Перейти к публикации
  • 0

Rus и UA

Go to solution Solved by Sorted,

Вопрос

Друзья всем по привету, я из рф  зашел на форум и был удевлен что наш jahклуб реагирует на войну и политику, я уважаю каждого человека, почему вы так относетесь имено к Русским.? Друзья мы все братья и нас много наций тут, давайте политику отставим вне форума? 

• Like +1 9
  • Confused 2
  • Не понравилось 18
  • Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
  В 08.03.2022 в 15:53, Boss123 сказал:

Друзья всем по привету, я из рф  зашел на форум и был удевлен что наш jahклуб реагирует на войну и политику, я уважаю каждого человека, почему вы так относетесь имено к Русским.? Друзья мы все братья и нас много наций тут, давайте политику отставим вне форума? 

Показать больше  

Где ты здесь друзей нашел? Хуйло!

• Like +1 7

Поделиться сообщением

• 0

@ВасяKuralesov пшел... Нахуй с плакатом " нет войне" в центр своего недогорода, пидарас кацабский

• Like +1 5

Поделиться сообщением

• 0

1

• Like +1 1

Стим для наших Любимых)))   тут

Поделиться сообщением

• 0
  • Like +1 11

Поделиться сообщением

• 0

@Migelxl , хоть 10 раз напиши, они будут свое долдонить. Они зомби. А после войны окажется, что каждый москаль протестовал против и был отпизжен мусорами. А те кто участвовал в войне - были пригнаны насильно и стреляли только в воздух. Ну, то есть примерно так как их пропаганда рассказывает - российские воины помогают гражданскому населению, а ебанутые хохлы-нацисты стреляют друг в друга и бомбят свои города. И эти дебилы в это верят! И они верят, что они хороший и братский народ, просто получилось небольшое недоразумение, и все из-за Путина! Он один виноват! Ну постреляли немножко, теперь давайте дружить! А самое хуевое, что многие хохлы уже готовы понять и простить.

Хороший русский - мертвый русский.

• Like +1 7

Поделиться сообщением

• 0

Иди воюй черт помойный

В 10.03.2022 в 07:05, Sorted сказал:

@ВасяKuralesov пшел... Нахуй с плакатом " нет войне" в центр своего недогорода, пидарас кацабский

Показать больше  

Иди воюй черт помойный

• Like +1 1
  • Не понравилось 5

Поделиться сообщением

• 0

Какие же вы всё-таки все злые оказались...

• Like +1 1
  • Не понравилось 3

Поделиться сообщением

• 0
  В 10.03.2022 в 08:04, IceCool сказал:

Они зомби.

Показать больше  

Бля, так смешно уже от этих высказываний))) типо украинцы не зомби? Я и с одной стороны читаю чушь, что с другой. И со стороны украины вижу побольше фэйков и наебалова. Украине это нужнее, они из окопов в и-нэте боевой дух таким образом поднимают.

• Like +1 2
  • Не понравилось 7

Поделиться сообщением

• 0

Любому гроверу из парашки рекомендую приехать в Харьков и посидеть на салтовке хотя бы часик, если конечно вы не будите расстреляны на подъезде в город как ваша 2я армия в мире

• Like +1 8

Поделиться сообщением

• 0
  В 10.03.2022 в 10:00, Peroxide сказал:

Бля, так смешно уже от этих высказываний))) типо украинцы не зомби? Я и с одной стороны читаю чушь, что с другой. И со стороны украины вижу побольше фэйков и наебалова. Украине это нужнее, они из окопов в и-нэте боевой дух таким образом поднимают.

Показать больше  

Тебе смешно, пока тебя не бомбят.

Конечно есть пропаганда. Многие еще верят в честность президента, например. А многие уже раззомбировались. И военная пропаганда для "духа" была и будет всегда. Есть небольшая разница  - мы не УБИВАЕМ ИХ ДЕТЕЙ. И мы у СЕБЯ ДОМА. Но походу это не аргументы ни для кого вообще. Надо какому-нибудь Азову разъебашить градами Таганрог в говно, или Ростов. Тогда диалог равноценнее будет. Тогда может начнут понимать о чем кипиш. Хотя вряд ли. Им можно, они ж высшая раса, у них скрепы и духовность. А хохлам нельзя, они националисты.

В 10.03.2022 в 09:35, vovan4eg сказал:

Какие же вы всё-таки все злые оказались...

Показать больше  

И этому дурачку мы злые... Ну подумаешь, ну поубивали малехо баб и детей, ну что ж теперь, злиться и ругаться?? Давайте возьмемся за руки споем!

И со стороны украины вижу побольше фэйков и наебалова.

Показать больше  

Тотального пиздежа по всем СМИ?? Не гони. Путин, у тебя еще дохуя танков, иди на Прибалтику. Будет у нас с ними больше понимания в вопросе фейков и пропаганды.

Смерть русским собакам!

• Like +1 6
  • Не понравилось 1

Поделиться сообщением

• 0
  В 10.03.2022 в 10:25, RISEWEED сказал:

Любому гроверу из парашки рекомендую приехать в Харьков и посидеть на салтовке хотя бы часик, если конечно вы не будите расстреляны на подъезде в город как ваша 2я армия в мире

Показать больше  

Нахуя им туда ехать? Их телевизор сказал, что там все заебись! А ты пропагандист и вводишь в заблуждение!

• Like +1 1
  • Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

• 0

Показать больше  

в телеграмме rf200_now столько фейков нафотошипили всей Украиной. И запомни, все крупные брэнды, от хавки до авто не ушли из рашки, это фейк!

