Peroxide 2 648 Опубликовано: 24 августа, 2021 Посоны! Вчера угостили грибами, сегодня решил сьесть (впервые в жизни). На вкус дерьмо конечно... Съел 3гр. Чо дальше делать? Я не сдохну? Мне нельзя, мне ещё растихи поливать надо 1 ПОСЛЕДНИЙ РЕПОРТ //Gorilla Zkittlez (Barney's Farm) фото фем//Кокос//LED150W//Powder Feeding//60x60// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 447 Опубликовано: 24 августа, 2021 Ты главное тут пиши каждые пол час чо да как. 2 1 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ganjek 228 Опубликовано: 24 августа, 2021 Кому как мне не очень понравилось ощущение от этих трипов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Peroxide 2 648 Опубликовано: 24 августа, 2021 13 минут назад, kindman сказал: Ты главное тут пиши каждые пол час чо да как. Договорились ПОСЛЕДНИЙ РЕПОРТ //Gorilla Zkittlez (Barney's Farm) фото фем//Кокос//LED150W//Powder Feeding//60x60// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Peroxide 2 648 Опубликовано: 24 августа, 2021 5 минут назад, Ganjek сказал: Кому как мне не очень понравилось ощущение от этих трипов Ну вот сейчас и узнаю какого мне будет. Напишу))) ПОСЛЕДНИЙ РЕПОРТ //Gorilla Zkittlez (Barney's Farm) фото фем//Кокос//LED150W//Powder Feeding//60x60// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Polivai 48 Опубликовано: 24 августа, 2021 25 минут назад, Peroxide сказал: Ну вот сейчас и узнаю какого мне будет. Напишу))) тебя 24 минуты уже ебздыщит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ganjek 228 Опубликовано: 24 августа, 2021 25 минут назад, Peroxide сказал: Ну вот сейчас и узнаю какого мне будет. Напишу))) Ты сухие ел ? Три грама будет плавный вход и выход ,во всяком случае познакомишься с ними ,привет передавай ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Peroxide 2 648 Опубликовано: 24 августа, 2021 2 минуты назад, Polivai сказал: тебя 24 минуты уже ебздыщит Да не сказал бы))) ощущения как от среднего или маленького косячка (по моим меркам). Но пока прикольно. 2 минуты назад, Ganjek сказал: Ты сухие ел ? Три грама будет плавный вход и выход ,во всяком случае познакомишься с ними ,привет передавай ! Да, сухие. Вот вроде начинаю влетать)) надеюсь скоро поздароваюсь ПОСЛЕДНИЙ РЕПОРТ //Gorilla Zkittlez (Barney's Farm) фото фем//Кокос//LED150W//Powder Feeding//60x60// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Peroxide 2 648 Опубликовано: 24 августа, 2021 А вообще толер к канабису и псилоцибинам ведь никак не связан? Хорошо накрывает, но волнами. Трава как с первого напаса берёт, так и держит ровно. Сейчас смотрю какие-то радужные точки между кнопок появляются. Сходил покурить сигаретку, так так залип в окошко смотреть, что еле оторвался))) 1 ПОСЛЕДНИЙ РЕПОРТ //Gorilla Zkittlez (Barney's Farm) фото фем//Кокос//LED150W//Powder Feeding//60x60// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 синоптик 4 998 Опубликовано: 24 августа, 2021 43 минуты назад, Peroxide сказал: А вообще толер к канабису и псилоцибинам ведь никак не связан? Хорошо накрывает, но волнами. Трава как с первого напаса берёт, так и держит ровно. ты наверное траву никогда не ел?через желудок всё волнами. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Peroxide 2 648 Опубликовано: 24 августа, 2021 6 минут назад, синоптик сказал: ты наверное траву никогда не ел?через желудок всё волнами. Да ел конечно, но не много, т.к. привык курить. И даже после всяких там печеньев шёл делать нормальный косяк ПОСЛЕДНИЙ РЕПОРТ //Gorilla Zkittlez (Barney's Farm) фото фем//Кокос//LED150W//Powder Feeding//60x60// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 POSTMODERN131 116 Опубликовано: 24 августа, 2021 И тишина...ну что там с тобой?Всё в порядке? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Peroxide 2 648 Опубликовано: 24 августа, 2021 Да всё норм короче говоря мне сложно описать всё, что было, но это ооочень интересный опыт. Я не понял, то ли я спал, то ли нет... счёт времени просто потерялся. На данный момент меня уже подзаебали эти "эффекты", готовлю себе нормальной еды поесть ПОСЛЕДНИЙ РЕПОРТ //Gorilla Zkittlez (Barney's Farm) фото фем//Кокос//LED150W//Powder Feeding//60x60// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Peroxide 2 648 Опубликовано: 24 августа, 2021 Бля, я хочу сюда что-то написать, но не могу. Мысли в разные стороны разлетаются пока печатаю))) Как смогу нормально писать, так расскажу. Главное, что жив, цел, орёл. Даже растих уже полил пока