kriss 17 341 Опубликовано: 9 октября, 2021 1 сорт 2 сорт 6 Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boyarskiy 8 005 Опубликовано: 9 октября, 2021 37 минут назад, kriss сказал: 1 сорт 2 сорт Бро) а есть инфа по ним? )что за генетика тут? сативное или индюшное? Сколько от семки? Первый на вид крутой) кола главная почти на уровне с остальными) мой вариант для двц!) Второй на вид здоровый, не?) больше метра наверное) Но богат соцветиями кустик, подкупает)) ) Забыл сказать) в том боксе буду поднимать 2 растихи на ДВЦ) Сильно здоровые мне никак( высоты по свету 1 метр) ну 1,2 если переиначить свет) 1 Runtz & Gorilla Glue | Barney's Farm | Coco | Led ( текущий гроу ) Green Poison в 1 л. горшках / Кокос / АN Сухой вес - 255 гр. DWC | Blue Auto Mazar® от Dutch Passion | Led Сухой вес - 416 гр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 341 Опубликовано: 9 октября, 2021 4 минуты назад, boyarskiy сказал: Бро) а есть инфа по ним? )что за генетика тут? сативное или индюшное? Сколько от семки? Первый на вид крутой) кола главная почти на уровне с остальными) мой вариант для двц!) @boyarskiy бро по Генетике чуть позже, могу сказать что Индюха 1 вариант)) 5 минут назад, boyarskiy сказал: Второй на вид здоровый, не?) больше метра наверное) Но богат соцветиями кустик) ) примерно 80 см бро)) 1 Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boyarskiy 8 005 Опубликовано: 9 октября, 2021 Только что, kriss сказал: @boyarskiy бро по Генетике чуть позже, могу сказать что Индюха 1 вариант)) примерно 80 см бро)) понял бро) ну сообщи подробности по ним) если будет такая возможность ) еще не спросил, автофемы это будут? или... ? Runtz & Gorilla Glue | Barney's Farm | Coco | Led ( текущий гроу ) Green Poison в 1 л. горшках / Кокос / АN Сухой вес - 255 гр. DWC | Blue Auto Mazar® от Dutch Passion | Led Сухой вес - 416 гр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 341 Опубликовано: 9 октября, 2021 Только что, boyarskiy сказал: понял бро) ну сообщи подробности по ним) если будет такая возможность ) да конечно бро все будет)) 1 минуту назад, boyarskiy сказал: еще не спросил, автофемы это будут? или... ? они самые))) 1 Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугор 13 881 Опубликовано: 9 октября, 2021 8 часов назад, kriss сказал: Декабре будет 2 сорта интересных, могу на Тест предоставить)) Фото Мамок вечером постараюсь кинуть сюда)) Бро если можно и я протестирую 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boyarskiy 8 005 Опубликовано: 10 октября, 2021 7 часов назад, Бугор сказал: Бро если можно и я протестирую а я как раз думал вчера, было бы збс. если б кто еще подтянулся на тест) так оно и статистически показательней будет) Разные условия, руки, удобры) Было бы интересно с одного куста семки при таком раскладе поднять 2 Runtz & Gorilla Glue | Barney's Farm | Coco | Led ( текущий гроу ) Green Poison в 1 л. горшках / Кокос / АN Сухой вес - 255 гр. DWC | Blue Auto Mazar® от Dutch Passion | Led Сухой вес - 416 гр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 341 Опубликовано: 10 октября, 2021 8 часов назад, Бугор сказал: Бро если можно и я протестирую @Бугор бро можно конечно)) 2 Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугор 13 881 Опубликовано: 10 октября, 2021 10 часов назад, kriss сказал: можно Буду ждать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boyarskiy 8 005 Опубликовано: 11 октября, 2021 Доброго времени!) сохнем дальше) Сегодня третий день в боксе 20,5 - 21,5 градусов) влажность в пределах 45-48 5 Runtz & Gorilla Glue | Barney's Farm | Coco | Led ( текущий гроу ) Green Poison в 1 л. горшках / Кокос / АN Сухой вес - 255 гр. DWC | Blue Auto Mazar® от Dutch Passion | Led Сухой вес - 416 гр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 211 Опубликовано: 11 октября, 2021 ёлки в инее 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boyarskiy 8 005 Опубликовано: 11 октября, 2021 Только что, ВасяДжян сказал: ёлки в инее Ну