• Like +1 1
  • Джа Пре +1 3

Поделиться сообщением

• 0
  В 10.03.2022 в 08:04, IceCool сказал:

Хороший русский - мертвый русский.

Показать больше  

100500

• Like +1 4
  • Не понравилось 1

Поделиться сообщением

• 0
  В 10.03.2022 в 10:30, IceCool сказал:

Нахуя им туда ехать? Их телевизор сказал, что там все заебись! А ты пропагандист и вводишь в заблуждение!

Показать больше  

Бро, я все прекрасно понимаю, просто написал что бы отвлечься от взрывов, то что там телек вместо мозгов я знал еще до 2014, пропаганду и их ботов в комментах определяю на раз уже.

Вчера видел видео, как руzzкий солдат звонит домой, ахуеват что уже ни мака, ни коколы не будет, зато рад что спиздел телек за 70к рублей и привезет его домой, вот суки пусть в телек и дальше втыкает, ни одного русского не жалко. 

• Like +1 4

Поделиться сообщением

• 0

Да даже тупо ваш лозунг про "корабль иди нахуй" смонтированое говно)) Зеля посмертно наградил бойцов Змеиного острова, хотя их там было в 10 раз больше чем он думал, все они живы и никто их не забирает их плена, т.к. уже не до этого...

Вдумайтесь... главная фраза этого всего пиздеца - ФЭЙК :facepalm:

• Like +1 3
  • Не понравилось 4

Поделиться сообщением

• 0

Показать больше  

Вот скажи мне!!!!

Кто к кому с оружием пришёл? Кто сейчас кого убивает и за что? И самое главное причины всего этого? Можешь мне украинцу объяснить!!!! Судя по твоим рассуждениям ты относишься к типичному типу свинособак? Или я ошибаюсь?

• Like +1 2
  • Не понравилось 1

Поделиться сообщением

• 0
  В 10.03.2022 в 10:43, Migelxl сказал:

Вот скажи мне!!!!

Кто к кому с оружием пришёл? Кто сейчас кого убивает и за что? И самое главное причины всего этого? Можешь мне украинцу объяснить!!!! Судя по твоим рассуждениям ты относишься к типичному типу свинособак? Или я ошибаюсь?

Показать больше  

Уто к кому пришёл и так все знают... я же не про это вообще говорю. Почему вы считаете, что только вам и именно вам всю правду говорят, а остальное фэйки? Может стоит дальше совственного носа посмотреть?

• Like +1 2
  • Не понравилось 4

Поделиться сообщением

• 0

@Migelxl @Peroxide сколько орали что тут полно нациков,хоть одного поймали за 2 недели,одни пеговские подделки.

• Like +1 3

не барыжу ,по почте не отсылаю)))

Поделиться сообщением

• 0
  В 10.03.2022 в 10:46, Peroxide сказал:

Может стоит дальше совственного носа посмотреть?

Показать больше  

Зачем?)

• Like +1 1
  • Не понравилось 3

Поделиться сообщением

• 0
  В 10.03.2022 в 10:43, Migelxl сказал:

Судя по твоим рассуждениям ты относишься к типичному типу свинособак? Или я ошибаюсь?

Показать больше  

Я отношусь к людям которые читают новости со всего мира, а не только "местное" у меня есть "среднее" представление обо всём, т.к. почитал nextu, ленту, bbc и т.д.

• Не понравилось 3

Поделиться сообщением

• 0
  В 10.03.2022 в 10:46, Peroxide сказал:

Уто к кому пришёл и так все знают..

Показать больше  

Конкретики нет!!! Кто именно и  с какой целью?

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
  В 10.03.2022 в 10:48, Peroxide сказал:

Я отношусь к людям которые читают новости со всего мира, а не только "местное" у меня есть "среднее" представление обо всём, т.к. почитал nextu, ленту, bbc и т.д.

Показать больше  

Это конечно похвально.... Но!!! Остаётся одно Но!!! Чем вам украинский народ помешал!  НАТО боялись? Фашизма придуманного?  Сука, блять!!!!  Мы в вашу сторону даже смотреть не хотели с вашим победобесием и любовью к сысысыр!!!! Даже ваш Черномырдин говорил что раися заканчивается на границе Белгорода, а дальше свободная и чистая Украина.

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0
  В 10.03.2022 в 10:49, Migelxl сказал:

Конкретики нет!!! Кто именно и  с какой целью?

Показать больше  

Путин отправил свою армию, что бы убрать украинскую. Причиной считаю присутствие баз НАТО.

• Не понравилось 4

Поделиться сообщением

• 0
  В 10.03.2022 в 10:56, Peroxide сказал:

Путин отправил свою армию, что бы убрать украинскую. Причиной считаю присутствие баз НАТО.

Показать больше  

ну давай адрес, хоть одной базы НАТО тут!

• Like +1 3

Поделиться сообщением

• 0
  В 10.03.2022 в 10:55, Migelxl сказал:

Это конечно похвально.... Но!!! Остаётся одно Но!!! Чем вам украинский народ помешал!  НАТО боялись? Фашизма придуманного?  Сука, блять!!!!  Мы в вашу сторону даже смотреть не хотели с вашим победобесием и любовью к сысысыр!!!! Даже ваш Черномырдин говорил что раися заканчивается на границе Белгорода, а дальше свободная и чистая Украина.

Показать больше  

Мне никто ничем не мешал. Я не россиянин и в рашке никогда небыл. Мне нет смысла ни за кого топить, только оценочное суждение со стороны.

В 10.03.2022 в 10:57, RISEWEED сказал:

ну давай адрес, хоть одной базы НАТО тут!

Показать больше  

Ну блядь, а что тогда? Неонацисты??

• Like +1 1
  • Не понравилось 3

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...