картошка варится 3 2 ПОСЛЕДНИЙ РЕПОРТ //Gorilla Zkittlez (Barney's Farm) фото фем//Кокос//LED150W//Powder Feeding//60x60// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CannabisDoomOcculta 6 935 Опубликовано: 24 августа, 2021 @Peroxide ну что там?) слова уже не разлетаются?) >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 alexeygrover 3 213 Опубликовано: 24 августа, 2021 @Peroxide бро, любой трип, хоть трава, хоть что, если копаться в ощущениях - это ты себе обломаешь тягу. Ощущать нужно расслабленным и думать не нужно ни о чем, забей на весь мир и просто отдыхай! Как попустит, опишешь трип! http://jahforum.org/topic/21541-auto-bubblelicious-pervyi-opyt-indora/ http://jahforum.org/topic/29085-satori-x-lowryder-ot-errors-seeds-probnaia-vysadka/ http://jahforum.org/topic/27261-aut-led-tronulsia/ http://jahforum.org/topic/36297-satory-fem-boks-h1000xw1500xl500-led-samopal-240w/ автики Гринспуны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ВасяKuralesov 670 Опубликовано: 24 августа, 2021 Я понял что такое грибы только по 7 грамм 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 синоптик 4 998 Опубликовано: 25 августа, 2021 6 часов назад, ВасяKuralesov сказал: Я понял что такое грибы интересно,и что ты понял? или они взяли клятву о нерасглашении? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ProjectPat 1 409 Опубликовано: 25 августа, 2021 8 часов назад, ВасяKuralesov сказал: Я понял что такое грибы только по 7 грамм Оце ты приколист я 3.5 максимум ел, впечатлений дней на 10)) после 7 там походу превращаешься в "идущего к реке" или как там его)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Peroxide 2 648 Опубликовано: 25 августа, 2021 Так, ну вроде в полном адеквате)) первый интересный момент, что я спал сегодня до 12 часов, хотя обычно как по будильнику в 7:30 подниммюсь. Вообщем кому интересно, попробую немного описать свой трип Проснулся значит как всегда до 8, немного перекусил, сделал какие-то дела дома вот уже и 11:00 стукнуло. Сьел я 3гр. сухих грибов, 2 раза почистил зубы, т.к. вкус у них просто отвратный и зашёл на форум, т.к. до этого никогда особо не интересовался этой темой. Всё что у меня было, это пара советов от человека подогнавшего мне грибы. Один из них по музыке которую стоит включить. Вообщем спустя час, когда я написал, что эффект как от среднего косячка довольно резко начало накатывать волна за волной. Очень странные ощущения эйфории, слабое головокружение и состояние когда ты вот-вот уснёшь. Кстати можно сравнить с тем, когда ты ночью просыпаешься и хорошо так накуриваешься (редко, но у меня такое бывает) Но я не засыпал, а пытался понять свои чувства, сравнить их с чем-то. @alexeygrover верно подметил и меня это даже поднапрягло, но вроде быстро переключился. Хотя тогда я уже совсем не понимал сколько времени, какой день недели и т.д. С другой стороны я абсолютно нормально пообщался с автосервисом в котором у меня сейчас тачка и с коллегой по работе (я в отпуске, соскучились). Настроение было отличное Пообщавшись с вами и со всеми кто звонил, решил больше не активничать, а врубить музыку которая по трезвому уму мне вообще не понятна и закрыть глаза. Вот тогда и началось самое интересное. Чего я только не насмотрелся... Возникали картины типо таких расцветок и содержания. Потом лицо какой-то женщины с квадратным подбородком, которая хотела мне что-то сказать, но я её не слышал. Начало казаться, что я немного начал отрываться от кровати как бы взлетать, но тогда я уже получал от всего этого удовольствие и не очковал. Куча всяких мыслей перебивали друг друга, но я пытался их всех разрулить и вроде даже получалось)) тогда мне показалось, что я пол дня проспал, но глянув на часы понял, что прошло 30-40 минут. Немного афигел и снова закрыл глаза. Ещё минут через 20 почувствовал, что дико вспотели ладони и вообще вроде становится легче, но волны всё равно накатывали хоть уже и не одна на другую, но в моментах прям хорошо ощущал. Решил вставать и готовить обед, т.к. уже и голод подбирался. Вообщем какой мой вывод после знакомства... если бы не мой стаж в курении травы, я бы наверняка подсел на дикую панику и вызвал бы скорую что бы прочистили желудок, т.