они реально белее смотрятся))) а по факту, это просто инфракрасный свет их так делает) для ночного освещения. Там темнота глухая на самом деле Runtz & Gorilla Glue | Barney's Farm | Coco | Led ( текущий гроу ) Green Poison в 1 л. горшках / Кокос / АN Сухой вес - 255 гр. DWC | Blue Auto Mazar® от Dutch Passion | Led Сухой вес - 416 гр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 211 Опубликовано: 11 октября, 2021 знаком с ик бро 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГубкаБоб 173 Опубликовано: 12 октября, 2021 Привет. Отличный результат, очередное доказательство, что для достойного урожая достаточно только два условия руки и стремление к знаниям. Единственное, я бы не стал использовать дерево в качестве каркаса для ламп, всё таки высокая температура и есть возможность возгорания от кз, например. Лучше применять алюминиевые профили, с ними легко работать, плюс они дополнительно смогут снимать температуру, наподобие радиатора. 1 Репорт Lemon AK Fast Buds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YG2020 1 216 Опубликовано: 12 октября, 2021 В 09.10.2021 в 06:44, boyarskiy сказал: Харв Ровно 12 недель от каски ---------------------------------------------------------- Доброго времени друзья!) Время пришло! Сегодня были захарвлены два Грин Пойсона от Бро Крисс) Показали себя с наилучшей стороны! Очень доволен результатом Хотел встать пораньше, но не вариант) Итак, поехали: Растихи после 36 часов ночи встретили меня бодрячком) Листва пожелтела лишь немного) Горшки были еще слегка влажные даже, так что засуха толком не получилась. Диаметр стволов примерно одинаковый, около 1 см. Но крепкие! Тургор будь здоров! Думаю заслуга кремниевой добавки от АН) Ножницы гнулись при срезании) Весь процесс трима занял около 1,5 часов) Большинство лопухов просто оборвал, остальное подровнял)) Главные колы растих после стрижки выглядели так: Левая/Правая Ну и конечно было интересно посмотреть что там в корневой) а там.. все очень хорошо Пенопласт в дренаже примерно 1,5 -2 см. Корни почти полностью его поглотили) Внутри тоже все в мелких корешках) Лепота короче Впереди ждем неделя сушки! И сохнуть они будут в мое отсутствие) Сегодня тестирую день, и создаю условия для дальнейшей сушки. Сразу после хавра в боксе 21 градус и 47% влажность) посмотрим на динамику в течении дня. Вентилятор работает, стоит по уровню - чуть ниже растих, что б не было прямого попадания. От ветра колы колышутся. И все на расстоянии друг от друга. Плесени быть не должно) ------------------------------------------ На этом собственно все)) Цикл закончен) Было очень легко и поливы два раза в день совсем не напрягали) Объем горшков позволял делать это за 5 минут с учетом приготовлением компота) На освещение было затрачено 203,1 кв/ч, что равняется всего 13 долларам, примерно) Как за одну сортовую семку Позднее, при наличии сухого веса, посчитаю реальный грамм на ватт) ------------------------------------------ Ждем сухой вес! А пока, можно делать ставки Спасибо Посоны, что следили и комментировали)) Не прощаемся! С харвом, Бро)) 1 CRIME CARAMEL AUTO, LED 110w - 130 гр GORILLA AUTO X2, AK AUTO LED 110w - 191 гр FRUIT AUTOFLOWERING AUTO X3 LED 163w - 210 гр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boyarskiy 8 005 Опубликовано: 12 октября, 2021 46 минут назад, YG2020 сказал: С харвом, Бро)) Спасибо друже) 1 Runtz & Gorilla Glue | Barney's Farm | Coco | Led ( текущий гроу ) Green Poison в 1 л. горшках / Кокос / АN Сухой вес - 255 гр. DWC | Blue Auto Mazar® от Dutch Passion | Led Сухой вес - 416 гр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boyarskiy 8 005 Опубликовано: 14 октября, 2021 Салют братва) сохнем с утра субботы, тоесть на сейчас - 6 дней) На таких показателях и будет сохнуть еще 3-4 дня, так как в отъезде) такой вопрос) а чем там пересушивание плохо?) а то видимо они как щепки будут хрустеть)) на пручести не отразится? а то я не засушивал еще никогда так. поделитесь мыслями на этот счет) Runtz & Gorilla Glue | Barney's Farm | Coco | Led ( текущий гроу ) Green Poison в 1 л. горшках / Кокос / АN Сухой вес - 255 гр. DWC | Blue Auto Mazar® от Dutch Passion | Led Сухой вес - 416 гр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 211 Опубликовано: 14 октября, 2021 да не должна пручесть пропасть, сыпаться только будет, в банки запихаешь и спонж влажный пихнёшь , чутка подсосут влаги и норм будет. так а чего так долго сохнут то? может затримить, в банки и в морозилку, потом досушишь.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boyarskiy 8 005 Опубликовано: 14 октября, 2021 2 минуты назад, ВасяДжян сказал: да не должна пручесть пропасть, сыпаться только будет, в банки запихаешь и спонж влажный пихнёшь , чутка подсосут влаги и норм будет. так а чего так долго сохнут то? может затримить, в банки и в морозилку, потом досушишь.... Дык я не дома) уехал) сохнет без меня) вариков нет) могу разве что удаленно вырубить обдув) но так тоже стремно. Досохло/не досохло. Что б не хапнуть плеснягу Runtz & Gorilla Glue | Barney's Farm | Coco | Led ( текущий гроу ) Green Poison в 1 л. горшках / Кокос / АN Сухой вес - 255 гр. DWC | Blue Auto Mazar® от Dutch Passion | Led Сухой вес - 416 гр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 211 Опубликовано: 14 октября, 2021 Только что, boyarskiy сказал: Дык я не дома) уехал) сохнет без меня) вариков нет) ну тогда не суети Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boyarskiy 8 005 Опубликовано: 14 октября, 2021 1 минуту назад, ВасяДжян сказал: ну тогда не суети Надо понимать к чему готовится) рассматривал Интергу или Боведу что б восстановить нормальную влажность) но больше волнует, а надо ли. Чем херово пересушенные?) оценить запахи, походу тоже не смогу)) вторые сутки без обоняния) походу короныч и до меня добрался) 1 Runtz & Gorilla Glue | Barney's Farm | Coco | Led ( текущий гроу ) Green Poison в 1 л. горшках / Кокос / АN Сухой вес - 255 гр. DWC | Blue Auto Mazar® от Dutch Passion | Led Сухой вес - 416 гр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 211 Опубликовано: 14 октября, 2021 не знаком я со спец предложениями по увлажнению. пересушенная курится жестче, сыпится как шалуха бырыжная. сам пересушивал дважды и увлажнял то ватным диском смоченным в воде, то яблочком. да и хранить лучше когда она влажненькая..... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 211 Опубликовано: 14 октября, 2021 ты давай корону снимай и шляпу надевай, ты пока Боярский, а не царь)) Будь здоров бро Сам тоже заболевший, дома заёбся сидеть. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boyarskiy 8 005 Опубликовано: 14 октября, 2021 Только что, ВасяДжян сказал: ты давай корону снимай и шляпу надевай, ты пока Боярский, а не царь)) Будь здоров бро Сам тоже заболевший, дома заёбся сидеть. Пасиб бро) лечусь. По симптомам- обычная простуда. До 38 темпа, не лупит особо, но и не сбивается нихуя) может и не корона… мало ли, на капли в нос такая реакция) но все равно странное ощущение) флакон с духами прям под носом никак не пахнет) жуть) 1 Runtz & Gorilla Glue | Barney's Farm | Coco | Led ( текущий гроу ) Green Poison в 1 л. горшках / Кокос / АN Сухой вес - 255 гр. DWC | Blue Auto Mazar® от Dutch Passion | Led Сухой вес - 416 гр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 526 Опубликовано: 15 октября, 2021 (изменено) 15 часов назад, boyarskiy сказал: флакон с духами прям под носом никак не пахнет) жуть) да, похоже на корону Держись, бро! Оно, если какую хроническую болячку не активирует заодно, в принципе нормально проходит. Вопрос обоняния только остается, у всех по разному. Сейчас уже всё, с такой антипрививочной мировой кампанией (хотя причины тоже понимаю) только всем переболеть остается. И дай Джа, чтобы без осложнений у тебя всё прошло @ВасяДжян ты там тоже не кисни, под марьей зависни тоже выздоравливай Изменено 15 октября, 2021 пользователем smalinet 1 1 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас