Перейти к публикации
  • 0

Rus и UA

Go to solution Solved by Sorted,

Вопрос

Друзья всем по привету, я из рф  зашел на форум и был удевлен что наш jahклуб реагирует на войну и политику, я уважаю каждого человека, почему вы так относетесь имено к Русским.? Друзья мы все братья и нас много наций тут, давайте политику отставим вне форума? 

• Like +1 9
  • Confused 2
  • Не понравилось 18
  • Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
1 година тому, GG19876 сказав:

Даже из умных и современных немцев в свое время смогли сделать отбитых зомби в довольно короткие сроки.

А тут не образованные немцы, а росиянские ватные обрыганы напару с пассивными рабами которых учили рабству столетиями. Так что ничего удивительного. 

Регулярные уколы мутагена из останкинской иглы в мозг = приводят к раку мозга который пускает метастазы по всему организму.

Тут уже ничего изменить нельзя, если ты русский который все понимает и осознает = БЕГИ

.image.jpeg.ac1c358f71fd77a0d79ec0ff37b6601d.jpeg

Вакцинація спутником має свою побочку:giggling:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
27 минут назад, БенЛаден сказал:

Вакцинація спутником має свою побочку:giggling:

их до спутника чем то плотно вмазывали..они нас ВСЕГДА ненавидели..а нацисты-мы, оказывается

Поделиться сообщением

• 0

Ukraine

Поделиться сообщением

• 0
3 години тому, максуд77 сказав:

их до спутника чем то плотно вмазывали..они нас ВСЕГДА ненавидели..а нацисты-мы, оказывается

Колись пан гітлер з своїм сс шукав "истоки вишої раси арійців" по всіх замірах та признаках наші карпатські опришки були на першому місці. Пізніше досліди засекретили:giggling: . 

Поделиться сообщением

• 0

Ненадивіли одиниці. От призерали багато хто!

А так там гробаний садизм в державі. Дідовщина люта, яка виховує в срочників самі хренові якості. Спец службовці пиздять ментів. Менти народ. А народ у всіх все пиздить. Влада схарена на народ який ухиляється від податків і тоже пиздить. 

Алкаші пиздеть у своїх сусідів щоб купити пляшку бояришника. А хороші рашики сидять на ничку та плачуть. Сусід обікрав, роботодавець намахав, влада бреше, силові структури дають дубінкою по хребту. 

Пішли дефолти, зарплати задержують, всюди паніка. Загроза ядерної зими. Маразм в цілому)))

• Like +1 4

Поделиться сообщением

• 0

@SuperAdminJahForum @kostia

вот @Бастион 

отправьте нахуй эту нечисть :demon1:

• Like +1 3

Поделиться сообщением

• 0

Призьіваю отвественньіх патриотичньіх сидеров обеспечить оккупационньіх юнитов качественньім посевньім материалом. Ибо нахрена нам столько соняшників?! Пусть лучше мариванна растет

• Like +1 2
  • Джа Пре +1 4

Поделиться сообщением

• 0
В 17.03.2022 в 03:31, хтось сказал:

В бан нужно отправлять всех москалей. Без исключения. Так уж выходит что хороший москаль-дохлый москаль.

Я не москаль) я далневосточник посмотрите где хабаровск

• Не понравилось 1

Поделиться сообщением

• 0
1 година тому, Boss123 сказав:

Я не москаль) я далневосточник посмотрите где хабаровск

Репресії пішли)) фотку з плакатом куди іде русский корабель і тоді може ми ми подумаєм тобі напалити:eyes:

• Like +1 3

Поделиться сообщением

• 0

@БенЛаден чогось я впевнений що росії допоможе лише реальна дерашизація, демілітаризація і деядернізація як у Германії після другої світової. Років так на 60 окупувати військами союзників всю її територію. 

Бо ця гниль нікуди не дінеться сама собою. Навіть якщо уявити що в єреф вбивають путлєра, вона виводить всі війська, віддає Крим і всі окуповані території (включно з Абхазією та Придністров'ям), виплачує репарації трилліонами долларів  і тд = пройде декілька десятиліть і воно кудись полізе знову. 

• Like +1 5

Поделиться сообщением

• 0

Нажаль наврядчи таке відбудеться. Тому треба повбивати на*ер всіх орків, відбити території, віджати всі гроші з усіх західних активів рашки включно з віллами та яхтами і пустити їх на оборонку і відновлення інфраструктури вибудувавши з усієї України неприступну фортецю і вступивши в оборонний союз з західними країнами які є нашими сусідами і сусідами рашки, або просто в НАТО. 

Так щоб сучасний ЗРК був у кожному подвір'ї, стінгер на кожній кухні і весь кордон був забетонований, кожен порт обладнаний купою ПКР. А рашка у цей час під шаленими санкціями які ніколи не знімуть. 

От тоді буде діло. 

І не забути відправити всіх любітєлєй руського міра на їх скрепну родіну. А за корупцію всередині України конфіскувати 100% майна і саджати років на 15-20 (або пж). 

Все це звучить реалістичніше ніж варіант з "росія відступить і стане нормальною" 

• Like +1 7

Поделиться сообщением

• 0

і про інститут негромадянства не забути. Знадобиться 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
54 хвилини тому, GG19876 сказав:

@БенЛаден чогось я впевнений що росії допоможе лише реальна дерашизація, демілітаризація і деядернізація як у Германії після другої світової. Років так на 60 окупувати військами союзників всю її територію. 

Бо ця гниль нікуди не дінеться сама собою. Навіть якщо уявити що в єреф вбивають путлєра, вона виводить всі війська, віддає Крим і всі окуповані території (включно з Абхазією та Придністров'ям), виплачує репарації трилліонами долларів  і тд = пройде декілька десятиліть і воно кудись полізе знову. 

В мордор точно ніхто лізти не буде. Там жестяк. Більшість пускових установок ядерної зброї розкидано по сибірі тайзі і хер зна де. А самі по собі не зроблять нічого. Хоча халатність та час знешкоджує ядерну зброю:giggling:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
34 хвилини тому, GG19876 сказав:

І не забути відправити всіх любітєлєй руського міра на їх скрепну родіну. А за корупцію всередині України конфіскувати 100% майна і саджати років на 15-20 (або пж). 

То сильно! Но мало ймовірно. Всі хто пише та приймає закони поголовно корубціонери. 

Навіть не знаю що це має статись щоб вони собі кислород перекрили:eyes:

Поделиться сообщением

• 0
7 минут назад, БенЛаден сказал:

Навіть не знаю що це має статись щоб вони собі кислород перекрили:eyes:

самі собі вони кисень не вимкнуть. 

Якщо у нас корупція = це в першу чергу наша вина, що ми таких виростили. І наша робота з цим боротися, це справа всієї української нації. 

• Like +1 4

Поделиться сообщением

• 0
14 минут назад, БенЛаден сказал:

В мордор точно ніхто лізти не буде. Там жестяк. Більшість пускових установок ядерної зброї розкидано по сибірі тайзі і хер зна де. А самі по собі не зроблять нічого. Хоча халатність та час знешкоджує ядерну зброю:giggling:

тому і кажу - нереалістично. 

Тільки перемога, відбудова оборони і вічні санкції до тих пір поки це недоутворення не згине. 

• Like +1 4

Поделиться сообщением

• 0
В 23.03.2022 в 19:24, Boss123 сказал:

я далневосточник

Главное чтобы ты был достоин называться Человеком. Даже убийца достоин наз. Человеком, если он убивал защищая свою семью...а не полез в чужую страну убивать без разбору, на основании того что "а вдруг это враги". 

• Like +1 5

Поделиться сообщением

• 0
В 08.03.2022 в 17:53, Boss123 сказал:

Друзья всем по привету, я из рф  зашел на форум и был удевлен что наш jahклуб реагирует на войну и политику, я уважаю каждого человека, почему вы так относетесь имено к Русским.? Друзья мы все братья и нас много наций тут, давайте политику отставим вне форума? 

Сказал бы ты это находясь пядом со мной, был бы уже сука без зубов, и кадык был бы забитый в горло. Тварь кацапская. Ты должен прощенич здесь вымаливать только за то, сто тв из росицкой фидерации, а ты чухарь предлагаешь политику оставить вне форума, питушара. Вам блядям повезло, что наши военные такие добрые, ч бы на их месте, закидал бы всю вашу ебаную кацапню бомбами.

Поделиться сообщением

• 0

да тут шабаш ругулья, бомбит их

• Не понравилось 3

Поделиться сообщением

• 0
В 09.03.2022 в 23:12, Сергеййй сказал:

Бро, где орехов шевельнуть в Донецке можно?

Вы там в донецке тоже все за руский мир. Не прикидывайся овечкой. В это могут поверить братишки, которые далеко от Донецка живут, но меня мне эту хуйню не рассказывай. Вы твари даже из друзей поудаляли отовсюду тех, кто был у вас в друзьях в разных там Ок ,Вк и так далее, и телефоны наши заблокировали. А как орешков нкжно, так вы блядь вне политики. Я живу 50 км от донецка. Все вы там суки.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
В 10.03.2022 в 12:00, Peroxide сказал:

Бля, так смешно уже от этих высказываний))) типо украинцы не зомби? Я и с одной стороны читаю чушь, что с другой. И со стороны украины вижу побольше фэйков и наебалова. Украине это нужнее, они из окопов в и-нэте боевой дух таким образом поднимают.

Ты черт рогатый откуда вообще взялся? Нет желания за тебя наводить справки, но если ты из кацапии, то тебе по дороге с кораблем, а если ты с Украины, то пусть кацапская ракета, залетит к тебе в дом. Потом поговорим. Если будет с кем.

• Like +1 3

Поделиться сообщением

• 0
1 минуту назад, bigshow сказал:

@Бен черт твой отец, если он у тебя есть что очень сомнительно. 

Ты еще не на хую?

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

• 0
Только что, Бен сказал:

Ты еще не на хую?

Кацапское отродие.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

@Бен на хую я твою мать верчу 

Бурная фантазия у тебя сосунок

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

таки я украинец, с корнями из львова и ивана франко))) бестолочь 

Во Львове таких долбоебов нету.

• Like +1 2
  • Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...