к. накрыло реально мощно и как-то по новому. Но я был настроен положительно и по этому всё прошло чётко)) Хотел бы я ещё? Скорее всего нет. На любителя такая штука... для меня слишком долго (с момента как накатило прошло часа 3 до того как перестало штормить) а под конец уже задолбало... и до конца дня состояние было не очень. Но самое главное, что я удовлетворил свой интерес а ещё не сдох и не забыл полить растихи 2 ПОСЛЕДНИЙ РЕПОРТ //Gorilla Zkittlez (Barney's Farm) фото фем//Кокос//LED150W//Powder Feeding//60x60// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 YG2020 1 216 Опубликовано: 25 августа, 2021 5 часов назад, ProjectPat сказал: Оце ты приколист я 3.5 максимум ел, впечатлений дней на 10)) после 7 там походу превращаешься в "идущего к реке" или как там его)) Бразы а их в граммах считают?) У меня просто есть грибной опыт, довольно приличный) Правда о разнообразии грибов мельком увидел на форуме, понял что они как и гандж - различаются от региона. Вокруг района 3 поля, старшаки показали что это такое и мы каждый год осенью лазили по полям в кочках травы искали грибы) И ели мы их свежими, начинали сезон с 25 штук +5 штук каджый следующий прием)) Ели толпой, ходили гулять всегда в какие-то стремные места, чтобы не спалиться) часами по лесу могли гулять) 1 1 CRIME CARAMEL AUTO, LED 110w - 130 гр GORILLA AUTO X2, AK AUTO LED 110w - 191 гр FRUIT AUTOFLOWERING AUTO X3 LED 163w - 210 гр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 alexeygrover 3 213 Опубликовано: 25 августа, 2021 @Peroxide у тебя трип-репортаж получился! Человек, попробовавший грибы навсегда остается человеком, попробовавшим грибы! Я их не разу не пробовал, и, честно говоря, не горю желанием! Понимаю, что это прикол, но с меня машки хватает, а тут, как я понимаю, нужно условия создать, главное - чтобы знакомые не видели тебя таким, а главное - домашние! Это не совместимо с реалиями, а пускать слюни перед семьей я не могу себе позволить. Читать трип-репортажи интересно. Если бы попасть на месяц на необитаемый остров, при этом ни в чем не нуждаться, я бы попробовал и грыбы, и сальвию. У маши есть одно ценное свойство - это то, что попускает норм и не выкупается со стороны! в тему: лягушка ежику: - Ежик. что ты ловишь? - Грыбы! - Вот дурак!!!, кто же в реке грибы ловит!? - Грыбы отсюда! 1 http://jahforum.org/topic/21541-auto-bubblelicious-pervyi-opyt-indora/ http://jahforum.org/topic/29085-satori-x-lowryder-ot-errors-seeds-probnaia-vysadka/ http://jahforum.org/topic/27261-aut-led-tronulsia/ http://jahforum.org/topic/36297-satory-fem-boks-h1000xw1500xl500-led-samopal-240w/ автики Гринспуны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бакс 3 297 Опубликовано: 25 августа, 2021 7 часов назад, YG2020 сказал: Бразы а их в граммах считают?) У меня просто есть грибной опыт, довольно приличный) Правда о разнообразии грибов мельком увидел на форуме, понял что они как и гандж - различаются от региона. Вокруг района 3 поля, старшаки показали что это такое и мы каждый год осенью лазили по полям в кочках травы искали грибы) И ели мы их свежими, начинали сезон с 25 штук +5 штук каджый следующий прием)) Ели толпой, ходили гулять всегда в какие-то стремные места, чтобы не спалиться) часами по лесу могли гулять) Бро, такая же хуйня, лет 20 назад тоже по кочкам лазили) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ВасяKuralesov 670 Опубликовано: 28 августа, 2021 В 25.08.2021 в 11:00, ProjectPat сказал: Оце ты приколист я 3.5 максимум ел, впечатлений дней на 10)) после 7 там походу превращаешься в "идущего к реке" или как там его)) То ты сильно впечатлительный 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ВасяKuralesov 670 Опубликовано: 28 августа, 2021 В 25.08.2021 в 09:27, синоптик сказал: интересно,и что ты понял? или они взяли клятву о нерасглашении? Тайны мироздания не открылись. Если ты про это 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ВасяKuralesov 670 Опубликовано: 28 августа, 2021 В 25.08.2021 в 11:00, ProjectPat сказал: Оце ты приколист я 3.5 максимум ел, впечатлений дней на 10)) после 7 там походу превращаешься в "идущего к реке" или как там его)) Я когда первый раз съел 4 тоже думал что прёт, но после 7 понял что 4 вообще ниочем. И больше 7 тоже не стоит...думаю это граница 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Peroxide 2 648
Посоны! Вчера угостили грибами, сегодня решил сьесть (впервые в жизни). На вкус дерьмо конечно... Съел 3гр. Чо дальше делать? Я не сдохну? Мне нельзя, мне ещё растихи поливать надо
ПОСЛЕДНИЙ РЕПОРТ //Gorilla Zkittlez (Barney's Farm) фото фем//Кокос//LED150W//Powder Feeding//60x60//
Поделиться сообщением
27 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас