YG2020 1 216 Опубликовано: 30 августа, 2021 Всем привет! После трима остался пакет литсвы в перемешку с попкорном. Думал куда ее деть, манагу варить не хочу. Нашел рецепт масла, но там берут шишки. Есть ли канна-рецепты с листвой? CRIME CARAMEL AUTO, LED 110w - 130 гр GORILLA AUTO X2, AK AUTO LED 110w - 191 гр FRUIT AUTOFLOWERING AUTO X3 LED 163w - 210 гр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 YG2020 1 216 Опубликовано: 31 августа, 2021 47 минут назад, alexeygrover сказал: @YG2020 бро, нахер мешки не нужны, только нужно действовать аккуратно, мешки чуточку ускоряют процесс, и то, кто как натренирован! Спасибо! Этот раз сварю масло (еще не полностью высохла листва), а к следующему харвесту обязательно куплю мешки. Есть мануал как безмешков обойтись можно? Если способ не трудоемкий, то могу попробовать CRIME CARAMEL AUTO, LED 110w - 130 гр GORILLA AUTO X2, AK AUTO LED 110w - 191 гр FRUIT AUTOFLOWERING AUTO X3 LED 163w - 210 гр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Португалец 8 165 Опубликовано: 31 августа, 2021 9 минут назад, YG2020 сказал: Есть мануал как безмешков обойтись можно? сначала через сито потом отбивай через нейлоновую ткань Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 alexeygrover 3 213 Опубликовано: 31 августа, 2021 48 минут назад, Португалец сказал: сначала через сито потом отбивай через нейлоновую ткань из набора мешков полезен самый крупный, я тюль использовал просто. Отстаиваешь недолго, минут двадцать, вся срань с водой остается. Воду можно слить в одну посуду и потом поколупаться, еще на пару пяток плана снять. Выход желательно еще раз промыть водой холодной, чтобы чище был продукт. Мешки тоже есть. Промежуточные размеры не вижу ваще смысла использовать. http://jahforum.org/topic/21541-auto-bubblelicious-pervyi-opyt-indora/ http://jahforum.org/topic/29085-satori-x-lowryder-ot-errors-seeds-probnaia-vysadka/ http://jahforum.org/topic/27261-aut-led-tronulsia/ http://jahforum.org/topic/36297-satory-fem-boks-h1000xw1500xl500-led-samopal-240w/ автики Гринспуны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Португалец 8 165 Опубликовано: 31 августа, 2021 11 минут назад, alexeygrover сказал: из набора мешков полезен самый крупный, я тюль использовал просто. Отстаиваешь недолго, минут двадцать, вся срань с водой остается. Воду можно слить в одну посуду и потом поколупаться, еще на пару пяток плана снять. Выход желательно еще раз промыть водой холодной, чтобы чище был продукт. Мешки тоже есть. Промежуточные размеры не вижу ваще смысла использовать. я где то писал про мешки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Лазаренко 3 542 Опубликовано: 1 сентября, 2021 21 час назад, Португалец сказал: нейлоновую ткань а ты чем конкретно пользуешся ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Португалец 8 165 Опубликовано: 1 сентября, 2021 3 часа назад, Лазаренко сказал: а ты чем конкретно пользуешся ? да я гаш давно уже не делаю, а так использовал постоянно нейлон,накрутил и погнал барабанить 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Лазаренко 3 542 Опубликовано: 1 сентября, 2021 11 минут назад, Португалец сказал: да я гаш давно уже не делаю, а так использовал постоянно нейлон,накрутил и погнал барабанить женский чулок пойдёт ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Португалец 8 165 Опубликовано: 1 сентября, 2021 1 час назад, Лазаренко сказал: женский чулок пойдёт ? чулком не пробовал да и у них там плотность разная,делал через ночнушку, если получится хорошо натянуть чулок как барабан то попробуй! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Blocked 114 Опубликовано: 16 января, 2022 В 31.08.2021 в 10:36, Psoloma сказал: Я с плана и ших делаю вакс. Сильная тема получается, добавляю к нормальным шишкам или с планом мешаю ( слабеньким) .. или если есть вобблер то вообще красота. И при перевозках вообще замечательно, никто никогда и не подумает, что это у тебя (брал с собой в этом году в Турцию) . Вот видос, если интересно глянь. Видом ютубчик видимо заблокировал. Что за вакс? Не слыхал о таком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Blocked 114 Опубликовано: 16 января, 2022 (изменено) В 31.08.2021 в 10:36, Psoloma сказал: Я с плана и ших делаю вакс. Сильная тема получается, добавляю к нормальным шишкам или с планом мешаю ( слабеньким) .. или если есть вобблер то вообще красота. И при перевозках вообще замечательно, никто никогда и не подумает, что это у тебя (брал с собой в этом году в Турцию) . Вот видос, если интересно глянь. Видос ютубчик видимо заблокировал. Что за вакс? Не слыхал о таком. Изменено 16 января, 2022 пользователем Blocked Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
YG2020 1 216
Всем привет! После трима остался пакет литсвы в перемешку с попкорном. Думал куда ее деть, манагу варить не хочу. Нашел рецепт масла, но там берут шишки. Есть ли канна-рецепты с листвой?
CRIME CARAMEL AUTO, LED 110w - 130 гр
GORILLA AUTO X2, AK AUTO LED 110w - 191 гр
FRUIT AUTOFLOWERING AUTO X3 LED 163w - 210 гр
Поделиться сообщением
35 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас