошо ощущал. Решил вставать и готовить обед, т.к. уже и голод подбирался.

Вообщем какой мой вывод после знакомства... если бы не мой стаж в курении травы, я бы наверняка подсел на дикую панику и вызвал бы скорую что бы прочистили желудок, т.к. накрыло реально мощно и как-то по новому. Но я был настроен положительно и по этому всё прошло чётко))

Хотел бы я ещё? Скорее всего нет. На любителя такая штука... для меня слишком долго (с момента как накатило прошло часа 3 до того как перестало штормить) а под конец уже задолбало... и до конца дня состояние было не очень. Но самое главное, что я удовлетворил свой интерес :yes: а ещё не сдох и не забыл полить растихи :giggling:

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0
5 часов назад, ProjectPat сказал:

Оце ты приколист:giggling: я 3.5 максимум ел, впечатлений дней на 10)) после 7 там походу превращаешься в "идущего к реке" или как там его))

Бразы а их в граммах считают?) У меня просто есть грибной опыт, довольно приличный) Правда о разнообразии грибов мельком увидел на форуме, понял что они как и гандж - различаются от региона. Вокруг района 3 поля, старшаки показали что это такое и мы каждый год осенью лазили по полям в кочках травы искали грибы) И ели мы их свежими, начинали сезон с 25 штук  +5 штук каджый следующий прием)) Ели толпой, ходили гулять всегда в какие-то стремные места, чтобы не спалиться) часами по лесу могли гулять)

• Like +1 1
  • Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

• 0

@Peroxide у тебя трип-репортаж получился! Человек, попробовавший грибы навсегда остается человеком, попробовавшим грибы!

Я их не разу не пробовал, и, честно говоря, не горю желанием! Понимаю, что это прикол, но с меня машки хватает, а тут, как я понимаю, нужно условия создать, главное - чтобы знакомые не видели тебя таким, а главное - домашние! Это не совместимо с реалиями, а пускать слюни перед семьей я не могу себе позволить.

Читать трип-репортажи интересно. Если бы попасть на месяц на необитаемый остров, при этом ни в чем не нуждаться, я бы попробовал и грыбы, и сальвию. У маши есть одно ценное свойство - это то, что попускает норм и не выкупается со стороны!

в тему: лягушка ежику:

- Ежик. что ты ловишь?

- Грыбы!

- Вот дурак!!!, кто же в реке грибы ловит!?

- Грыбы отсюда!

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
7 часов назад, YG2020 сказал:

Бразы а их в граммах считают?) У меня просто есть грибной опыт, довольно приличный) Правда о разнообразии грибов мельком увидел на форуме, понял что они как и гандж - различаются от региона. Вокруг района 3 поля, старшаки показали что это такое и мы каждый год осенью лазили по полям в кочках травы искали грибы) И ели мы их свежими, начинали сезон с 25 штук  +5 штук каджый следующий прием)) Ели толпой, ходили гулять всегда в какие-то стремные места, чтобы не спалиться) часами по лесу могли гулять)

Бро, такая же хуйня, лет 20 назад тоже по кочкам лазили)

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
В 25.08.2021 в 11:00, ProjectPat сказал:

То ты сильно впечатлительный

• Не понравилось 1

Поделиться сообщением

• 0
В 25.08.2021 в 09:27, синоптик сказал:

:smile:интересно,и что ты понял? или они взяли клятву о нерасглашении? 

Тайны мироздания не открылись. Если ты про это

• Не понравилось 1

Поделиться сообщением

• 0
В 25.08.2021 в 11:00, ProjectPat сказал:

Я когда первый раз съел 4 тоже думал что прёт, но после 7 понял что 4 вообще ниочем. И больше 7 тоже не стоит...думаю это граница

• Не понравилось 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...